5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】仲谷明香応援スレPart1【なかやん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:15:06
生年月日:1991年10月15日
出身地:千葉県出身
身長:159cm
B 81 cm  W 60 cm  H 85 cm
血液型:B型
ニックネーム:なかやん

http://www.akb48.co.jp/members/nakaya_sayaka/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:18:14
やったー!
なかやんのスレだー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 03:37:49
新スレおめ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 10:14:47
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < >>1 乙カレー
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:34:14
なかやんかわいいよなかやん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 16:58:54
なかなかなかやん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:11:08
∬@з@)
やんさま

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:52:09
女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:35:33
アンコールMCの仲やんの息の切らせかたはちょっと酷いな

もっと体力付けなきゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:48:34
ちょっと異常だった 呼吸器系に爆弾もってるのかと思った

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:54:34
中西ポジだから仲谷も喘息持ちだったりしてwもし本当なら笑えないが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 05:10:16
なかやんの下着の匂いを嗅ぎたい。
あと、なかやんがスカひらのフロントメンバーでないことが残念だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 19:59:33
日誌のムックTシャツかわいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 19:50:57
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < あの新しい写真禿しく萎えるんだけど・・・
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 13:28:55
なかやんの下着の匂いを嗅ぎたい。
なかやんがもしスカひらの曲でフロントメンバーに選ばれてたら勃起しそうだよ。
なかやんのまんことお尻を舐めたい。
なかやんとやりたい!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:02:29
誕生日おめでとうございます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:05:48
なかやん誕生日おめでとう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 00:21:42
おめでとうなかやん誕生日

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:36:02
なかやん
誕生日おめでとう
新しいメガネ素敵です

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:40:20
なかやん
誕生日おめでとう
新しいメガネ索敵です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 02:26:23
なかやん
おたおめ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 02:59:19
誕生日おめでとう
なかやん、黒縁の太いメガネとかもいいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 04:57:05
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  誕生日おめ
 ( 17 )  <※
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 08:44:11
16歳おたおめ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 10:31:15
おめでとう!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 14:36:34
生誕でいくつになったんですかって
ゆきあたりに聞かれたらちゃんとぼけてね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:19:50
ナカヤンおたおめ!
生誕祭だけカフェ観してきたよ
みんな眼鏡で祝ったんだね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:55:49
眼鏡をお祝いに見えたw
みんなで眼鏡をかけてお祝いしたのか
他メンではやれない祝い方だな イイじゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:16:58
安っぽい 安っぽすぎるぜ       。・゚・(ノД`)・゚・。ウァァァン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 02:53:01
>>29
仲谷が喜んでたからおk

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 04:14:01
あっちゃんと仲良くしなさい。同中学卒なんだからさぁ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 12:10:22
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  <  他メンはどういうメガネかけてたん?
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:27:49
まゆゆ、なるっぺ、たなみんは客席に気付いて手で作ってた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:03:47
うーん…。
どう見ても
一般人レベルなんだが。
そこが魅力なのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 03:21:25
まさかのきんつー派だった・・・だって常連ぽい人がそう略してたから><

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 03:25:03
近畿日本ツーリスト?

きんにだよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 13:21:09
いまはメガネキャラだと萌え萌えとか女教師とか生徒会長とかなんだろうけど
なかやんが言ってた自分らしさっていうのはこういうのではないよね
まつゆきに話ふられて答えようとしたら遮られて口パクパクしたり空回りの必死さがいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:42:55
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  <  いいじゃねえか、一人くらいおバカなメガネキャラいても
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:07:04
せめてIQ200キャラとかだったらよかったのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 00:45:30
>>36

近畿日本ツーリストの社員ですが

キンツリと略します桶?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 12:23:42
キンタマ釣っちゃうのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 15:11:41
なかやんと遊びたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 15:27:51
なかやんとアニゲー縛りカラオケに行きたいお

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 15:36:06
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  <  少なくとも、頭よさそうには見えん
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 02:45:34
>>44
お前さんはちゃんと仲谷の事を見抜いてるな。初見の奴らは皆「真面目で頭良さそうなメガネっ子」だと

