5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超新星】藤江れいな【次期エース候補】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:42:18
藤江れいなちゃんを応援するスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:44:00
可愛いですよね


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:02:39
一生懸命って感じがした
日曜日は可愛かった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:03:55
お待ちしておりました。れいな様。
こちらのお席にお座り下さい。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:04:34
れいにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:06:58
わーい!
れいなのスレだー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:12:02
この前の公演でシンディは『れいにゃん』と呼んでたね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:27:41
れいなちゃんの写真も劇場に飾ってほしいなぁ!
ちょうど1枚飾れるスペースある訳だし!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 09:30:53
超新星爆発

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 13:56:30
次の公演予定は29日かな?
MJの収録でまゆゆはお休みのはずだが・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:11:50
29日かあ
絶対会いに行くぞ!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 17:29:42
頭爆発!元気大爆発!
超新星も爆発かい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:38:01
まゆゆより、藤江がいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:48:33
普通っぽいけど凄く可愛い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:54:31
れいなの写真は無いのか・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:57:17
代役じゃなくチーム決まってほしいね


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:04:12
これを見る限りそんなに凄いとは思えんのだが・・・

http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan0735.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:10:25
公式HPに研究生が追加されたけど・・・れいなは載ってなかった(涙)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:51:01
凄い可愛いってわけじゃないけど一生懸命で気になる
部活の後輩タイプの子

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:51:20
これからの成長と活躍に1番期待してます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:17:44
佐藤、倉持、成瀬、出口はひまわり。
佐伯はB。
藤江は研究生チームのエース。
これで決定ね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:31:14
研究生だけで公演やるんだよね
藤江ちゃんはセンターになってほしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:41:41
パーティー公演でもあっちゃん・たかみなのパートかな


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:59:35
あの目で睨まれたいよぉ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:02:25
木更津キャッツアイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:51:28
早くみたい!
次はいつ出るの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:52:33
たぶん、29日
その日はまゆゆがMJに出るから公演は出られない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:43:48
よく方は れいにゃ でいいの?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:54:00
あっちゃんとナタリの両方出ないひまわりも有力だよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:01:59
メンには『れいにゃん』と呼ばれているみたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:00:38
チーム決まらんと推せないのぉ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:36:00
わーい!
美香ちゅのスレだー!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:36:33
誤爆った

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 05:00:13


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 06:14:24
ここはれいにゃんのスレだにゃん!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 08:38:56
れいにゃん、スペル星人に似ててカワイイにゃン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 09:18:08
MJ外れたよw
これでれいにゃん見に行けるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 12:15:13
頑張り屋さんってイメージがする

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 13:55:30
Uー17に出てほしい。出してほしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:53:06
ココリス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:53:34
狼でかわゆいと聞いたからきてみたじょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 21:10:51
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E6%96%B0%E6%98%9F

超新星(ちょうしんせい、supernova)は恒星がその一生を終えるときに引き起こす大規模な爆発現象である。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 00:29:00
超新星といわない方がいいのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:05:09
新エース れいにゃん でいいんじゃないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:42:27
スレを立てて戴いただけで嬉しいです。
AKB48の文字を入れたほうが検索する方には良いかも。
どうもありがとです。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 04:53:36
出演する時は前もって告知してほしいのう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 05:11:48
>>45
実質AKB板なんだからもうAKBを入れる必要はないよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 07:04:14
事前告知はして欲しいですね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 07:48:07
狐顔がブームですか、そうですが、らぶたんでは駄目ですか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 08:51:28
らぶたんと2トップでいいんじゃないか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 10:41:07
れいなちゃんはまゆゆと共演はできないんだね
選抜に選ばれればできるけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 11:03:08
れいなちゃんとまゆゆの2トップがみたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 11:16:37
藤江ちゃん = きつね
らぶたん  = たぬき
まゆゆ   = チワワ
の3トップも見たいよww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 12:35:04
24日と26日のひまわりは、あっちゃんとなりさが出ないよね。
ここにれいにゃん出ないかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:09:19
きつねは化けるよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:13:19
雨の動物園には
きつね たぬき チワワ は
出てきません

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:17:58
24日と26日にも出てほしいね。
でもひまわりのポジションは小野・奥だから難しいだろう。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 17:36:15
キャッツアイやってるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:46:19
れいにゃん次はいつなの
週1くらいで入れてくれないかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 07:53:05
14日、昼最前で見てきた。すぐ前にいたな、今思うと貴重だったんだな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 08:22:28
たいした事ない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 11:44:11
早くパーティ公演初めてほしい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 11:57:30
早くチーム決定してほしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 14:36:13
なっちゃんに似てませんか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 15:15:43
なっちゃんに似てるのはたなみんだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 16:17:14
この子は賢そうな顔だな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:20:24
明日・・・
出ないよね・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:21:35
選抜メンのほとんどが苗場にいるからメディア収録はないよね
そうするとまゆゆがですよね



