5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】宮澤佐江応援スレ【元気の王様】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 06:05:38
AKB48チームKの宮澤佐江ちゃんを応援するスレです。

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/members/miyazawa_sae/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 07:32:15
えっ?裸の王様じゃないの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 07:36:06
わーい!
さえのスレだー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 07:39:20
前あったスレは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 00:38:19
綺麗だわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:00:26
>>4
dat落ちしました
スレタイが微妙だったからかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:17:07
電気の王様は?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:25:27
>>1乙(^ω^)

かわゆくてカッコよくて美しい佐江〜最強!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:52:40
さえのために今日も頑張るのだ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 01:53:37
学園祭行く人います?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 16:50:05
今から帝京大学行ってきます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 17:41:10
レポよろ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 20:08:14
メールの涙
明日は明日の君が生まれる
チョコレート
彼のキッチン
を歌いました
間にちょっと自己紹介も入りましたが、MCは少なめ
エンディングイベントということもあり大勢の学生が集まってました
盛り上がりはそこそこでした

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:30:27
レポ乙
ヲタはどのくらい来てたのかな
騒ぐ曲じゃないから分かりにくいと思うけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:21:31
>>13
レポおつ(^ω^)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:25:41
よくわからないけど、ヲタは10人とかその程度かな?
振りコピとかケチャしてた人は少なくてかなり注目されてました
曲を歌い終わったあと、3人は文化祭の表彰式にも少し参加してました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:33:56
振りコピしてたチャレンジャーいたのかw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:39:22
劇場で見かける人だけど、周りの学生がえらく注目してましたよ
おれの周りなんてほとんどステージじゃなくてその人見てましたからw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 01:30:34
ほぼ誰か分かった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 01:33:11
>>19
誰かわかったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 01:12:35
オビラジ今日かと思ってた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 02:03:15
いつ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 02:05:09
25日

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 02:06:52
宮澤佐江あんま人気ないんだろうか
このスレのレス具合を見るに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 02:52:33
あんまり佐江オタで2ちゃんやってる人いないのでは?
握手会の状況とか見るとそれなりに人気あると思うよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 03:08:27
さぇ〜のファンはサワヤカだからあんまり2ちゃんとか来ないお(^ω^)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 03:10:57
そぅ、さぇ〜がサワヤカだからね☆(^ω^)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 03:18:23
そうかもしれないですね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 03:37:41
元気なお姫様じゃなくて
元気の王様なんだねwwwww
ボーイッシュだからなのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 03:54:15
AKB48一のイケメン宮澤くん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 03:59:45
そんな佐江の
誰も埋められなかった胸のすきまを埋めたい!(*´ω`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 04:39:01
本当に佐江はイケメンだよな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 09:31:53
佐江おはよう
今日も元気にいこうね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 09:36:49
チンチンあるしね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 09:37:26
男子トイレにいても違和感ないね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:19:28
おいGENKING…。いや、GESOKING!
早く拒食症治せよ。
話はそれからだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 13:31:16
こいつやっぱ病気か。
おーいぇみたいにならなきゃいいが・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 16:42:30
佐江はボーイッシュだとは思うけど、
そこまで男っぽいかな?

話してる感じとか声とか普通に女の子らしいと思ったんだけど。
顔だって、甘ったるい感じではないが可愛いし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:29:28
チョコの中では一番人気?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:34:22
宮澤と見せ合いしたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:37:10
>>39
イメージ的にオカロの方がちょっと上なのかと思ってたけど…

個人的にはさえに1票^^

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:50:15
>>38
見かけとは少しイメージの違う女の子らしい声
それが最高に良いね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:53:27
>>42
そそるわ〜(*´Д`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:00:36
仙台のChocoloveイベントでサンマをほじくる姿がかわいかった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:10:55
見たかった・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 07:12:09
目きもいね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 07:14:06
ちょwGESOKINGってw

ワロタ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:31:22
>>46
切長でおとこっぽいけど
きもいとかない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 11:06:43
こいつ鼻がひどいね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 12:47:15
まぁ俺の目には世界一綺麗でかわいく映るさえ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 13:06:33
>>50禿同

鼻の事よく言われてるけどそんなに大したことない
もっと酷いメンいる
しかも鼻だけじゃない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 15:06:51
ここまでやせてるともう辞めた方が佐江のためじゃないのかなと思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 15:45:11
拒食症なんじゃないかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 16:10:55
506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/10/23(火) 23:53:45
鼻毛といえば敦子
鼻の穴といえば井上・中西
デカイ鼻といえば小野
ライオン鼻といえば戸島
コアラ鼻といえば篠田・佐藤由

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:30:43
>>54
コアラ鼻は可愛いと思うけどねw


佐江綺麗になったよね…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:02:56
ベテランボクサー鼻といえば高橋

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:59:15
>>53
違うでしょうね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:24:06
さえかわいいなぁ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:41:08
Bingo!のメイキングのさえが面白くてたまらん
表情豊かで本当にいい娘だ

60 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 23:25:18
電話しても居留守はするわ、メールしても返して来ないわ
えらくなったもんだよねぇ〜
さ〜てたっぷりあらゆる方面にばらそうかなっと

