5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】米沢瑠美応援スレ【ジャニヲタっつ−な】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:05:56
よねの下着の匂いを嗅ぎたい男の俺が作ったよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:08:11
ジャニ目当てで入ったような奴が成功できると思うなよ。
一生干されだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:21:00
きんも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:21:49
むしろそういう野望に満ちた奴が生き残るのだ。
良い人は芸能界では消される。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:22:13
たとえそうだとしても、よねは可愛い。下着の匂いを嗅ぎたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:50:00
>>5
え?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:53:49
>>6
ごめんなさい。>>2を書き忘れたよ。
よねは可愛い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:46:55
いやそうじゃなくて、
>よねは可愛い。

って・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:51:49
間違いなくこのスレは荒れる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:12:16
>>8たとえよねが可愛くないとしても、よねって何かいいなぁって思ってしまうんだよ。
>>9荒れた方が燃えるよ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:49:24
ジャニヲタ以前に彼氏がいるわけだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:41:46
いや、アイドル板でもそうだったけど荒れる前に過疎るでしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:37:45
俺みたいによねのことを可愛いって言うのは異常か?何故なら俺にはよねが可愛く見えるからだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:19:03
およねちゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:31:36
米沢の強いヲタって誰?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:39:40
彼氏に決まってんだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:00:33
>>15
あいつしか、いないだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:24:48
俺は同じBlue roseでも、チームB版のが一番好きだよ。何故なら歌うメンバーの組み合わせが、よねを含め、俺の好きなメンバーの組み合わせだからなんだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:14:30
>>18
ふ〜ん でっ、ていう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:29:06
矢っ張り俺にはよねが可愛く見えるよ。俺って精神的に正常か異常か分かんないよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:19:09
異常

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:26:58
>>21まあ俺は女への趣味が悪いってよく言われる方だからな。
よねを見てると、よねの下着の匂いを嗅ぎたくなるだけでなく、よねと正常位か騎乗位でやりたくなるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:30:05
ぶっちゃけ千秋楽で凄い可愛くて輝いてた。
最初見た時は干されかと思ったケド、これはもしかしたらもしかするやもしれん。
少なくともBの急先鋒になる可能性は高いよ。
微妙にエロスやいやらしさも兼ね備えてるしね。
千秋楽を見た夜、この子が夢にまで出てきたのはここだけの秘密なw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:43:30
俺なら後背位だな
顔見なくてすむし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:46:55
馬鹿だなぁ〜、あの顔を見ながらやるのがいいんじゃないか。
彼女きっと反応いいから、いい顔がみれると思うよ。
なんだか本気で好きになってきてしまったww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:25:07
>>25同感。よねみたいな顔つきの女の子を見てると、ただやるだけでなく、顔射したくなるよ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:44:51
本当に趣味悪いな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:10:55
>>27そういう言葉を聞くと、俺の場合、女を見るための神経が麻痺してんのかなって思っちゃうよ。
または、俺の思う『可愛い』ってのはその人の内面的にいい所が顔に出てるって意味なのかなとも思っちゃうよ。
いずれにしても、よねも見方によっちゃ魅力があると思うよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:14:22
いやいや、俺は自分の女を見る目には自信がある。
>>28はもっと自信を持っていいよ。 たしかに一般人にはわかりにくいかも知れないけど
色んなアイドルや芸能人を見てきて、疲れた頃によねちゃんのような子は
ほっと一息つける、安らげる少女なんだよ。
あの笑顔をみると、なんだかなつかしぃような気さえしてくる。
なんていうかなぁ〜、田舎の幼馴染みたいな、ねw たいていそういう子って
見た目によらず床上手だったりするんだw 心優しくて、気配りもできて、きっと良い子だと思う。
ジャニヲタ? 別にいいじゃないか。年頃の女の子だったら誰だってそうさ。
アイドルヲタクの俺達が責められる話じゃないだろww とにかく俺はこれからもよねちゃんを応援していくよ。
始めて握手した時に何度も声をかけてくれて、ちょっぴり照れちゃったけど
本当は嬉しかったんだ。 ちょっとずつ垢抜けてきて、これからべっぴんさんになっていく
よねちゃんを、俺はそっと見守りたいって思うよ。 頑張れ!よねちんw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:23:24
普通っぽい女の子が好きって奴は結構多い品

