5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子だけどAKB48が好きです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:09:32
という方、楽しく語りましょう♪

・女性専用スレなので女性の方は、書き込みの冒頭に「私、女ですが」などと、書く必要はないです。
・男性の方は、自分が男性であるという前置きをした上で、書き込みして下さい。

公式サイト
http://www.akb48.co.jp
公式ブログ
http://ameblo.jp/akihabara48
デフスターレコーズによる公式サイト
http://www.akb48-web.com

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:28:24
>>1
基地外としか言いようがない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:35:30
基地外は可哀想だろ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:36:59
はじめまして
私は女の子大好きです。公演は21回見に行きました。MVP狙ってますよ☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 23:40:57
>>1乙です
わたしも好きですよ><

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:12:36
私もAKB好きデス☆
公演は12回くらい見に行きました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:17:26
http://blog.livedoor.jp/marumi_miyake/archives/50974096.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:31:17
女のネットにおける自己主張は異常

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:39:14
私も在宅ですがファンです。CD買ってるしいつもカラオケで歌いますよ。

さすがに実際に入るのは無理っぽいので、今度、文化祭のステージで公演すべくみんなで猛レッスン中!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:25:58
ワタシもAKB歌いますよ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:52:38
AKBの曲って歌い易くないですか?
わたしも友達とダンスしながら歌います 笑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:55:14
文化祭でAKBのコピーやるっつ学校無いの??。

あったらみに行くからおしえて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 12:58:53
わたしはAKBヲタヲタです
気になってるのはにじまる先生と
かやのおじさんです
ボニーには何度か被害にあってます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:09:17
ワロタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:17:42
にじまるさんはそんなに迷惑かける訳でも無いし、小動物的な可愛さがあるから女子に人気ですね。
逆にひこまろみたいないかにも詐欺師づらは誰からも信用されないし、きらわれてます。
握手券で女子高生つろうとしたり 。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:46:49
>小動物的な可愛さ

それはないw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:51:13
体は大型の草食動物で心は小動物的ってことだろう

18 :名無し募集中。。。:2007/09/27(木) 15:31:05
>>2
ジャニーズ好きの一般女より全然いい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:58:02
姉妹スレ(?)
女ヲタがハローを語るスレPart5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1188236611/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:26:10
才加に抱き締められたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:53:33
うちのクラスでも文化祭の出し物でAKBやろう!って私が提案して投票になったんですが、二位で却下されました……。
あきらめきれないので、有志を募って出場しようと思ってますv

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:18:09
>>19
AKBとハロとは赤の他人ですので、悪しからずw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:20:47
>>21
2位かー惜しかったね 有志とがんばって

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:50:44
>>9>>21
文化祭でAKBの曲を披露するなんて楽しそうですね
何をコピーするかもう決めました?
「スカート、ひらり」とかウケ良さそうー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:21:30
>>21
惜しいね
がんばれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:46:39
山下清みたいな短足のデブきもいうざい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:53:59
虹丸さんかわいいよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:55:08
虹○乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:03:24
虹丸さんに声をかけられたとき香ばしいにおいがしました

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:04:34
ナイツさんはイケメンだよね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:33:15
声がいいですよね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:35:01
ヲタの話は→→→http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1190256836

33 :あい:2007/09/28(金) 18:04:46
AKB48メンバーのメイクわかる人いますか?
まいまいとかとも〜みのザナブロ最新の画像のようなメイクってどうやるんだろ…かなり濃いけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:32:57
虹丸というナンパ師はゴキブリ以下。
ナンパしたけれは渋谷でも池袋でも行け!タコ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:25:44
21です。きのう実行委員の方へエントリー登録してきました。
講堂のスケジュールから一曲だけしか公演できないので、どの曲にするか悩みましたが、24さんも書かれているように「スカート、ひらり」にしました。
メンバーも私を含めて6人なのでちょうどいい感じになりました。
あとは当日までレッスンあるのみ!です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:47:28
三村おつ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:00:42
やっぱりチーム名はスカひら隊?w
面白い公演になりそうだねレッスン頑張ってください!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:38:56
学校はスカート禁止だから
ジャージ隊かブルマー隊になると思います

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:17:27
スカート禁止な学校ってどんなのだろう
ありえないんだけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:35:32
もしかして男子校?
んなわけないか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:40:38
中学時代の友達数人でカラオケに行ったら誰もAKB48のことを知らなかった…
それでもわたしが何曲か歌ったら、みんな「ノリがいい」って気に入ってくれたので嬉しい
ちなみに一番ウケたのが「制服が邪魔をする」だったかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 14:56:41
来週文化祭でスカートひらり踊ります
>>35さんと同様6人なので多少アレンジを加えてみました
文化祭はチケット制なので気楽にお誘いできないのですが…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:45:09
レズ乙、おまえらカワイソスな奴らだな、氏ねば? 荒らしですが何か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:34:23
女ヲタでコリスみたいに小さくてかわいいこいるの香菜?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:36:23
小さくて可愛い子はチラホラみかけるが、
コリスみたいはなかなか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:38:17
香菜?じゃねーよレズが おまえは猿とでもやってろよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:41:14
42  お前の踊り見たって仕方ねーよ。墓場で死者の舞でも踊ってろ、レズが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:50:57
>>46-47ホモヲタ乙

49 :りなてぃん大好き森 誉:2007/10/01(月) 04:18:12
もう、自宅のネット回線速度最悪・・・
下り回線:45kbps
上り回線:800kbps
なぜ普通上りのほうが遅いはずのADSLがうちは上りのほうが10倍以上速いのさ。
HPアップするにはいいけどネットの速度が遅いのは勘弁・・・
デフスターのトップページの動画見るのに約100分はかかる
ようつべのAKB48の動画一曲見ようとすると2時間はかかる。ネットの意味ねぇ・・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:12:30
お前氏ぬのは一分イラネ、さっさと氏ねや

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:34:46
コリスの髪型マネしたい!!!!
最近ショートにしたのかな?
画像とかある人下さい(・∀・)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:31:15
らぶらぶしてなにがわるい

53 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 23:37:55
優子のメンブロにあみな

54 :名無し募集中。。。:2007/10/04(木) 23:39:45
>>53
誤爆したw
おわびに
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan2906.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:03:25
まったく盛り上がらないな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:41:37
無遠慮な男性が来るから…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:08:56
女ヲタはメンとレズる妄想してオナニーとかするの?

58 :35:2007/10/09(火) 00:17:48
上の方で文化祭にコピーで出演すると書いたものです。日曜日に公演してきましたので報告します。
あの後もう一人加わって総数7人になりました。みんなAKBが好きなので、振り付けのレッスンは順調でした。
衣裳は友達に手伝ってもらい、それらしく揃えられましたが、先生から「たとえ見せパンでも下着が見えるのは不可!」と釘を刺されていたので、この点苦心しました。
私は短いスパッツにしましたが、メンバーの一人は小学校の時の短パンをひっぱりだしてはいていました。
エントリーした中でAKBは私たちだけ。公演したのは「スカート、ひらり」でしたが、猛レッスンのおかげか、第二位をもらう事が出来ました。(一位は3年生の先輩方の男装が決まったジャニーズJr.でした)
順位はともかく、みんなすごく楽しかったのでいい思い出になりました。来年もまたチャレンジしたいものです。
長文で失礼しました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:56:37
有志たちと一生懸命に練習した成果が実ったね
2位に選ばれたのは大したことだと思うよ。おめでとう!!
本当に楽しかったという気持ちがすごく伝わってきたよ
私も見たかったな。笑

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 04:13:41
やり遂げるところが素晴らしいですね。
見せパンに厳しいのは理解できます。プロじゃないんですものね。
第2位おめでとう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 06:26:14
♂いい話ですた感動した

62 :オレオレ:2007/10/10(水) 13:01:25
女のオタ芸がみたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 13:09:07
振りコピミックスケチャならいるね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:44:27
>>58
こっそり学校名を教えてくれたら見に行ったのに・・・

