5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元AKB48】上村彩子応援スレ☆2【あーや】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:24:28
あーや、おかえりなさい
AKB48公式プロフィール
http://www.akihabara48.com/members/uemura_ayako.html
元氣塾プロフィール
http://genki-pro.com/genkijyuku/women/prof01.html
上村彩子の超ラジ!Rookie
http://www.joqr.co.jp/blog/chorathr-2/

前スレ
【AKB48】上村彩子応援スレ【年下のお母さん】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1149426073/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:33:05
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:35:01
この人は声優になりたいの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:35:41
このラジオどうやって聞くんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:57:18
よくここまで這上がったね。
文化放送局内ですれちがったら挨拶するよ。

AKBメンと収録日重なったら、ニアミスするかも知れないね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:00:14
よろしく言っといてくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:09:46
http://www.agqr.jp/
PCならここで聞ける
放送時間は16:00〜17:00だが
夜中25:00〜26:00に再放送してるみたいだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:15:59
月曜日担当、星野かと思ったぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 19:23:38
金曜日担当、めーたんかと思ったぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 20:14:14
このコ、なんで辞めたの?
kwsk

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:59:03
公式発表では病気でしばらく休んでる時にいろいろ考え
AKBでは自分の夢である声優にはなれないという結論に至り脱退

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:12:53
Kのパーティ公演だったな
当時は11時頃に行っても昼夜両方買えた
昼公演は普通に出てたが夜は出なかった
メンバー誰もあーやのことには触れずヲタが訊いても無視
後日体調不良と発表されたが昼公演ではとくに
体調悪そうでもなかったし怪我してるふうでもなかった
たぶん昼と夜の間に運営と揉めてキレて帰っちゃったんだろうな
方便とはいえ公式には体調不良だからヲタとしてそれを信じるしかなく
千羽鶴とかメッセージタペストリーとか作ったけど結局二度とステージに
上がることはなく歴代唯一の「脱退」となった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 00:19:51
素行不良で桶?

それとも、秋元システムのカラクリに嫌気がさして辞意表明?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 11:59:18
今日は超ラジ!ルーキーの日

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:30:26
こいつや宇佐美のスレがあるのに
あゆ姉のスレが無いのはおかしい



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:46:40
そう思うなら自分で立てろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 14:49:07
俺はあっちゃんを見てるとちんこが立つ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:19:23
AKBとか、スレタイに入れるな!
この人の、ことは、闇に葬られてます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:45:44
こいつはtgskに声優の学校に通うから公演休ませろと言ったらしい。で即効クビが真相

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:53:05
あーや頑張れ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:58:28
あと一時間

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:00:46
はじまた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:02:20
あーや滑舌いいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:07:05
AKBの曲リクエストしても採用されないんだろうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:34:48
歌下手だな・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:45:34
大人の階段登る君はまだシンデレラさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 08:43:52
あやたん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:25:52
君が星になるまで

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:51:07
sage

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:32:49
保守

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 09:07:22
今も元気みたいだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 10:22:55
元氣プロだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:40:38
あやや

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:23:35
「おまかせ探偵☆のとまみこ」に出たらしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:48:33
辞める時は散々ゴタゴタしたけど、あみなやテキ-ラよりまし。
頑張ってね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:32:45
あーや あーや

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 13:22:08
あやちゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)