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 00:51:44
顔痩せしてメガネ取ったら綺麗だと思うよ(・ω・)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 00:53:00
でもさはんぺんに眼鏡に見えたからしょうがないんじゃね
つか俺も見えるし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 01:18:59
はんぺんは美味しいよ(・ω・)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 01:22:56
はんぺんがかわいそう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 01:26:28
>>49
ここは応援スレだよ(・ω・)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 01:27:02
>>47
おまえも蛆虫に見えるしな


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 12:37:54
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  <  いや、髪形いじればそれだけで劇的な改善が望めると思うんだが・・・
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 12:45:23
恋プラはバンダナに変更なのかな
キャスケットも好きだったんだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 14:13:20
メモリスト、なかやんを「眼鏡をかけた白い物体」って…。
なかやんがあの発言したってことは「セーフ」じゃなくて「アウト」だろ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:02:40
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < でも紀文からCM依頼かなんか来たら・・・
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:05:38
とかいってたら今日の恋プラはキャスケットだった
可愛かったよなかやん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 04:55:12
なかやんの下着の匂いを嗅ぎたい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 11:18:11
仲谷の桜〜の振りが小さいと前々から気になっていたんだよ。でも最近唐突に仲谷は大きく踊り出した。
それによって,今まで小さく踊っていた理由が俺にはわかった。大きく踊ると腹が見えるからなんだwしかもチラリ程度じゃない。ガバッと言う感じに。
一生懸命踊ってるのに一人だけ沢山見えてちょっと可哀想だった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 12:10:03
周りがちびっこで細っこいから太って見えるよ可愛そうだよ(・ω・)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 12:13:14
メガネに出してもいいですか・・・・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 12:17:24
>>58
佐伯が1番腹見えてる
でも腹が見えるくらい大きく踊ってるってことだよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 13:09:18
>>61
すまん。前にいる子達の中でと書き忘れた。田名部とかもよく見えてる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:37:16
スタイルいい子の衣装は露出が多いのがダンサーの基本
ひまわりだとチャゲとか


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:44:55
忍者の髪型イイ!

65 :ばか師匠携帯 ◆bBolJZZGWw :2007/10/22(月) 20:36:15
今日、なかやんに会ったよ。
なかやん可愛かった。足が綺麗だったよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:12:35
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  <  少し痩せろよ
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 01:48:42
>>66
なかやん太ったの?初期に比べると痩せたとは思うけど・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 12:12:11
逆相乗効果だよ(・ω・)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 13:29:51
水樹奈々に憧れてるのか
よし!なかやん推すわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:53:36
歌下手?上手?

71 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 23:05:54
電話しても居留守はするわ、メールしても返して来ないわ
えらくなったもんだよねぇ〜
さ〜てたっぷりあらゆる方面にばらそうかなっと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:08:09
↑全メンバーのスレに書くつもりかそれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:13:53
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  <  忙しいんだろ、気長に待てないの佳代
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:28:16
体力が無いなかやんは公演後はバテバテなんです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:01:42
一回イッちゃうとしばらくグッタリしちゃうんだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:20:24
( ´,_ゝ`)プッ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:33:17
シンディがシンディのところギャランドゥっていう人がいるからごっちゃになるとか言ったとき
なかやさんあなたどこを触っていましたか!嫁入り前の娘が!
1推しケテーイ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:46:56
色白なかやん可愛いお

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:06:30
シアター行ったとき何回も目が合ったんだけどなかやん俺のこと好きなんかな…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:16:49
目の前に化け物がいたらついついそっち見ちゃうだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:37:32
怖いもの見たさか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:19:18
なかやんの生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:46:31
なかやんの眼鏡のふちの耳にかけるところの匂いを嗅ぎたい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:49:37
やめれ