65 :りなてぃん大好き森 誉 ◆DEySqk5LSI :2007/10/10(水) 18:08:02
>>58だせぇwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:24:07
ダサいとは思わないケド…グループでやった楽しさや華やかさも魅力だと思う
人数が多ければもう少し違って見えたかな?
夏から秋頃(学園祭時期)に合う曲も欲しいね
頑張ってまたやってよ

67 :【神戸市】流通科学大学OB【中内学園】 :2007/10/10(水) 18:50:04
AKB48の井上奈瑠の出身中学校知ってるで。

大阪府某市第6中学校(2007年3月卒業)

68 :58:2007/10/10(水) 20:51:39
何か色々とご意見やレスをいただいたみたいで有難うございます。
最初はクラス展示で、教室をそのままAKB48劇場に見立てて公演やカフェを開こう、という案を提出したのですが、今から考えるとかなり無謀だったようです。
文化祭だと、やはりこうした形式で一曲だけ公演しておいて正解だったと思います。
私たちのようにただのファンだと、文化祭以外にこうした見せ場の機会が少ないのですが、やってみてとにかく楽しかったので、来年も是非公演したいです。
女の子のAKBファンだとこうした楽しみ方もあるんじゃないでしょうか。

またまた長文で失礼しました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 22:55:46
衣装ってどうしました?
さすがにレプリカを買ってはいないでしょうケド…
可愛いですよね♪
ネクタイとかリボンみたいな小物を売って欲しいな
「会いたかった」のネクタイは変わってて好きなんです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:05:58
>58
感動した
いいねいいね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:48:43
>69さん。
今回、失敗というか反省点が衣裳で、「スカート、ひらり」の柄物の生地がどうしても見つからず、代わりにわりと簡単そうな「制服が邪魔をする」の制服を作ることにしました。(だから細かいことを言えば歌と制服が違うことになります…)
上着は既製品に似たものが無かったので、激安店でメンズLLサイズのワイシャツを買ってきて、細部に手を加えました。スカートは自分の学校の物の丈を短くしただけです。
この制服はネクタイとリボンの二種類あるみたいですが、全員リボンにしました。これは地元のお店で近いものが簡単に見つかりました。でも確かにAKBオフィシャルのリボンとかがあったら素敵ですよね!

これに紺のハイソを履いたらかなりそれらしくなったと思います。
今回、メンバーにコスプレが得意な子がいて、衣裳作りは大変に助かりました。
次回はもっと細かい部分まで(個々のメンバーのアクセサリーとかも)忠実に作りたいものです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:44:49
リボンはともかくネクタイが発売されたら男性でも装着できそうですね

73 :【神戸市】中内学園流通科学大学OB【078】:2007/10/12(金) 00:50:17
♂です。
>>67
奈瑠ぽんの出身小学校は大阪府寝屋川市立国松緑丘小学校。

奈瑠ぽんの出身中学校は大阪府寝屋川市立第6中学校。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 03:30:17
>>58
観客の反応を詳しく教えて

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 04:08:48
>>21 >>35

よかったですね〜(^^)
AKBの曲なら素人でもできるからいいですよね。

EXAIL、モー娘、くーちゃん、あゆとかはマジで無理。やりたいけど〜

76 :58:2007/10/15(月) 13:35:30
私ばかりが書いてすみません;;

>74さん
緊張と不安から頭の中が真っ白で、あまり覚えていないんですよね…。
ただ、客席の前の方が他校からの男子でいっぱいで、写真をたくさん撮っていたことは覚えています。少し恥ずかしかったですが、これは仕方ないですね。

あとから友達に聞いたら、淡々と進行していたところに、突然派手な私たちが現われたので、かなりウケていたとのことです。

>75さん
AKB48の曲は歌いやすいものが多くていいですよね!今度の新曲も楽しみです。

77 :名無し募集中。。。:2007/10/15(月) 15:11:53
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 15:17:08
キチガイネカマと荒らしはスルーの方向で

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 16:53:53
最近AKBが気になってしょうがないので、
来週にでもシアターデビューしようと思うのですが、
平日でも11時には女性席完売してしまいますか?
なるべく早く行こうとは思うのですが…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:04:14
ブログで情報を見るしか無いですね…
一般入場もありますケドね列に一人だけってのは嫌でしょうし
女性客の人数で席数を変えてもらえたら気楽に入れますよね男性客から叩かれる意見とは思いますが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:11:30
♂ですが、行ってみないと解らない部分は正直有ります。一人出なく友達といけば、仮に一般に並んでも怖くはないと思います。
ぜひ興味有るなら、一度は見てもらいたいですね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:41:08
>>80>>81さん

そうですよね、行ってみないと何とも言えないですよね…
その日によって違うだろうし。
女性席が無理なら一般席も視野に入れてみようかと思います。
ご親切にありがとうございました!

83 :名無し募集中。。。:2007/10/15(月) 22:21:56
>>1
ネカマ乙

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 22:32:03
当方、コミケでコスプレしたいと思っているものです
上に書いてあったんですが、AKBのレプリカ衣裳って一般に販売しているんでしょうか?
公式HP見てもそれっぽい商品は見当たらないし・・・
メンバーが実際に着ていたものをプレゼントした、とかいうのじゃないです

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 22:45:15
メンバーにさせたいコスプレってスレに
どこかのメーカーが作ったコスチュームの販売サイトがありましたよ
昔は実物の納品業者のサイトがあったんですが…そちらはドコかわからなくなっちゃいました
値段がちょっと高めですね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 10:21:22
>85さん
遅くなりましたがレスありがとうございます

さっそく教えてもらったお店のサイトを見てきましたが、確かに値段が高い・・・です
でも自作するのも大変そうなので、バイトして何とか買おうと思います
もっと他の衣裳も出してほしいですね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 22:29:28
女ヲタが男ヲタと決定的に違うのは自分自身がメンになれる可能性があることだ。
AKB48に、入りたい女の子が集まるスレPart8
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1190618967/l50#tag584

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 01:52:09
ただの女には無理。主張できる何かをもってないとね。
見るのだけがすきって子もいるでしょ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:05:35
そういやオーディション受けるやつも必ずしも女ヲタとは限らないな。アイドルになりたいという奴は
AKBの他にもオーディション受けてAKBのことあまり知らないやつもいるだろう。ゴマキはモー娘のこ
とよく知らなかったらしい。矢口って誰?というぐらいだったからな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 01:01:27
         /|
        / |
   ∧ ∧,/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´∀`/   /< え、なんでsage進行?もっと盛り上げよう!!
 _/ つ/ あ /  \____________
 ~て ) / げ /
  /∪ あ /
  \/ げ./|
   \__/, |
  /// \_|
 ωω

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 01:05:36
あたしは奥ヲタです。
しかもAKBに友達が入ってて公演行くと爆レスきます。
そんな事どうでもいいですが、ちゃらついた初心者女が嫌いです。別にAKBに入りたい訳ではないけど奥と喋れるならどんな事してでもはいりたいと思います。こんな安易で下らない理由だめですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 01:08:13
>>91
その友達って誰ですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 02:22:03
名前は言えませんがKチームにいます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 02:26:42
その友達に奥様に会わせてほしいって頼んでみればいいじゃない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 03:31:28
実際の劇場の雰囲気とかわからないんですが、
一人で一般席で見に行こうと思ってるんですが、もしかして危険ですかね?
あと、折角憧れのメンに初めて会うのでお洒落していきたいんですが、動きやすい格好の方が良いですか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 03:40:40
立ち見以外座ってるからあまり

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 09:11:28
女一人でしかも一般席にいる人は度胸があるというかほんまにAKBが好きなんだろ
女って一人じゃよう行かない奴が多い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 09:21:32
そもそも若い女の子は一人で行動できない子が多いからな