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:58:26
すげー
おれが行ったスレすべてに同じ書き込みがあった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:00:10
夕陽のPVよく見たら結構映ってるけど、アップが少ないから物足りない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:09:27
夕日のアップあったけど鼻が気になる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:15:28
選抜に入っただけでもいいじゃん
もともと干され気味だし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:42:46
今回の選抜は入れて良かったね
次も期待して待ってるか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:16:51
まだPVは見てないんだけど、シングルジャケット見た限りでは5番手の内に選ばれてるんだよね?今回はすごい出世だよね!元々推され中の推されって訳ではなかったのに!
今まで途中から干されるメンバーはいたけど、途中から推されるメンバーってあまりいなかったんじゃないかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:56:50
さえがかわいいから当然じゃないかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 03:01:37
PVじゃ多分一番映ってないよ
A前田小嶋高橋K大島小野河西B渡辺とここは多分外れることは考えにくいし残りの枠が熾烈
今回は佐江が入ったけど次回はわからん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 03:45:04
>>68
PVあんまり映ってないのかぁ ちぇ
どうせたかみなとか優子ばっかり主役扱いなんだろうな(人気あるから仕方ないんだろうけど)
CDジャケでは佐江がトップ5扱いなのにね CDジャケはより多くの人の目にはいるから一般ウケ狙い?w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 03:55:13
オタなんてどうせえれみたいなロリロリとかまゆゆみたいなプルプルとかとも〜みみたいなブリブリとかたかみなみたいな言う事聞いてくれそうなのが好きなんでしょ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 03:59:53
確かに言うこと聞いてくれなさそうではあるなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 15:50:51
今回のはこじはるあっちゃんがメインだなPV

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:05:09
>>69
CDジャケは太田 ホリ 尾木 48 AKS 1人ずつだからだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:44:24
佐江のパイパイに挟まれたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 19:55:06
挟めなさそうw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:03:09
>>72
たかみながどんどん存在感なくなってくね
まあ歌要員だろけど
さえ〜はこれからだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:07:02
それにしても夕陽PVのホットパンツから伸びるさえ〜のおみあし美し〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:05:37
ビンゴビンゴ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:40:22
あなたにめぐりあえた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:49:33
さえ〜の画がほしい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:29:17
GK宮澤

って初めて見た時ゴールキーパー宮澤かと思った…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:30:11
ミッシェル

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:45:09
夕陽PVで一番足速いの佐江?
やっぱ見た目通り運動神経良いんだなぁ
佐江は何かスポーツやってたの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:46:23
玉蹴り

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:47:36
工作員

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:56:33
ぽっぽや

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:45:45
>>83
誰かマジレスきぼん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:20:44
>>87
http://jp.youtube.com/watch?v=5Xl4po33TuQ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:15:13
ガード固そうだよなさえ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:06:59
夜の佐江はガードが固いの

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:26:50
>>89
笑って誤魔化してかわすタイプとみた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:28:52
佐江カッコいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:32:47
同性といる方が楽しいんじゃないかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:36:43
佐江と才加は実は男だったり

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:38:52
>>94
輪姦されてぇわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:45:07
宮澤とホモりたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 02:53:01
さえ音楽番組でるよね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 03:25:23
でるとおもうよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 03:26:02
でるのいつ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 03:27:30
しらないお(ノ)・ω・(ヾ)100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 04:08:48
音楽番組って、いつも選抜メンバーが出てるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 06:52:50
来週のMJ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:37:37
>>102
キターーー(゚∀゚)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:12:47
>>102
それってNHKのやつ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:57:50
http://www.nhk.or.jp/mj/next/index.html
これか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:12:49
AKB伊藤ウルフルズ以外知らないやw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 03:40:14
>>106
それはあなた疎すぎるよ


つかボーノと一緒かよ チッ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 03:59:11
>>105サンクス!

ところで、夕陽PVで走ってる4人は、左端はあっちゃんで、右端がさえちゃんで、後の真ん中二人は誰?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:03:32
ゆうことたかみな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:27:39
>>109
ありがとう

佐江がその3人と肩並べてるなんてちょっと感動w

しかし短距離佐江が断トツに速すぎて一部映っていない件について(^ω^)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 18:12:29
dear my teacherで最初に歌ってる娘ってこの子なの?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 19:05:54
>>111
CDで?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:01:34
>>112
youtubeで見たやつ
数パターン?見たけど、同じ人が最初に歌ってる感じだった。
この歌だと何度も前に出てくる人。


解かり難くてスマソ
AKBファンではないが、存在は知っていたので何となく見てみたら
意外とイイ歌歌ってると思って。。
BINGOとスカートの歌とdear my teacherが気に入った。

しかしドンキの上に劇場があるなんて知らんかった
チョイと怖い気もするが、今度秋葉行ったら覗いてみようと思う。




114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:54:34
>>113
あれ?それまいまい(大島麻衣)じゃなかったっけなぁ

佐江はショートカットの子だよ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:55:47
違うのか?
初心者には人が多すぎてわかんねーYO
youtubeにあったdear my teacherで画面の右下に「2.1on sale」って書いてあるPV?の
最初に歌う娘なんだけどなぁ・・・「そんな瞳で見つめないで」って。




116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:00:43
うわっ この板ID出なかったのか 
>>111=113=115でつ 

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:12:37
まいまいだよ
さえはもっとイケメン
ようつべで宮澤佐江で検索するとよろし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 16:19:03
>>113
新規ファン大歓迎でそ^^

公式ホームページでメンバーの顔写真確認できるよ


そいえば公式の佐江大人っぽいよね!
自分的にはボーイッシュな感じが好きだけど

119 :113:2007/10/31(水) 22:07:35
>>117-118
どうもです。
今日一日AKB聴いてたww
が、未だに>115が謎だったりしてる・・
まいまいって誰? カタツムリ? 人マイマイ?
まいまいって人が「そんな瞳で見つめないで」の所を歌ってるの?って感じ

AKBって素人には敷居が高くて楽しくなってきたw
まだ誰のファンてわけじゃないけど、LIVEとかPV見てるとノリとか良いし
ダンスも特徴があって最高!