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:25:40
早くパーティ公演スタートして欲しいね
週3回は見たいよ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:29:14
現実は研究生チームだと週1回くらいでしょう
ひまわり・Bもあるし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 15:40:53
遠方優先、女性限定にサプライズで・・・
なかったみたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:25:02
期待を膨らませてもう少し待とう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:27:26
今日いなかった・・・よね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:47:59
劇場周辺で目撃情報がよくあるからレッスンで来ているかもしれないよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 22:16:09
最近は劇場で見かけなくなった 寂しい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 22:32:05
プルプル

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 00:50:29
29日の出演は確定だ
それまでまて

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 01:24:55
後1週間ですね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:39:40
まゆゆが遊びに来てますね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 08:09:16
確かにw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:02:12
れいにゃんをもう少し公演にだしてくれよぉ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:36:53
明日出ると信じてチケ買ってみようと思ってます

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:42:48
>>82
明日は絶対出ないしボーダー早いぞ
人気のあみな&ほぼ1軍公演だからなwwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:54:31
明日出ないとすると誰が前田成田ポジやるかだな
戸島はないだろうし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:58:59
明日はエース候補の藤本が出るそうです

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:25:32
メール当たったんで明日見に行くんだけど本当に藤本が出るの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:26:29
藤藤藤本〜
神様!僕の夢を壊さないで!
れいにゃんでお願い致します!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:55:22
明日の公演にれいにゃん出る?
ガチなら並ぶ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:57:34
郡司さんに聞いたけど教えてくれなかった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:07:44
並ぶしかなさそうだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:02:36
結局今日出るのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:07:15
・・・・・・・・・・??????????

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:36:08
(T_T) (ToT) (>_<) (;_;) (∋_∈)
。・゜゜(>_<)゜゜・。 (><。)。。 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:14:12
アイドルなんて呼ばないでは藤江じゃなくてたかみなでした。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:17:43
たかみなも良いけどれいにゃんが観たかった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:17:20
期待して劇場に行ったんですが残念・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:14:00
漏れも・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:51:10
たかみなが意外に可愛かった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:58:58
確かに。でもれいにゃんのピンク衣装が見たい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:09:57
( ^ω^)おっお! 100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:24:58
次は29だよね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:34:16
29日も不安になってきた。公式に変更が出なければ行くのやめよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:42:33
『メディア収録の為お休みします』と発表されても藤江が出るとは限らんな!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 14:06:57
れいなポジ希望はひまわり組=選抜メン
になれる様にガンバレ!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:47:10
29日は絶対出ると思う
有休を取ったよWW

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:48:53
メンバー情報が更新されて研究生の写真も載ったけど・・・
れいにゃんが居ない (´;ω;`)ウッ… ただのミスだよね?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:24:00
シアターの写真やメンバー情報は俺も納得いかない。
事務所から言えば載ってる研究生5名はAKSに所属した証なんだろう。
れいにゃんも入れてくれよぉ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:47:44
後3日、後3日、期待してるYO。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 02:59:28
有休のある奴はええのぅわしは無断欠勤するしかないのぅ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 03:04:24
>>107
れいなはまだ隠れキャラだから仕方ない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 03:08:18
秘蔵っ子

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 03:33:40
れいにゃんは俺と高井麻巳子の子です。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 09:57:00
今日のアイドルに出ないよね?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:08:09
今日はまたたかみなだろうね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:07:32
今更聞いてもなんだけど今日はれいにゃんは出ないよね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:13:24
106:10/26(金) 13:14
藤江劇場入り確認しますた


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:14:06
れいなは、小野と奥の代役だからね。今日は、出ませんよ。29日出るんじゃないですか。まゆゆの代役でね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:08:56
代役じゃなく正式に入れりゃいいのに

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:37:06
れいなは研究生チームできたらそっち行くから

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:27:14
スケジュールにれいにゃんの名前がないか何度も何度も見なおしたよ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 09:23:59
今日平嶋の代役で出るよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 09:27:46
なっちゃんの代役は藤本

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 09:56:28
29日は確定だよね
早くみたいにゃん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:03:11
出る出ると何度釣られたことか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:01:39
ホッ  行かなくて良かったなっちゃんの代役でれいにゃん出てたら立直れなかったよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:28:47
明日のスケジュールみても米沢は足の怪我の為休演と出てるけどまゆゆの休演は出てないぞ!
本当にれいにゃんは出演するのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:43:17
変更キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
渡辺麻友→藤江れいな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:01:35
会いたかった、会いたかった、会いたかった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:48:44
Yes!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:08:50
れいにゃ〜〜ん♪

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:44:57
自転車 全力で


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 10:15:33
今日の並び凄いのはれいにゃん効果?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 10:21:32
いや、米沢の代わりの代打を見に

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 10:27:26
www〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 10:49:05
ほとんどBLTやろww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 11:13:22
れいにゃんに会いにきたお〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:32:18
これかられいにゃんに会うよ
とっても楽しみだにゃん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:36:45
会いに行けなかった俺の分も応援よろしく!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:40:08
ホントに可愛かったぞ!!!


