5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元AKB48】渡邊志穂応援スレ【サファイア】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 20:37:12
あの感動を忘れずにいようぜ!!!

2 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 20:47:09
どこの事務所に行ったんだっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 20:49:05
断言できる
このスレは盛り上がらない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 20:52:06
早くグラビアやってくれないかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:06:34
>>2一度プラチナムに移籍したんだけど、そことは揉めて契約が白紙になったって、確か前スレに書いてあったな。
>>4同感。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 02:42:01
志穂の下着の匂いを嗅ぎたい!!!
志穂と握手したのを思い出す度にその思いがこみあげてくるよ!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 03:34:41
>>1
ゴリラ乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 06:26:49
>>7そう抜かしてる自分こそゴリラ!!!

9 :【〒651-2188】中内学園・流通科学大学OB【ウ078】:2007/10/15(月) 06:35:06
確か兵庫県出身やね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 12:42:13
>>9そうだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 13:06:26
405 名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2007/10/13(土) 10:34:42 ID:JF6WK3eV
ttp://www.cs371.com/pst/
出演:菊地亜沙美+渡邊志穂
10/20 (土) 20:00〜
10/22 (月) 20:00〜
10/27 (土) 20:00〜
10/29 (月) 20:00〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:56:50
てっきり引退するもんだと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:16:25
志穂は本当にいい女。
先月の2日に伝染歌を見た後に志穂と握手したけど、
志穂はただいい女であるだけでなく、服のセンスも良かったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:51:23
http://www.cs371.com/admin/upimages/img470dfb4e6cf9f_03.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:58:41
気づいたら普通の人になってるんだろうな

16 :【〒651-2188】中内学園・流通科学大学【ウ神戸078-XXX-XXXX】:2007/10/16(火) 02:12:02
神戸へ帰ったん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 02:31:02
>>6奈瑠ちゃんスレの常連客発見。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 08:50:53
(*^_^*)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 08:56:03
>>4
ゴリラグラビアいらね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 12:30:10
>>19そうやって志穂をゴリラ呼ばわりしてる人間ほど、
握手などで志穂と直接会った後、
俺みたいに志穂の下着の匂いを嗅ぎたくなるし、
グラビアを志穂にやって欲しくなるんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 12:33:35
ゴリビアアイドル

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 12:51:19
ゴリビアの泉

23 :【〒651-2188】中内学園・流通科学大学【ウ神戸078-XXX-XXXX】:2007/10/16(火) 13:59:39
奈瑠ぽんスレでもだが、なぜ長身美女をゴリラ呼ばわりするん? ダボ(播州弁で超馬鹿のこと)。

ゴリラは男性だと、TIMゴルゴ松本、フジワラ原西、ゴリ、ブラマヨ小杉などだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 15:45:43
長身でも細ければゴリラには見えないんだがな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 15:53:10
動きもゴリラだったし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 16:21:57
ところでタイトルのサファイアって何?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 18:47:31
>>26題名をそういう風にしたのは、
1:他の人間が志穂のスレッドを作る時に題名に「ゴリラ」と入れないようにするため。
2:志穂にはサファイアが似合いそうだから。
だよ。
2に関して、志穂と握手した時、志穂のことをいい女だなと思ったけど、
(特にドレスを着て)サファイアを身に付けたら志穂は尚輝くだろうなと思ってるからなんだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 18:51:42
てっきりリボンの騎士かと

29 :【〒651ー2188】中内学園流通科学大学【ウ078ーXXXーXXXX】:2007/10/16(火) 19:36:15
>>27誕生石と関係あるん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:42:05
志穂には高い服とアクセサリーが似合う
俺に金さえあれば全てを買い与えたいよ
シャネルにエルメス、後はハリーウィストンなんてどうだろう?
みんなでお金集めて誕生日にプレゼントでもしない?w

31 :【〒651ー2188】中内学園・流通科学大学【ウ078ーXXXーXXXX】:2007/10/16(火) 19:50:59
志穂もうすぐ20歳の誕生日やな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:05:17
>>23同感。志穂となるなるをゴリラ呼ばわりする奴等に女を見る目がないっつっても過言じゃないよな。

