5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48が地球防衛するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:14:16
!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:14:55
地球防衛軍の隊長は誰なの?

3 :!!!!!:2007/10/04(木) 17:30:07

★西暦2248年、外宇宙侵略者の飛来を予測した科学者ヤスシ=アキモトは、
若く生命力溢れる少女達を集め、地球守備隊「AKB48」を結成、
地球人類を救うために活動を開始した

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:32:09
あのデブは科学者だったのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:35:37
地球守備隊はどういった状況の時に
はじめて武器がつかえるの
憲法第9条には違反しませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 17:56:03
★ヤスシ=アキモト博士は守備隊の兵器を開発する一方で、
この「AKB48計画」の最高責任者であり、守備隊の長官も兼ねる。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:57:41
胡散臭い司令官だよな
ネ〇フのボス連中とも良い勝負ができる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:58:18
あっちぃ地球を冷ますんだやってほしいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:04:39
★守備隊の少女達は世界各地から集い、厳しい選抜試験をくぐり抜けた戦士である。
全員何らかの特殊能力『スペシャル』を持ち、それぞれのスペシャルを駆使して戦闘を行う。

10 :!!!!!:2007/10/04(木) 20:13:06
★スペシャルには「歌系」「ダンス系」「キャラ系」などがあり、
人物によって得意分野は異なる。
主な物スペシャル
●セイレーン(歌系)・・・・素晴らしい歌唱力で敵を魅了し、幻覚を見せる
●ピュア(キャラ系)・・・・その愛くるしさで敵の戦意を喪失させる
●エロス・・・・(キャラ系)・・・・溢れんばかりの性的魅力で敵を興奮させ正常な思考力を奪う



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:34:10
河西智美様


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:44:04
あっちゃんは目からビームを出せます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:39:20
優子がんばって

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:41:31
糞スレ立てるなって

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:46:26
いかにもキモヲタがスレ立てましたって感じだな

16 :【岡山県】主要地方道96号岡山赤穂線【兵庫県】:2007/10/07(日) 23:37:44
長身美女トリオが地球防衛。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)