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:21:35
まいったぜ、マジでかわいいじゃねえか!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:22:41
同感

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:25:25
初めて見たときはきつい感じがしたけど
今日は前よりやわらかくなった気がする

米ちゃんの代打で研究生が出てきたんだけど、仲間が多いからリラックスしていた感じ

ダンスと歌は同世代のまゆゆ&えれぴょんより上でした。
自信もついてきたかな
堂々としていた。




143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:27:09
同感×2

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:28:57
まだ自分のがわかるわけではないので客席にレスはしていなかったけど逆にそれが新鮮でした。
一生懸命だったしお「、歌とダンスが好きなんだなあって純粋な気持ちが伝わってきました。
ルックスも悪くないし、ちゃんと推してくれれば人気は出てくると思う。

・・・・って褒め過ぎかな???ww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:30:41
訂正
まだ自分のヲタガがわかるわけではないので客席にレスはしていなかった。でもそれが逆に新鮮でした。
一生懸命で純粋な、”歌とダンスが好き!!!”って気持ちが伝わってきました。

ルックスも悪くないし、ちゃんと推してくれれば人気は出てくると思う。

・・・・って褒め過ぎかな???ww


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:31:14
褒め過ぎじゃない
同感×3

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:34:57
チームの決まってない所が難点。早く固定のチームに入れてやってよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:35:42
研究生のパーティー公演に出るよね???
早くスタートして欲しい!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:41:57
研究生チームは年内にスタートするかな?
れいにゃんならもっと上を狙ってひまわりでも良いなぁ〜。
でもチケがとりずらくなるから研究生チームでも良いかなと思ったり。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:05:59
みんなよくみていますねw
全部同感です!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:10:48
単なるまゆゆの穴埋めだろうって気で観てたけど
なんか違うなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:14:38
スレ題名通り『次期エース候補』だと思います。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 06:58:19
佐伯さんの生誕のときは花束を渡す係でした

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 07:47:21
藤江れいなは、AKB48一番人気の前田敦子を超える存在です。可愛い過ぎるよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 07:50:38
>>154
褒め杉

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 08:46:29
魅力的なのは確かだな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 08:48:17
このまますくすくと育って欲しいよ
間違っても貢ぎ系のヲタは来ないで欲しい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 08:54:09
瓜屋もかわいかったよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 09:10:31
どうみても不細工じゃね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 09:12:14
まじめなヲタがつきそう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 12:58:09
オーディション時の写真より実物は可愛いぜ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:33:33
あっちゃん推しの俺が言うのもおかしいが藤江は越えるかもしれないな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 15:27:03
次はいつかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:39:43
まゆゆのメディア予定なんかは出来るだけ早く載せてくれると助かるなぁ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:50:35
3日と4日は?
CDに同封されてる握手会とナガシマのやつがあるんじゃないっけ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 17:15:36
前日にならないと分からないのが味噌

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:02:15
れいなちゃんが握手会にでるのなら買う枚数を増やすのだが・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:01:27
メンブロでシンディがれいにゃんと2ショット写真を載せてます!!!!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 01:18:11
メンブロのれいにゃん ものすごく可愛くないですか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 07:58:41
>>168
こういう情報はありがたいぜ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 08:03:00
AV女優顔だな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 11:25:09
実際にみると印象変わりますよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 13:49:15
あの写真より実物はもっと可愛い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:18:21
シンブロ画像かわいいね
チーム研究生、研究生研究生って言うれいにゃんタイムが作られると予想

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:48:37
どなたかシンディとれいにゃんの2ショットの写真を貼って戴けないでしょうか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:50:27
メンブロは貼るなよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:10:00
研究生研究生って言うれいにゃんタイムwww 内容は?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:21:48
超新星って事は消える前の最期の輝きって事か

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:11:12
11月4日(日)ナガシマスパーランド内ナガシマスパードームで
「AKB48」と「天上智喜」によるプレミアム・ライブの公開録音を開催いたします。
出演メンバーは、
前田敦子  小野恵令奈  峯岸みなみ  河西智美  大島優子 
小嶋陽菜  佐藤由加理  高橋みなみ  増田有華  板野友美 
佐藤夏希  成瀬理沙  篠田麻里子  野呂佳代  大島麻衣
以上、15名になります。
まゆゆが入ってないから4日のB公演にれいにゃんの出番ないじゃん・・・ショック

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:15:13
ナガシマスパーランド、愛知出身の俺は子供の頃よく行ったよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:06:28
3日も居ないよね・・・
次はいつ見れるんだか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:10:40
学園祭にまゆゆ参加なら3日は可能性ある

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 07:38:34
まゆゆは名古屋に行くと思ったんだけどなあ・・。
成瀬とか意外なメンツですね

とにかくれいにゃん3日に期待したいですね!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 11:34:38
成瀬は秋元がChocolove from AKB48学園祭に出演出演するから名古屋行き


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 08:43:26
れいにゃんのすかひらみたい!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 08:46:46
れいにゃんびらびらみたい!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 08:48:31
れいにゃんの渚がみたい!


