5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】大江朝美応援スレ【入院中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:50:35
現在入院中で復帰が待たれるおーいえの応援スレです
1日も早い回復を祈りましょう


☆プロフィール
 1989年6月15日生
 ふたご座
 A型
 東京都出身

☆愛言葉は OH YEAH YEAH YEAH OH YEAH

☆応援歌
 作詞:AKB48チームA 大江 朝美
 「Team A パーセント」

 勢い止まらず青信号
 そのまま自分のみちつっぱしれ
 冷静 丁寧 正確に
 それがあたしらチームA

 夢物語は続いてく
 どんどんページに踏み出して
 可愛くおちゃめにレッツゴーだんす!
 ラブ ラブ ごー いぇす!ちーむA

 NO A(どっかーん) 
 NO LIFE(どっかーん)

 20(Twenty)A Yeah

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:52:02


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:52:45
おーいぇ、ずっと待ってるからね☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:55:27
おーいぇは小林にやられてこんなになっちゃったみたいだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:20:29
おーぃえはBに移籍した方がいい
ひまわりにいてはダメだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:24:53
>>4
kwsk

7 :名無し募集中。。。:2007/10/02(火) 17:00:16
>>5
別にひまわりでもいいが
Bには華が無いしな・・
まぁ賛成。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:02:13
お〜いえサイコガンダムに乗りすぎちゃったのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:53:18
サイコ大江「パワーUpして帰ってきましたでぇ」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:54:05
入院騒ぎにまで至ってるのに何で病名を明かさない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:26:46
小林がネチネチいじめたって話しだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:38:51
>>11
年下なのに?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:02:47
おーいえを治す名医はおらんのか!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:13:00
やったー
おーいぇのスレだ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:32:15
人差し指空に向けてまきつけよう
「Yesおーぃえ」
のコールまたやりたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:36:19
おーいえちゃんはやく元気になぁれo(^-^)o

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:48:52
てめぇら、おーぃえ、デスッてねぇだろうな?あ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:05:06
おーぃぇ好きだから早く復帰して欲しい。
まぢで。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:08:22
焦らずゆっくり。まず体なおさなきゃ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:22:21
今日のスカパーはどうでしたか?
昨日カスタマーセンターに契約の電話したんですが、お客様のICカード番号は存在しません。とか自動オペレーターに言われて契約出来なかったんですよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:32:55
おーいぇの事を考えると胸が痛むよー!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:49:17
おーいぇもし入院長くなったら復帰するにも時間掛かるよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 12:18:53
一応おーぃえの入院先を突き止めました。
お見舞いに行こうかな...偶然を装ってさ☆

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 15:09:26
病院名と部屋番号を書いてくれたもう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:12:30
嫌だよ。
必死こいてストー〇ーして手に入れたんだから。自宅がわかってたから、病院もすぐに
わかった。俺は偶然を装っておーぃえと、友達になるんだからな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:13:22
>>23


27 :◆KzgKymxFyY :2007/10/03(水) 17:26:25
はぁ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:10:04
>>25
精神病院かどうかだけ教えて

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:12:08
安倍晋三みたいな病気なのだろうか…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:54:57
おーぃえ いつまでも 君をまってるよ あきらめないで ゆっくり体を治してくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:56:53
在宅率の高いことw

32 :かぼちゃ貯金箱:2007/10/03(水) 20:05:00
ストーカー行為はやめようね



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:06:37
童貞ニートは暇と車があるんで、
メンバーのストー〇ーは楽勝ですよw

他のメンバーの自宅知りたいなら調べようか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:46:47
本スレでやれ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:22:39
>>33
見ている方が恥ずかしいからやめなさい在宅君

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:38:56
在宅じゃあないよー
東〇条ってとこに住んでて、劇場にはよく行きます。
でも誰よりも近寄りたくて、ついに、ストーカーしてしまったのです。
まぁ、愛があってですから、大江だけに大目に見てくださいよw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:42:18
嘘つき

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:24:06
すみません在宅でした
通報しないでください
もうしません

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:45:03
遅いよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:25:01
大江なんて今のAKBに必要ないんだからAKSでグッズでも作ってろよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:27:38
>>40
おまえそんなことばっか言ってると地獄に落ちるぞ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:35:05
>>40
お前最低だな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:20:22
病室で暇だから内職しろってことか?あ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:24:41
私の頭のなかの消しゴムみたいな病なの??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:36:20
えええ〜 おーぃえ忘れないで〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:42:12
若年性アルツハイマー?

47 :名無し募集中。。。:2007/10/05(金) 20:53:59
改名失敗して精神病んじゃっただけ
がんばれ!とか禁句だからみんな言わない
がんばれ!オーイェ!(この名前もが死ぬほどイヤになったらしい)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:57:40
ゆっくり朝美ちゃんゆっくり

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:58:33
いつまで休んでるの?
他にチャンス待ってる子いるから
早く辞めてください

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:04:06
>>49
おまえ人間の屑だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:08:28
>>49
誰だ君は!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:22:33
>>49
みんなファンいるんだからそういうこと言うなよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:32:04
別にいなくても、ね(*´ω`*)
病気になるほどのプレッシャーがあるんだから、やめたほうがよい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:05:55
>>49よ、おまえの家にサイコガンダム来るぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:15:33
>>53
住所と名前教えてw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:06:03
>>55
なぜ??

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:01:58
>>53
おまえ人にすぐ嫌われるタイプだなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:28:23
>>57
なぜ??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:30:00
スレタイ・・・・面白いε=(>ε<*)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 04:44:34
おーぃえが一日でも早く元気になるよう祈って寝るよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:14:12
このスレタイ退院したらどうなるんだ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:57:38
もう退院しないよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:01:01
(´;ω;`)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:02:04
。・゚・(つД`)・゚・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:03:21
大江は今、何かと戦っているんだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:04:57
(つд・)ウエーン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:06:34
おいえの近況報告しろよtgsk

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:10:29
発狂したらしいね 楽屋で

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:12:01
またまた御冗談を

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:12:09
だから芸能界は無理なんだって。
なんでオタ達は復帰を願うんだ。もうそっとしてやってくれ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:17:15
ボーダー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:28:36
楽屋で
うわぁぁぁぁぁぁぁぁl!ってAKIRAみたいになった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:31:56
お−ぃえの下着の匂いを嗅ぎたい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:42:31
別におーぃえが発狂しても、
たいして驚かないよな。いつも頭のネジがユラユラしてる女の子だったから