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:58:07
昨日代官山でこめざわ見たよ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:16:59
彼氏一緒じゃなかった?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:27:43
2ndではどんな顔芸で笑わせてくれるのか楽しみだね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:06:28
初日の
*よねちゃん*
可愛いかったな★

ずっと応援していくからね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:16:17
よねがスカひらのフロントメンバーでなかったのは正直言って残念だったよ。
でも、よねは可愛かった!!!
よねは日増しに輝いてるよ!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:37:29
よねちゃんがんばれぇ
何処に居たって応援するどー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 06:21:40
よねの下着の匂いを嗅ぎたい。
この前のB2初日、よねは本当に可愛かった!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:10:18
米が2番目に好きだぁ

1、2曲目は完璧に浮気してる...
俺...
推しが向こうだからって...
だって!
2番目に好きなんだもん♪



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:06:57
1番目まゆゆ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 10:06:45
公式の写真、かなりきれいに撮れてるね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:31:26
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:56:10
およねちゃん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 00:40:16
>>39

1番目はスカひらメンバーには入っていないメンバー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 13:57:39
米沢は井上と共に評判悪いな。
この二人はそんなに性格悪いのかな?
まぁ俺が好きなのはBではまゆゆに柏木、早乙女
やら松岡だが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 14:01:45
>>44
評判悪いとか書くお前のせいでそう言う風評が(ry

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 14:06:31
ジャニヲタって時点でこいつは一生干され

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 14:14:15
>>45奈瑠スレと同じように少し荒れ気味だからさぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 16:22:54
この人のお姉ちゃんはどこに移籍したの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 16:28:01
シンディの事だろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 16:49:20
今日まで井上と米沢の区別がつかなかったorz
顔は似てないけど名前が瑠美と奈瑠だからかな?
B1stでMCの時Mかわいいこいたけどだれだかわからず今日の公演を迎えた
それが米沢だとわかってとてもすっきりした気分
まずは3推しから。。。なかはるはるごんよねまゆゆの順



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 16:57:23
それだと2推しじゃないのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 17:02:39
ジャニヲタで叩かれるのか
チームAの選抜にもNEWSのおっかけしてたメンいるのに。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 17:28:48
大島(麻)とか文化放送のK太郎の番組を前から聞いてたらしいが、
恐らくジャニの帯番組目当てだったと思われるし、花ちゃんなんか
V6イノッチ結婚の時なんかメンブロ露骨過ぎるもんなww
逆にアイドル追っかけって事は男がいない可能性が高いんじゃないか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 13:33:50
あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 13:43:14
>>53別にアイドルの女の子が以前
追っかけやってても別に構わんと思う。
一般人のイケメン男前の追っかけしてるとヤだが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 15:10:25
よねの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:35:33
せんぷぅとうが絡んだ時点でろくなアイドルにならないから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:21:29
前に「よねがBlue roseの曲で振り向いた時に俺はげろった。」っつ−レスがあったけど、
何でよねのその振り付けで吐き気を催すのか疑問に思うよ。
でも笑ったよ。

59 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 23:07:28
電話しても居留守はするわ、メールしても返して来ないわ
えらくなったもんだよねぇ〜
さ〜てたっぷりあらゆる方面にばらそうかなっと

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:58:58
よねの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい。
よねの制服のスカートの中に手を入れて、
よねのお尻を揉み揉みしたい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 12:33:07
よねのお尻を舐めたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:23:55
怪我で休演ktkr

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:37:52
今日怪我したのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:45:08
これはひどい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:17:07
リオからいなかった
だけどと桜はいたけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:30:26
なんか知ってるなら早くばらせ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:00:27
鍋に入れて溶かしたバターと醤油をよねの下着にかけて、
それを思う存分しゃぶりたい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:02:01
よねのブラジャーに苺を盛って、
かぶりつきたい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:04:47
もうずっと瓜屋でいいよ
マジで

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:24:38
よねは本当に可愛い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 04:44:59
よねが足を怪我したって公式モバイルサイトに書いてあったけど、
よねには足の治療に専念して、再び俺達に元気な姿を見せて欲しい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:46:18
 (从从) 
 (|| T∀T)  <  なんで米沢がこんな目に・・・
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高 ←