33 :名無し募集中。。。:2007/10/16(火) 22:12:08
いや、DMTのPVみたら
リアルゴリラ以上でも以下でもなかった

34 :【〒651ー2188】中内学園・流通科学大学【ウ神戸078ーXXXーXXXX】:2007/10/16(火) 22:15:11
>>23ゴリラといえば、ダチョウ倶楽部の上島竜兵も


>>32同感。
アイドルをゴリラ呼ばわりする人には美女のことがわからんやろ?

漏れは男兄弟やから姉か妹が欲しかった。漏れは25歳童貞だが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 12:33:10
>>24志穂は痩せてる方だと思うけどな。
俺は志穂と握手したことがあるけど、志穂はスタイルが良かったよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 12:35:59
志穂と付き合いたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:39:39
志穂と突き合いたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:31:30
>>36-37同感!!志穂みたいな子を見てるとぞくぞくするよな!!!

39 :【〒651ー2188】中内学園・流通科学大学【ウ神戸市078ーXXXーXXXX】:2007/10/19(金) 01:21:23
復帰して欲しい。

浦野の後釜に。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:19:05
明日は卒業後初のメディア出演があるから忘れんなよ。
CS371だけど

志穂の脳内生誕祭ももうすぐ花とかはプラチナムに送るか、。


41 :【〒651ー2188】中内学園・流通科学大学【ウ神戸078ー7XXーXXXX】:2007/10/21(日) 01:43:13
自宅にCSない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 02:06:42
つけろ
エンタ!371は必須

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 04:32:21
CS見れないから見れなかった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 07:12:47
>>43漏れも

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 10:47:57
同じくorz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:02:15
見れるけど忘れてた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:44:41
>>46
再放送3回位あるぞ
多分銀行にも上がるかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 16:06:21
http://www.cs371.com/blog/e339.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:07:30
明日二十歳の誕生日か。
銀行のゲトしたけど見られないんだが。。・゚・(>_<)・゚・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:32:42
これ見るのに月いくらかかるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:13:39
出来ることなら、志穂の誕生日を劇場で祝いたかった(って、俺は明日劇場に行けね−のに)。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:48:55
>>49
xxx分割でぐぐってみれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:21:30
>>51同感

54 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 23:12:15
電話しても居留守はするわ、メールしても返して来ないわ
えらくなったもんだよねぇ〜
さ〜てたっぷりあらゆる方面にばらそうかなっと

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:43:19
まだハタチそこらの小娘になにムキになってんのよ。
自分が20才になった頃なんて何も考えずにぷらぷらしてたっけなぁ〜w
志穂は凄いゆ。俺と違ってしっかりしてるし、お嫁さんにするなら絶対に志穂ちゃんみたいな人が正解だな。ウンw
俺は芸能界に染まっておかしくなってった子とか結構見てきてさ
志穂ちゃんには絶対そんな風になって欲しくないんだ。まぁ大丈夫だとは思うけど。
それでももしダメな所とかあったら、ファンのみんなで支えていい方向に導いてあげればいいじゃんか。
俺だってもうこれ以上悲しい思いはしたくないよ。だから、これからもずっとずっとみんなで応援していこうなんだぜ!

渡邊志穂さん、素敵な大人の女性になってくださいね(*^_^*) お誕生日おめでとう〜(^o^)b


\(^O^)/rik

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:39:52
誕生日おめでとう


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 03:41:29
誕生日おめでとう。
これからも応援するから頑張ってね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 03:47:55
誕生日だったのか おめ

59 :【〒651ー2188】中内財閥・流通科学大学【ウ078ー7XXーXXXX】 :2007/10/25(木) 05:27:13
おめ。

ワタナベエンターテイメントに入ってや。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 06:40:31
>>55
同意です

志穂チャン20歳の誕生日おめでとう〜


61 :かおかお保全隊:2007/10/25(木) 07:49:54
         。 ◇◎。o.:O★οo.
        。:゜ ☆::O▼ハヽヽ▼ 。★:o
       / 。●。∂川*‘D‘)O◇。☆
     /  ◇| ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ゚̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ○。|. ♪Happy Birthday♪ |★
  ▼      。☆..io.。◇.:☆_____| 。.:
∠▲―――――◎。o.:★ ゜◎∂:..