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:12:45
夕陽のジャケット、なんか佐江だけ雰囲気違うw
りりしいw


ところで、ビバハリケーンで「草木をなぎたおしーてー」って太い声で歌ってるのって佐江なの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:19:53
>>119
この際佐江推しに

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:26:11
大阪で初めて実物見て、あまりの可愛さに卒倒しそうになった
で、遠方枠で初めて劇場に行きました
今から推してもよいもんだろうか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:51:14
ぜひお願いします
好きになった時期なんて関係ないですよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 02:34:55
佐江推しって多いの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 03:07:24
毎日佐江でオナニーしてるよ〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 03:56:32
毎日佐江に犯されるの想像してるよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 04:37:01
劇場行って踊ると宮澤には死の凝視をくらうw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 04:43:56
最初、さえの男前がだめだったけど、
最近だんだんおんなっぽくなったね。
顔も可愛くなった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 06:15:57
>>127
さぇ〜に見つめられてウラヤマシスw

>>128垢抜けたよね〜。可憐さが出てきた。
でもその可憐さはトレードマークである「ボーイッシュ」を殺してないんだよなぁ。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 08:54:04
佐江のおっぱいは揉みごたえがないんだわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:49:43
ボーイッシュ系はあまり好きじゃなぃんだが佐江見てたら好きになった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:39:09
>サエに覆い被さるめーたんをみておーいぇ目が点.
>めーたんにキスされてサエの口のまわりがベトベトという話を聞いて
>ちょっと怒り気味のさやか

なぜ、さやかが怒るのか?もしかして・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:42:35
サェ×メータソで同人お願いします

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 04:22:21
佐江×メータソ、佐江×オカロの二部構成で
最終的に佐江×オカロでハッピーエンド激しく希望

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 07:35:13
>>132
オカロにしてみればメータソは暴れすぎ、メータソはメータソで必死、てなとこじゃないかな。
さえぽは両方のいいとこを取ればいい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 08:44:56
俺『うっす』
佐江『あ〜↑↑電キングさんお久しぶりです』
俺『ひさしぶり』
佐江『今日の公演見ます?』
俺『たぶん、見ると思う』
佐江『ほんとですか〜じゃまた下手ですね』
俺『最近、ほんと考えてるんだよね・・下手行こうか』
佐江『でも、佐江(下手の)花道行く時、高まって・・・』
俺『最近は、高まらないよ・・・でも、佐江は下手なのか』
俺『そういえば夕陽のどこが好き?』
佐江『○○○○』←ここマジで覚えてないww
俺『俺も結構夕陽好きだよ』
佐江『ほんとですか〜』
佐江『ほんとに聞いてるんですね、もしかして売っちゃってたり・・・』
俺『一応は聴いてるよ』
俺『じゃあねもういくね』
佐江『もう1回来るんですか?』
俺『チケあるけどたぶん行かない』
佐江『じゃ、公演でですね』
俺『うん』


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 17:42:49
レポきぼん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:15:38
MJ佐江これまでにないどアップキターーーー


皆カワユス!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:19:03
>>135
秋元はMCもダンスも大堀にもってかれるからひがんでるんだろw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:19:13
このあと音楽戦士もあるよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:25:51
>>140
マジで…!?知らなかった、ありがとう!!
神か!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:36:27
佐江可愛かったね
次も期待

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 05:23:44
佐江がメンバーの中で特に仲がいいのは、オカロとコリスなの?

144 :ともかず:2007/11/03(土) 22:33:16
>>143
あと俺

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:24:04
はいはいはいはいすべりましたよ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:57:15
サェちゃんのパンチラ写真とかないですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 02:32:08
メンのパンチラ写真とかってあるの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 04:22:54
パンチラしまくり

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:31:28
佐江ぽと握手したいです(;_;)
握手会?ってどんな時あるの?初心者ですいませんorz

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:24:44

http://ameblo.jp/akihabara48/entry-10053657424.html

とりあえず確実なのはこれか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:31:31
>>150
うわ、なにこのサエファン、優しい!!
ドウモアリガトウゴザイマスm(__)m

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 16:53:55
サエパンマンッ♪
かわいいなo(^-^)o

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:22:46
さえは誰にでも優しいから好き

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:41:10
板を間違えて、他所で質問してしまったのですが
スカートひらりの『なんて馬鹿な私なの〜』を歌ってるのは佐江さんであってますか?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:05:18
>>154
大島麻衣(チームA)じゃないの?
それともチームKの公演でやったスカひらの話?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:08:04
DMTネタのデジャブを見てるようだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:08:14
3年後、さぇは美女へと変身をとげているんだろうなぁ(*´Д`)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 02:57:29
おれの中ではもう既に美女なんだけど・・・
でも佐江が大人の女になってるのは想像できない
いつまで経っても良い意味であのまんまな気がする