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:02:14
>>68
お前関係者?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:29:57
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:34:33
脳内だろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:34:44
>>76
そうそう そんな感じだったw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:46:16
/(^o^)\

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:00:14
サイコガンダムの搭乗訓練のやりすぎ状態なんだよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:06:52
パンチドランカ-みたいになってる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:12:50
キニスキー博士が診断した

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:49:57
林檎姫パラノイア

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:27:48
大江ん家にイタ電しまくったのが原因かしら...まぁ大丈夫だよなf^_^;
俺しーらねっと

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:31:21
>>84
脳内乙

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:28:12
おーぃえ不足

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:31:48
まだ知って浅いけどあの喋り方が頭から離れん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:40:29
>>87
新参黙ってろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:34:00
皆最初は新参

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:40:36
まあ、劇場復帰の日まで焦らず気長に待っていようぜ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:11:22
引退させてやれよ
ひどいな、オタは。まだ引きずり出そうとするのか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:12:22
おーぃぇいないとちゅまらんな〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:22:55
おーぃえ本人は戻りたがってるじゃないか
待ってあげようよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:37:41
リタリンってやつか

95 :sage:2007/10/08(月) 22:46:13
不健康、病弱アイドルとして  
売って行くのもアリなんでない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:46:57
>>95
精神的な病はシャレにならない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:03:52
おーいぇが包帯グルグル巻きで登場したら俺の性癖にヒットしすぎてヤバイ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:05:19
綾波朝美

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:29:47
ガンバレ ゼオライマー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:34:35
復帰した時にでも左の手首みてみ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:34:59
100おーぃえ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:35:22
>>101


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:35:51
失敗…逝って来る

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:17:26
地方は辛いよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:16:49
退院オメ
復活楽しみ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:18:34
おーいえが退院したよ〜
よかったよかった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:29:41
よかった
やっぱおーぃえいないと寂しいわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:31:57
たかみな出演増えるから退院しても公演はまだまだ先かな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:17:14
まずは体力回復だあね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:20:08
焦らずしっかり復活してほしい
おーぃえ頑張れ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:15:51
お-いぇ、退院おめでとう!

りんごばっかじゃなくて、いろんなもの食べて
体力、筋力の回復を図ってください。

また会いたいよ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:31:37
おーいぇ退院したんだ!!よかったよかった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 10:43:33
今月中は出ないみたいだな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:37:26
退院したけど、やっぱり盛り上がらないな。。
掲示板でこの程度なら、現場はどうなるんだろ...
そもそも入院してたのか?w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 12:41:01
いる意味ないねw
向いてないんだよ、、早めに他でやりたいこと見つけた方がいい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 14:24:43
おーいぇ早く出てきてね♪゛
遠方ヲタは待ってますぞ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:24:37
在宅ヲタも待ってるぞ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:44:28
劇場まで電車で30分の在宅オタも
待ってるぜ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 15:49:12
おーぃえは一推しだから早く良くなって欲しいなぁ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 17:40:25
お-いぇがいないと、ひまわりに入っても見るところがないよ。

今はじっと我慢して復帰を待ってる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:17:09
オーイエがいないから公演行かないし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:19:30
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!



※再入院決定※

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 09:46:30
またあ悪いジョーダンを

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 07:02:54
おーぃえおはようイェイ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 07:06:51
俺も鬱で有名企業辞めたから大江の気持ちわかるよ。

休めるだけ休んで、首になったら次はそれから考えればいい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 13:07:05
大江?そんなのも昔いたな。もうみんな忘れてるからこのまま辞めたら?

127 :かぼちゃ貯金箱:2007/10/15(月) 14:29:23
↑ここは応援スレッドなので、アンチの方はご遠慮願います。



128 :名無し募集中。。。:2007/10/15(月) 23:20:39
>>125
自分で認識できる人はただのさぼり癖がついた人ってだけなんだけどな、医学的には

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:57:08
俺も零細企業を先輩女子社員の嫌がらせでやめたよ。。
二ヶ月しか働いてなくて、仕事に飽きてはいたけど辞めたくなかった。。
マジあのブタゴリラ嫌いだよ。
何で嫌がらせする人がいるの?そんなことしなくていいじゃん。
無意味だよ。やめてよそんなの。
もう37歳で転職が難しいよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:53:10
再出発こんにちは
あきらめるな!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:12:56
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:57:12
↑死んで

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:08:37
おーいぇカムバーック

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:10:07
お−ぃえの下着の匂いを嗅ぎたい。
お−ぃえの体の具合が心配だよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:12:10
お−ぃえは可愛い!!
って、俺は何当たり前な事を言ってんだか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 10:37:17
ともちゃん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 10:49:45
          _
(´;ω;`)ばいばい

138 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 00:59:56
>>131

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 20:40:56
愛してるよ!

140 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 20:41:36
大江が二度と戻ってこない件

141 :かぼちゃ貯金箱:2007/10/21(日) 22:46:31
↑うん。わかったからアンチは消えてね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 00:21:12
入退院したというのに、この有様なスレ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 00:22:25
早く一般人になって!ともみ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 06:43:08
 
  Yes ★ おーぃえ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:37:33
「大江メンバー」って呼んだほうがいいんだよね?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:30:56
大江イラネ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:32:10
おーいぇ・・・・









愛してるよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 05:13:03
おーいぇ・・・









寂しいよ・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 09:24:24
おーぃえ、焦らなくていいからね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 10:57:24
そうそう
替わりはいくらでもいるんだから^^

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:19:52
そうそう
もう代打がいるから....ってスコラ!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:56:00
     ,、,,..,,,,、
    (~);;;・(エ)・(~) ガオー!
    l;;;;(   )r'
    `'ー---‐´ 

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 15:44:39
お-いぇ!

一緒にバスツアー行きたかったよ!

お-いぇ!


154 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/10/23(火) 16:10:51
お-いぇ早く元気になってね

155 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/10/23(火) 18:41:19
>>146
死ね

156 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 23:31:02
発狂して再入院ってホント?