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 07:51:19
子供は今何歳?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 07:53:24
はぁーぴー♪
はぁーぴー♪
ばぁーすでー♪ しほちゃん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:10:08
また志穂ちゃん似の子みかけたww
今回は本物な気がしやがるぜkkk

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 05:51:13
>>64たとえ志穂本人でないにしても、萌えるっつ−かな、するよな。
志穂の生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 06:53:28
今回はマジで本物な気がしやがるぜ!
恥ずかしいからすまして素通りしてしまったが、本当は振り返りたかったww
ぱっちりおめめに可愛らしいチークw高めの背に茶髪、綺麗な雰囲気のおしゃれな洋服
例え志穂ちゃんじゃなくてもお近ずきになりたかった。
心なしか俺の方見て微笑んでた気がするよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:13:39
>>66勿体ないな!!
試しにその相手に話し掛ければ良かったじゃん。
ひょっとしたら志穂本人かも知れなかったのに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 06:32:44
いやぁ、話しかけるとか恐れ多いよw
例えそっくりさんでもすれ違えただけで幸せですw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:58:43
馬鹿じゃねーの

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:11:39
志穂の可愛さ(美人度)は絶品っつっても過言じゃないぜ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 13:01:06
バカかと思われるかもしれないが本当なんだから仕方ないw
あれからもうすぐ1ヶ月かぁ〜。
俺は変われたのだろうか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 13:21:35
>>71
次に見かけたら、勇気出して声掛ける
そうすれば変われるはずさ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:23:21
いや、なんつーかさ。俺なんかが話しかけたり関わったりしちゃいけない気がするんだよね、、w
これでも一応自分の立場はわきまえてるつもりなんだ。ホントそれくらい俺は最低な奴なんだよw
だから志穂ちゃんに胸を張って会えるくらいになるくらいまで、影ながら応援するに留めとくよw
まずはそっくりさんと仲良しになれればそれでいいよwいろんな意味でそう思うw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:15:14
志穂ちゃんのかわいさは異常

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:46:00
>>73自分のことをそう認識してんだったら逆に、志穂に話し掛けるべきだよ。
それによって人生の目標が定まることだってあるじゃん。
または、よしんばそういった目標が予め定まってるとしても、
志穂に話し掛けることによってその思いがより高まり、
少しずつでも実行に移ることだってあるよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:16:38
>>75
何マジレスしてんの?馬鹿かお前w
そんなんだからキモヲタって言われるんだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 04:38:09
>>76気持ち悪くて悪かったな!!!
今でも志穂と握手した時の手の感触が俺の手に残ってるよ!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 09:35:40
だから何だよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 11:55:49
しほちゃんとやりてぇ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 12:28:40
>>79同感!!!
あと、それ以外にも志穂とは
いくつかの性的プレイをやりてぇ!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:34:33
志穂と一緒に米沢牛か大田原牛を食べたい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 11:12:56
志穂スレは下品な下ネタは禁止っていう慣例があるのだよ。
やるなら上品でウィットに富んだ楽しいやつにしてくれ
俺は志穂ちゃんと知的プレイがしたいな(*^_^*)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 12:38:36
志穂と一緒に黒ひげ危機一発(確かこんな書き方だと思ったけど)で、
樽に剣を刺して遊びたい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:06:05
志穂と一緒に米ちゃん牛を食べた後に今度は志穂ちゃんを(ry

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:47:50
>>84同感。志穂を味わう前に、
志穂の生脱ぎ下着の匂いを味見したい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:06:53
こいつは今AV業界に勧誘され中

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:09:14
>>84
じゃ俺は米ちゃんと志穂ちゃん両方一緒に^^

>>85
ホント?