 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  あ、これ見舞いな。ムリするなよ。
 ( 17 )  <※
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:57:39
うたばんを見て股間を濡らしてたんだろうな
こいつやまぴーに会いたくてAKBに入ったんだろ
そんな不純な奴はさっさと辞めてもらいたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:39:30
上ふざけんなよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:31:32
>>74同感!!よねはそんな見てくれに囚われて
芸能界を目指す程甘ちゃんじゃね−よ!!
よしんばよねがそういう見てくれに囚われてるとしても、
それ以上の事を成し遂げようと、よねは努めてるだろうが(足の負傷はその結果っつっても過言じゃない)!!
あと、よねをジャニーズ目的だのと抜かしてる連中は、
よね以上に立派な生き方をしてるっつ−んかよ?
または、よねがいつそれで公演を怠けたり、
その他仕事を疎かにしたりしたっつ−んだよ?
よねが芸能人で誰を好こうが関係ね−だろうが!!
よねのそういう好みに関して気に入らね−奴等はこのスレッドに来るなよ!!
目障りだよ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:35:59
そうだそうだ〜!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 22:14:17
おらと一緒に暮らすのはおよねおめーだとー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:40:47
>>77うまいっ!!
同感!!
それが俺に対して実現すれば御の字だよ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:35:00
よねちゃんいつ復帰するのかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:03:33
よね早く帰ってきて

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:05:41
うりゃーがいるからいいよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:50:00
>>81確かにうりゃーは可愛いけど、
よねにはいち早く戻ってきて欲しい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:39:55
よねちゃんはもう・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 10:40:35
罰か

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 11:02:59
怪我の具合心配す。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 11:40:04
怪我ならいいな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:27:17
復帰が急すぎます
もう少しゆっくり休んで下さい
瓜屋の成長の邪魔をするのは止めて下さい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:59:48
そんなこと言うなよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:25:59
BLTでるよ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:40:37
よねちゃんおかえり!待ってたよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:03:20
やっぱよねちゃんがいいよね!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:08:26
米マン最高!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:27:19
ライバルは松坂

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:45:07
うりゃーのほうがいいんだけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 14:05:38
こいつだけはマジでいらない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:41:39
可愛いよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 03:57:28
確かにいらねーな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 04:07:39
こいつ人気でないだろうなって思ってたら





やっぱり出なかった!笑

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 04:08:20
あみなもいらない子なんでセットでどこかのブックオフかなんかに売りつけましょう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 05:57:46
100(・∀・)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 06:24:21
>>96同感。よねみたいな女の子とデートしたいし、よねにスカひらのブルチラの振り付けをして欲しかったよ。
あと、よねを見てるとやりたくなるし、よねの顔に思い切り顏射したくなるよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 10:09:33
足の裏みたいな顔してるよな、こいつ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 10:18:10
ジャニーズ好きとわかった時点で人気出ないのはわかっていたこと

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 11:01:39
写真は作り笑顔w
















意地悪い顔してんよなw






目を見たら解るプププ
















昔からいい印象は無いwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 11:18:58
目の下のたるみがキモい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 11:20:16
瓜屋マダー!

107 :名無しのBヲタ:2007/11/16(金) 11:25:20
米沢でも瓜屋でもカワイイから別に問題無くない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 11:29:13
米沢でも瓜屋でもカワイイくないから別に問題無くない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 11:30:26
こういう未来ない奴をメンバーにするなよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:18:28
Bって残りそうな奴が全然いないよなw
人気あるまゆゆときくぢは揃って整形だし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:20:09
>>110
まゆゆは違うと思うけど・・・


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:20:24
>>108出たか、パクリ屋が。
よねも茜も可愛いと思うけどな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:53:07
人気を上げようぜ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:59:00
無理だよ
箸にも棒にもかからない
それがジャニヲタ米沢

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:01:34
米ちゃん
人気度が美香ちぃに抜かれて48位

井上47位とともにせめて39位以内に上げよう。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:10:25
米沢はいい子だとおもうぜBの中で3推しだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:04:35
米ちゃん素敵!
米ちゃんに会わなかったらオタクになんてなれなかった…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:31:09
まつげ長いな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 06:55:48
↑あれで長いのか?
普通の長さじゃないかw
















あんなので長いとは言えないww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:55:04
誰?