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 05:15:43
>>158今でも十分魅力的だしこのまんまでいて欲しい!!
でも、ハタチになったら、さらに色気が+αされるのかな、とハァハァ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 05:49:40
佐江に色目使われたらタマランなぁ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 05:59:00
>>160
可愛いでしょうな^^

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 06:02:05
おれはウィンクだけでもやられてしまったよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 07:05:47
84 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/11/07(水) 05:49:24
私は驚いたまま何もできずにいるサエを押し倒し、服を無理矢理脱し始めた。



始めて間の当たりにするサエの白い裸体が、あまりに華奢なのでいとおしくなって抱きしめるが
サエは震えながら、脅えた目で見上げている。

ずっと憧れていた、華やかな衣装のその向こう側。


そのボーイッシュな容貌からは意外なほど可愛いらしいブラを完全に剥ぎ取ると、私は乳首の色を確認した。
淡い薔薇色であった。
私はむさぼり付く様に、舌でサエの蕾の様な乳首を堪能した。





164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 07:09:57
佐江ちゃんのスタイルの良さがたまらんわ〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 07:21:51
昨日は目で殺されなかったよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 07:38:30
そりゃあ目ヂカラの弱い日だってたまにはあるさ。
ムラはないほうだと思うけどね。

167 :電キング ◆uGVmL73YaQ :2007/11/07(水) 09:14:28
>>163
興奮した!佐江と姦ってきます!

168 :名無し募集中。。。:2007/11/07(水) 09:20:11
とりあえず一回死んでこい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:58:21
さぇぽんかわゆいよ
サエ様カッコイイよ
佐江ちゃん美しいよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:42:50
佐江はみんなに優しい良い子だね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:17:29
さて、明日は目で殺してくれるかな…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 13:21:49
さえちゃんに殺されたーい(><)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 13:26:49
落書き2周したらどうなる?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:59:41
佐江に目で殺される

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 06:55:42
さえぽおはよう
大阪行けないけど、頑張ってね!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 06:57:36
http://same.u.la/test/r.so/ex23.2ch.net/akb/1190108696/l10n

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 08:40:07
昨日は目の前に来たが殺されなかったよ、その分才加にやられた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:59:04
みぃちゃんさえぽからお手紙もらっててウラヤマシス。。
さえぽは皆と仲良しなんだぁ^^
やっぱりさえぽ良い子なんだね!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:20:52
落書き行ってきた
変なバイキンマンみたいなの書かれた
やっぱり佐江は良い子でした

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 04:51:51
>>179
いいなぁ、自分行けないからウラヤマシス!!
さえぱんまん好きだぁ><

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 06:47:31
顔の小ささに驚いた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 07:17:13
1年で驚くくらい綺麗になったと思う
えれぴょんよりキラキラパワー出てたw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 08:16:08
俺のはゲンキングサインだった。
簡略版のサインって意外にレアかも。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:38:05
>>183
それ何回目の何時?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:28:08
佐江は綺麗になったよな〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:41:04
ところでうわさの48現象は、佐江推しにとってはおもしろい本だった?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 02:31:40
>>186
佐江推しにとってはそれほど・・・
AKB好きなら程度の差はあれ面白いと思う

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 03:51:38
さえのおしっこ見たい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 18:05:24
さえのおしっこ飲みたい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 18:40:30
さえぽヲタは良い人が多いお
だってさえぽが良い子すぎるんだもん!!
200(^з^)-☆Chu!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 18:46:09
さえ干されろさえ干されろさえ干されろさえ干されろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:36:39
>>190
それがホントなら良かったな。
これからも厄介なさえヲタに出会わないことを祈るよw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:05:56
厄介なのってパシリのエアピザぐらいじゃねえか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 00:13:31
>>191
それは、さえがスーパー可愛くてスーパー手足長くてスーパー性格良くてスーパー元気でスーパーイケメンな限り、むりです。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 01:20:42
今日(14日)は佐江ちゃんの僕の太陽公演千秋楽ですね
みぃちゃんの生誕祭ですが、行かれる方は頑張って盛り上げちゃいましょう!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:15:36
もっと佐江みたかったな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:07:37
佐江おつかれー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:23:32
佐江のお兄ちゃんと付き合いたい…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:27:55
ひまわりお疲れ様

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:10:33
48現象読んで思ったんだけど、ブリブリの衣装や踊りが自分に合わないと思っていた才加や、ボーイッシュなスタイルが好きだった佐江は、どうしてそもそもAKBに入ろうと思ったの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 03:35:28
歌が好きだから

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:41:39
佐江は絵うまいな
http://img287.auctions.yahoo.co.jp/users/9/2/9/6/genki97jp-img450x600-1195047962sae.jpg


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 10:20:14
そ、そうかな…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:55:00
写真集「JAMP&CRY」に、佐江が駐車場で頭抱えてる(?)写真ある?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:00:47
>>204
ない
展覧会??にあったんじゃないの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:05:30
>>205
そうなんだ…
その写真が見たくて写真集買おうと思ったんだけどな
その写真のさえってむづかし〜い顔してる??
新規ファンでスマソ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:33:25
>>206
してるね
その写真は展覧会のみかな?
写真集の特典にあったかもしれないけど把握してないっす

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:48:22
>>207
はぁorzその写真絶対ハァハァ(;´Д`)じゃん…。
見たかったなぁ…新規ってサイアクだorz
誰かうp…無理ですかね…???