>>76
このスレにいる時点でおまえも同類だw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 08:12:01
志穂はいいよなぁ(志村けん風)!!
昨日ネットカフェでこのスレッドのこのレスのURLから志穂を見たけど、志穂は可愛かったな。
いや、いい女だったよ!!
あと、いくら志穂への気持ちを表すためとは言え、
確かに志穂に対しては下ねたはいえねえよな(誰に対してもそうだけど)。
なのに俺はつい、「志穂の生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい!!」等と書いてしまうんだよ。
ごめんよ、志穂!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 09:12:40
それはしかたないから許すw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:10:01
志穂は相変わらず頑張ってるかいのぉ〜
オイラさ風邪ひいてダウンだべさ(^^;)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 20:24:23
子持ちってマジ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:13:43
>>90
早く風邪治せよ
いざって時に動けるようにさ!!
>>91
釣られちゃいけません


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:25:39
志穂スレはイイ奴が多いな。
つい寂しくなって秋葉原きちまったぜ。
今日は早く帰って風邪治すわ(´ω`)ノシ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:58:41
志穂に会いたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:09:56
なんかすげー寂しい・゚・(>_<)・゚・

96 :鳥取県鳥取市:2007/11/07(水) 12:05:39
ネプチューン名倉&あややと同郷。

漏れの鳥取市から片道110km/hしかない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:55:37
志穂ちゃんクル!
http://watanabe-shiho.syncl.jp/


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:58:35
>>97
どうやってみつけてきたんだよwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:24:12


100 :ぴょん肉:2007/11/08(木) 01:25:11
ゴリズサーc⌒っ・ω・)っ 100


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:45:44
志穂と一緒にお台場の夜景を見に行きたい。
季節は過ぎたけど、志穂と隅田川の花火大会を見に行きたい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:55:19
>>97
写真が遂に載ったな。
なんかブログやりそうな雰囲気。

>>98
事務所のHPを毎日チェックしてると分かる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 09:08:59
>>102
待ちに待ったブログ開始も近そうだね


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 10:18:53
なんかさらに可愛くうなってる。。
特技ピアノとかしびれる。。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:36:17
画像かわいす。。。。。。
何かイベントやってくれないかな〜


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:30:51
>>105
俺は
グラビア展開

写真集発売

イベント開催決定

石丸握手会
という展開を期待してるんだが。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:37:52
そんなしょぼしょぼコース勘弁
パリコレ→ミスコン→ハリウッド 希望

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:21:16
>>107
いきなりそれじゃあ俺ら干渉出来ないよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:23:38
いくならもう俺達の手の届かないところまで飛んでいって欲しいな〜んてなw
まぁ、いきなりそんなことはなだろうし
ハリウッドスターも凄いファン想いの人多いぜ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:27:20
〜コレとかミスコンには出て欲しいよな
ハリウッドはわかんないけど高級ブランドの宣伝とかに出て欲しい
シャネルとか凄く合いそうなんだよなぁ〜志穂ちゃん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:30:20
そうだね
志穂ちゃんにはデカくなってもらいたいからね


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:53:29
>>110
シャネルがわざわざブランド価値下げるようなことすると
思う?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:56:19
107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:37:52
そんなしょぼしょぼコース勘弁
パリコレ→ミスコン→ハリウッド 希望




↑ 2007 の ベ ス ト オ ブ 馬 鹿

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:46:32
意味がわかんない
アンチはアンチスレでも池!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:54:04
まあモデルになりたいとの事だけど、最近はモデル出身が
グラビアやったり、逆パターンがあったりするから
活躍の場が広がれば、どっちもやって欲しい所
だってあの事務所は元JJモデル?なのにグラビアを
やったてた人ががいた気がする。東原何とかって人

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:21:11
ま、いすれにしても志穂が芸能界で花を咲かせられればいいけどな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:42:54
116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:21:11
ま、いすれにしても志穂が芸能界で花を咲かせられればいいけどな。