444 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/11/17(土) 05:03:05
昨日の落書き会で米沢ループしてた奴誰?
要員使いまくりでうざかった


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:14:29
可愛い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:15:34
ブサメンだな

















てかいらねーなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:41:01
>>121同感。よねに尺八して欲しい。
よねに思い切り顏射したい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:51:37
人気度で何だ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:26:39
>>122よねは言わばぶさ可愛いってやつだと思うよ。
よねには人の心を魅く物があるよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:46:29
↑そんなのねぇーし
















ブサメンはブサメンw
















以上

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:50:58
>>126
的確すぎて吹いたwwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 02:56:21
よく分からん…

129 :名無し募集中。。。:2007/11/18(日) 03:03:40
1人で粘着してるアンチはなんなの

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 04:16:03
米山

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:55:17
日誌かわいいよぅ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:57:20
なんかオセロ白っぽい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:55:00
米ちゃん日誌ナイスでした!



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 10:08:50
>>129
















しゃーねーんじゃね?
















アンチは1人じゃねーしw
















俺もこいつ嫌いだけどなwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:39:43
よねは渚のCHERRYの振り付けをしてる時、可愛い。
昨日の髪型も似合ってて良い。
そして、その曲において昨日、よねのパンチラを拝むことが出来たよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:06:42
>>135
あれはパンチラなのかw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:31:29
>>136まあ生じゃないんだろうけど、よねが脚(膝)を上げた時、
確かよねの股間の辺りからだと思ったけど、白いのがちらっと見えたよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:55:53
3人とも白だよね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:32:21
>>138
黄色も白だから4人じゃない?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:47:20
まゆゆ見えなかった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:08:30



















キモっ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:13:46
再び日誌ありがとう!
これからコンスタントに見れるといーな♪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:27:14
米ちゃんはMC成長したよな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:40:24
映像かくかくする

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:42:23
もし松坂さんが入れば

松坂米沢でコンビ結成へ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:49:23
前沢も入れとけw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:50:42
但馬・松坂・米沢

トリオ結成

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:52:16
MCも歌も頑張ってるよね。
今日昼のMC聞いてちょっと感動した。
他のメン達から怖がられてたらしいけど、それは稽古中に、メン同士でおしゃべりなんかしないで、稽古に集中しなきゃいけないからだって…
確かにそうだ。そういう必死さが他のメンには無さ過ぎ。
某メガネなんか口だけ必死だかじゃないのか?って思う。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:33:55
米沢は…
















好きでここに入った訳ではないwww
















AKB48はただの踏み台にしかすぎないwww
















ただ普通の芸能人になる為の近道だとw




本人が言ってたwww


あの顔でよく言えたもんだwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:35:25
俺を踏み台にしたぁぁぁ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:40:41
まあPCでちるのブログ見るくらいだから
私のスレ何か書かれてるかな。と毎日チェックはしてるだろうな
なんで今日はスレに一つもないの!くらいに

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:04:00
>>149
それ、普通の考えじゃんw
秋元先生も、AKBは芸能人への登竜門としか考えてないし。
他メンもそういう考えだけど?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:28:31
但馬先生のレッスンだな。

朝来市にて。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:41:23
>>152
普通か?

だいたいこんなので成功した例なんて数える方が早い気がする

まっこいつはここで終わり

中学ん時も…

















まっこれ以上は言わないけどまっ精々今を楽しんでいい夢みてくれwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:06:48
>>154
それは他メンの大部分に言えることだが…


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:24:15
>>155大部分と言うより全員だとおもうが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:43:58
>>148今度の日曜日に劇場に行こうと思ってるから、
よねのMCをそこでじっくり聞いてくるよ。
>>149よねは可愛いと思うけどな。
特に渚のCHERRYの振り付けをしてる時、よねは可愛いよ。
あと、よね達がBlue roseを歌ってる姿は好きだったよ。
>>156まさか全員ってことはないと思うよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:47:20
「明日頑張ります」と言った時はどうしてくれようかと思ったがw
最近はMC頑張ってるね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:14:51
>>154
米澤って性格ブスで有名だったんだろ

公演中はブリッコしてるけど全く似合ってないんだよねW

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:12:52
>>159そそっw
性格悪い中学生で学校に化粧して来てプールに入るの嫌がってたんだとw


大丈夫お前の顔なんて誰も見てねーからって思ったヤシもいた


かなりの性格ブスで有名だったw

その性格ブスは未だに直っとらんな


どんだけ偉くなったのかしらんけどメールしても返事が返って来ないみたいだしな

精々今を楽しんでくれたまえって感じだなwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:15:56
まぁ一生選抜されることも無いだろうし、ダラダラと思い出作りに終始するんだろうな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:39:28
思い出作りにワロタ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:39:59
まるで米に振られた奴が私怨で書き込んでるようだなw

芸能界はがっついたもん勝ちだから
米が生き残る可能性は十分にあるって事よ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:58:13
>>163振られた?