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 08:49:44
れいにゃんのガラスがみたい!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 08:52:35
れいにゃんの夕日がみたい・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 08:54:40
まゆゆの代役で公演じゃなくメディアでみたい!!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 08:56:47
れいにゃんのUー17がみたい!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 09:13:06
れいにゃんのWPBがみたい!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:00:18
藤江さんの画像ください

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 15:26:31
3日もれいにゃんの出番なし・・・泣くぞ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 19:26:39
まゆゆも好きだから困るお

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 19:54:00
(T_T) (ToT) (><。)。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:42:33
れいにゃんを代役じゃなくまゆゆと順番に交代で出してくれ〜

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:01:06
早く研究生公演みたい
れいにゃんのパーティとか見ると卒倒するかもしれないよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:05:18
見てみたいが出ないことには始まらん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:51:45
れいにゃんも13歳だよね。宿題はやってないのかな?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:53:49
1曲でも良いからサプライズ出演してほしい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:34:49
昼公演見学してたのれいな?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:44:06
れいにゃんと誰だ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:58:48
研究生の誰かだな
顔見覚えある
帰ったら確認するわ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:28:32
たぶん飯沼ゆりな
中田ちさとかもしれん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 16:34:54
飯沼は辞めた

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 16:59:26
居たの誰なん?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:07:20
公演観てんじゃなくて出てほしかった(´・ω・`)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:09:04
同感

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:10:43
れいなの渚がみたい!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:20:04
れいにゃんのスカヒラがみたい!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:37:16
れいにゃんの会いたかったがみたい!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:49:00
れいにゃんのアイドルなんて・・・がみたい!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 02:08:58
れいにゃんに握手会出てほしかったよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 03:57:11
握手したす(´・ω・`)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 07:18:38
れいにゃん文化祭に出て欲しかったにゃん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:32:14
この子は可愛い

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:38:18
完全に推し変致しました

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 13:31:27
後はチームが決まるの待つばかり
早く決めちくりぃ〜

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:10:18
他の研究生が握手会に出てるのに何で何でれいなが出ないんだよぉ。
事務所の考えがわからない。今日の日曜日にれいなが握手会に出ると告知しておけば
少なくとも俺だけで10枚は多く買ったのに。今日出てる研究生よりは売れたはず!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:13:58
握手会に出てほしかったわん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:16:10
>>220
君が買おうが買わまいが
ヲタは時間までか売り切れるまで
買い続けるんだよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:19:38
有り金を全部買い続けてください。たのんます

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 22:16:20
まりえc人気が凄いねwテキーラはダメだよ
れいにゃんはいちごオレがお似合い

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:06:22
握手よりれいにゃんがステージで歌って踊る姿が見たい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:09:24
そりゃそうだ!次はいつですか?せめて1週間前に分かると仕事を休めるのだが。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:12:44
たぶん発表は前日の夜だな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:16:07
それじゃいつまでたってもれいなちゃんにあえない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:32:27
仮病で休むしかないな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:31:49
仮病で休める仕事じゃない。親方に殺されます

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:36:16
1週間前にまゆゆに休むように言うほうが手っ取り早いな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:38:41
頼む頼んでくれ。出来れば10日前に

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:54:26
れいにゃんとにゃんにゃんしたい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:55:47
だめ〜
あなたを北朝鮮に送りますよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 17:45:43
シンディと2ショット写真誰か貼って下さい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:03:15
メンブロは貼るなよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:05:31
あのメンブロのれいな可愛いな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:09:21
そんなにれいな出して欲しきゃまゆゆを休ませるしかないだろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 08:14:07
ゴルゴ13に依頼してくるか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 09:03:47
早く研究生公演初めて欲しいにゃん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 10:11:24
ゴルゴ13にはどうやっていらいすればいいのですか?
費用はいくら位かかるのでしょうか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 11:56:41
>>241
つゴルゴ13全巻

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 15:18:06
ツタヤでいいのか!急いで行ってくる!

244 :れいな:2007/11/06(火) 15:24:42
エースは私

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 15:45:21
れいなってぐっさんか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 17:11:38
ぐっさん乙

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:17:19
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/11/06(火) 03:20:04
まりえの友達への書き込み発見!


by ま


まなみ〜(o・ω・o)

1月発表会行くから★+゜
12月来れたらうちのSHOW
も来てねんっ(^ω^)!!

http://pr7.cgiboy.com/S/9393064

..2007/10/28(Sun) 20:23

--------------------------------

by ま

元気よ〜(^ω^)

12月16日だゆ(・ω・)
よろしくメーンっ★

てゆか遊びたいぞ!!