157 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/10/23(火) 23:44:57
>>156
死ね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:51:08
>>157
なんで大江が死ななきゃいけないんだ!取り消せ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:57:05

Yes ★ おーぃえ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:08:58
>>158
日本語でおk

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:57:52
7時12分のおーいぇがかわいい

162 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 06:34:49
そうか?大江と駒谷のブリブリ演技がキモい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:42:43
朝美はいいけどひぃはこまったに

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:52:22
おーいぇの復活はまだなんですか?
早く会いたいですよ。
tgskさんが今月中みたいな事をblogに書いていたので期待していたのに今月はなさそうですね。
いつ頃、復活かを早めに知りたいです。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:59:59
>>162
おーいぇは曲によって表情変えるよ
7時12分や竹内先輩ではブリブリだけど軽蔑とかはホントに死にそうな思い詰めた顔して歌ってた
おーいぇは歌詞の世界にのめり込んでトリップしてしまうんだよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 13:49:07
大江はもっと人気でてもいいメンバーだよな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 13:55:20
また鬱病が再発したらしい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 13:56:51
最初はぶりっ子してるのかと思ったら、全く違うことに気づいた。
歌ってる時の表情やダンスを見て、ちょっとこの子はやばいんじゃないかと思ったんだけど、なぜかどんどん惹かれていったよ。
握手した時もすごく良い子だったし。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 14:04:16
ヒグラシをもう一度みたいが・・・・・
無理かな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 14:08:53
おーいぇと有華のヒグラシ聴きたいな〜
おーいぇと有華のあなクリ(シャッフル)好きだ


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:31:48
てか入院じゃなくて謹慎処分なんでしょ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:39:13
大江ただいま精神病で通院中

173 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 23:08:52
電話しても居留守はするわ、メールしても返して来ないわ
えらくなったもんだよねぇ〜
さ〜てたっぷりあらゆる方面にばらそうかなっと

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:54:36
>>173
あしゃか乙

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:42:55
おーぃえお休み

待ってるからね

176 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/10/25(木) 02:08:41
>>173
いろんなスレにわざわざ乙

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:12:24
大江はもう帰ってこないのかな?
梅ちゃんみたいに都市伝説になるのかな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 07:29:49
復活するって言ってたんだけどなぁ・・・
大江久しぶりに見たい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:44:39
学校なんかは普通に行ってるのかね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:50:57
おーえってどんな顔してたっけ
記憶から薄れてゆく・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:38:25
私の頭の中のおーぃえ…

182 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 01:42:51
入院理由は?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:49:47
>>170
大江て声いいよね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:58:27
ぶっちゃけ初めからメディアに出ちゃいけない人だったもんな・・・・
秋元もアレ?って思ったさ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:59:01
>>184
市ね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:31:59
それは差別だろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:49:01
ごめんなさい
おうえの病室に花を備えてきます!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:56:31
184は別に、アイドルの素質の事言ってるんじゃないの?
>>185-186はそうゆう目で見てるってことかい?だから差別だのなんだの言えるんだね



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:23:48
梅ちゃんみたいに大江も改造してたり

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:41:52
改造する所が無い

かわいいもん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:53:01
愛してるよおーいぇ
批判は人気が出た証拠だよ!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:44:08
大江は前田の悪質に嫌がらせで精神を病んでしまいました。大江ヲタ、いい加減立ち上がる時ですよ!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:59:25
前田って東京四天王の?
なんだっけ、親父が坊さんで、関西しゃべりの・・・えーと、前田・・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:51:12
オイオイ増山に先に発表されちゃったぞ

195 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/10/26(金) 22:28:21
>>192
気取るな

196 :◆KzgKymxFyY :2007/10/26(金) 22:40:09
批判は醜いですね。
自らが醜いことをしていること、自分に何の得もないことに早く気付くべきだと思います。


私はずっと復帰を待ってます。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:05:41
ひまわり2ndのレコーディングが終わりレッスンに入ろうとしてるのに
それに参加出来てなかったら・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:35:34
11月1日(木) 19:00 ひまわり組

秋元才加・大江朝美・大島優子・大堀恵・奥真奈美・倉持明日香・小林香菜・駒谷仁美・佐藤亜美菜・佐藤由加理・戸島花・野呂佳代・早野薫・前田敦子・増田有華・宮澤佐江

ついにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

199 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/10/26(金) 23:53:08
復帰おめ〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:54:54
ブーイングで迎えるぜ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:00:26
おーいえが帰ってくるうううううううう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:12:35
おーいえやったーo(^▽^)o

203 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2007/10/27(土) 04:54:36
復活するんですね。てっきり、入院したまま辞めると思ったんですが…。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 06:25:30
↑氏んで下さい

205 :かぼちゃ貯金箱:2007/10/27(土) 06:30:01
大江、復帰おめでとう!!

その日休みだから、急遽参戦するからね^^


やべぇ・・・ウチの一推しが・・・居る・・・

でも、そんなの関係ねぇ
でも、そんなの関係ねぇ

はい、まなっぴぃww





206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:42:30
おーぃえ復活か。

溜まりに溜まったエナジーを爆発させて、はじけまくるぞ!



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:59:36
毎日休みだから1日の公演見に行くね!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 20:13:47
復活祭前夜に「メンバー変更のお知らせ」があるに10000オーイェw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:07:27
おーいぇって彼氏いるの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:07:31
Welcome Back! OH Yeah!!



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:20:36
まだ精神病治りきってないから、舞台でオシッコとかしちゃうぞ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:23:11
Ho! nyoh!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:35:07
いよいよ復帰するんだねぇ!
まぁ俺は遠いからなかなか行けないんだけど嬉しいね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:02:49
1日絶対行きたい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:24:21
YES おーいえ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:33:40
いらねえ帰ってくるな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:40:25
おーぃえカムバーック!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:41:24
↑お前がイラネ
ば〜か\

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:42:14
↑お前イラネ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:55:23
大江、一日休みになったから、行くね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:20:28
212〜215
自演お疲れ様

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:21:21
おーぇ!貴様が戻るのは地獄じゃ!

ごーとぅーへる!ごーとぅーへる!
六道輪廻して、二度と現世に戻ってくるな!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:04:20
↑氏んで下さい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:08:54
すみません
本当はおーぇが大好きなんです。復活祭は必ず行きます。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:30:31
復帰戦で予後不良

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:45:25
復帰直前で恐くなってステージにたてなくなるに100AKB

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:17:55
復帰初日にいきなり握手会
全員とだから、大江ヲタ以外やつも来る
余計なこと言う奴が出てくるぞ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:27:00
握手会出ないんじゃない?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:57:15
舞台でおしっこしちゃうってガチ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:59:06
今日代官山におーいぇとまーちゃんとあともう一人いたけど名前分かんないや…
3人でいたよ!おーいぇの事好きでものすごくテンション上がった!
おーいぇ制服姿だったし!声掛けたかった出来なかった…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:29:09
おーぇ用のおまるがあるってガチ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:41:39
おーいぇだけ握ちんこ会