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 09:27:39
>>95
マジレスすると、一人で一般は危険
抽選よければ座れるからあまり問題ないけど
抽選悪いと満員電車状態の立ち見になる
普通に女性専用チケ買え
オシャレしても握手会じゃない限り意味ない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 10:20:06
ネカマスレ
キンモー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 10:23:39
【女ヲタレイプ】AKBヲタ最強決定戦パート11【ポニーバレン】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1193052282/l50

襲われないように気をつけてね(´;ω;`)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 13:37:48
>>100
現場に来い在宅君

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 16:54:43
>>99
ご返答ありがとうございますm(__)m
あの、危険といいますと、チカンにあったりとか、そういうことですかね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 16:59:00
ポニーバレンタインと虹○は要注意人物

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 17:50:43
>>103
いや、痴漢とかはないと思うけど、周り全員男だぜ?
ふつうの奴もいるけど、臭いのやキモイのも沢山いる
そんなんに囲まれてたら公演楽しめねーだろ
初めてだったら無難に女性専用シート行け

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 17:54:20
このスレの9割が男だネ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 17:57:28
>>91
こいつ釣師の男だよ
気をつけてw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:00:08
2chやってる女ヲタって少ないのかね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:08:27
>>105
はるか昔ピザヲタがダイブして女性客が怪我したことなかったっけ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:41:38
>>109
キド押すなよ事件の事か?
今はその心配はないだろ
女性専用は座席の真ん中だし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 20:28:34
殴られ事件あったよねw
あのヲタの彼女のw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 20:29:31
kwsk

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:19:32
>>111甲高の連れ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:23:07
最近、可愛い娘多くないですか?
特に、女子高生が目立ちますよね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:55:31
甲高?
ごめん、それは分からないが出禁二回位くらってる池兄さんだよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:56:09
>>114
チミが名前聞いてこ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:29:51
劇場でキレて女をマジ蹴りしたオタ見たことある

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:33:12
>>117
まじっすか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 06:53:36
>>117
古参だよね?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 11:47:08
>>117今年の2月位からだよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 12:42:42
甲高って甲南高校?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:26:09
女ヲタがんばれage

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:20:13
とも「ぉんなのコが☆いィ〜〜ッぱぃ 来ぃてくれるとぉ〜
とも すッごぉ〜く 嬉しぃの♪
見ぃに来てねッ(・Å-)ノ」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:36:42
もちろん見に行きますよ(*´∀`*)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:14:04
女の子で河西智美ちゃんで強いファンの人っていますか?
河西智美ちゃんが好きなんですけど、女の子のファンがたくさんいたらちょっと嫌だな(ノ_<。)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:24:39
いる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:37:03
やっぱり女オタは劇場で目立ちますか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:50:00
私もそれ気になるー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 11:42:14
まだ二回しか見に行ってないけど、そんなに気になりませんでしたね。
公演が始まればみんなステージに目が向かうし。
ただこの辺は個人差があるかも。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:24:42
>>125 文才ないな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:16:23
>>130 オマエモナー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:45:42
  ∧_∧   ∧_∧    
 (・∀・∩)(∩・∀・)    
 (つ  丿 (   ⊂) 
  ( ヽノ   ヽ/  )   
  し(_)   (_)J

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 07:16:08
握手会に行かれた方っていますか
初めてなんで様子とか聞かせてもらえませんか
ちなみにズボンはいてますのでよかったら目印に

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 11:08:53
女オタ少ないから、可愛いと目立つよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 11:58:11
>>133
今時ズボンとかw
いかにオシャレじゃないかがわかる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:29:20
今日いた女ヲタにかわいい子いた
ってか制服のやつら不細工なくせにでしゃばんなよww邪魔ww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:37:56
>>136
今日いたかわいい子って背が小さめで髪巻いてた子?
違うかな。
その子かわいいと思った。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:08:35
名古屋にかわいいこいるよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:09:49
私服?ブレザー?セーラー?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:20:20
>>136
そんなこと言ったら女ヲタ来なくなるよ(・A・)
女はみんな自分をブスだと思っているから

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:23:45
明日もかわいい子さがししよーっと

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 07:57:29
昨日いた二人組の一般に並んでた女ヲタかわいかった
たぶん前にデフブロのってた二人だと思うんだけど写真より全然かわいかった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 08:04:42
そういう個人特定できること書くとそいつらが来にくくなるからやめろよ
本人乙にもなるし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:34:00
いや、逆に売名されて有名になれると考える女は多い。
そして内心声かけられるの待ってるからw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:33:14
投稿日:2007/11/04(日) 14:23:03.82 0
AKBって様は芸能界の偉い人たちの慰み様に企画されたプロジェクトなんだろ?
AKBで推されたい人は秋元に奉仕し芸能界に進みたい人は関係者に奉仕する
その美味しい関係を維持するためCDをファンに買い取らせてAKBの地位をある程度保つシステム

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:52:11
http://www.tanteifile.com/diary/2006/02/20_01/index.html
AKB48と電通のカラクリ

突如現れた巨大アイドル集団「AKB48」。
ほとんどの人が、読み方もメンバーもわかっていない。
そんな状態でもマスコミは、「話題騒然!」と煽り続ける。
世間とのギャップを生み出しているのは一体何か。

「流行っていないものでも『流行っている』とマスコミに言わせればそれが流行になっちゃいますから」(業界通)

プロデュースはあの秋元康。
それを知った瞬間「萎え〜っ」となった人もいるかもしれないが、15億とも言われる
今回のプロジェクトの裏はどうなっていたのか。

▲デビュー曲は初登場インディーズ1位、メジャー10位であった。

「販売店の新星堂の3千枚のオーダーに対して、ダイキサウンドは返品確約を付けて
二次卸星光堂から13倍以上の4万枚を突っ込んだというのです。ダイキでは社員に10〜50枚の買取指令、
各イベントでも1会場につき500枚の買取指令があったそうです」(流通関係者)

おかげでCD発売当日のダイキ社内は、商品とレコードショップの袋が山積みだったとか。
初回生産20万枚ともいわれるなか、発売当週の売上2万2千枚は、多いと見るか、少ないと見るか。

関係者は続ける。

「電通の力が動いていました。ダイキはCD送料を負担しているので大量の返品はリスクでした。
が、今回は買い取り資金が電通持ち(ドコモからの宣伝予算を流用)、
返品送料も電通持ち(ダイキHPへの広告出稿にて相殺)。
各社のリスクはドコモからの宣伝販促費で賄われていたのです」

実績のないユニットにいきなりドコモのCMが入るのはおかしいものだと思っていたのだが、
電通がここまでやるのも「秋元康」だから?

そんな秋元康は、ホリエモンとの親密交際が報じられ、ライブドア子会社の取締役も先月辞任。
一部では「雲隠れしてる」なんて噂も。
作詞の天才は色々と手をつけるのも早いが、手を引くのも天才的に早い。
少女たちの夢を預かったAKB48は、簡単に手を引いて欲しくないところだ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 15:21:14
186 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/11/04(日) 15:18:19.14 0
>>185
全ては秋元と取り巻きの好みによって選ばれます
いろんなのがいた方が楽しめるだろ?
おニャン子の渡辺みなよだっけ?元ヤンで元ヤリマンで有名なの
あいつは地元では凄い悪で可愛くて頼めばやらしてくれる女で有名だった
知人は今はただの友人らしいが学生当時は穴兄弟だらけだったらしい
ある意味地元のアイドルだった
そんな女がのし上がれる秋元ユニットと芸能界
体は女の武器だから仕方ないが喰う方の品性も疑うよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:06:01
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< カホリスギ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:33:29
女オタブスばっかり

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:34:16
>>138
自演乙

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 09:39:04
↓↓↓↓↓↓↓↓女ヲタの話は↓↓↓↓↓↓↓↓

【1+2=】AKBヲタ最強決定戦パート13【Nイケメンなぁさん】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1194192831


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 13:09:53
髪の長いきれいなお姉さんが気になる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:44:09
>>138
ブスだろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:35:43
>>153