ということは、研究生公演初日が
12月16日(日)確定ということだな
貴重な情報アリガトまりえ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:19:12
>>247
まりえは他のスクールも行ってるからそっちの可能性もある

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 02:05:08
2008年のカレンダーは買うのやめたよ。2009年から買うよ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:01:16
れいにゃんの出番がねえからつまんねぇ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:22:11
U−17は米沢出すんなられいにゃん出して欲しい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 02:32:23
Uー17に追加でれいにゃん出してほしい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:41:24
れいなが1番可愛いyo

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:47:23
俺の好きになる芸能人はれいなって名前が多い  れいにゃ〜ん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 09:35:35
れいなゃんはダンスが上手い

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:29:24
れいにゃんはひまわり2ndに出る予定はあるの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:07:33
ゴルゴ13全巻を図書館で読みました

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:48:48
れいにゃん!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 03:33:53
は〜い!呼んだ?
藤井れいなです!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 05:52:42
>>259はAV女優??w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:58:30
れいなちゃんはレアポケモンですね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 02:18:33
藤江れいなちゃん可愛いかも初めてメンブロの写メみた

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 14:10:26
何してるのかな
毎日レッスンしてるのかな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:41:31
会いたいな〜

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:02:33
来月か再来月から会えるよ・・・たぶん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:41:19
プルプル

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:44:07
25日に会えるはずだよ。まゆゆは幕張メッセでしょ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:46:03
え〜とその日は・・・orz

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:54:43
メッセで何があるの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 03:27:02
プルッ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 10:43:19
メッセでチワワのイベントかぁ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 11:54:33
休演のお知らせ
テーマ:ブログ
2007年11月15・16日のチームB公演におきまして、
菊地彩香・渡辺麻友がメディア収録の為、休演致します。
皆様のご理解・ご了承の程、宜しくお願いいたします。


れいにゃん来るぞ!!!!!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 11:55:57
くるーきっとくるー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 13:28:05
例にゃんきたぁぁあぁああああああああ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:02:43
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:03:57
れいにゃん絶対に行くからね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:12:47
あみなと共演きたー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:19:26
れいにゃゃゃゃゃゃゃゃゃん & あみゃゃゃゃゃゃゃゃ
がんばれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:23:27
れいにゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:25:19
れいにゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 18:11:56
ゴルゴ13ありがとう

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:33:14
なんかワクワクしてきたよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:03:05
ワクワクしてきたよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:03:59
俺もワクワクしてきたぞ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:14:23
ワクワクさせてよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:46:39
ミポリンの歌やん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 02:02:39
15日16日観に行くからねぇーカンバッて

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 02:03:15
はいっ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 02:09:00
れいにゃん?あみなじゃないよねw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 07:17:29
れいなが泣くまでお尻なでなで

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 08:23:56
れいにゃんは頑張り屋さんだから人前じゃ泣かないよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 08:34:31
↑キモい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:36:00
15日16日はれいなだよね?代役・・・藤本とかないよねw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:40:43
くずども

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 15:01:08
       い          |   //
.  し    .た          |  / /
  お    ず         |/  /
.   っ   ら        "  /                ζ
  て    ば          /              _..――――.._
  |    か          ./          /            \
  |    り          /         /                \
  |             /         /     /             、
  |             ̄"/       /     /         |||||||||||||||||||||||
  |             /        j\ ,,  (・ )Ξ       ||||||||||||||||||||||||||
  |            z        /・)              ||||||||||||||||||||||||||゛
  |           /        ⊂⌒○                r''''''''-、ミ|||||||
  |           /         ||||||||| ,r'" ̄"\\       >-",r、  | |||||||
  |           |        / ,二''""__,r--___,|  \      /  l  l/||||
  |          |        |  |  ,r'"     |   ミ   く--  l  |/|||
  |          |        |  ト、ノ)、     .|        "”"]  .ノ///
  |           |        ヽ  .| \彡>     |      j"  ノ ////
  |           \       \ |  '''  ,ノ ̄"|      "-'' ̄////
  |           \       \ .|  ,r7 ̄  j'''7     !,,,,,,/ミ"//、
  |            __\      \ |r"-/ ,,r-''" /     /     \
   !!           r"        \.l "''''''"  ノ     //   |  ヾ
              |          \."'----'''""   ,,//   ノ |  /
               z           \      ,/ '//    /  >'''"
              /             \_____/''" //    // /
        / ̄ ̄\>             / "'--''" /  /   /
 _/  ̄



296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:58:29
会いたいとです

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:02:25
逢いにいくとです

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:51:06
初めて行くとです

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:54:54
記念100回とです

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:00:01
300とです

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:02:00
300とですをカキするか迷ってとですw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:03:13
待ってたとですw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:37:44
いよいよ明日だね
告知がないけど本当にでるのかな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:30:43
きっと来る♪

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:37:38
早く会いたい!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:45:07
焦るな焦るな
明日はスカート翻してくれるから!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:00:24
うれしいなうれしいな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:48:34
やっと会えるのか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:53:55
チケGET

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:20:21
れいにゃ〜ん♪れいにゃ〜ん♪れいにゃ〜ん♪
ごめんね。観に行けなかったから応援だけはしてるからね。
明日は行けると思う

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:32:58
今公演終わった
ものすごく可愛かった
奇跡のれいにゃんだよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:47:14
渚(ryの歌がまゆゆより断然良かった件

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:54:57
ダンスとかはまだまだだけど、歌い方に関してはれいにゃんの方が好きだな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:00:55
狐顔だから好き嫌いがはっきり分かれるだろな
嫌いな奴は嫌い、好きな奴は勃起する