なかやんのメガネをクンカクンカした後
メガネ舐めます
オレ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:02:19
>>83通だな。
>>84俺と五十歩百歩だな(俺の場合は下着の匂いだけど)。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:05:21
>>82
井上スレで自作自演して遊んでろ
こっち来るな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:30:49
前髪は自分で切ったの?ってぐらいアレな有様で…
誰かなんとかしてあげて!
明日もアレだったらどうしよう…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 04:37:18
>>87
そこもなかやんのポイントですよ(・ω・)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 10:39:56
美容室きまってて皆そこでやってる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 03:36:48
なかやんの髪の話題になってるみたいだな
俺としてはなかやんの髪質に注目したい
はっきり言ってなかやんほど綺麗なキューティクルを持ったメンはいない
サラサラヘアー大好き暦20年の俺が言うんだから間違い無い

超サラッサラの髪質
しかも黒髪
おまけに色白

黒髪のサラサラヘアーと色白の肌ってのは最高の組み合わせだよ
なかやんには是非このまま蛍ちゃん街道を突っ走ってもらいたい


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:36:45
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  <  つかその色白のお陰でメモリストが暴走しとるんだがあれはないだろ
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:45:26
眼鏡を取っても…



   いいですか…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:46:35
いいよ!でもこの先段差があるから気をつけてね!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:49:07
コントかw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:04:36
なかやんの魅力を引き出してあげたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:16:33
なかやんはメガネとアニメを捨てたらいい
そこには何も持たない裸のなかやんだけが存在する
彼女はきっとそれを恐れるだろう「私には何も無い」と
だがそれは違う
なかやん君はとても可愛い
例え君が何も持っていないとしても僕は応援しつづける
むしろ裸の君が見たいんだ
下品な意味で言ってるんじゃない
なかやん、そこからがスタートなんだ
周りよりも遅れていたって気にすることは無い
僕達が見たいのはゴールで喜んでいるなかやんじゃないんだ
ゴールへ向かって走っているなかやんを見て、応援したいんだ

なかやん、可愛いよ、なかやん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:11:41
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  <  だからコンt(ry
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

98 :96:2007/10/29(月) 19:57:44
なかやんは(心の)メガネと(心の)アニメを捨てたらいい
そこには何も持たない裸のなかやんだけが存在する
彼女はきっとそれを恐れるだろう「私には何も無い」と
だがそれは違う
なかやん君はとても可愛い
例え君が何も持っていないとしても僕は応援しつづける
むしろ裸の君が見たいんだ
下品な意味で言ってるんじゃない
なかやん、そこからがスタートなんだ
周りよりも遅れていたって気にすることは無い
僕達が見たいのはゴールで喜んでいるなかやんじゃないんだ
ゴールへ向かって走っているなかやんを見て、応援したいんだ

なかやん、可愛いよ、なかやん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 09:06:42
なかやんなかやんなかやんなかやんなかやんなかやん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 10:44:18
100なかやん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 13:38:16
101匹のなかやん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:37:13
なかやんアクスの列1人もいなかったから同情で並ぼうとしたけど、恥ずかしくて並べなかったよなかやん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 02:40:43
仲谷「同情するなら可愛く見えるメガネをくれ」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 02:48:41
実際メガネって可愛くみえないんだよな。度が強いと歪んでブサーに見える。なかやんはマジメガネとしては頑張ってる方だよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 03:03:34
なかやんが眼鏡とってるときの美少女ぶりには驚いたよ
写メだからってのもあるかもしれんが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 04:15:59
なかやんまきんに君

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 07:25:36
なかやんは眼鏡の女の子の中では
可愛い方だと思うけどどうかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 08:33:52
なかやんなかやん僕のなかやん!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 10:04:38
なかやん出禁で守れなかったよなかやん
寿司屋も出禁だよなかやん今はUDX下のスーパーY'sマートにいるからレジで声かけてねなかやし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 10:11:43
なかやんあっちゃんと同じ中学同級生なのに、
二人が一緒の写真とか、話してるとことか見た事ないな。
あっちゃんの方が何か避けてる感じがする

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 10:46:16
>>110
ヒント:チームの違い

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:15:08
キュアアクア?
たなみんはキュアレモネードとか言ってな
このふたり繋がってんの

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:16:31
なかやん駅のホームで見かけたがオーラなかた…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 17:55:12
>>113
STK乙