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:45:34
おーいぇも1日参加するかな?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:23:45
おーいぇ初日参加はやめたほういいよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:26:54
復活記念でおーぃえに行く人多そうな気がする
疲れちゃわないか心配だな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 07:37:55
おーぇはテレビ電話で握手会に参加致します。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 12:01:36
おーいぇが退院したら今度は俺が入院して
昨日、退院しました。まぁ、俺の病気は網膜剥離の
初期段階で入院したんだけどね…。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:01:45
>>237
強近視か?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:09:19
舞台でおしっこどころか、まだ幻聴がひどいらしい。
舞台そででドクタ-が安定剤スタンバイしてます。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 15:18:06
生まれつき網膜が弱いからなったらしい。
親父も網膜剥離で入院したからその影響もあるかも。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 15:20:46
>>240
お前のことなんてどうでもいいんだよ
自分のブログで病状自慢してろよウスノロ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 17:14:55
1日のメールが当たりますように 
1日のメールが当たりますように
1日のメールが当たりますように

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:59:12
1日のメールが当たりますように 
1日のメールが当たりますように
1日のメールが当たりますように

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:31:51
1日に劇場で大江が見られますように

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:32:23
もう出なくていいから年内に消えろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:36:08
嘘です。本当はおーいぇ大好きです

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:37:24
たかみなに勝る所が一つもない
Bメンにでもなるといい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:39:21
>>247
顔は勝ってるだろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:40:11
たかみなとか微妙

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:12:55
1日のメールが当たりますように 
1日のメールが当たりますように
1日のメールが当たりますように

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:25:05
>>250が外れて僕が当たりますように
>>250が外れて僕が当たりますように

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:28:28
たかみなに負けてねーよw

253 :◆KzgKymxFyY :2007/10/30(火) 22:34:27
1日の公演で劇場中がHAPPYに包まれますように☆

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 01:15:11
1日のメールが当たりますように 
1日のメールが当たりますように
1日のメールが当たりますように

255 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/10/31(水) 02:20:32
>>245
貴方がお消えなさい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:32:38
1日のメールが当たる
1日のメールが当たる
1日のメールが当たる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 08:28:41
並べよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 08:54:16
明日は空気読まずにら二順入場後入場しますけど、何か

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 09:38:58
明日はまた池沼コールが見れるのかw

260 :かぼちゃ貯金箱:2007/10/31(水) 11:58:40
明日、大江は握手会参加するのかな?

261 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/10/31(水) 12:21:42
>>259
アンチはアンチスレたてて、そこでやれ

不愉快

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 13:17:49
当たったぁ〜〜 〜っ! キエェェ〜〜〜!!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 16:16:57
怖くてメール確認してないw
対象外でも入れるといいな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:13:33
握手あるのかな〜

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:17:39
あったら良いよね〜

でも、あんまり無理とかしないでほしいよぉ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:27:38
ともかく鬱病の人に、
頑張れとか言うのはかえって本人の精神負担を増加させてしまいます。

とりあえず明日は、
おかえりなさい!
くらいのコ-ルに抑えて、再発しない様に見守ってあげましょう。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:42:11
メール外れた
気合入れて並ぶぞ〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:24:49
頑張れおーぃえ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:04:54
おかえりおーぃえ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:07:01
おかわりおーぃえ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:11:14
おきなわのいえ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:41:00
1日のメールがハズレたけど夢でありますように
1日のメールがハズレたけど夢でありますように
1日のメールがハズレたけど夢でありますように

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:07:10
みんな行けていいよなぁ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:11:20
おそらく明日がラストダンス・・・しっかり目に焼きつけとこう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:04:41
メール当たった^ー^!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:18:48
あしたは、全力でお-いぇを迎え入れる。

おかえり、お-いぇ。
無理せず、じわじわと、もとにもどってくれたら
うれしいなぁ。

お-いぇ、愛してる!


277 :◆KzgKymxFyY :2007/11/01(木) 10:35:33
今日は盛り上がって行きましょ〜!!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 10:36:26
おーぃえが戻ってくるのは本当に嬉しいですよ

279 :かぼちゃ貯金箱:2007/11/01(木) 12:16:31
大江を見るのも三ヶ月半振りだなぁ


てか、どこに座ろうかな(´〜`;)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:11:48
握手不参加なんだね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:17:28
握手会は体力入りますからねぇ
すみませんねぇ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:18:49
もうテンションあがってきたー!!!

283 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/11/01(木) 15:26:42
りんごのスタンドフラワー最高だわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:27:15
はぃはぃ〜
ありがとうございますぅ
生まれ変わったおーぃえを見せますよー

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:43:05
どこに出しても恥ずかしくない宇宙人になって帰ってきました

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:43:24
お-いぇが可愛い!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:15:02
ただいま発狂中♪
アハ!アハ!四六時中♪
アハ!アハ!一年中♪
アハ!すぐに叫んでしまうのよ♪



288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:23:17
おーぃえ
帰ってきてくれて
ありがとう

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:33:53
行きたかったorz

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:53:31
おーいえの言葉聞いた後の夕陽は心に染みた

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:04:23
こいつほど痛い女はいないだろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:41:51
今日の公演よかったよ





最前のキモヲタまじワロスww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:56:01
おーいえ今日はお疲れさま
おじさんは感動した 涙が出そうになっちゃたよ
実行委員の人もご苦労さまでした
おーいえすごく喜んでたと思うよ
まだ100パーセントじゃないけど
ちょっとずつ前のおーいえに
もどってくれたらうれしいな


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:05:58
まさにお花畑ですね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:43:31
ちなみに100%だった場合があったんでしょうか?
いつも100%どころか385%な感じだけど

296 :かぼちゃ貯金箱:2007/11/02(金) 00:45:24
>294
最前って、センター?上手?下手?


上手最前列にて、ひぐらしの時に大江の歌い出しに全快にケチャってたのは私だがw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:03:05
おーいぇのシンクロ率は最大400%
長期入院からようやく復帰。
今は「ママー私を見てー」のアスカ状態

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:07:35
おーいぇ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1373062

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:08:50
何あのスタンドの花?
写真トレードの邪魔だったんで蹴っちゃったw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:10:45
>>299
貴様!許さない!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:15:05
>>300
復帰って何だよ?とみんな思ってたと思うよw
しかも写真販売のすぐ横にあってウザイし少しは空気読んでくれよ

302 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/11/02(金) 02:24:02
>>301
死んでくれ、お願いします

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:36:45
おーぃえ、焦らずにゆっくり体調戻してね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 06:49:16
あの子焦らないでしょ
24時間テンパってるけど

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 17:43:44
報告少ないね

306 :◆KzgKymxFyY :2007/11/02(金) 23:28:06
皆さん元気ですか〜!!