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:53:06
俺は後者

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:02:01
ベリーベリーグッド

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:52:52
激カワだった。推し変致しますた。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:04:45
今日も会えそうだ今から行くね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:09:09
違う髪型も見て見たい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:10:30
高橋愛レベルw
http://nameall.cosotto.com/aura/aura/?nn=%E8%97%A4%E6%B1%9F%E3%82%8C%E3%81%84%E3%81%AA

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:21:20
今の髪型かわいいぞ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:46:33
メンブロにれいにゃん出てるお

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:55:21
きゃわ♪

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:36:46
メンブロ
れいにゃんかわいいよれいにゃんw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:44:48
今日もれいにゃん可愛かった

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:02:15
きゃわわわわうぃいいいいいいぞな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:42:45
まゆゆの代わりじゃなきゃな。
もっと喋らせてあげたいな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:26:58
うん。もっと喋りたいと言ってます。
れいにゃんフィギアがw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:50:39
れいにゃんは瞳がキラキラしていたよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:49:49
今度はいつかな?今月あるかな〜

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:38:41
いま気付いた なっちゃんがメンブロにれいにゃんを載せてくれてたんだ
シンディ・なっちゃん ありがとう
他メンもよろしくお願いします
れいなかわいいよれいな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:34:26
れいなは助っ人で出ると必ずメンブロに出るね
他の研究生はそうでもないのに

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:36:38
メンバーに愛されるキャラなんだろうね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:36:46
先輩に可愛がられているのでしょう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:40:13
>>333
ほぼ同時に同じ様な意見になってもうたw


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:57:07
シンディ、なっちゃん本当に本当にありがとう。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:41:16
トガブロの休演のお知らせに一瞬反応してしまったけど松岡だったのでがっかりしたw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:09:30
MARIE!!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 04:04:45
今日はもう遅いから帰りなMARIE!!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 07:25:51
らぶたんとれいにゃんはメル友らしいよ
どんな内容なんだろみてみたいなあ〜

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:47:41
れいなには女ヲタがいるな。いい事だ!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:37:18
可愛いしダンスも歌もうまいれいにゃん

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:59:40
れいにゃん会いたいぉ〜

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:03:28
れいにゃんが出るんだったら雪降ってようが行くのにな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:17:55
れいなが泣くまでおっぱいもみもみ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:42:21
キモ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:28:15
れいにゃん会いたいぉ〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:41:17
れいなとやりたい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:53:29
れいなが泣くまで顔面なめなめ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:43:04
今月は出番なしかなー

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:32:46
シアターにれいにゃんの写真飾ってほすいぃぃぃぃぃぃ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:32:58
れいなかわいいよれいな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:00:04
れいにゃん選抜メンに選ばれてほしいなぁ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:53:49
紅白紅白紅白れいなの出番があることを祈っちょります!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:20:44
ひまわり2ndでも裏の裏でしかないのかな?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:31:32
小原が裏でれいなが裏の裏になったらもう観に行かねぇ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:11:34
復活
れいにゃ〜ん\(`O´)θ/キック!
れいにゃ〜んo(`へ')○☆パンチ!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:15:08
にゃ〜ん\(^_^ )( ^_^)/にゃ〜ん

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:01:12
ガチャにれいにゃんの写真出てるや〜ん。ほすいいい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:23:33
ホントだ!!!こりゃ欲しいな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:48:13
とにかく・・劇場に出してくれー!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:54:59
まだー

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:56:33
写真より実物の方がかわいいタイプだね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:09:41
>>363 同感 実物の方が数段良い

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:12:10
BLT写真写り悪くなりそう

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:16:01
来月あたりのBLTにでるかな?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:37:51
ウエスト細〜

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:42:50
うりゃってもう出てる?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:46:25
>>368
みてないね。中田は出てたから瓜屋もあっておかしくないが・・・???

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:18:37
ふじえーす

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:30:07
れいにゃんこんにちわ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:33:36
オクのれいにゃん写真なかなか値段が上がってるw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:47:06
れいなが泣くまで浣腸

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:44:10
落札できなかったw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:23:35
>>374
残念(´・ω・`)
俺は落としたがw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:13:14
「夢を死なせるわけにいかない」と言うなられいにゃんをもう少し公演に出してやれYO
れいにゃんの夢が死んじゃうYO

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:41:30
パーティー公演に期待

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:30:50
>>375うp!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:33:28
mixi藤江れいなのコミュニティに色々うpしてある

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:17:06
れいにゃんとシックスナインがしたいよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:37:23
ずーと待機なの?出番が待ちどうしいー

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:17:49
れいにゃん紅白おめでとう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
嬉しくて嬉しくて!
A14人・K14人・B15人・研究生(れいにゃん・あみな・倉持・成瀬・佐伯)で48人だね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:55:50
れいにゃん出るのか
楽しみだな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:43:00
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/music/071204/msc0712041605003-l1.jpg
れいにゃんうまいこと顔出したな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:23:43
センスあるな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:33:29
れいなが泣くまで中出し

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:37:33
>>386
阻止

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:08:31
やっぱりれいにゃんは写真より実物の方ががええの〜