つ光浦

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:40:44
つ乙

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:09:29
ヲタは圧倒的に男性が多いね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:04:29
昨日大阪イベント一人で来ている女ヲタいたな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:33:45
>>157

背が高い女子高生もいたね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:51:09


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:54:34
きれいなお姉さん今日来てるかなぁ〜♪

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:18:22
昨日、大阪の学園祭で

背が高い女子高生も観客にいた。

チビデブハゲのオッサンだらけの観客席だが。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:41:19
>>161

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:07:41
>>161背が高い男性客(175以上)もいるが、
アンガ田中のようなキモヲタ多い。

観客入場は満15歳以上30歳未満に限定汁。15歳でも現役中学生観客はお断りだな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:15:28
つアンガ田中

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:18:39
女ヲタってブスばっかりだなw

ブス専の俺にはたまらん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:54:31
>>165確かに光浦顔多い。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:59:12
きれいなお姉さんブーツだったお^^

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:00:35
>>167伊東美咲のようなお姉さん?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:03:40
伊東美咲似かな〜?背は高くないけど細いよね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:03:51
今日仕事で訪問した家の奥さんが伊東美咲風でした

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:13:41
>>169伊東美咲似の女性は落ち着いたイメージあるから。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:16:08
たぶんそのお姉さん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:40:30
タワー(165cm以上)は今のところ、美香ちぃ入れて4人。

170前半も1人入って欲しいな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 07:22:13
>>173同感

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 11:06:34
かわいい女ヲタは

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 11:12:40
ゆったん実家の近く

国道176

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 11:25:51
名無しで国道が潜伏しとるなw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 15:28:04
なるる可愛い

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:16:35
梅ちゃん命

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:16:13
祝・AKB48が紅白歌合戦2007出場決定

司会者
白組-笑福亭鶴瓶
紅組-中居正広

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:07:15
>>180

世界仰天ニュースかよ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:04:41
美香ちぃ推し

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:45:55
たかみな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:51:42
ノゾフィス

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:22:07
ゆったん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 10:03:59
ノゾフィス

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 15:27:18
ゆかりん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:03:50
まいまい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:16:25
あっちゃん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:49:24
えれぴょん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:16:47
はなちゃん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 08:56:04
こじはる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 10:09:45
あっちゃん可愛い(´∀`)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:52:38
小野

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:54:16
お姉さん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:39:11
とも〜み&な〜ちゃん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:23:32
宮澤

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:24:31
野郎共自重しろw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:53:55
なるる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:02:16
みーちゃん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:38:02
たなみん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:01:09
公演の時って咲いても大丈夫ですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:14:28
みぃちゃん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:20:19
梅ちゃん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:22:06
>>202
咲ける雰囲気ではないと思う。
てか、米V盤じゃないんだからさw考えようぉwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 01:53:10
伊丹市か川西市在住の女子中高生へ

AKB48メンバーになって欲しい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 02:36:34
女性限定の時の女ヲタ同士の推し被り潰しのような目線が怖い

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 07:53:05


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 08:29:21
女性限定行くのやめようかな…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 08:56:42
えっなんで?一般公演と現場の雰囲気違うの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 09:10:22
>>207
私はそれで某メンのファンやめましたよ
自分の行動で推しメンのヲタ減らしてるって気付かないのかな〜
そいつにしてみたら減った方がおいしいんだろうけど

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 09:18:08
>>211
一般とは全然違いますよね
自分が最強だみたいな女ばかりで…
普段から通ってる女ヲタはそんなことないけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 09:23:10
可愛い子なんてまったくいないのに
自分が可愛いと思い込みすぎだしねw
公演後の自演も笑える

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 10:02:40
独占欲怖い(((;゜Д゜))
シアターデビューするの迷っちゃう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 10:07:04
>>214
一般はそんなことなかったよ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 10:08:17
男ヲタが必死に一般公演に来させようとしてるんじゃ...

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 10:12:24
罠か

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 10:14:29
私もデビュは一般がいいと思う
15,6人は女ヲタいるし、そうゆうのから友達になった方がいいと思う
女性限定はポラとか権利使うなら楽しいかと

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:25:54
一般の方が手拍子とかわかるしね。
ガラガラの女性限定だとツライものがあるよ…
レスはたくさんもらえるかもしれないけど。

女性限定のいいとこって、メールが高い確率であたるってのが大きい気がする。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:12:06
>>207
私、とも〜み推しなんだけど大丈夫かな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:01:34
美香ちぃ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:22:52
とも〜み女ヲタは多いんじゃないかな?
私がはじめての女性限定に行った時はぴょん界隈が怖かった

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 02:10:36
きれいなお姉さんは推し誰かなぁ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 10:47:56
まりりん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:13:57
ぴょんヲタなら町田桜さん?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:26:46
>>220
あたしもとも〜み推しだけど、女性限定でも全然怖くなかったょ^^
他の女ヲタを気にしなければ全然平気v
友達と行くのが一番かな♪

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:27:42
のぞふぃす

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:40:17
なたり

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:13:16
なるっぺ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:17:32
はじめていくならひまわりとBどっちがいいですか?
特に推しメンとかいないです。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:31:11
>>230
女だったらひまわり
男だったらBから見るのがおすすめ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:44:25
>>231
ありがとうございます。女なんでひまわりから参戦してみます。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:46:02
たかみなちゃんの妹になりたい(*^_^*)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:48:22
所詮、男だらけなくせに。女のふりしないで下さい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:02:10
男性ファンが中心だからネカマ扱いされるのは仕方ないね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:28:28
私は女ですよ〜かわいいアイドル大好きです。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:55:39
まりりん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:17:43
あやりん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:19:42
かおりん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:09:25
ゆきりん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:37:22
梅ちゃん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:46:45
ゆったん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:51:53
りなてぃん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 10:31:30
ネカマスレ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 16:05:10

>・男性の方は、自分が男性であるという前置きをした上で、書き込みして下さい。

だーれもきいてやしねぇw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:45:54
私男だけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:05:22
男性です。
女性から見た研究生メンバーの印象を教えてください。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:09:01
美香ちぃは慣れてない感じがしたけど頑張ってる感じで可愛い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:29:51
ゆかりん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:20:36
>>247
美香ちぃがかわいい!頑張ってて好印象
でも、結構気が強そうに見えますね
倉持は凸凹ボディーて印象しか残ってません。ごめんなさい;
あみなの作ったアニメ声にはちょっと抵抗感があるんですが
MCはかなりいいと思います(´・ω・`)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:24:16
凸凹ボディってw
褒めてるんだよねw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:18:37
なんで、女性公演は夜なんでしょうね(−_−#)


夜だから、中高校生来なくて、人数すくないの分からないのかなぁー。
別に遠方と同じ日じゃなくてもいいじゃん!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:09:55
>>247
研究生では私もみかちぃが好き。かわいさもかっこよさも兼ね備えてる。
あみなちゃんは生理的にダメです。

254 :247:2007/11/20(火) 22:54:47
コメントありがとうございます
やっぱりみかちぃが人気なんですかね
なるる、ぴっぴの話題が出てないのが気になります

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:00:30
あたしはあみなが好き。
MCも、ダンスもすごく頑張ってる!
なるるは、体型が太めなのが気になる…ダンスは振りが大きくてすごく好き。
ピッピは、あんまり見てないんだけど、声が綺麗。
でも印象薄いかな…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:01:52
>>255
あみな乙

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:04:01
美香ちぃは綺麗だけど三白眼がちょっと気になる。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:04:38
過去とかのことは関係なく、素直に感想言ってるだけですけど…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:08:40
みかちぃは、あひる口いっつもしてる気がするwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:10:23
>>254
だって、成瀬さんと出口さんは見たことないですもん・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:34:38
亜美菜ちゃんは研究生なのにでしゃばりすぎ感が…美香ちゃんみたいな謙虚な子が好感持てます。