昨日は、大江朝美復活祭にご協力頂き真にありがとうございました。
皆様のおかげで復活祭という名にふさわしい盛り上がりを見せた
暖かい公演だったと思います。
僭越ながら、実行委員を代表して御礼申し上げます。


個人的には、第3のスタートを切ったお-いぇは何か今までと違う気
がしました。
ひょっとしたらひょっとして、、、『革命』起きちゃうんじゃないでしょうか☆

馬鹿にしたい人は勝手にすればいいと思います。
自分や周りをさらに大切に出来る彼女は、もうそんなものに影響されるほど
弱くないと思います。
私はこれからも全てを信じて、応援していきたいと思います♪

お-いぇ!大好き!!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:55:36
大江復活公演は良かったですよ^^


これも知さんをはじめとする大江ヲタの皆さんの尽力ではないかと思います^^


大江ヲタの皆さんホントにお疲れ様でした〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:20:22
良かったなぁ
おーぃえ治って良かったよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:25:48
おーぃえ学園祭だいじょうぶかな
ひと言だけ声かけてやろうっと

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:08:08
支配人のボードよかったぞw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 13:24:58
>>307
知自演乙!死んでね!!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 13:53:31
↑おまえが死ねよ

313 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/11/03(土) 14:01:47
>>311
行けなかった糞在宅

悔しいのうww悔しいのうww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:05:44
>>313
いや、行ったけど!?
勝手に決め付けて何が悔しいのうだよw
さっさと消えろや糞コテ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:22:26
こないだの大江復活祭。

今思い出しても
心温まるいい公演だったと思う。

大江ヲタの企画もあったけど、
一番は大江本人の
しっかりしたコメントが聞けたのが良かった。

今後、どのメンバーも
元気に公演に出て欲しいよ。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 19:14:31
おーいぇかわいいよおーいぇ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:27:25
今日おーいぇからフランクフルト受け取ったよ
ケチャップとかいっぱいかけてくれた
無理しないでゆっくり体調戻してね
って言ったら
ありがとうございます!焦らずゆっくり元気になっていきます!
って答えてくれた

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:38:48
こーいうイベントやる毎に精神を病んでいく大江

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:33:58
学園祭行ってきた
あっちゃんと同じグループだからあっちゃんヲタばっかりだと思ったら
あっちゃんだけ別の列だった
おかげでそんなに待たずにお話できた
行ってよかったよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:38:19
「もう我慢できなくなっちゃった」
といったら
「あはは。我慢してくださいね。はいっ!」
て言われた。

321 :かぼちゃ貯金箱:2007/11/04(日) 00:40:54
あ〜ぁ、行きたかったなぁ〜学園祭・・・

仕事だもんな・・・

悔しいのぅ
悔しいのぅ


7日行こうかな?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:21:55
おーいぇにもらったフランクフルトの味忘れないからね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 02:04:39
>>321

おまおれ。

残念やのぅ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 04:26:06
おーいぇ来週待ってる!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 09:02:18
おはおーぃえ☆

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:11:21
ただいまおーいぇ

327 :大江:2007/11/04(日) 18:43:18
>>326
おかえり♪

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:43:54
本人きた!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 08:09:33
おーぃえと握手したかったな〜

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 09:48:45
握手して握りつぶしていいの?

331 :大江:2007/11/05(月) 18:06:30
え〜、どうしてですかぁ〜
そんなの困りますぅ〜


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:00:15
大江がんばれ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:31:58
あれ?入院中って書いてあるけど退院したんじゃなかったのか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 11:47:30
腰が悪いの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:26:11
入退院しても大して盛り上がらないスレ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:49:12
まだ幻聴がひどくてね。
みなさぁんごめんなさぁい。

337 :かぼちゃ貯金箱:2007/11/06(火) 14:37:23
やった〜!!
久しぶりにメール当たったよUゆっくり睡眠とってから行ける




338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:09:14

 Yes ★ おーぃえ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:22:10
おーぃえに、ムリはしないでと伝えたい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:21:27
おーイェイイェイイェイおーぃえ!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:54:06
今日の公演でひさびさにおーいえ見てきた、
MCも香菜との絡みでも引けを取らない感じで良かった。
なんかおーいえらしさが出てるって言うか、
ひと山乗り超えた感じがした。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:19:24
余命三ヶ月って感じだった

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 02:04:27
↑お前が余命三ヶ月だよ!!w

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:09:27
最近、剣がとれてきたみたい。
いい感じだ。

今後はもっと太れ。
二の腕ぷにぷにになれ。

そうすれば、1押しにしてもいいかな。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:08:31
Yes ★ おーぃえ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 02:05:07
おーぃえ無理はしないでね

おやすみzzZ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 02:38:44
ここも最近静かだなぁ

丸一日書き込みが無いのか

おーぃえお休み

348 :◆KzgKymxFyY :2007/11/10(土) 08:15:26
大阪革命!!!

349 :MOMO ◆dpR6p7TROo :2007/11/10(土) 08:18:04
大阪民国へ密入国成功

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 08:22:49
大江に日記のことは聞くなよ
絶対に聞くなよ

351 :◆KzgKymxFyY :2007/11/10(土) 08:24:16
なんでですか?

352 :◆KzgKymxFyY :2007/11/10(土) 09:14:16
お-いぇ☆大好き!!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:53:34
俺は知さんが好きb

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:01:40
今日の学園祭レポよろ
おーぃえ元気ですか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:49:04
知はブログが痛すぎ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:29:41
おーぃえ元気かな?

357 :◆KzgKymxFyY :2007/11/11(日) 09:25:47
お-いぇ推しで集まって行ってきました♪
お-いぇいい顔してましたよ☆

>>355さん
ブログってmixiですか?はてなですか?

どっちもかw

358 :MOMO ◆dpR6p7TROo :2007/11/11(日) 09:44:54
昨日のお-いぇはネ申

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:11:22
学園祭楽しかったよ!
後半は流石にちょっと疲れてた気ガスるけど元気で良かった

明日の公演はおーいぇ出るんだっけ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:20:39
出まーす

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 02:20:00
がんばれおーぃえ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:00:46
おーぃえお休み

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 02:49:57
おーぃえお休み

ここのところ書き込んでるの俺だけか・・・
一人でもずっとおーぃえを応援していくよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:13:24
ブログみたけどおーいぇ可愛くなってる

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:48:15
少しお肉付けてほしいよ
ガリガリだよおーぃえ

366 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/11/15(木) 13:58:33
別にsageる必要無くね?