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 00:11:05
れいなかわいいよれいな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 01:46:09
れいにゃん、ひまわりの裏に入ったみたいね
あっちゃんの裏じゃないかと予想してるよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 01:51:04
>>390
マジマジマジですか

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 01:54:25
BKSSのブログより

今日の劇場は、休館。
AKB48・ひまわり組2nd「夢を死なせるわけにはいかない」公演のレッスンをやってるはずです。
昨日の、ばか師匠が確認した最終出待ちは、午前3時13分でした。頑張りすぎだから…。
研究生は、藤江、瓜屋、倉持、亜美菜を確認しました。他は不明な研究生。名前知らない。


ひまわり2は17人公演体制だと判明したのでひまわり1のメンだけだと4人足りないので辻褄は合ってる

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 01:56:56
裏裏って事のない様に祈ります。


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 02:25:12
うりゃうりゃ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 02:29:43
あっちゃんの裏なら最高だけど・・・
ひまわり入りするだけでも大変な事だからもう少し控えめなポジでいてほしい


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 20:05:54
http://d.hatena.ne.jp/icchi_mercury/20071208
れいにゃん今日出たみたいだね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 20:08:46
れいにゃんは可愛いけど、次期エースかって言ったら・・・???ですよ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 20:34:09
これから期待できると確信

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:01:11
やっとはじまったね♪

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:04:04
あっちゃんの裏は成田で継続
れいにゃんかわいかったよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:04:59
れいにゃんは誰のアンダー?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:09:51
誰の裏?
でも今回は裏裏ではないね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:08:35
れいにゃんはさえの裏って噂があるけどホントかな?


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:02:22
公演スケジュールみて宮澤の裏決定

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:04:54
宮澤の裏なら年内はまだまだ出番がありそうだね
秋元宮澤はロケで忙しいだろうから

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:06:48
再来週の土日期待

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:07:52
嬉しいよーやる気でたぞー

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:11:20
紅白まんじゅうも研究生の中ではれいにゃんが1番並びが多かったね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:45:37
http://playlog.jp/_images/blog/a/k/akb48staff/200255224.jpg

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:39:19
れいなかわいいよれいな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:46:37
そんなにいいの??
1〜2回しか見たことないからよくわからんけど。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 07:26:23
相当不細工だよこいつ。ダンスも下手だし。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 07:29:41
増田の裏誰だ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 08:16:20

ルックス的にはえれぴょんに負けるかもしれないけどダンスは上手かったよ


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 09:48:18
今のところれいなの出てる公演は全てみてる

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 22:44:25
早朝に本スレへ研究生の悪口を書いた者ですが
大変申し訳ありませんでした
今日の昼公演のユニットでずっとれいなさんのことを見てました
とても可愛かったです
ごめんなさい。自分が間違ってました

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 22:55:50
昼見てきました〜
まだダンスはぎこちない感じだったけど、がんばっているって気持ちを感じました。
AKBはこういう普通の子が活躍できる場であってほしいなあ


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 22:56:08
藤江と近野(ちかの)ってなんか似てる。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:13:08
それはない

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:16:44
藤江と近野と小原似てる

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:21:25
近野と小原似てるかも
藤江のそっくりさんは客席にいた
家族だったの香菜?


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:44:12
近野と小原よりはれいなの方が良いだろう
俺はれいなヲタではないけど

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:47:27
>>416
でひょでひょ
写真より実物は全然イイでひょ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:58:16
公演中見ていたら こっち見かえしてきてびっくりした顔になっていました
初々しくて可愛かったwww

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:10:53
ウルトラマンに顔が似てると思った

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:15:09
>>425
ですね。でも本人も気にしている気がするのでそのことは言わないようにしようw


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:17:02
上手が多かったですよね?


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:18:29
ウルトラマンって初代?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:19:11
ウルトラマンといえば香菜

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:34:19
れいにゃんもプルプル系だよねw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:36:58
まゆゆとユニット組んでほしいにゃん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 02:14:16
おらの願望
れいにゃん、まゆゆ、えれぴょん、なるる、あやりんで中2ユニットを組んでほしい
ぐっさんごめん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 02:31:04
まゆゆとれいにゃんのユニットいいなぁ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 02:36:43
アイドルなんて・・みたい曲をえれなとれいなでユニット組ませた方がいんじゃね

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 05:20:40
えれぴょんとコンビは無理
えれの巨顔がばれてしまうので太田プロが拒否します

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 16:49:52
えれぴょんよりはまゆゆ、きくじ、らぶたんとかこれから伸びる子とユニットを組んで欲しい


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:08:55
れいにゃん・まゆゆ・あやりん・・の3人でいいんじゃない??>432

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:25:41
昨日の公演で初めてれいなをみたが
気になってる

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:34:03
プルプル

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 23:15:51
ミクシイコミュの人数が急に増えた

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 23:38:55
土日3公演共観たけど「初めてのジェリービーンズ」は
れいなに一番合っている
日曜昼公演で一目惚れした
夜公演でも一推しのあっちゃんに負けないくらい輝いてた