262 :a:2007/11/20(火) 23:39:18
女性限定公演に一人で来てる学生っていますか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:39:22
同じく美香ちぃとかもっちーは謙虚ででもがんばってて先輩も敬ってて
すごく応援したくなるけど
あみなちゃんって公演で「なんであみなこじはるさんの裏なんですかぁ〜?」とか失礼なこととか言うし
自分が研究生だっていうのが全然感じられないし
正規のメンバーよりえらそうででも実力はなくて…
そういう子は応援できないよね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:14:00
何でこじはるさんの裏なんですか発言は、MCとしてすごい面白かった。
実際に見てれば、そんなに嫌悪感はもたなかったと思うけど…
あんなにMC頑張ってる研究生いるかな…
でも確かにみかちぃとは対象的かも。

265 :a:2007/11/21(水) 18:27:12

女性限定公演一人で行く学生さんっていらっしゃいますか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:10:34
学生ですが、女性限定じゃなくてもひとりで行ってます。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:27:06
>>264
MCで頑張れば歌もダンスも低レベルでいいとでも言うのかな?亜美菜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:21:39
とにかく、あの声むかつく

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:25:46
女ヲタはほとんどアンチあみなだよ
とくに当時を知ってる子は

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:39:48
私はぴっぴが綺麗で好き。少数派かな?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:30:49
おはよう

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:55:04
もっちぃも可愛いよ♪

273 :a:2007/11/22(木) 20:11:35
女性限定公演一人学生さんで行く人いらっしゃいますか?


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:26:07
>>273
>>266

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:04:07
まりりん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:16:40
松原

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:08:12
あっちゃん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:10:29
あやりん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:42:03
なたりん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:32:49
クリリン

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:52:12
ゆったん

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:37:43
りなてぃん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:44:31
えれぴょん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:53:35
女子限定のひまわりは
チケとりやすいですか?
Bはとりやすかった。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:29:52
>>284取りやすいのでは?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:38:32
なるぽん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:40:25
奈瑠ちゃんo(*^▽^*)o♪

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:57:50
美香ちぃ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:11:38
美香ちぃo(^▽^)o

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:46:31
めーたん大好き

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:32:36
さやか大好き

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:53:58
>>284
裏メンはガラガラ。
表メンは満員。
けどはずれた人はあんまりいなかったみたい。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:56:37
野郎ども自重しろ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:04:37
野郎じゃないんです

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:52:27
えれぴょんは俺の嫁



女だけど・・・。レズではないです。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:57:35
まゆゆ嫁

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:24:19
ノゾフィス

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:47:50
なるぽん

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:48:35
梅ちゃん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:49:10
まゆゆ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:53:40
あやりん

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:26:28
梅ちゃん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:45:03
このスレつまんね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 09:48:21
ゆかりん好き

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:44:14
さえぴょん好き

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:28:27
りなてぃん好き

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:52:28
女ファンであることを隠してる方いませんか?

実際あたしがそうなのですが;

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:58:58
皆ダンスどーやって覚えてる?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:02:20
ジャニーズ大好き

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:16:29
>>307
私も
基本的にロムってるし、別に隠したいわけじゃないけど、女であることを明かすと
そっち系やネカマ扱いされて、叩かれるのが面倒だから書いてないだけ
固定観念悪いよう(´・ω・`)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:48:08
>>310
きにしないでどんどん書いちゃいなよー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:54:06
>>307
私もだ(´・ω・`)
いつもは男言葉使って書いてる

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:57:54
まぁたたいてる人たちはネカマだろうね。
ちなみに私も女です

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:48:05
増山卒業らしいよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:32:58
>>312
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:56:10
良かった仲間がいる…

あたしも男言葉使ってます
ぎりぎりネカマにはならないように一人称はなるべく使ってませんが;

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:03:07
えれぴょん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:08:36
あっちゃん

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:39:16
女ヲタから嫌われているのは誰だ

浦野、大島麻衣、川崎、戸島、成田、小林

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:44:37
私は中西が嫌いです。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:00:16
あたしは、成田、野呂、松岡。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:58:18
なんでめーたんって女から叩かれないの?野呂や浦野は凄いのに

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:58:54
梅ちゃん

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:06:50
めーたんはむしろ尊敬。
セクシーだし、可愛いし。
年齢をあんまり感じさせない。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:16:13
>>324まりりんもね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:48:04
藤江

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:03:23
嫌いなのは、あみなです
シンディは別に好きです
めーたんは大好き

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:05:02
阪田瑞穂は?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:05:37
>>328あみなとのトレードで

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:34:28
嫌いなのは松岡柏木小林とか
野呂浦野らへんは別に好きだなあ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:49:22
キライは居ないな
推していないなら少しは


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:01:23
あみなは可哀相。
だから嫌いでじゃない。
可愛くないって思ってたから、実際見たとき可愛いって思った。

基本的にBはあんまり好きじゃないかも…

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:35:52
もう少しBをメディアに出して欲しい
A・Kはもちろん好き
でも地方や在宅の人には、情報が少なすぎて感情移入できてないだけじゃないかな
一生懸命なコはもっと評価してあげて欲しいし研究生だってそう

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:21:43
>>333
B出せよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:54:13
たなみん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:11:01
7×48=336レス

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:27:16
きれいなお姉さんいたお^^

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:27:18
メンで誰が嫌いとかいうよりも、私はジャニヲタ兼AKBヲタは大嫌いだ。
ジャニーズと同じ感覚でAKB扱われるの納得いかない。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:19:37
私は、奥ちゃんとえれぴょんが好きなんだけれど、やっぱり、ひまわり2nd一緒に出たりとか無いのかなぁ。




























340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:51:59
あみなは問題外
米沢、前田、戸島、大島優子、佐藤夏希は嫌い

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:57:20
>>338
あみなはメンになる前ジャニヲタ兼AKBヲタだった

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:08:17
めーたんとまりりんは女から見ても尊敬しちゃう

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:01:33
私はえれぴょんあっちゃんたかみなとも〜みともちんが好き
まりこさまこじはるも好き。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:19:19
なるっぺ好き

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 06:58:32
大堀はちょっとなあ…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:02:54
>>345篠田、野呂もね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:11:44
>>346
篠田そんな嫌いじゃない
野呂は大堀と一緒でちょっと…だけど

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:26:41
なんでジャニヲタ兼AKBヲタがだめなの?
私どっちも好きだけど、同じように扱われる…の意味が分からん。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:27:25
>>347シンディは?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:09:41
350ゲット

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:12:28
>>322
めーたんって危うい香りがするお姉様みたいな感じでいい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:13:05
>>351篠田もやろ?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:28:09
>>352
麻里子様は、あのスタイルの良さと飾らない性格がいいと思う(・ω・)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:42:15
うち逆に篠田嫌いで大堀好き
のろはどうでもいい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:44:35
>>354シンディは?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:59:29
野呂さんは人間ストーブ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:02:39
ナチノンはいいと思う
二人ともサバサバしてて好感持てる

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:04:03
>>355浦野はBで飛び抜けて年齢が離れている。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:06:27
高飛車大島優子最悪
何様のつもり

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:42:44
女に人気あるメンバーって秋元・宮澤以外誰?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:43:05
前田

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:48:47
松岡がいるからシンディと2つ違いだし違和感はない

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:32:59
>>360
小嶋、篠田、中西、小野、河西、増田

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:56:17
ジャニヲタ兼AKBヲタでもこういうのならいいんじゃない?
http://pr.cgiboy.com/10466099/

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:04:42
>>364
自演すか?
何が良いの?
ただ痛いだけじゃんww
むしろそういう奴イラネ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:12:18
>>364
完全に自演バロスwww

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:14:22
>>363は男です

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:36:16
>>367
違いますよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:41:58
>>368
じゃ、おなべ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:42:13
美香ちぃ好き

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:51:05
>>369
勝手に決め付けないでくれません?ネカマくん

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:07:58
レズ芸能人は見たことも聞いたこともない。

ホモ芸能人は多いのに。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:29:31
女ヲタって選抜メン好きなやつばっかだよね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:32:15
女の人はオナニ-を何歳くらいからやるのですか?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:31:24
紅白出場おめでとう

