5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】転売晒し上げスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:00:22
tgskさんどんどん出禁にしてください
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=AKB48&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp&alocale=0jp&acc=jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:01:57
劇場への通報は
toiawase@akb48.co.jp
03-5298-8648

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:14:55
渡辺麻友の指定席ご招待なんてオクに出さなくても買ってくれる人がいるようなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:16:46
二人っきりの聖誕祭が数十万円で取引されてる現実を見よ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 03:02:45
tgskがヤフオク出すの認めてるから
どうにもならないよ
ガチャの時にバイヤーに
儲かってるか?って聞いてるくらいだし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 04:22:51
一番変わったのはtgskだな
グッズ転売で出禁になった人だっているのに今は推奨してる現実
通報したところで何にもならんよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 04:27:50
金に目がないtgskみっともない

8 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2007/10/14(日) 05:06:53
>>1 無意味なスレ立て、ご苦労様でしたw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 05:15:40
盗撮写真の販売は出禁だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 05:27:23
無意味なスレだと思ってるのに書き込むとかw
それこそ無意味だと思うんだがw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 05:40:54
ひこまろの転売中継たのみます。

あと久々のばか師匠の横入り情報も

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 06:14:05
★AKB48★高橋みなみ★伝染歌舞台挨拶使用制服★
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/102013596


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 08:36:50
>>4
小林香菜の30万円は異常だがその他のメンだと10万ぐらいが相場かな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 09:07:19
劇場としてはもうヲタ主導の聖誕祭はやめにしたいんだろうな
だから二人っきりの聖誕祭なんて実行委員が白けるような物出してくる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 09:28:36
メンからしたらその券使う人のことをどう思うんだろうね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 09:46:41
〓〓〓〓〓糸冬 了〓〓〓〓〓

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 09:52:36
=====再開=====

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 13:22:17
ともかず→あの笑い方
米山→なんか全体的に(オリジナルAAまである)
木村雅元→金借りたまま逃亡
副隊長→臭い
いとうこうせい→アラブだから
組長→置き引きで永久出来
虹○→無理
ブライト→うるさい
和也→ウザイ
桜→うるさい
iwsw→うるさい+うざい(墓地に居る時)+ハゲ隠し
大野雅之→彦麻呂似、首からケータイ、握手券チケ転売、写真も転売、入場後の席ポジの買取
ナイツ(江越健一)→フィリピン人似(ニコニコ動画でチェック 丁寧に字幕まで付き)、声が出川、ヤフオクで生写真転売、ID:mixana2
ヒロ→出目金、年間パス取得者、要員募集、冒険王で後出しじゃんけん
よーすけ(伊東洋祐)→割り込み、TP、STK 、密録
tokio→扇子ジジイ、立ち最前センターに陣取る
電キング→うるさい+うざい+カフェで盗電
すがわら →sgwr山脈(前方に聳え立ってたら注意)
甲高→ゆぅこーゆぅこーとうるさい(ただし甲高ファンもいる・DVD購入時注意)
赤いCR-V→要員による割り込み保守(かなり悪質!)、路上駐車(チョコチョコ移動する小心者の割りに駐車場代がおしい)
たかゆき→1人オナニスト(騒音?) 握手会で土下座
青空→半券複数所持、抽選列に並ばない、座席の移動、かなりキモイ、猫背
こじおじ→自己顕示欲が激しい、円光(新たな被害者もたくさん)
さもさん→1人で2人分(トドの舞が迷惑だとか)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 14:25:22
いかがわしい商売する暇があったら競馬でどうやったら儲かるか考えろ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:16:13
>>14
どうでもいい、生誕なんてもんにすがりつくなよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:48:15
DVDの大野の演説だれかupしてやってくれ。
あの腐った浮世絵みたいな顔を世界に晒してやりたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:50:50
>>21
本当、君は物分かり悪いな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 18:45:44
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gkittymk2
どうやって入手したんだろう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:18:43
>>23
ヒント トガチャキ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 03:29:46
>>21
あれは大野じゃなくて

ヒロ→出目金、年間パス取得者、要員募集、冒険王で後出しじゃんけん

だから

俺も今度のカレンダー生写真で転売するよ
みんな買ってくれよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 16:23:48
1枚だいたい、いくらになる?
全部売れば利益は出る?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)