お前の頭はお花畑だけどなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:07:58
>>113姫路市では来年、世界菓子博覧会が開催されるが、志穂は来場されるの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:38:21
復帰汁

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:15:14
志穂マダー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 06:11:12
この前パソコンで志穂をプラチナムのページで見たけど、
志穂がより綺麗になってたのに驚いたよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:21:44
姫路市に帰って!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 02:08:47
122アホ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:32:00
ttp://www.cs371.com/pst/
「プラステ」#29
11/17 (土) 20:00〜
11/19 (月) 20:00〜
11/24 (土) 20:00〜
11/26 (月) 20:00〜
12/5 (水) 13:00〜
12/12 (水) 13:00〜
出演:菊地亜沙美 渡邊志穂 愛川ゆず季木口亜矢 鈴木礼央奈 他

先月に引き続き今月も

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:45:47
>>124
GJ今月も見なきゃ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:32:47
地上波で映るのはいつになることか・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:41:46
地上波進出楽しみ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:26:19
ttp://kakaku.com/item/D0073819301/
これ知ってる?出てそうだよな30人だもん

前のアバンギャルド編は、すごいヒットしたらしいよ
ブランチかなんかでやってたらしい


129 :大学への名無しさん:2007/11/26(月) 01:09:57
age

志穂不足

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:13:20
チュ-バッカ不足


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:16:43
早く志穂に会いたい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:27:23
志穂はいいよなぁ〜(志村けん風)!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:32:00
志穂ファン&ヲタ集まれ〜
ブログ始まったぞ〜(^O^)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:50:50
志穂ちゃんのブログキタ━━━(゜∀゜)━━━ !!!
一応毎日チェックしてたページだけど先を越されたw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:06:12
>>134
抜けがけごめんね!!
たまたま晩飯食べながら携帯からみたら
はじめまして☆って書き込みしてあったから
メチャ嬉しかったよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:47:22
復活汁

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:01:52
志穂愛してる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:14:14
志穂たんのブログ見たよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:28:05
たのむ
はってくれ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:33:02
>>139
>>97

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:38:17
やっとブログがスタートしたね。
来月はイベントもあるからマジで嬉しいよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:21:07
コメントは受け付けてないみたいやねw
でもブログ始まってよかったお^^
てか携帯どこがピンクなん??ww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:30:36


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:33:39
ブログ一目みただけでわかった

こりゃ駄目だ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:20:53
>>141
イベントkwsk

146 :長崎皿うどん亭:2007/11/29(木) 13:03:20
長崎ではまったく話題にならんばい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:16:27
ブログすげぇ〜><。。。
志穂ちゃんに会いたかったぜ!!
もし今度志穂ちゃんみかけたら大声で会いたかったを歌いだしてしまうかもしれんw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:01:23
今日は更新まだみたいだね
あのブログコメント出来ないのかな?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:15:02
麻里子様と焼肉うらやまぁ〜!!
志穂ちゃんと焼肉うらやまぁ〜><。。
今日麻里子たま見たお。 あれから行ったのかな??

150 :尼っ子級^ちゃん:2007/12/01(土) 09:43:03
>>149同感

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:13:29
ブログ見たが水割 飲んでるの香菜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:15:29
俺ウーロンハイだとオモタww
普通にウーロン茶かもね^^
志穂たんとお酒飲んでお持ち帰りしたいおww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:32:53
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/34066.jpg   
ブサイクなくせに目立ちたがり屋、マジうぜぇ!
逸材が後で輝いているではないか!
てめえのブサイク面は、ただの引き立て役ww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:39:29
荒らすのはやめてよ・゚・(>_<)・゚・
志穂ちゃんみたいのが妹だったらよかったのになぁ〜(;_;)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:18:35
>>154同感。もし妹にするなら志穂みたいに可愛くて(っつーか、いい女で)頭がいい子がいいな(^-^)。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:45:01
志穂は確か弟がいるんで、妹っていうより姉御肌かもね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:08:38
靴下ねえちゃん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:15:01
オーディション上手くいったのかな?
俺の僅かな運を志穂チャンに分けてあげたい。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:16:43
オ加、美香ちぃと同身長。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:28:26
AKBに帰って来いよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:02:28
俺もかえってきて欲しいw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:45:59
blogの写真クマが凄いな。
夜遊びは控えましょー。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:00:09
オーディション受かるといいね^^
志穂が可愛すぎて辛いww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:34:36
なぜ話題に上がらない?