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:01:45
紅白おめでとう
どうせバイトだろうけど、録画してみるからね!
らぶたんは出るのかしら!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:07:28
美香ちぃは目立つ位置だよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 20:09:15
紅白おめでとう

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 21:17:30
>>373
そりゃそうだよ。
あたしも最初は選抜メンをテレビでみて、劇場通ううちに推しかえた。
テレビにうつるのが、選抜メンなんだからしょうがないよ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 21:57:35
みなさん!どのメンを見てムラムラ来ますか? ちなみにィ・・・私はとも〜みちゃんです!同性の私からしても、キュンキュン来るって感じ、なんですよねぇ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 23:24:56
やっぱりとも〜みちゃんでしょ!!子犬みたいですごくかわいい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 00:18:40
なんか、近くに居たら絶対、抱きしめちゃいそう!!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 00:43:50
ヤンピースでやった
デリバリー企画みたいなの
またやってほしいよね
http://www.allnightnippon.com/youngp/index.cgi?line=96
http://www.allnightnippon.com/youngp/index.cgi?line=97
http://www.allnightnippon.com/youngp/index.cgi?line=98
http://www.allnightnippon.com/youngp/index.cgi?line=99

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 01:13:59
ゆったんかわいい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 12:34:12
ジャニ兼AKBヲタが痛すぎる…
新規はみんなジャニヲタな気がする

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:35:03
みぃちゃん

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:43:19
あやりん

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:49:01
めーたん好きな女ヲタいる?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:51:00
>>388
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1190815772/322-

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 08:10:08
めーたんは尊敬するおねぇさん

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:05:19
>>390篠○は?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:51:46
ひらなつ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:59:00
まりこさまも尊敬!
スタイル良すぎ。
あんなふうになりたい。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:05:32
まりこさまは痩せすぎだし、歳いきすぎだからちょっとなー

395 :元前原市民 :2007/12/09(日) 01:29:29
篠田は来春で25だからね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:30:24
それ言うならめーたんも24

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:32:27
篠田+大堀+野呂=72歳。

篠田だけ学年が上。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:36:12
僕はあっちゃんを見ながら毎日オナニ-していますが、こういうのって女の子からみるとやっぱキモイですか?。
でも劇場に来てるヲタの大半はメンバーでやってますよ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:37:03
きれいなお姉さんいた^^

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:37:24
>>397篠田は実は1983年3月生まれだから、

石油ショック世代(1973〜82年度生まれ。真性団塊ジュニアでもある)。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:44:05
>>400石油ショック世代(真性団塊ジュニア世代)の有名人

梨花、友近、篠原涼子、西岡、伊東美咲、菊川怜、初期モー娘メンバー(福田を除く)、タカダコーポレーションなど。

篠田は学年単位だと石油ショック世代。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 08:50:23
今日一緒にカフェ観してくれる女の子いませんかー?
わたしはこじはる推しです

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 09:01:29
AとKとBでみんなのあまり好きではないメンて誰なん


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 09:30:52
Aでは、こじはる 
Kでは、ゆうこ 
Bでは、なかやん 
が私は、好きじゃない。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 09:40:44
>>388
めーたん推しです。

篠田は嫌いなので、めーたんと比べてほしくない。
ファンの方すみません

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:20:55
篠田

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:39:13
シンディやめろ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:11:20
美香ちぃかわいい

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:58:50
りなてぃん

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:00:13
シンディかわいい

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:25:46
A前田
K優子
B仲谷
は気に入らない

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:50:09
あたしも優子ちゃん好きじゃない

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:57:17
あたしもコリスあまり好きじゃないな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:57:59
小野ちゃん

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:25:14
優子いいじゃない?サバサバしてて性格良さそう

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:54:13
優子可愛いじゃん

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 15:07:39
優子はMCでの性格の悪さがね・・・目立つね

418 ::2007/12/09(日) 15:25:36
優子は兄貴の彼女のことで今アレらしいから察してやってくれw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 15:54:21
優子ちゃん偉そうでやだ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:03:51
優子が一番すき

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:06:33
タブル大島

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:07:11
あたしは、
Aでは成田
Kでは野呂
Bでは松岡
がいらない。
あの体型で、アイドルやってるのが許せない。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:23:06
>>422篠田・大堀・浦野は? 

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:26:28
えれぴょんぴょん

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:28:06
歳的に、もうアイドルやめたほうがいい気がする。
まりこさまは、顔かわいいしスタイルいいから、モデルとかの道に進むべきだったと思う

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:30:15
>>425同感。

篠田・大堀・野呂・浦野は独立した方がいいと思う。

2年後にはまいまい・ノゾフィス・松岡なども。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:47:08
13〜18歳メンバーを増やさな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:08:24
まりこさまはアイドルぽくない
声が…

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 20:43:34
確かに

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 21:30:38
とも〜みちゃんとりなてぃんがまさにアイドルって感じ(・ω・)

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 21:34:07
A×
K大島(優)
B渡辺
嫌い。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 21:55:10
嫌いなメンバーの名前を列挙していくのは
ちょっと控えた方がいいじゃない?
アンチスレじゃあるまいし
名前を書かれたメンバーのファンが見て
不愉快になるかも知れないし
何よりつまんないから

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:02:50
優子の女ヲタはろくなのがいない

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:50:30
佐藤なつきいらない

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 01:49:19
>>432
禿同
女ヲタは仲良くいこうよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 01:58:27
じゃ、逆に…
Aでは、みぃちゃん
Kでは、えれぴょん
Bでは、よねちゃん
が好き。

研究生推しだけど。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 02:01:32
まりこさま最近ガリガリで見てられない…(´;ω;`)
サブラもデフブロも首元や腕がおばあちゃんみたい
なんであんなになっちゃったの?可愛かったのに…

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 02:11:22
とも〜みちゃん可愛い
ギュッてしたい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 02:23:17
在宅ですが
Aたかみな
Kゆかちゃん
Bゆきりん
がすき。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 02:44:06
男だけど
女のふりして書き込みしほうだいのスレはこちらですか?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 08:23:20
ネカマと男の人の見分けはつくよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 09:16:49
どーでもいいけどこのスレタイムカつく

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 12:37:59
とも〜みはかわいい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 12:48:43
Bのまゆゆが好きです

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:27:59
中絶強要を検索ググる。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:31:29
あっちゃんが近所に住んでいるので応援してます。
こじはるとコリスは苦手です。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 14:51:33
こりす嫌いなこ多いね
あたしもだけど。

あっちゃん好き!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 15:37:27
なんで嫌いなんだろ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 15:59:24
コリス性格の悪さが顔に出ちゃってる。

基本的、推されメンは好きではない。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 16:00:47
なるほど〜同性ならではわかることってあるんだな
あ、ちなみに男です^^

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 16:10:15
私もテレビとかで見る分にはコリス可愛いから好きだし、
歌ってる時の表情とか(特に禁2)パフォーマンスは
やっぱりAKB内でもコリスがトップレベルだと思うんだけど
生で見ると、皆が言ってるような雰囲気を感じる…だから好きになれない
別に性格そのものが悪いわけじゃなくて、
幼い時から芸能界にいた人特有のオーラなのかもだけど

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 16:42:13
何この良スレ!
女の子の意見面白い。
男です。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 16:49:35
同意です。
男です。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 17:15:18
コリスかわいいけどなんかコワイ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 17:18:48
性格の悪さが(ry

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 17:21:02
とりあえず女からは人気ないよね

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 17:35:01
幼い時から芸能界にいた人特有のオーラって…
そんな人いっぱいいるじゃん?
こりすはやっぱり、性格が駄目なんじゃないの?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 17:57:59
でた!
女が可愛い子を訳の分かんない理由で批判する性格ブス
性格の悪さが顔にでてるとか意味わかんねぇよ
1・2回 講演観たぐらいでそーゆう事なんでわかんだよ