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:00:48
横浜市大の学生さん達すごかったね。
草原の奇跡みたいな事やったりジャンプしたり。
佐江達も煽りまくり釣りまくりw

帰り道で話したらヲタもみんな満足してた。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:31:40
さえ〜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:05:58
さえ〜はエッチ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:50:38
>>211
さえ〜は
興味なさそうにみえて実は…
な、ムッツリタイプだな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:52:02
さえと才加の「禁じられた二人」リアルに希望

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:18:11
そのうちエッチもしてみた〜い〜

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:55:20
>>209
そうでしたか
行けなくて残念だったけど、盛り上がってたみたいで良かった

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:39:40
きくぢってちょっと佐江と似てない?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:46:22
>>216
昔は思ったけど今は思わない
さえはさえ
きくぢはきくぢ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:06:29
>>217
昔は思ったけど…ってよくある

例えば、
里菜ととも〜み
たかみなと優子
今じゃありえないけど
佐江ときくぢはパーツが大きい感じの顔のつくりがちょっと似てるかな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 05:55:12
さえもきくぢも笑顔の輝きがすごいと思う。
そこは似てるかな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 06:01:54
>>218
禿同w
たかみなとはよく間違えた。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:28:01
昔は思った、っていうか実際は昔似てたんだよね。菊地と佐江。

候補生お披露目回の時も佐江そっくりって会場でどよめきっていうか
佐江本人も「私?」みたいなリアクションしてたし。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:00:53
GENKINGって自分で言ってるけど拒食症の病人みたいなやつにそんなこといわれても説得力ないよな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:44:57
>>222
まあ確かに…ちょっと心配なくらい痩せたよな
ってまたこの流れか
しかも痩せてて女性らしいふくよかさに欠ける所が更にボーイッシュだという…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:55:29
握手会で他のメンに聞いたけど佐江ちゃんはやっぱりダイエットをしてるらしいよ。公演の日もご飯の時間になっても食べないって。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:07:08
>>224
そうなんだ…ダイエットやめられなくなってるのかな?ダイエットって依存しちゃう人がいるから…。
誰に聞いたの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:08:26
やっぱそうか…
宮澤はちと若いから篠田ほどじゃないが心配だな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:40:54
佐江と才加とバスケしたい。
2(佐江・才加)対1(自分)で、めちゃくちゃパス回されて翻弄されまくっておちょくられまくりたい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 07:54:39
でもアイドルだからなぁ。
ある程度は仕方ないんじゃないの?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:59:00
きっと俺たち一般人じゃ想像出来ないくらいプレッシャーとかあるんだろうね…

今後の芸能界の生き方やメンバー同士の関係、もしかしたらプライベートな事もあるかも知れんし

チームK推し(佐江・オカロ・コリス・ともーみ)な俺にとっては今一番の心配事だよ。



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:49:36
ヲタと繋がってるのバレたからじゃん?w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:53:44
ヲタと繋がってるとかどこのPDだよw
宮澤はヲタと繋がってないよ。
それよりも問題なのは、彼氏問題だろ。
今は知らないけど、K3rdやってる時は彼氏いたよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:50:42
年頃の女の子なんだから、彼氏の一人や二人別にいいのになw

結果的に俺たちは、大好きなAKBのメンバーを追い込んでいるだけかも知れんね…


佐江へ
どうか挫けずにこれからも頑張ってほしい。
10年後に「あの時ホントは彼氏がいたんですw」とか笑って話せる人になってる事を願ってる。

winkの相田翔子みたいにね!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:52:20
二人いちゃまずいけどな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:14:23
宮澤は秋元先生より背が高いね。

秋元先生より背が高いメンバー
柏木・小嶋・宮澤・篠田・オカロ・井上・佐伯の7人

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:14:59
今日握手いく

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:49:54
サェは処女だよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:04:13
処女かどうか聞いてみてくれない?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:30:48
まぁダイエットしてるかだけだろ聞けて

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:32:01
今日で佐江ヲタやめます

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:35:08
さえのファーストキスの相手はめーたそだって

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:22:29
>>232
禿同
高校生くらいであのルックスだったら自然と虫はつくもの。高校生の男子とかめちゃめちゃガッついてるし可愛い娘に目がないからなwあれで告白の一つや二つされなかったら、よっぽど性格の評判悪いとかだろ。
それにまあまだ若いんだし、一度判断誤ったくらい許してあげてもいいじゃないか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:32:51
>>234
ゆきりんって顔だけ見たら背高くなさそうだね。
佐江とかオカロはまんまそんな感じだけど

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:15:22
また現れたか
最近人が戻ってきたからな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:21:07
発売日なので

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:06:09
佐江は全員断ってるから

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:11:18
さぇ〜は裏で男を作ったりしません

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:46:56
佐江推しの優しさに感動した。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:55:17
しょっぱかった

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:08:37
>>248マンコが?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:41:06
握手な

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:49:52
佐江ヲタ最強は太陽

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:04:19
さてと、そろそろ握手しに出掛けるか・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:14:25
何処にw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:00:33
ひとりきりで夜の闇に怯えないで
僕がいつも佐江のそばにいるよ
もし世界中が敵に回っても 僕が味方さ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 05:13:40
佐江になんて言おうかな
眠れないわ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 05:32:13
拒食症か聞いてみれば?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 07:16:11
しっしっ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 08:51:37
佐江って東京炭なのに情報一切ないよね
学校も分からないし