俺がか?
マジウケるwww
相手にする訳ねーじゃんw

あの姿見たらヒクからw



お前も夢見させてもらいな

こいつが芸能界で残れるとは思ってねー
てか残れねーから

残りたいなら誰かとヤルしかねーな
残ったなら誰かとヤッたとしか思えねーと周りは言ってるw

まっどっちにしてもピンで出るのは無理だと思う

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:48:12
荒れてるな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:31:57
>>159-160>>164よねのそういう性格に任せて、
よねにイマラチオをお見舞いするか、
よねに無理矢理着物を着せて、その帯を強く引っ張ってよねを回して、よねに「あ〜れ〜、殿、お戯れを!!〜」って叫ばせるかしてみたい。
>>165これよりもっと荒れねーと俺は燃えねーな!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:03:59
米沢だけは辞めて欲しい

いらない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:13:59
>>160は一時期あちこちに張られた有名コピペ
文章の下の方とか特に、、。

>>167
どのあたりがいらないのか教えてくれ?
米ちゃんはチームBの要になりそうな素質を持ってる。
2ndからのMC聞いててそう思う。

>>167
お前みたいな人間クズはいらないから出て行け。
お前友達いないだろ?




169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:19:22
ジャニーズに会いたいとか、そんなくだらない動機でオーディション受けたような奴は干されて当然
他のメンバーに申し訳無いだろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:38:23
>>168本当の事言って何が悪い?

何も知らないくせにコピペって言うな

あっちこっちで悪い事書かれる様な事してるのが悪い!!

やっぱりみんなに憎まれてるんだなw


頭はいいみたいだけど非常識な人ってのは変わってない
いくら頭良くても常識知らずではダメだな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:39:35
ジャニヲタは駄目でハロヲタはよいのか?

172 :長崎皿うどん亭:2007/11/28(水) 19:42:25
>>167この野郎!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:42:36
>>>171今更ハロヲタなんているのか??

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:43:25
柏木だろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:45:54
まぁ一生干されだわな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:39:31
ジャニ好きなんてひまわりに何人もいるしなw
目くじら立てて言うほどの事でない。
約1人の奇知外STKが粘着して荒らしてるだけだな、多分過去に米に振られたブサ男童貞なんだろうw


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:40:56
>>167=170=175=米に振られた奇血外ブサイク童貞

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:47:51
>>169
自分のことを棚に上げて
メンのジャニ好きが許せないって どゆこと?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:44:22
振られるも振られ無いも眼中無いって話もありと思うがw

180 :長崎皿うどん亭:2007/11/28(水) 22:49:18
米かわいいばい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:50:28
今卒アル見たけどもっと可愛いのいたよ!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:29:30
>>176同感。よねがジャニーズであれ誰であれ、好きな(ファンの)芸能人がいたっていいじゃんな。
それを何かと咎める方がどうかしてるよ。
または、よねがただジャニーズ目的で入ってきたんだったら、
高田や今井みたいに今頃リストラに遭ってるよ。
>>180同感。よねは誰が何つおうとも可愛い。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:41:50
今までがどんなだったかなんて関係ない
AKBに入って残ってるってだけで想像以上に成長してるもんだよ

昨日公演見てひとつ気になったこと
この子リズムの取り方がちょっと遅い
音の後半でタイミング取ってるからちょっと周りとフリがずれてる

Jポップアイドルとしては致命的な欠点だからできるだけ治した方がいいとおもうな

悪いところはそれだけ。 あとは何の文句も無いよ。可愛いし努力してるし
無意味な叩きほど愚かなことは無い まだ年端もいかない少女じゃないか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:48:04
前どんなだったかは関係ないって事は…












あびる優みたいなのでもいいって事か?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:37:43
的外れなたとえwww