自分らの方がよっぽど性格悪いよね

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 17:59:18
まぁそういう意見もあるのかくらいで受け流せ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 17:59:57
あなた女?男?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 18:06:16
芸能人はイメージなんだから性格悪そうと思われるのも仕方ないし
それを売りにするなり治すなりするのも仕事だと思う

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 18:07:28
コリスって女受け悪いの?
自分は結構好きだから分かんなかった(在宅じゃなし)

逆に香菜ってどうなの?
女ヲタ滅多に見ないけど

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 18:12:01
大島ならまいまいの方が嫌われてるんでないかい

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 18:13:57
>>463
何を今更

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 18:14:12
俺も女子の可愛い子を性格悪いって批判するってゆうの分かるけど、こりす並みのルックスでいちいち批判するか?
ちなみにおいら男ね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 18:18:15
まいまいは意外と良い子だよ、明るいし

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 18:18:28
こりすあたしは嫌いじゃないけど…
何か応援したいっていう気持ちになれないんだよね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 18:24:41
まいまい私は好きー

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 18:56:20
同じくまいまい好き。
みんな性格悪いってゆってるけどブログやくちこみジョニー見てた限りそんな風には感じなかった。
一生懸命なめこ?に話かけてたしW

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 19:12:24
女の子はさ〜、おーぃえやひぃとかはどおなの?
自分は好きだけどっ
あ、まいまいはいいひとだと思う

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 19:43:56
>>458
男のアイドルヲタなどがよく言う、女は自分より可愛い子が嫌いっていう主張は
女のジャニヲタが言う、男は自分よりジャニーズの方がカッコイイから嫉妬してるっていう主張に似てるww

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 19:48:02
確かにそうだなw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 19:59:25
全然違うよ
読解力なくね?別に嫉妬とかそんなん全く関係ねぇじゃん
みためとかで性格が悪いって意味のねー事言ってんじゃねぇっつーの


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:06:48
コリスの顔に嫉妬はしない。
みんながみんな、コリスを可愛いと思うわけではないですからね。



おーいぇひいちゃん大好き(*^^*)
おーいぇの容姿は可愛いすぎる

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:07:57
どっちの意見も正しいと思う

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:10:50
>>470
その2人はあんまり好きじゃない;
喋ってるのみるとイライラする

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:13:13
おーいえは人前で喋るの得意じゃないらしいから仕方ない

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:21:22
っていうか女は自分より可愛い女を批判する、なんて意見に根拠あるのかなぁ
私の周りの女子は可愛い子大好きだし、みんな普通に褒めるよ
精神的、あと頭のレベルが低い子たちの集団では
そういうのありそうだけどね、いじめも低偏差値の学校に多いし
しかも自分より可愛い子嫌な人がアイドルなんか応援しないでしょw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:33:01
まりりんまぁちゃんひぃちゃんが大好き
一緒に見れる事あるのかな…
ひぃちゃんは何してるんだ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:42:15
優子は天狗だからイヤだ!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:43:44
おーぃえは喋りは頭悪そうだけど、歌声が素敵。
ギャップがいいと思う。
ひぃちゃんは可愛い!
ひぃちゃんは何気しっかりしてると思う。
結構ズバズバ言う子だし。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:56:31
>>480
別に優子を擁護するわけじゃないけど
何が天狗なの?教えてくれる?
結局 見た目とか噂なんじゃないの?
それじゃ馬鹿なスレに湧いてでてくる
ただのアンチと一緒じゃん

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:59:25
天狗か?
というより天狗になるほど仕事貰ってないじゃん

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:03:11
>>481
おーぃえは頭はいいらしいよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:07:02
AKBに天狗はいなくない?
こんなんで天狗になってたら上いけないよ!笑

たしかにアイドル応援してる子が可愛い子をひがむのはないと思う。
逆にブスがアイドルだと嫉妬すると私は思います。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:09:56
おーいぇが一番好き!
他の子と違ったぶりっこ感が可愛すぎる〜

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:19:45
本当かどうかも分からない噂を信じて勝手にコリスを嫌いになるなんて何か単純
コリスのこともっと知ってから物事言えば?
何も知らないのにこいつは嫌いとか決めつけんな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:24:29
こりす推し必死w

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:26:43
大島優子の話はもう辞めよ


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:27:02
いや、コリス推しじゃないけどコリスはすごい応援したくなるんだよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:32:36
ぢゃぁおにゃの子のファンになった経緯を!

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:33:18
このスレいいね。花ちゃんは萌え

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:43:31
こりす終了

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:49:11
基本女ヲタは推されメン好きじゃない?

ひぃちゃんは面白し努力してそうだけど…声と喋り方が無理

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:57:21
推されちゃうとなんか寂しいから。
干されでいーよ。


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:02:02
>>491
桜の花びらたちを聴いて(曲より衣装や雰囲気に)引いた

スカひらを聴いて興味を持つ

制邪魔で完全にはまった


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:55:14
>>491
テレビを付けたら、「BINGO!」を歌ってる彼女たちの姿が流れていました
見た途端にモーニング娘かなと思ったけど、グループ名が違ったし
アイドルっぽい可愛い曲調と、小嶋陽菜ちゃんが群を抜いて可愛かったので
興味を持ち始めたことがきっかけで、ファンになったんですが、まだ在宅です(・A・)

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:03:02
こじはるの作りキャラは女の子から見てどうなのよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:35:41
こじはるの写メの写り方は可愛い子ぶりすぎて好きじゃないかも
こないだのドラマも演技下手すぎて、好きだったけどちょっとなって思っちゃった

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:40:04
私こじはる推しだけど、演技はね・・・w

可愛い子のぶりっ子キャラは全然OK
ゆうこりんとかも可愛いから許せるし
他メンの不細工なのにアイドルぶってる人達は嫌いだけど

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:59:27
>>497
女性公演来た方がいいよ
苦手って子も多いけど
やっぱ男性ヲタは見た目も臭いもかなりキツイし

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:22:36
こじはるは演技以外ほぼ完璧
ぶりっこでもツンデレ要素があったりするから好感持てるのかもね

…推しじゃないけどw


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:27:31
結構はっきり言うから、はるにゃんぶりっ子って感じしない。
コリスはぶりっ子じゃないと思う…
素が出てる気がする。
AKB日誌見て、ちょっとコリス好きになった。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 09:24:23
桜の花びらたちで興味をもつ→スカひらでさらに興味をもつ→劇場へ行く→虜

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:24:12
はるにゃんとひぃのセット好き

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 13:03:20
こじはるはぶりっこっていうより完璧主義者って感じ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 13:18:21
俄ハロヲタ→AKB48?なんか聞いたことある→スカひら踊る→本物見に行きたい!→虜

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:03:10
劇場行きたくてもまわりに好きな子1人もいないから行けない…

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:04:33
北海道からでも俺はいくぜw

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:07:39
>>508
一人で来てる子、よくみかけるよ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:10:36
悲しい子が多いんだな…

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:15:45
でもやっぱり1人はやだなぁ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:16:58
ワシと行くか?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:23:14
おれと行くか?劇場までおんぶしてあげるぞ。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:25:44
マジレスだけど、男の人でもいいから一緒に行きたい。って思えるくらい劇場行きたい

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:28:08
とりあえず東京参戦に不安だ;;

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:36:51
ひとりでいったことあるよ。そのとき女1人だけだった…でも楽しかった!