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:56:24
なかやんさ〜眼鏡キャラのせいで気付かれてないけど,いい胸してるし歌も普通に上手いんだよね〜
眼鏡取れば可愛いし〜果たしていつ眼鏡を取ってくれるのかな〜?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:07:18
なかやんはメガネ取れないんだよ
メガネしててもなかやんは可愛いよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:32:47
>>112
つプリキュア
主に女子小中学生から支持されてる作品だお

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:36:08
>>116同感。なかやんに眼鏡を外せって抜かす人間は
なかやんの良さが分かんないんだよ。
あと、世の中には眼鏡をかけてる女の子や女の人で可愛らしい人はたくさんいるよ。
過去の事になるけど、俺が20歳だった時、
知り合いで眼鏡をかけた可愛らしい女の人がいたよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:12:08
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  <  つうかへんなもんばっか見つけてくるよな
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 10:05:00
>>119
得意なようだね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:00:10
足が綺麗

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:13:07
>>121
同意
ニーソ穿かせたい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:50:51
>>117 どうも ふたりはプリキュアというのは聞いたことがあります
しかしまつゆきがキュアスウィートとかいいだして3人になってしまった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 14:38:00
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  <  チーム控え?
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:47:50
スカパーになかやんは出てましたか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 09:15:12
>>125
大活躍でしたよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 16:02:06
テレビ映りがめちゃめちゃいいから選抜にしたほうがいいよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:16:11
アイドリングの眼鏡より可愛い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:20:26
何気にスタイルがいい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:06:52
池に落ちてパンツまでぐっしょりのなかやん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 09:27:14
なかやん見るなら何処がおすすめ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 13:28:05
上手立ち2段

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 13:43:28
あっちゃんと中学の同窓生なんだから、なんか一回位共演してるとこみたい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 19:49:00
なかやんシュッシュッシュッ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:34:31
>>128そのように、アイドリングよりAKB48のメンバーを誉める人間は珍しいな。
ま、いずれにしても、なかやんは可愛いよな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:04:58
もし男だったらどのメンバーが好き?ではモテモテだったねw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 16:45:13
女に好かれるタイプなの香菜?母性と言うか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 16:47:14
女から見て可愛いタイプなのかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 17:23:25
他人を気遣うトコがいいらしいよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:46:48
二の腕のぷにぷにもだな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:02:32
ふともものむちむちも

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:28:28
なかやんのイメチェンは前髪の凸出しです
あと眼鏡で水着姿が見たい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:32:07
実写ドラマや映画でやりそうな役
生徒会長
委員長
がり勉

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:18:37
なかやんが1番気に入ってるメガネにがっつり指紋つけたい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:22:07
2ndになってからなかやんが気になってたまらん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:27:18
「フィギュア」の、完璧だよな。
もはやたかみなを越えたな。マジで。
鳥肌たった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:19:35
牛乳瓶底メガネにして学ランも着ておくれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:28:25
仲谷を男にしたらきっとイケメン

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 04:56:22
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  <  >>143 でも実際はバカだからどうかな
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 05:01:34
絶対処女だよね。
チンコ入れたらいたがっちゃうよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 05:11:19
なかやんには月1ぐらいで会うセフレになって頂きたい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 05:28:27
まずキスしてみたい。
放課後の暗い教室で。
で、そのまま胸触ったら「今日はだめ・・です・・ごめんなさい・・」
ってさ。
ハァハァちんこ起ってきた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:45:48
>>152
(;´Д`)ハァハァ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:58:30
+10見た
なかやんって声カワイイな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 05:30:42
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  <  河西みたいな声じゃないけど声優向けだと思うんだけどな
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 05:37:01
ガチでアニヲタだっけ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 06:36:22
>>115
>>116

B1st千秋楽で鹿児島KYにホントに取られてた。
下手住人だから「あ、取った」ぐらいしか確認出来なかったけど。

マサカズうぜー
氏ねじゃなくて死ねあいつ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 08:39:59
メガネは身体の一部です