「〜AKB48卒業後初トークライブ!!〜渡邊志穂トークライブ 」
12/15 Open 13:00 / Start 13:30
料金 前売り¥1500(ドリンク代別)/当日\1800
前売り券は、
11/30 17:00〜ロフトプラスワン店頭発売
12/1 10:00〜ローソンチケット発売
※入場順はロフトプラスワン店頭、ローソンの順となります。

問い合わせ:03-3205-6864
http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:07:14
>>164
知らなかった orz とりあえずチケットおさえるよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:15:41
>>164
事務所のインフォメーションに載ってた?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:24:09
>>164
ロフトプラスワンの最新スケジュー ルに載ってないけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:31:58
載ってるよ。
DAY TIME SCHEDULEの方。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:35:10
>>168
あったw

> ブレーメン大島プロデュース
> 「〜AKB48卒業後初トークライブ!!〜 渡邊志穂トークライブ」
> 【出演】渡邊志穂
> 【MC】ブレーメン大島

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:44:41
どんなやりたい放題だよ
ハゲワロタ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:47:43
ブレーメンw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:53:43
AKBに復活汁

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:54:59
ブログだけが楽しみだお^^
志穂ちゃんちのワンちゃんやっぱちょっと志穂ちゃんに似てると思うのは
俺だけぇ〜??w 今日夢に志穂ちゃん出てきたおw
なんかB公演のサプで1st復活公演で出てきたw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:38:54
兵庫県姫路市

175 :尼っ子級^ちゃん:2007/12/04(火) 12:45:53
兵庫県出身のメンバー新たに欲しい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:47:25
姫路市立動物園へ行かれたやろ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:51:06
姫路城

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:59:32
AKBに復活しろよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:00:36
↑佐藤ウオの目の後釜に

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:06:57
gorillaは禁句

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:28:23
>>179それって亜美菜のことか?
>>180そのように注意を促すと返って火に油を注ぐことになるよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:31:17
>>181正解。

佐藤ウオの目にはイボコロリが必要だ。

♪魚の目蛸の目イボコロリ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:31:55
AKB48の紅白出場そのものは嬉しいものの、
志穂がその中にいないのがあまりにも寂しすぎる!!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 02:00:52
ttp://www.ishimaru.co.jp/event/16012766/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 11:43:17
>>184卒業後初イベントキター

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:08:07
>>176もう一辺言ってみろこら!!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:10:08
>>176もう一辺言ってみろこら!!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 23:28:50
>>185その前にトークライブ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 04:51:56
12/9 東京ドームシティ ラクーアステージ イベント

●開催日:12/9(日)

●出演時間:14:00〜16:00の間の1時間ほど

●場所:東京ドームシティ内 ラクーアステージ

●内容:参加タレント紹介・撮影タイム・じゃんけん大会・握手会など(予定)

※イベント内容に変更の可能性有 

●参加予定タレント(予定):

第1部 入船加澄実、渡邊志穂、星野香織、沼田由花

第2部 鈴木礼央奈、志摩夕里加、森田泉美、後藤璃香

第3部 愛川ゆず季、桜井ひな、河合いよ、後藤静香

第4部 参加タレント登場 

※時間制限があるため内容を変更、中断する可能性があります。



●MCアシスタント(予定):

菊地亜沙美、助川まりえ、林弓束(未定)

<ご注意>

・当日諸事情によりイベント内容の変更、中断、参加メンバーの変更、中止の可能性があります。

この度のイベントは東京ドームシティが12/9に開催するキャンペーンの一環として弊社タレント達が出演させて頂く事なりました。また今回のイベントはキャンペーンの趣旨に基づき進行されます。