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:14:42
元気そうじゃなかったらちゃんとご飯食べようねって言おうか
でも今日もきっと佐江は元気だろうね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:47:08
>>258
お前だけだよ
まぁ知ってるからどうって話でもないから、これ以上詮索するな
詮索して得する事ないし、悲しむだけだよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:57:42
>>260
みんな知ってんだ
確かに知っても意味ないもんね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 11:47:36
>>261
おれは知らないし、知る必要もない
それでいいよね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:03:37
彼氏情報なんて知りたいか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:10:09
別に知りたくない
イケメンかブサかは気になるとこだが・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:34:58
学校行かないで仕事してるのにいつ会うの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:22:56
>>265
まだまだ若いな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:27:39
>>266
すいません高校生で

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:50:37
さてそろそろ握手会行く準備でもするか

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:25:43
今日かなり寒いな
久々に夜間に外に出るからかもしれないが
風邪に気を付けろよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:59:58
佐江よりショートが似合う女の子っているの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:07:17
相変わらず佐江ちゃんは元気だったのう
握手を終えた人に両手で手を振ってたのが好印象だったのう
良い娘さんだのう

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:45:03
サェはオナニー好き

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:18:52
さぇはどんな顔してイクのかなぁ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:21:37
さえのイキ顔を知ってるのは俺だけでいい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 05:24:26
さえはマグロ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:59:22
佐江の私服って他のメンとは違って個性的だよな。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:02:59
>>276
どこ行けば見れるの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:12:05
新規佐江ヲタです。
アルバムを買おうと思うのですが、皆さんは青春ガールズと脳内パラダイスのどちらがオススメですか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:23:25
どっちも好きだが
悩パラかな
草原や卒業やクリスマスいい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:31:16
さぇ関係ないけど
泣きながらMARIAペガサスほねほねがたまらなく好きだから脳内パラダイス

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:34:34
草原の奇跡が最高だお

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:47:46
皆さんありがとう。
脳内パラダイスにケテーイ(・∀・)しますw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:17:25
>>282
よろしくな。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 18:51:42
佐江に認めてもらえるよう頑張ります
ヲタとして〜♪

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:49:04
イケメンバンドと佐江楽しそうだなぁ〜
俺もイケメンだったらなぁ・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:51:39
俺のあそこはゲンキング

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:59:06
佐江様お願いします殺してくださいぃ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:21:16
君はペガサス
Blue rose

のどの衣装で?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:02:02
この前、初めて間近で見た・・・・
可愛さに目が眩んだ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:05:04
blue roseの衣装で
仰向けで寝てる自分を踏みつけてほしひ
君ペガの衣装だったら嫌悪感タップリの目で睨みつけられたひ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:06:03
>>289
佐江は天使だからね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:10:06
佐江は朝からゲンキング
忙しいけど頑張ってね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:21:17
朝食抜きでゲソキング。
しっかりゴハンたべてね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:30:39
佐江と才加にバスケットボール大量にぶつけられたひ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:50:06
ttp://sabra.jp/generally/member/covergirl2.html

全然知らんかったわ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:41:14
>>295
だって明日発売の雑誌の事だもの
まぁもうコンビニに売ってるけどね
みんなキャワだよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:57:59
>>296
佐江どれくらいうつってる?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:24:48
>>297
ごめん、さらっと立ち読みしてきただけだから覚えてない…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:23:39
佐江が好きだ〜!!!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:26:38
コラコラw

佐江と才加のスレは今まで通りでイインダヨ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 17:30:49
>>300
だって、佐江のこと好きすぎて死にそうになっちゃったんだもん(;_;)
もれも叫びたくなっちゃったんだもん(;_;)

302 :300:2007/11/24(土) 18:50:12
>>301
しょうがないなぁ〜 (´ー`)

しかしSabraの写真 佐江少ないな。。
26日の追加は、まりこ様と佐江バージョンなのかな?




303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:37:43
>>302
兄貴よその懐でもれを抱いてくれるかい?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:06:42
佐江と仲良しになりたい
タメ口なるくらい

305 :300:2007/11/24(土) 22:29:44
>>303
禁じられた二人ww

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:53:12
>>303は実は可愛いおんにゃのこ

307 :300:2007/11/24(土) 23:00:10
>>306
だから禁じられた二人だよwwW

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:06:11
佐江はもう才加と…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:03:55
殴り合ったらマブダチ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:01:52
さえが紅白に出たら、きっと皆さえのこと好きになっちゃうよ。どうする?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:03:25
そんな目立つポジションにいないよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:32:56
夕陽だったらいいな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:58:04
佐江に俺の粗チンを踏ん付けられたい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:34:48
紅白でたらAKB=アキバ=キモイ、ドウセカワイクナイっていう一般の固定観念変わるかも。
自分、ほんとにAKBの名前だけ知ってたころはアキバだし野暮ったい女の子の集まりだと思ってたけど、佐江の様な爽やか系やまいまいやこじはるやマリコ様の様な美人系もいると知ってガラリとイメージが変わったよ。
紅白でテレビ映るのも、だいたいルックスが優秀ないつもの選抜メンばかりだろうし。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:20:56
うぉぉぉぉ〜 俺が出かけてる間に紅白決まったのか?


