お-いぇ大好き!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 15:10:51
おーぃえ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 02:16:57
おーぃえ元気かな

お休み

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 02:58:42
おーぃえに会いたいよ

お休み

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 16:15:48
え-?会ったよ? あ!んん?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:47:07
大江の昔のニックネームは"飴ちゃん"

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 07:41:41
おーぃえおはよう

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:05:25
おーぃえお休み

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:07:33
おーぃえ、今日は何してたのかな

375 :名無し募集中。。。:2007/11/19(月) 22:31:26
カレンダー写真でおーいぇのサインでたんですけど・・・
幼稚園児が書くような、何か不気味な絵が描いてあるんですけど・・・
なんですか?これ。チョット怖い・・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:42:35
うp!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:12:46
>>375
引き取りますよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:43:21
おーいぇおはよう

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 06:20:52
大江はビーバーに似ている

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:00:16
おーいぇって初期は超かわいかったのに今はキンニクマンみたいだよね

381 :かぼちゃ貯金箱:2007/11/20(火) 09:01:30
↑ちょwww
それは言っちゃダメ
禁句だべよw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:10:30
おーぃえってニックネーム、いいよね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:10:46
屁のツッパリはいらんですよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:51:03
大江って必要性が全くないよね
研究生にも人気も実力も負けてるし・・居る意味あるの??

385 :シロッコ:2007/11/20(火) 10:18:16
必要性とは人気だけではないのだよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:09:04
おーぇより萌ちゃんのが可愛いよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:09:14
おーいぇは不思議な踊りでヲタのMPを吸い取るよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:08:49
おーぃえの千秋楽たのしみぃー

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:56:36
おーいぇに見つめられて石化したい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:08:16
昔は可愛かったのに……

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:35:20
AKIRAに出てたよね?
超能力もった役で。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:23:55
今も可愛いよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:29:12
痩せてまた可愛くなったね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:10:36
>>391
鉄雄乙

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:26:25
おーいぇは美人だよ
時々視線が違う次元に行っちゃうけどw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:36:03
おーぃえお休み

おーぃえはファン思いの良い子だよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:44:39
おーぃえ

お昼は何食べたのかな

398 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/11/22(木) 22:12:09
Yes!お-いぇ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:38:52
おーぃえ、今日も良い一日を過ごせたかな

おーぃえお休み



400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 04:31:21
400(・∀・)

401 :◆KzgKymxFyY :2007/11/24(土) 00:07:19
401(・∀・)b

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:36:57
2007-11-23 21:30:00
ホリプロタレントキャラバン イベント
11月25日(日)六本木ヒルズ ヒルズアリーナ
板野友美・大島麻衣・河西智美・大江朝美
大島優子・大堀恵・小野恵令奈・佐藤夏希
野呂佳代・増田有華

うーん行こうか悩む

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:33:18
おーぃえ無理しないでね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 02:23:39
おーぃえお休み

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:46:20
おーいぇの為に俺頑張る

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:50:40
おーぃえひまわり1stおつかれー
2nd期待してるぜ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:50:47
おーいぇもう少し太れよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:00:27
おーぃえと明日会うんだー(^ω^)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:02:47
おーぃえ化粧ケバいよ
昔の薄化粧のほうが可愛いよ

410 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/11/27(火) 09:06:49
>>409
ちょっと同意

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:14:21
おーいぇの最近の画像おくれ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:37:51
おおいえ、がんばれっ!!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:45:20
おーいぇは顔立ちがはっきりしてるからな。
薄化粧の方がかわいい

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:19:39
SAWがお勧めなおーいぇ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:14:36
化粧濃いよな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:33:28
お〜いぇ〜

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:55:49
久しぶりにおーいぇのAKB日誌みたい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:06:23
ダルイカンジのツンとしたおーいぇがそそるわあ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:47:39
7時12分のおーいぇがかわいい

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:48:25
おーぃえお休み

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:08:42
S公演の小池のおーいえ、最高!!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:14:47
おーいぇって何で入院してたの?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:20:34
拒食症じゃね?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:38:21
実は入院してません

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:53:48
実は結構可愛い

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:20:43
実はじゃねぇよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:13:47
>>42
小池おーいぇバージョン見てえなー

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:42:03
おーいぇ推しとしては悲しいorz
いつ間に合うんだろう・・・

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:57:56
やっと復活して喜んでたのに…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 02:02:45
おーいえかわいすぎだろ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 02:06:28
紅白おめでとう
おーいぇ紅白は出てね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 02:44:51
紅白でぜひとも日本中におーいぇワールドを炸裂させて欲しい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 02:51:03
おーいえが一番かわいい
嬉しそうにかわいい笑顔で話すおーいえのりんごの蘊蓄を何時間でも聞いていたい


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 02:53:08
>>432
放送事故wwwww

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 02:59:28
おーいえがおしっこ漏らしたら後処理は任せろ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:03:47
紅白でおーいえひぃちゃんシンディに喋らそう

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 03:17:22
おーぃえお休み

裏とか表とかそんなの気にしないで、おーぃえは自分のペースで頑張ればいいからね
ファンはちゃんとついて行くから心配いらないよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 05:04:05
飾らないところがいいね自然体で

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 19:00:57
ただ・・・初期の姿に戻ってほしいなぁと。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 23:54:34
イヌが首つり自殺

大阪市東淀川区の市営住宅ベランダで、体長1.3メートルの大型犬が首をつった状態で死んでいるのが見つかった。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071207/crm0712071205010-n1.htm

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 00:47:33
おーいぇ〜
待ってるからね〜

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:54:59
おーいえの初日がみえないよう

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 19:54:19
おーいぇはまたたかみなの裏みたいね
待ってればそのうち出てきてくれるさ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 20:06:58
おーぃえを初期化したいな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 02:01:06
ひまわり2ndの喧騒から離れて、ここは静かですね
おーぃえは焦らず自分のペースでいいからね
みんなのんびり待ってるから

お休み

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 02:27:47
おーいえは今ジョイ君とたわむれております。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 02:30:19
おーぃえは今日どんな1日を過ごしたのかな

また明日ね

お休み

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 02:30:41
ジョイ君生きてたか。
よかったよかった

449 :◆KzgKymxFyY :2007/12/11(火) 02:30:44
女医になりたい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 02:31:30
ジョイ君はもう・・・

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 02:37:37
アーメン・・・

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 02:39:17
寒い夜はおーいぇと一緒に鍋食いたい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 02:43:34
猫鍋ほんとにゆでたらいいのに