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:42:35
>>515
あたしも

てかまずAKBについて語れる友達が欲しい

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 20:37:52
mixiとかモバゲとかで仲間探してみたら?
それか友達巻き込んじゃうとかw

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 20:38:44
女の子一人で参戦はすごいなぁ・・・
男一人でもきついでしょw

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 21:21:57
あたしはいつも一人。
新幹線乗って東京来る。
行ってから、マイミクの人と話すことはたまにあるけど、だいたいは一人だよ。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 21:28:28
年齢が幼いなら母親と行けば?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 21:30:33
女一人なんか普通にいっぱいいますよ
中学生の女の子でも一人で来てるし
別に普通のライブと対して変わんないよ

mixiとかで知り合った人と一緒に行くとか
mixiのAKB女子コミュで一緒に行かない?とか誘ってみたり

でもmixiで一緒に行こうって言ってくる男はだいたい本当に気持ち悪い奴ばっかだから
気をつけたほうがいいよ
どんなに日記やメッセージが普通っぽくても本当に気持ち悪いからオタクに免疫ない人は
やめたほうがいい
あと、有名ヲタと呼ばれる人と一緒に行ったりすると2ちゃんで叩かれて
気持ち的に二度と劇場行けなくなるかもしれないから
知り合いじゃない男の人と行くのはやめたほうがいいよ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 21:38:28
ってか女だから女だからって気にし過ぎww
好きなら行けばいい
朝から5時間くらい一人でずーっと並んでる女ヲタなんて普通にいる

劇場で女一人だと注目されないかな?って思ってるのかもしれないけど男ヲタって
メンくらいかわいい女ヲタかJKくらいしか注目しないよ
カフェにかわいい子いるからそっちばっか見てるか男ヲタ同士の話に夢中で
虹○以外は話しかけて来たりしないし

普通レベルの女ヲタなんて代わる代わる毎日15人くらい来てるんだから
常連女ヲタだって10人以上いる

本当に好きなら>>521くらいのことできるはず

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:29:39
もろJKです…
てか別に目立つとか思ってなくて、普通のライブと違うから1人だとほんとうに不安です
ライブ1人で行ったりするけど、AKBは勇気がいる

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:57:09
せっかく色んな人が意見してくれてるんだからできる範囲で行動してみたら?
ここに書き込んでるだけじゃ始まらないよ
公演みるにしろみないにしろ劇場まで行ってみるべし

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:58:41
一人でカフェ観して終わったら帰ってく子も、よくみかける

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:00:44
おいおいJKでもかわいくないJKならいっぱい来てるし興味ないぞw

かわいいJKはだいたい3人くらいできゃぴきゃぴ来る一見さん

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:02:16
野郎自重

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:02:27
普通のライブとそんなに変わんなくね?
普通に当日券買ってリストバンドだけ巻いてもらってわからなければスタッフに聞けばいいし

つか行ったことないのに普通のライブと違うってなぜわかるww


531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:06:43
私いっつも一人で行ってるけど
一体何が不安なのかよくわかんない

行けば劇場友達もできるのに

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:24:18
劇場友達なんて出来ない

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:27:31
女性専用並んでる時に話しかけられたり話しかけたりでできるよ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:32:52
まじか
出来たことない

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:43:43
話しかけてみれば?
お一人ですか〜??って

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:55:53
女ヲタって一人の人結構いるから話しかけたら
意外と仲良くなれるかもよ

自分はしたこともされたことも無いけど

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:04:12
私よく話しかけられるけど正直オタクっぽい子に話しかけられても仲良くなりたくない
苦手なんだよねオタクっぽい女子…

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:44:38
当日券買う時点で普通じゃない

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:46:02
>>537
安心しろ
そういうお前もオタクだよ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 03:00:00
>>537
わかる( ^ω^)
アニメとかオタク文化全般に興味があったり、見た目にあまり気を遣わない人は苦手だよね
あと、アイドルに盲目的にならず、適当な距離を置いて応援した方が楽しいと思う

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 05:53:35
アニメ好きでも、見た目に気をつかってたら全然平気。
たなみんやなかやんラブたんとかもそうじゃんwww

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 10:30:49
>>538-539
ぜんぜん違うよぉ
をたくっぽい子とそうじゃない子は一目でわかる

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 10:44:41
劇場友達なんて
い ら な い

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 10:49:40
じゃあ最初から一人嫌だとか言うなw
これだから女はうぜぇんだよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 10:54:26
>>512みたいな子もいれば>>543みたいな子もいるってこともわからない>>544があほなだけ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 10:55:33
>>544
女嫌いななのに、このスレみてんだ?w

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 11:36:29
女ヲタってバカとDQNしかいないの?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 12:25:23
たしかにあたしはバカです


549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 12:55:38
>>547-548
煽りはやめて

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 13:02:49
ここには何人もの女子が書き込んでるのに、それをひとまとめにしてうざいとか言うなら、ここ来ないでよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 13:15:39
じゃあ流れを変えて…

皆様好きな曲は何ですか?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 13:19:03
私は定番だけどスカひらかな。ほかにもたくさんいい曲あるけど、私が好きになったきっかけがスカひらだから

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 16:03:45
ビンゴがいい!振り付けがかわいいから

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 16:39:56
私もAKBを知ったきっかけはスカひらだから思い入れがあります
ただしカラオケで歌うならBINGO!か太陽がメインですかね
制服邪魔も好きだけど私にゃ難しいw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 17:11:25
GO!GO!

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 17:23:05
曲が可愛い♪ってのだとか、推しメンのユニット曲だから☆とか好きな理由もいろいろある
だからシャッフルって方法は嬉しいし楽しい
「あなたとクリスマスイブ」は当然あゆちるも好きだけど、おーいぇ&ゆったんも予想以上に良くてハマった

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 17:51:40
>>551
スカひらはAKBに興味をもった歌だからずっと好き!

あとはMr.kissman・virgin love・花と散れ・ダルイカンジとか…井上ヨシマサの楽曲ばっか;

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 20:52:29
ちるは売れてほしいなー

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:39:15
青春ガールズ 転がる石になれ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:28:50
向日葵は良曲過ぎる

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 12:33:12
H2観に行った人いますか?

女性からみたH2の感想が聞きたいです

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:11:26
オーディション早くして欲しいです

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:31:31
H公演なっつみぃのユニット曲はどっちもいいネ
向日葵と記憶のジレンマ
なっつみぃかわいいし


564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:33:59
お〜いぇきもい

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:18:20
なっつみぃ可愛いのにあんまり人気ない?感じする

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:15:32
なつみぃは声がかわいい

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 01:17:50
まりこさまは歌わないほうがいい…

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 01:21:56
まりこさま大好きだったけど今の痩せ具合はちょっとやばい
あんなに痩せて生理きてんのか心配
私ダイエットした時1年くらいとまった事あるし(´・ω・`)

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 02:34:38
確かに体の具合が悪くなると生理不順になりやすいよね
自分もそんな経験あったし・・・
麻里子様も佐江も心配

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 08:53:29
まりこさまやせすぎないで><

571 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 09:02:36
あれだけ痩せちゃったら本当心配

すごく首が長く見える

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 09:03:50
佐江ってそんな痩せてるか?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 09:17:42
プレイボーイの水着姿は細すぎてやばいだろ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:04:55
佐江は一時期はすごい勢いで痩せたけど、
最近落ち着いたんじゃない?
細いのは細いけど、
手足長いから余計にそう見えるのかも。
でも青春ガールズくらいに戻って欲しい気がする。

麻里子さまは異常…見てらんないくらい細い。
全国ツアーくらいの時が一番可愛かった。
メイクも変だし、濃すぎるし…心配です、麻里子さま。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:04:37
麻里子様本当痩せすぎだよね…
A2DVDを観たんだけどあの時の麻里子様が一番可愛かった

ただあたしは有華ちゃんが心配;

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:07:40
ゆかちゃんまた太った?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:34:03
CDでーたのまりこさまが怖かった・・・

ゆかちゃんはスタッフブログ見て心配になった
太ったよね?すごく

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:43:27
女性公演全員当選どころか空席祭り確実だなw

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:24:36
あの、水を差す様で悪いんですが、JKってなんのことですか?;
自分は遠方在宅でしかも今受験だから行けないけど、もう少ししたら絶対劇場デビューしたいo(><)o

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:47:59
>>579
Joshi Kousei=JK=女子高生
Joshi Chugakusei=JC=女子中学生

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:50:57
>>580
なるほど!!ありがとうございます
じゃあ私もJKなのか…

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 17:47:04
自己紹介イラネ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:40:03
>>582イラネ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)