佐江おめでとう。



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:01:09
>>315
まだ内定だけど、ありがとう^^

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:07:25
握手会で宮澤のとこ並べばメンバーの誰と誰が仲悪いとか色々教えてくれるよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:13:35
おれM-ONでチョコラブの佐江ちゃん見てAKBはまった

今はコリス。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:58:26
さえ〜…。

泣かないで、僕の太陽。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:09:25
こいつヲタと繋がってたらしいじゃん
まぢうざいから消えてくんね?
余計な事べらべらしゃべんなよクズ野郎

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:12:47
俺は優子推しで特にさえ推しってわけじゃないけど
それでもまずやっぱりAKB自体が好きだし
いつも優子や才加と最高の笑顔を見せてくれるさえが悲しい思いをしてると思うとなんか悲しいわ。。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:13:12
>>320
確かに握手会とかでいろいろ教えてくれるかも
仲良いとか悪いとかね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:47:20
>>320
誰!?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:58:31
本当に仲悪いとかだったらシャレになんないから言わないってw 大したことのない話なら言うかもしれんけど。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 06:21:44
今回の学園祭ライブ事件でまた拒食症が始まります。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 09:22:58
推してるからこそ言ってみる

佐江
どんな事があっても泣くなよ お前はプロだろーが
少なくともお金を貰ってやっている以上、最後まで演じきる力を身に着けろ
それは必ず今後の活動の糧になるから


頑張れ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:30:20
頑張れ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:28:59
>>326
終わってから泣いてたんじゃないの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:56:45
昨日のライブで応援する自信なくした

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:18:49
>>328
これからは泣くなって意味じゃないの

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:57:46
佐江はブログでなんて言ってたんですか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:06:03
>>282です。早速買ってみました。
一通りざっと聴いてみたところではなかなか良い!!特に草原の奇跡、君ペガ気に入りました
…ただ、コリスはソロなのに歌下手だなぁ〜f^_^;(曲は良いけど…)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:30:47
>>331
もう怖いものはないって

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:33:56
男みたい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:35:03
俺はK3だとMARIAが一番好きだな
聴いてて味が出てくるのは花と散れだった。

>…ただ、コリスはソロなのに歌下手だなぁ
てか佐江はもっと下手じゃんw
悲しいけどコレ現実。。。

昨日の学園祭で事件がおきたっぽいけど佐江大丈夫なのかな?
上で泣いちゃったって書いてあるけど心配だよ。



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:46:57
佐江あしたがんばってね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:51:23
>>335
うーんさえがあの曲歌っても一緒だとは思うけど…。
コリスのソロ聴いたことなくて、コリスはKのたかみなみたいなイメージ持ってたんだ。実力派みたいな意味で。だから歌もそこそこ上手いのかと勝手に…。


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:52:09
見れないのに出るとかorz

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:09:04
泣きながら微笑んでは歌うの難しそうだぞ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:09:47
ヲタとつながりまくりだよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:10:28
糞ワロタ↑

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:13:36
>>335>>339
でもこのCDって去年の3月より前に録ったものなんだよね?そしたら後半の方はもっと上手くなってそうだよね。DVD早くみてみたい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:27:58
明日が本当に最後かな?
見に行けないけど、頑張って欲しい
いろいろ有ったし、行ける人はおもいっきり応援してきてください

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:28:50
たしかメールの涙の最初って佐江だよね?


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:54:32
>>344
そうですよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:02:38
いい声してるし特別下手には感じないけど、歌はまり得意じゃない感じがする。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:19:07
自分は思ったこともなかったけど、家族がさえの歌声聴いて「ジャニーズの男の子みたいな声だ」とか言ってた。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:10:14
大堀「メンバーと旅行に行くなら佐江ちゃんと2人っきりで熱海とか…温泉入りたい。佐江ちゃんと」

佐江の貞操危うし

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:07:51
佐江おはよう。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:15:52
今日頑張って

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:26:30
>282
買ったんだ
オメ(*^_^*)


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:36:40
今日の公演で何言ったか誰かよろしく

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:20:31
>>351
ありがとう!!
やっぱさえ推しってイイヒトバッカダナー

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:12:51
佐江でオナニーしてる人〜?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:54:26
>>354
さえぽがあの声であんあん言うの想像したらもう…。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:35:30
BBSスレに犯人きたよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:15:09
この前のはかなりムカついたな
今後は断固阻止したいけど
これからもあくまでも佐江を応援していくだけだな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:57:38
いい子だし真面目だしかわいいし…いうことないな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:46:56
あんな子を泣かすなんて許せないな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:50:58
今日もゲンキング

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:00:28
今からゲンキング

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:50:39
ドラマ決まったね!
しかもカリスマ女子高生の役とか
もしかして才加と佐江のためにわざわざ事務所が作った仕事?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:02:19
>>362
なんかそうではないみたいだね。
才加は主役組みたいけど佐江は〜??

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:12:58
ドラマ出演おめでとう!
おれの見た記事にも佐江が載ってなかったぁ
脇役なのかな?
毎週出てくれると嬉しい

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:45:30
佐江オメ
ドラマ見逃さないように、午前中にワンセグ携帯と営業車用に4セグカーナビ買ったよ(≧▽≦)
週末にはパソコンにキャプチャー付けるから才加と二人で頑張ってね!

