5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性アイドル板のスレ使い切ってから移転しろよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:03:22
それが今までお世話になった女性アイドル板への礼儀だと思います

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:25:25
そんなこと言っても無駄でしょう

3 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 01:27:37
久々に女性アイドル板みたらかおかお保全隊が無駄に保全してるな
あいつは保全するのだけが生きがいのキチガイだから
そうとう長い間スレが残ると予想される

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 16:23:53
むしろさっさと移動しろって言われてたんだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 16:24:36
削除されないのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 16:39:49
いつスレストされるか分からないし
不安で使いにくいんじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 17:40:03
そんなこといったってしょーがないじゃないかー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 17:54:50
きちんと続けてきた上側のまともなスレからスレストしたからね
内容を見ずにメチャクチャな追い出しをした結果だと思う


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 18:43:30
アイドル板住人がなんとかせい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:26:01
たしかにあのスレストはひどかった。

11 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2007/10/15(月) 00:27:04
>>1 頑張って全部埋めてきて下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)