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:17:35
エロやん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:25:32
でもアニメ好きでメガネじゃ、
もしAKB入ってなかったら、
ブサヲタ男とアニメイトでデ-トとかしてたんだろな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:56:54
>>160
惜しいことをした気分じゃないか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:59:19
良かったな、なかやん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:53:08
推しじゃないけどなかやんのスレが伸びてると嬉しい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:57:03
推しじゃないけどってのがよく分からん。
俺も推しじゃないけど

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:26:07
なかやんとラブラブエッチしたい
抱きしめたりキスをしたり

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:32:18
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  <  全部ひっくるめれば究極のアキバ系ということか
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 03:51:55
なかやんは引き立て役
だけどそんななかやんが可愛い

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 08:56:54
なかやんはいつかめーたんみたいに大ブレイクすると思うよ


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:03:50
めーたんみたいに…か

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:28:49
体エロイしね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 14:27:00
あの声で甘えられたら…(*´Д`)ハァハァ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:15:00
なかやんに握手会とかでメガネ外してって頼んだ人いる?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:11:59
なかやんにとって人前でメガネを取ることは人前でパンツを脱ぐことより恥ずかしい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:59:29
体の一部

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:45:40
なかやんはHするときはメガネ外すのかな?かな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:09:10
じゃあB1千秋楽は死ぬほど恥ずかしかったんだなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:42:08
休日はなかやんと一緒にアニメを見たい
アニメを見終わったらコーヒーをいれてまったりと感想などを話し合いたい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:51:37
HAVE A BREAK HAVE A なかやん♪

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 05:33:42
>>177
なかやんみたいなアイドルにはそういう普通のことも夢のまた夢だろうね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:58:51
なかやんの恋愛が想像出来ないよ(・ω・)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:16:41
川@з@<なかやんだって恋をするのよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 06:22:27
メガネ取ったところを見せてほしい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:25:49
メンバーになれば見れるってシンディとらぶたんがいってた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:05:25
メガネ外した画像前にモバブロであったやん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:29:16
先生!なぜ仲谷んの身体はあんなにエロイんですか?!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:31:36
仲谷「私、エロくなんかありません・・・・先生もそう思いますよね?」

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:52:10
先生「いや、君の身体は実にエロイよ。でもそれはとても素晴らしい事なんだよ」

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 05:22:04
ノーメガネのなかやんが並びにまぎれてても気付かないな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 05:30:37
いや可愛いすぎて注目が集まっちゃうし

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:36:59
ノーメガネ仲谷ん誰かうpよろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:46:12
本当は両眼2,0
メガネは戦略

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:17:09
どっかの小さい「ぁ」が名前に入ってる人じゃないんだから…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:43:42
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  <  しっかり度入ってるんだケド・・・。
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 03:55:28
>>193
在宅は近くで見たこと自体無いから,知らないのでしょう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:19:03
なかやんと合体したい(もちろん性的な意味で)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:14:24
俺が篠山紀信だったらなかやんを一番可愛く撮ってあげるのに

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:08:18
待望のメガネ無しなかやんが日誌に降臨しましたね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:38:59
紅白史上初の眼鏡っ娘出場

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 12:04:06
しかも何も無いとこでコケる
ある意味定番な流れを実演

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:29:25
昨日はAKB48で靴脱げてたよね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:56:29
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  <  つか紅白48人全員出るんか?板野や高橋とかの選抜組のみの悪寒が・・・
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:51:09
この子はスタッフに好かれて成功する子だよ(・ω・)おいらの勘は当たるから安心汁

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:56:28
メガネっこビーーーーム!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:54:21
teamビーーむ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:02:48
なかやんと合体して気持ちよくなりたいんですけど

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:47:04
>>197
モバイルの思い出写真館にもキタ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:38:25
性格がいいからね。頑張れなかやん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:33:31
なかやんにキスしたい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:45:18
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  <  日誌のでもモバイルの写真館のでもハァハァできん
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:18:18
そらそうよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:24:26
らぶたんにムチャ振りされて素直に実行するなかやん(*´Д`)ハァハァ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:30:45
アイドル〜とレモネードの声の違いに口あんぐり。普段からあの声でシクヨロ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:47:03
なかやんはムチムチしてて、禁2のとき興奮するときあった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:31:54
生足たまらむ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:50:39
ハァハァ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:53:50
なかやんハァハァ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:15:41
なかやんに露出度高めの衣裳を着せて欲しい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:04:01
いやいや
あのエロい体型ならエヴァのプラグスーツが似合うに違いない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:14:03
メガネメガネ僕のセフレ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:21:23
なかやん優しいなかやん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:29:12
1推しなかやん