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:50:08
こんな存在感の無い奴どうでもいい
言い合う時間すら無駄に感じる
正直いてもいなくても変わらない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:10:23
>>185そんなに的外れでは無いと思うがwww

今も前も俺は関係あると思う

米沢の事好きなのは解るが本当の事書かれて熱くなる様ではダメだと思われw

昔の事も受け入れられない様ではfanとして失格だなw

俺は米沢の事好きでは無い!
寧ろ嫌いだけど振られたりはしてない!!
以上だwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:24:24
昔のことなんて知りようもないしねー。
それどころか今のよねちゃんのことだって劇場でしか知りようがないでしょ。
劇場で頑張ってるよねちゃんを見てファンになったのだからそれで十分。
昔は、とか本当は、とかあんまり関係ない。
以上、よねちゃん推しでした。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:12:48
粘着が消えるまでsageの方がいいのかな?
米ちゃんがんばれ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:57:13
>>186
米ちゃんのスレの書き込みに時間を割いて頂き
ありがとうございますwwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:01:25
>>186
どうでもいいのに毎日粘着してるね、振られブサ童貞君はwww


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:38:04
Jポップアイドル!

響きがいいね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 07:24:30
もたもたしてたら佐伯に越されるぞ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:07:57
頑張れよ

195 :長崎皿うどん亭:2007/11/30(金) 17:32:16
米かわいいばい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:43:02
とっくに佐伯には抜かれてるだろ
握手会行ってない?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:57:23
>>196
俺在宅なんで…行ってません

198 :尼っ子級^ちゃん:2007/11/30(金) 19:27:53
>>196そやで。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:01:43
握手会の列なんてその時の状況でえらい違うよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:28:30
200ゲット

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:58:58
米ちゃん、1stのときより勢いがなくなっているように思うんだけど・・・。

あやりんやらぶたんが前に出てきたので、その分目立たなくなったのかな?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:51:38
瓜屋「もーいーかい?」米沢「まーだだよ!」康「もーいーよ!!」

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:00:36
>>196
握手会!!死ぬほど行きたいのにどーしても休みと合わない
夕日のときは年休までとってたのに・・・orz
落書き会もあんなに急なんて、身内殺さなきゃ行けない
次の機会を心待ちにしています

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:03:58
>>203坂出事件かよ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:06:31
>>201
目立たないどころかMCとか聞いていると、成長が著しいと思う。
前にMCで「シンディがいいキャラしてるのに私達が(会話を)拾えない」
みたいな事言ってて、自分達の立場をこの子は一番良く分かってるなと思って
それ以来ファンになりました、最近は米ちゃんたちも少しずつ食い込める様になったね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:17:42
>>205
「明日は(MC)頑張ります」と言ったときにシンディに窘められたのがよかったんだろうな
一歩ずつ成長して欲しい
一推しではないのだがw、今後はわからない、ということで

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:31:03
>>205よねは本来そういう風な努力家だよ。
よねが単にジャニーズ目的でAKB48に入ったようないい方をする連中がいるけど、
少なくとも、よねはそんな見てくれに囚われて芸能界を目指す程馬鹿じゃないよ。
もしよねがそんな子だったら、今井や高田みたいに今頃リストラに遭ってるよ。
俺にはよねが芸能界に本気で臨んでいるか否かは分かるよ。
だからこそそういう事を言えるんだよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:33:32
>>201
1stのほうが曲合ってた気がする

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:22:40
>>206
せめて3推し位になりませんかお願いしますw





弱気だな俺 orz

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:22:51
ジャニ目的ってはっきりぁたしにぃってたぁいっはなんだったんだぁ?

まっぁたしには関係ない事だけどぉw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:45:28
またなんか沸いてきたぞ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:49:04
>>210
研究生○○乙

213 :神奈川県茅ヶ崎市:2007/12/01(土) 18:58:28
米ちゃん かわいいじゃん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:54:43
ブサメンだから

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:01:01
美香ちぃにポケット開けてもらえてよかったね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:41:13
まつゆきのまねはいいとして、久々にセクシー声と仕草を見たな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:04:05
よねは今日、可愛かったよ。
矢っ張りよねは渚のCHERRYの振り付けをしてる時、みきポムと一緒に!?、
パンチラを拝ませてくれたよ。
あんな可愛い子を叩く連中が何故出てくるのか疑問に思うよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:34:24
もうちょっとふっくらすればいいんじゃね?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:26:44
トリ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:35:32
俺34歳のあやりん推しだけど最近の米ちゃん凄く可愛いくないか?
それと米ちゃんは攻撃的な感じがするからイイ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:37:28
まだ若いし確変はありうるね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:12:47
>>220自分の子供にいてもおかしくない年じゃね?
















てかキモイんですけどwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:29:30
>>222は邪魔じゃ出て行けよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:22:12
>>223そう思うならオマイが来なきゃよくね?



>>222の言ってる事は間違ってねーしw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:33:38
てかさ色んな奴居るんだからいちいち構ってないでスルーすれば荒れなくていいと思うんだか?

米沢の事好きって思う奴が沢山居れば嫌いって思う奴も沢山居るんだから。

個人個人の好みなんて色々あるんだからどうでもよくねぇ?

ジャニヲタだろうがAKBヲタだろうがそんなのは好みって事で荒れる必要無いと俺は思うんだが?

226 :220:2007/12/03(月) 17:38:19
>>222
確かに子供がいてもおかしくない歳だが俺は結婚はおろか彼女すら作らない主義だから関係ないから

227 :長崎皿うどん亭:2007/12/03(月) 20:26:43
かわいいばい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:45:25
>>224
自演乙

229 :長崎皿うどん亭:2007/12/03(月) 22:32:20
米ちゃん最高ばい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:33:47
230

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:52:55
自分は「渚」のときはまゆゆより米ちゃん見ます
後ろでまゆゆより輝いてるのがいて、あの笑顔は最高だと思って意識しました
>>220
けど、攻撃的ってどんな感じですか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:12:16
発見!米ちゃんかわいい!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:21:29
>>231俺も渚の時は、まゆゆよりもよねの方を見るよ。。
その時の衣裳がよねには非常に似合ってて可愛いし、
まゆゆよりよねの方がパンチラを拝ませてくれるからいいんだよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:53:02
米ちゃんかわいいね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:55:44
紅白歌合戦出場正式決定おめでとう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:25:10
米ちゃんage

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:54:32
おわってんねw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 08:00:28
>>237
まだ始まったばかりだから

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:08:23
>>237どこがやねん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:02:20
かわいい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:22:57
紅白にnewsは出ないんだな
よねちゃん残念

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:21:24
すてき

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 11:03:45
日誌のなかやんアップになってるとこのうしろの米ちゃんが好きだ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 11:08:05
米ちゃんNewsのコンサート行くの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 11:10:07
チケットください☆

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 11:11:35
>>241
>>244
粘着乙

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 11:14:28
夢を目指す君に幸あれ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:42:02
中絶強要を検索ググる。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:04:29
今日も米ちゃんがAKB日誌!うれしいな!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:34:47
>>241>>244いい加減、よねのスレッドでジャニーズの話をするのをやめにしねーか!?
よねが本気で芸能界を目指してるとしたら、よねが可哀想だよ!!
>>247同感。よね、頑張れ!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:51:22
>>250
マジすまん、247はダブルミーニングのつもりで書いた
米は3推しグループにいるので言葉そのものはその通りに思っているのだが
文言の出所はNEWSw
お詫びに2推しにする

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:02:39
最近プロポーズ大作戦を再放送してるから、毎日よねちゃんヌレヌレだね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:40:25
>>250
なんか逆効果みたいだなw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 04:29:39
>>250おまえ>>247の意味わかってないなww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 10:33:57
>>250
スルーしようぜ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 15:10:32
来年の春に、プロポーズ大作戦のスペシャルが放送されるらしいね
今から待ちきれなくてよねちゃんヌレヌレだね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 07:25:29
俺は米ちゃん大大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き好き

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 07:42:21
下手側で米ちゃんの自己紹介の時叫んだら、
某有名ヲタに「米沢のファンもいるんだな〜」って言われ殺意。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:58:06
米ちゃんに逆レイプされたいお

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:15:45
>>259
GAMヲタ自重w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 11:36:58
今日も米ちゃん日誌!
メン風呂もなっちゃん経由で投稿してる米ちゃん素敵
Bの様子が分かるから、こういうのはありがたいね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:07:36
明日はよねの太陽みたいな笑顔を見るのが楽しみだよ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:43:13
今日のよねは良かったよ。
いつまでもよねスマイルを見られるといいな。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)