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 02:48:16
おーぃえって人の痛みわからなそうだよな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 06:26:31
痛点ないからな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 06:28:17
おーいぇは犬のおーいぇジョイ君をいじめてるよ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 08:36:16
おーいぇとはセックスしたくない
むしろ一緒にジョイくんの散歩に行きたい

458 :◆KzgKymxFyY :2007/12/11(火) 12:38:29
お-いぇは痛みがわかるからこそ自分を犠牲にしてまで周りを守る優しい子です。

痛みがわからないとか言う奴の方がよっぽど独り善がりな性格だと思いますよ。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:01:13
あぁ。。そうやってアイドルに理想を突き付けるやつが1番
プレッシャーだよな。。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:01:30
>>454-456

連投お疲れw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:05:09
大江朝美のカムバックはまだかな。中西里菜と一緒に帰って来て欲しい。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:05:45
知が黒いことを大江は見抜いている件

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:23:02
中絶強要を検索ググる。

464 :◆KzgKymxFyY :2007/12/11(火) 21:53:55
私って黒いんですか?
そんなに悪いことしないですよ。
暗いことは認めるけど。

465 :かぼちゃ貯金箱:2007/12/11(火) 22:53:45
<知さん
たぶん、知さんが腹黒いって意味じゃない?
まぁ、俺が見る限り、知さんは裏表なく、一生懸命に頑張ってる大江を一生懸命に応援してる、凄く素晴らしい方っていう印象しかありませんけどねU

466 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/12/11(火) 23:40:28
>>459>>462
一人で必死だねm9(^Д^)プギャー

467 :◆KzgKymxFyY :2007/12/11(火) 23:47:19
理想をつきつけてる訳ではなく、別にお-いぇの悪いところも見てるつもり。
でもそれは人に話すようなことじゃないし、ましてや痛みがわからないなんて決め付けるのは良くないですよね。


でも、、確かに私は腹黒いかも…w

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:58:21
知さんは悪いことしてないよ。
スレを立てては失敗してみんなに怒られてるだけだよw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:03:14
ちなみに459は俺だからw
他のスレでも自演扱いされたけどw

470 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/12/12(水) 00:19:36
>>469
IDないからわかんないお

せめてトリップ付けてよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:01:30
>>470
気安く話しかけんな
あと男にアンカーつけられるのキモイからやめて

472 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/12/12(水) 01:06:49
>>471
私、女ですケド?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:10:46
>>472
あぁすまなかった。ひどい言葉を使ってしまって・・・とても反省している。
すまない。

474 :大江女医:2007/12/12(水) 01:12:03
アンカーの付け方知らない奴のがキモいわよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:24:14
>>474
オマエガナーwwwww

476 :大江女医:2007/12/12(水) 01:30:39
>>475
あらwちゃんとアンカー付けられるじゃない坊やww

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:44:10
大江ジョイw

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:46:11
コントかよ(笑)

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:47:36
みぃんなーなかよくーYes!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 02:13:03
髪がストレートのおーいえが好き

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 02:13:55
会いたかった特典のおーいえが好き

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 02:34:11
7時12分のおーいぇがかわいい

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 03:13:01
>>481
俺も

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 10:13:00
大家

485 :◆KzgKymxFyY :2007/12/13(木) 01:16:46
♪聖闘士星矢 少年はみんな〜♪
♪聖闘士星矢 明日の勇者〜♪
♪OH YEAH〜♪


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:26:47
小田和正も「Oh Yeah」って曲あったな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:27:16
聖闘士星矢のOP曲の最大のサビは、イントロ。

むっちゃカッコイイ!マジ聞いてみ?

どぅるるん どぅる どぅるるる どぅるるるるー

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 02:28:31
今夜は帰らないのおーいえが好き

489 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/12/13(木) 10:26:17
お-いぇはアテナ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 10:47:12
お-いぇはバルゴ・シャカ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 10:53:08
おーいぇはアンドロメダ瞬

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 11:47:08
おーぃえはエイトセンシズ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:13:35
お−ぃえは千手観音

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:36:01
おーいぇはベアー激

495 :◆KzgKymxFyY :2007/12/13(木) 17:51:56
お-いぇは春麗

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 18:21:57
また入院してるんですか?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 18:27:45
おーぃえはモリガン

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 19:33:33
スレタイ変えたほうがいいと思うので



埋め

499 :◆KzgKymxFyY :2007/12/13(木) 20:33:53
あれ!?紫龍の女って春麗じゃなかったんでしたっけ!?



500 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/12/13(木) 20:54:57
春麗であってますよ



ソルジャードリーム名曲だわ

501 :◆KzgKymxFyY :2007/12/13(木) 21:31:21
MOMOさんありがとうございます☆

お-いぇだいちゅき〜!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:15:25
おーいぇって双子座?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 02:39:36
おそうじしましょ、おそうじしましょ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 03:20:55
モモってバージン100%?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 03:48:15
モモはクリトリスの写メうpしろ
どうせヤリマンなんだろ?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 05:36:54
モバイルのブログの大江の写真が遺影みたいだが…

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 07:21:26
某有名オタのブログでひまわり2ndに参加をしないと書かれてた

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 10:54:18
>>507

KWSK

509 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/12/14(金) 11:47:48
>>505
そんなことないです(ノд`)

510 :◆KzgKymxFyY :2007/12/14(金) 12:41:12
最近ブログも無くて心配です

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 13:50:05
モモさん、抱きたいな。チュー好き?

512 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/12/14(金) 15:36:52
ここはお-いぇのスレですので私に対してのレスは止めてくださいね

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 15:48:42
モモぉ いいじゃぁん ねぇねぇ
抱きたいよーぃ

514 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/12/14(金) 15:58:03
>>513
死ね

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:02:27
>>508
細山さんのミクシー

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:27:06
朝美はアキバニには空がないと言ふ。
ほんとの空が見たいと言ふ。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:30:13
高村光太郎乙

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:34:44
朝美の朝は頼朝の朝

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:39:08
今、モモでオ☆ニーしてるよ?







ヒント・☆は「ナ」だよっ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:48:13
モモニーじゃん!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:50:38
マジでモモに恋したわ。
付き合って欲しいんだけど






セック☆を前提に付き合ってください(^O^)

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:32:38
セックナ?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:51:45
MOMOって人何者なの?
ずいぶん人気みたいだけども。

524 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/12/14(金) 19:09:28
超優良ヲタですo(≧ω≦)o

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:39:19
いきなり現れて挨拶無しかよ
ここじゃ俺様に挨拶するのがルールだぜ?
一部に好かれてるみたいだが、浮かれてんじゃねーぞ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:54:25
>>525
MOMO知らねぇとかどんだけPDだよw

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:49:52
おーいぇにもぶっかけが必要かな

528 :かぼちゃ貯金箱:2007/12/15(土) 00:53:18
MOMOさんの人気に知さん嫉妬www


大江、無理しないで元気になってからステージに立ってね(^_-)-☆

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 01:02:43
おれもMOMOさん知らない
男?女?