366 :長崎皿うどん亭:2007/11/29(木) 13:07:39
佐江かわいいばい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:32:05
さえおめでとう

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:52:16
こはるかわいいよこはる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:59:17
佐江ありがとう

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:48:59
佐江おめでとう

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:41:39
>>354
俺とかサエのブログの画像だけでサエニーできるよん

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:48:56
さえぽぉーーーんっ(・∀・)!!!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:22:41
さえ〜のおまんこはどんなおまんこかな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:50:28
「すッごぉ〜く 可愛ぃんだょ♪(/∀\*)」

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:33:16
佐江のドラマいつから始まるんですか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:51:28
>>373
ちっちゃくてめちゃくちゃいいニオイだった!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:03:01
パイパンだったらいいな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 18:21:35
>>377
でも、きっとそんなにはえてないはず。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:25:11
>>375
来年からみたいだね
1月8日だったかな?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:09:37
おまえら夢見すぎ
かわいい女でもビラビラが黒くてはみ出ててマン毛ボーボーの奴もいる

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:14:04
確かにそうだけど、何となくヤル前から分かる時ってない?


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:19:45
さえの裸はめっちゃキレイ!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:31:22
どーでもいいわw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:18:00
佐江の乳はこれから成長します

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:19:07

【桜(もも)mint's 】加藤沙耶香★5【アイドリング】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1194629111/

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:44:41
ドラマの撮影は順調なのかな?
レッスン時期に重なっちゃったけど佐江なら大丈夫だよね。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:55:38
さえちゃんのお兄ちゃんて、きっと超イケメンだよね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:05:05
  /川川川川川
  =ガンバレ=
  川> < 川川
   @ も @ 川川
  p \▽ /川 q
   ̄ ̄(元) ̄ ̄
     < <



389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:42:54
佐江
紅白おめでとう。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:27:02
>>387
ほんとにそうだよ。地元じゃ結構有名だった


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:06:02
こんな時間でも寒いねぇ
佐江風邪引かないでね
みんなも

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 03:47:01
佐江出るのか・・・
素直には喜べないな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:47:36
俺も今回は喜べない。佐江が出ないっつうから初日の一般は自重したからね。
並んでチケット買った後にメンバー変更食らった人の気持ちが少し分かる気がするよ。
ま、愚痴はこのへんでやめとくか。推しの初日自体が未定のヲタに怒られそうだ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:21:53
もしやと思って送ったメールが当選し、初日入って来ました。
1曲のみの出演でしたが紅白饅頭手渡しで少しお話もして来ました。
1曲しか出れなかったことを侘びられました。
相変わらず優しく可愛いサエでした。ずっと応援してるぞ、サエ!!!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:57:28
>>394
1曲のみの出演だったんですね


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 19:09:38
俺も頑張って佐江ニーする!!!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 20:55:52
木曜日は相当無茶しても多分見にいけないよーちくしょーちくしょー
って泣いてたら今日のサエブロ。

わかった、しっかり出稼ぎしてレッスンもしっかり仕上げてこい!
仕上がってないのに無理やり出て来られるほうがよっぽど辛い。
そんな佐江(笑)は佐江じゃない。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 13:10:53
木曜は一部出演じゃないよね?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 07:15:18
一部出演でしょ。
走り回るから自分の振りだけ覚えても他のメンバーに迷惑かけると思う。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 08:39:35
400さえぽん

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 08:47:48
一部出演の意味が分からないな
それならダブルキャストのメンに普通に出させてあげればいいんじゃね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:18:32
中絶強要を検索ググる。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:46:48
ジェリービーンズゴールドで働いて欲しい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 19:30:33
>>401
本人のブログ見ても一部出演は不本意みたいだし
無理して出させる必要あるのかなとは思う

新公演未見だけど、藤江が気になって仕方ない
木曜追加メンバーからすると佐江と藤江がダブルキャストか・・・
ついてないなー
しかし、佐江が一部出演なら1回で2人見られるという・・・

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 22:55:03
>>401
同時に出る裏が正式メンバーだとお互い辛いけどね。
新研究生だったら半分も出れれば充分なんじゃない?
別に藤江が悪いってんじゃないけど、新人にこのポジションかよと思う。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 04:08:47
宮澤さんお仕事ご苦労様です
一部だけでも、一生懸命がんばってくださいね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 14:23:48
佐江のウェディングドレス姿早くみたいな〜!
もう、佐江結婚しよう(^O^)/

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:45:44
どう見ても綺麗なんだ。
可愛くてすらっとしてて、白いドレスによく映えるんだ。

でも似合うとは言えない俺がいる。
ウェディングドレスはまだ似合わないと思いたい俺がいる。
お前ら俺を罵ってくれ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:04:19
   ⊂ヽ
  ノノノハヽ
  从‘ 。‘从  しらねーよバーカ
   / つ |


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:20:37
>>408
めッ!( ̄^ ̄*)

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:29:40
>>409
これ、佐江?かわゆい!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:15:33
ダメだぁ…どうしても、ニーしようとしたら佐江の顔が浮かんでくるんだ…
後ですごく切なくなるの分かってるのにorz

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:19:00
佐江じゃ抜けんなぁ・・・

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 05:52:21
俺は毎日二回はサェニーしてるけど
つかサェで出さないと気が済まない

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:39:31
へぇ、そういう人もいるんだね
佐江も喜ぶ・・・かな?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:59:24
さえの豆はかわいいお豆!(*^_^*)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 03:17:24
夜のおかずにされたら喜んでくれるかな

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)