あらかじめご了承下さいます様よろしくお願い申し上げす。





190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 07:13:32
またイベントキター

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 23:31:24
ブログのRSSアッタ(゜∀゜)!!

http://watanabe-shiho.syncl.jp/?p=rss

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 00:40:41
志穂ヲタでテラ金持ちとかいないかな?
志穂ちゃんにハリーウィンストンのアクセサリー軽くプレゼント出来るような
二十歳の誕生日プレゼントにあげたいお!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 00:57:46
ほんとゴリラ

整形ゴリラ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 00:59:04
いわゆるゴリラってやつよね この子

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 01:04:18
>>192
自分でプレゼントできないなら我慢しとけよw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 01:24:19
http://www2.lawsonticket.com/pc/P12/N01.asp?G=C9BMTVb7MWVuoAHCjFV7quKK9katvimeuGXVXIqBsx8%3D&B=20071215&F=TS01&L=37744&P=30817&Q=1&R=0&S=1&V=1&SPYU=0

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 07:47:22
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071207-00000515-yom-soci

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:26:03
ブレーメン大島ってしほちゃーんの人?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:47:20
>>197
華麗にスルー

>>198
今さらw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:58:49
200レス

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:20:10
イベントオワター
テラカワユスだった(*^_^*)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:22:35
ブレーメン乙

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:47:55
志穂の料理、危なっかしかったなw 料理の作れる男性はポイント高いかもw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:12:40
志穂ちゃんのチャリテイオークション
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c162934319?u=;the_charity_auction_1

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:14:05
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c153373554?u=;the_charity_auction_1

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c153374140?u=;the_charity_auction_1

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:39:56
イベントおもろかったな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:13:59
イベントは面白かったが、野次を飛ばす連中がうざかったな。
特に舞台下手側。糞ピザやら変な髪型のメガネキモヲタが面白ければ
まだ許せるが、寒い野次ばかり飛ばすのでさすがにイラッと来たよ。
余りにも酷かったから、ブレーメンも志穂ちゃんも拾わずにスルーしてたしな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:15:03
ええー?あそこらへんの古参連中の名前もわからないのか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 02:10:06
ここは2chだぜ?w
とりあえず、たわっち美味し過ぎww

>変な髪型のメガネキモヲタ

おいおい・・お前、加藤さん知らないのかよ!!
どんだけPDなんだ?

彼は某地下プロダクションに所属までしてるのにw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 08:40:21
>>203俺だったら志穂の手料理を味わいたいけどな。
俺も志穂の出てるイベントに行きたかったなぁ(仕事で行けなかった)。
俺としては志穂を交えた態勢でAKB48に紅白に出て欲しかったけど、
志穂が元気ならそう拘らなくてもいいかなって段々思えてきたよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:27:41
昨日のイベントの上手と下手連中の顔分からない奴は出直して来いよw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:45:54
>>209
>>211
地下アイドルを引きずってる古参乙

そんな優越感気取りの奴ばかりじゃ新参が増えない。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:48:05
はいはい、「新参が増えない」って呪文は「俺もおいしい思いさせろ」の心の叫び

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:18:51
>>212
優越感気取りて何?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 14:24:08
昨日の志穂ちゃんのイベントお客さんいっぱい来てましたか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 14:26:38
ほぼ満員

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 14:37:54
センターにいた新参死ね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 14:44:10
>>216
マジでトークライブだし微妙かなと思ったけど
お客さんいっぱい来たなら志穂が恥かかなくてよかった。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 14:47:51
SAKURA.加藤さんを知らないって
どんだけうんこなんだよ。

あの近辺は有名ヲタ揃いだぞ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:55:53
いつも通り、大野がウザかった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:42:37
志穂ちゃんのスレでそういうのやめよーぜ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:47:32
人に乗っかって自分も売り込みたがるのは、ブレ-メンのパタ-ン。
さすが元出たがり素人の売れない芸人出身

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:21:07
まだこのスレあったのか何時までも夢見てねえで
現実見ろよクズども

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:00:28
大野乙

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)