530 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/12/15(土) 08:57:07
お-いぇ、おはよう(^O^)

私、そんな有名じゃないですよ(´・ω・`)

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:08:30
朝美はアキバに空がないといふ、
ほんとうの空が見たいといふ。
私は驚いて空を見る。
電気店の間に在るのは、
切つても切れない
むかしなじみのきれいな空だ。
どんよりけむる中央通りには
どどめ色のヲタの並びだ。
朝美は遠くを見ながら言ふ。
東京ドームの屋根の上に
毎日出ている青い空が
朝美のほんとの空だといふ。
あどけない空の話である

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:19:50
こじはるから戸島オタのタモさんにおーぃぇがセカンドのレッスンに参加してないことを漏らす。
タモさんから細山軍団にその話が回り細山さんがMIXIでひまわりセカンドにおーぃぇが出ないことを書いているので事の信憑性はかなり高い
今回の復帰はなさそうだ(/_;)

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:53:54
おーいぇ人気ないからチームBBSで応援してやってもいいよって
ヲタ達憧れのリーダーなーさんが言ってくれてたお。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 11:00:29
こじはるの巧妙な大江潰しキター
元凶はこじはるか・・・
そりゃ前で失敗してAKB入りだから平気で仲間潰しにかかるよな

535 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/12/15(土) 11:06:48
>>533
なー潰す

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 11:19:13
>>534
こじはるは悪くはないでしょ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:24:50
>>535
なーさんは優しくていい人だお。
仲良くしようね。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:13:06
>>535
リムルルとココの時代が来たなw
それと、たま、ネス、ぽんぽんだな

ホクトとカカはこれからはこのHNで行くのか?
もみラ恐ろしw

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:22:34
>>538
誤爆です

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:26:21
>>531元ネタあったら教えて

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:46:52
>>540 高村光太郎 智恵子抄 でググッてちょ
光太郎の妻 智恵子は精神を病んだ
不謹慎だがおーいぇに名前を入れ替えると
気持ちが入って泣けてくる

まってるよ おーいぇ

542 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/12/15(土) 19:50:45
(・ω・)

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:10:19
劇場でMOMOみかけたら乳鷲づかみします
楽しみに待っとけよメスブタ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:11:02
おーぃぇの名前がない・・
こじはる情報はマジなのか(/_;)

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:19:37
こないだ病院行ったら、精神科外来のとこで、
雑誌見ながらズボンの上からちんこをずっとさすっている人がいたので、缶コ-ヒ-飲むふりしながらついついみちゃった。
お〜いえも、あんな事しちゃうのかな。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:21:12
おーいぇは男のちんことか興味なさそう

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:21:33
出ないんだったら辞めてしまえ
何の為に在籍してるんだよ

548 :MOMO ◆WlCojb.I5k :2007/12/15(土) 20:22:02
>>543
やってみろ、カス

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:51:02
MOMOちゃん、かわいい顔してるんだから、ちょっとは優しい言葉使いしてね♪


550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:55:40
>>547
おーいぇよりも中西に言って下さい

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:12:23
ダンスがワンテンポ遅れてて なんかもっさりしているのが
かわいいな おーいぇは

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:35:43
>>551
LOVE CHASEのおーいぇのダンスはドナルドダックみたいでかわいい

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:09:20
kissmanのおーいぇ見ると わらちゃうんだけど
愛らしくて愛らしくて あたまをなでたくなる

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:11:12
おーいぇって方は、いつ退院するんですか?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:31:03
>>554
こじはるがオタに話した情報によると今期絶望だと聞きました

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:34:10
おーいぇって何の病気ですか?


557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:57:03
>>556
なんでも、オチンチンユカイユカイ病だと聞きましたが・・・

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:20:56
首を前傾させて顔を前に突き出し過ぎる
教科書に出ていたジャワ原人を思い出す

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:34:18
おーいぇにはほんと早く元気になって欲しいよぉ。
スキー合宿でお休みしてた頃が懐かしいよぉ;;

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 03:14:34
>>541
ありがd
ググってみる

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 03:34:39
こいつとりなは心が折れてるからもう無理

芸能人になる前段階のAKBでこのあり様じゃあ先なんてない

他の道探すなら早い方が良いよ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 03:41:10
中西は確かに精神的にヤバイかもしれん
でもおーいぇは俺たちが思ってるよりもタフな精神してんじゃね?
おーいぇはやる気はあっても激痩せとか体力的にきつい状態かも

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 03:46:15
何で激ヤセしたのか考えてみ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 04:34:17
おまいらがおーいえのことをデブだとか言って叩いていじめたからだ!(つд;)
おまえらおーいえになにかあったら絶対許さないからな!

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 09:45:00
おーいぇは丸顔で頬がぷっくりしてるからな
自分のこと必要以上に太ってるって勘違いしてるんじゃね?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:23:08
掲示板に書かれてること、真に受けての激ヤセなら芸能人やめちまいな

成長期に痩せるなんて異常だぜ。これ以上精神崩壊するなら
やめたほうがよろしい。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:29:31
MOMO=お-いぇ本人じゃね?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:06:05
おーいぇはたかみながドラマ撮影始まると連投必死なので
今のうちにゆっくり休んで貰おうということです

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:25:30
ここにおーいえ隊の結成を宣言する
隊員募集中

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:28:56
>>568

そうなんですか!

じゃあ、来年から出ずっぱりですね。

今のうちに体力をつけて
がんがれお-いぇ!


571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:29:07
解散

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:29:43
>>596

ノシ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:29:52
たかみなの裏はおーぃぇじゃないですよ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:30:49
>>569だった…orz。

ノシ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:31:45
たかみなの裏は駒谷

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:21:44
そりゃこまったにぃ〜!

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:23:05
>>573 >>575

え…そうなんですか……

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:24:57
おーいぇゎ結果 何kg痩せんじゃ?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:52:41
>>577
公演メンバーのお知らせ
12月17日(月) 19:00
大島優子・奥真奈美・川崎希・倉持明日香・小嶋陽菜・小林香菜
駒谷仁美・佐藤由加理・篠田麻里子・高橋みなみ・成田梨紗
成瀬理沙・藤江れいな・増田有華・松原夏海・峯岸みなみ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)