恋プラ最高じゃん!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:48:06
>>221
1推しとは頼もしい
俺このスレに書き込みまくってるけどなかやんは4推しぐらい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:00:43
ソート1番なかやんだったし



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:11:41
なかやんがもっと可愛くなりますように(−人−)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:16:50
なかやんの写真引いたよ…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:56:06
なんであんま嬉しそうじゃないのよw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:24:35
だってなかやんだよ
しかも下からのあおり
なにこのアングルw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:28:43
>>227
だったらここ来ちゃいやん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:27:21
下からのあおりって部分のことだろ
全身見たい人とアップが見たい人が居るよな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:11:57
なかやんに拘束具つけたい♪

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:48:31
むしろ拘束具を外して暴走するなかやんが見たい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:16:03
眼鏡ブサかと思てたが普通にキレイだた B専だからショックだお

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:37:08
指クルきて好きになっちゃった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:58:27
なかやんてアクエリオンとかおっくせんまんとかちょっと厨臭いとこあるよな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:43:59
それが公演に出たら面白いのに

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 08:22:33
公演ないからツマンネ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 23:27:18
なかやんは中野ブロードウェイとか行っちゃうのかな?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 18:40:56
紅白は眼鏡ですか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 18:45:43
眼鏡は顔の一部

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:43:08
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  <  モバブロの障害復旧してねえじゃねえか、バックナンバースルーされってっぞ
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:46:28
なかやんのおっぱいを強引に揉んだらどーなるの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:11:44
爆発します

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:42:14
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < なんたって動力源はガソリンだからな。
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 19:04:57
ロボビタンAじゃないのかよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 21:58:58
なんだやっぱりボーカロイドだったの佳代

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 02:23:33
なかやんのおっぱいをわっしわし揉みたい
立ってられなくなるぐらいわっしわしとね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:37:43
中絶強要を検索ググる。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 19:35:40
エセヲタメガネ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 02:01:16
ムックジャージ着すぎだろ・・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 03:24:29
>>248
なかやん声優目指してんだからそう言うなよ
まぁおっくせんまん歌ってるの見たときイラっときたけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 03:49:27
たなみんはコアなヲタ
なかやんはライトヲタ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 05:09:09
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < 鹿児島KYのあのTシャツよりはマシだろ
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高



253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 06:11:08
なかやんがしゃがんでおしっこかうんこをしてるのを見てみたい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:33:31
こいつ強いな。コールが少なくても足がつっても何をしても公演に出るとは。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:26:58
フィジカル面の強化が課題だな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 18:57:09
生意気なメス豚ぁ俺が調教してやんよ!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:02:11
今年の8月ぐらいからファンになりました。 

初めて、中谷さんを見て、時〇あみと全く違って、歌唱力、ダンス、表現力、どれを取っても、中谷さんのほうが優れているのに、正直驚きました。 

これからもAKB48唯一の必死系会いドルとして頑張りなかやん!!(◎ω◎)/~~と応援します!!。 


新参ながら長文、真面目コメント、失礼しました…m(_ _)m。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:07:22
どこからつっこんだらいいのかわからないw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:09:37
とりあえず、お〜いお茶からw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:14:04


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:54:04
なかやん愛用のムックのジャージをヤフオクに出したらいくらで売れるのかな?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 01:29:37
顔痩せした?
背中とかも激しく動いてるからな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:36:50
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < メガネが以前のに比べて大きくなってるってだけじゃあねんか
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:50:05
DMTでのなかやんのコール決めようぜ
今のとこの候補

・なかなかなかなかなかやん
・1+2=Nなかやん

他にあればよろ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)