442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 23:51:52
>>441
ギター持っている曲だよね
本人もうれしいみたいでMCで何度も話題にしていたよね
元気な感じでれいにゃんのイメージにあっているよね


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 23:55:05
れいにゃんあのギター重いって言ってたけど
どんだけか細いんだw
れいにゃんかわいいよれいにゃん

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 23:57:01
昨日の昼公演見たんですが
ヘッドマイクの位置が気になるらしく何度も直していた

可愛いなああああああああああああああ
って思ったよw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:08:00
俺は初日行ったんだけど、佐江ちゃんが歌ったんだよ
れいにゃんのギター見たかった

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:11:37
れいにゃんが投げたボールほしいよ
グローブ持って行こうかな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:14:44
昨日の夜は6列目まで届いたらしいね
れいにゃんは強肩だよw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:21:28
れいにゃんかなっちか覚えてないが
立ちのほう見たまま高速低空で3、4列目に投げてたw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:22:10
レーザービームかw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:23:17
危ないよw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 01:36:40
おまいらそのボールをヤフオクに出すなよw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 08:18:44
れいにゃん・・おはよ〜・・(^∇^)

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 09:44:20
れいにゃんおはよう。妹にしたいな〜
れいにゃんに兄弟いるのかな?いたら羨ましいよ〜

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 09:55:42
藤江ってただのキツネじゃん

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 10:46:24
次はチェンジアップを投げるぞ!に 30000ペソ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 10:52:17
>>454
そこが可愛いんじゃないか!w

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 11:52:36
不細工だよね藤江って。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 12:25:58
CA系の美人になりそうだがアイドル向きでは無いな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 17:23:50
13日も公演になったね。頑張って!
でも1番みたい「初めてのジェリービーンズ」は佐江ちゃんだろうなぁ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:16:05
>>448
れいにゃん、カフェ観用のカメラめがけて投げてきたのには
びびったぞ
そのときはカフェで歓声で上がったよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:17:13
れいにゃん・・ただいま〜・・( ・Θ・)

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 22:30:08
いっぱい公演に出れる様になって良かったね。出来るだけ観に行くから\(`O´)/

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:03:30
これからどんどん人気がでるよ!!
みんなで応援しよう!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:24:53
応援しま〜す!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:44:43
れいにゃん・・おやすみ〜・・(-□-).。oOO グゥグゥ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:46:09
プルプル

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:47:11
まゆ?れいにゃん?w

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:48:17
にゃ〜ん

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:53:35
本当はネコの着ぐるみを着たまゆゆでしたぁ〜

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:13:39
この子好きかもしれない
デフブロの写真で一目惚れした

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 06:22:34
れいにゃん・・おはよ〜・・o(*'▽'*)/

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:06:26
れいにゃん・・おやすみ〜・・(-□-).。oOO グゥグゥ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:19:45
観に行けなくなりました。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:51:32
今日も可愛いかったよ〜

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:55:09
早めにいい芽はつんどかないとね!!!


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:23:33
今のところパーフェクト出演で嬉しい。
佐江ヲタには申し訳ないけどれいにゃんを出し続けてほしいなぁ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:10:08
れいなが泣くまで顔コキ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 02:57:56
      _)
    , '´,' ’、ヽ  ∬∬
   <^ノノハヽヾ^、 ( ‘)
    W|リ゚ ヮ゚ノv'//
   _( (   / Cミ.   〜♪
   \((○ ̄ /   〜♪
   Σソ\_/(_)ミ
     (_)

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:24:32
>>478 凄〜い
初めてのジェリービーンズだね

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:33:51
昨日、黄色はサエだった

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:45:54
黄色の可愛さはれいなの方が合ってる

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 12:08:27
昨日初めて見ました
楽しそうに踊ってて可愛かった
ギターの曲も早くみたいです!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 12:57:20
>>482
初めてのジェリービーンズお薦め

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:46:41
れいにゃん・・おやすみー

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:50:05
俺、45歳の独身なんだけど
れいにゃんに一目惚れしたです。
お嫁さんにしたいです。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:13:19
2007年12月19日(水) 19:00公演におきまして、菊地彩香・渡辺麻友がメディア撮影の為、休演致します。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:56:14
れいにゃんの出番がいっぱいだぁぁぁぁぁぁ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:15:35
>>484
45歳じゃれいなパパより年上だろwがんばれ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:17:27
↑まちがい>>485

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 01:24:48
嘆きのれいにゃんが久しぶりに見られるね!!

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 01:25:31
渚のれいにゃんも見れるよw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:12:42
来週はたくさん出るね〜
楽しみだ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:14:54
楽しみだニャン

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:07:24
19日に嘆きのれいにゃんを初体験します!!!
楽しみだお

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:04:54
ひまわりで忙しいのに大丈夫かな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:26:52
やり繰りが大変な時にチームを支えてこそのエースなので
れいにゃんは全然大丈夫です
どこかのチームの張子の虎とかガラスのエースとは違います

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 01:18:15
ガンバっている子は応援します。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 02:12:03
19日楽しみにしてるの俺達ぐらいだなw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:03:46
俺も楽しみだぽ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:05:04
500

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)