5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金髪】まえっち応援スレ【弁護士】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 22:50:49
弁護士でたかみな最強のまえっちを応援しよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 22:54:01
誰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 22:56:32
落ち着きのない猿だろこいつ
鼻は岩谷テンホーの漫画に出てきそうなワシ鼻ww
ナニはでかそうだwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 22:58:49
どーいう弁護士なんですか?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 22:59:46
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200710/21/72/f0155772_1257336.jpg

まえっちは真ん中の金髪


6 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 23:00:26
弁護士なの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:01:51
ニート界の弁護士

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:03:55
とりあえず会社名をさらそう
話はそれからだ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:07:50
うざいゞ(`□´")
死ね!
まわりの取り巻きもまとめて死ね!
この不正集団が!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:12:16
世の中では底辺のカス
現場では天下取ったと勘違いした妄想者

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:14:06
半券いんちきで、200越えた斎藤達也くんが
潰すと言ってた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:14:35
ブサイクで金髪ってw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:17:46
こいつが弁護士なんて誰も信じてないでしょ。たかみなすらも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:21:03
汁男優って聞きました!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:21:30
本当に弁護士なの?
よく一緒にいる髪の毛薄いスーツの人も弁護士ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:22:18
行列のできる法律相談所にでたら売れるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:28:15
只のゴミ無職です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:30:08
弁護士じゃないよ公認会計士

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:32:15
ニート界の?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:32:52
不正イクナイ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:40:11
>>15
レッズ帽のおっさん?
どっちも弁護士じゃないだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:42:23
この人まえっちって言うんだ!

HEY!HEY!HEY!とか僕の太陽のライブのやつにも写ってますよね

ヲタにしてはまぁまぁだと思ったんだけど、違う?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:48:55
割り込み、チケ不正入手などやりたい放題のやんちゃぶりを発揮してます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:51:38
弁護士で金髪ってお前らが逆立ちしても敵わないな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:52:14
歳が若そうだし公認会計士っていうのが本当ならすごいんじゃないのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:53:41
嘘に決まってるやん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:53:42
公認会計士は、弁護士に並ぶくらい難関だかななあ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:53:55
口先だけならなんとでも言えるがなw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:54:27
実のところ、行政書士くらいじゃないの
普段は免許センター近くの代書屋でバイト

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:55:46
本スレに、法律に詳しそうな書き込みが時々あるんだが、
まえっちの仕業だろか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:56:04
こんなこと言われてますけどまえっちさんからなにかどうぞ↓↓↓

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:56:15
よーするに無職

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:56:55
だそうです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:57:11
低所得者は劇場に来るな
と、本当に言ってました

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:58:46
弁護士ではないにしろ何かしら職にはついてるだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:59:23
>>34
随分と器の小さい弁護士ですね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:59:47
金髪が許される職場ってなかなかないと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 00:01:58
まえっちは、最初は法曹を目指してたけど、
あきらめて司法書士を目指すことにした。
だが、それもあきらめて、行政書士に落ち着き、現在に至る。

行政書士は士業の最底辺なので、常にコンプレックスを持っている。
特に弁護士に対するコンプレックスは相当大きい。
まえっちが、自身の職業が弁護士だと言うのは、このコンプレックスからくるもの。

行政書士といえども、法律知識は持っているから、簡単なことなら、
充分彼でもわかる。だから、仲良くなっておくと何かと便利だよ。
特に密入国関連が彼の専門らしいから、外国人の知り合いが多い人は特におすすめ



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 00:02:34
金髪の風雲児

橋元徹弁護士の真似か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 00:05:15
>>38
行政書士が密入国に絡んでたらまずいだろ
通常の入国審査書類の代書だろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 00:10:25
まえっちは実家がちょっと金持ちなだけの脛かじり君だ。
ほっておいてあげてw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 00:35:03
慰安旅行で散々ホテルマンにやかった末特等席にいたよな
まえっち惨めだったぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 00:36:14
チケ不正入手、割り込み、要員を使った握手会、すべてに渡ってゴミ以下!

こんなやつ(仲間も)潰されてしまえばいいんだよ。
誰もがそう思っている!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 03:54:04
ハメ撮り弁護士

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 04:54:06
平嶋とのハメ撮りビデオを早く流してくれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 05:09:57
まえっちはいい人だよ
うざいのはまえっちといれば自分もすごいと思ってるショボオタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 05:11:50
ニヤニヤして悪い事しているんだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 05:17:49
はっきり言っていらない。AKB48から早く離れてほしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 05:38:51
苗場の晩飯のときまえっちとやかってた変なオッサンは誰?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 05:57:20
だから、まえっちは弁護士じゃないっての。
何度言えばわかるのよ。
そもそもあんな弁護士いたら法曹界信用無くなるよ。
会社員っても契約のフリータ-みたいなもんだって。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 06:00:49
頼むから、消えてお願いします。目障りなんだよ、お前は特にね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 08:33:57
>>49
浦和レッズのサポーター

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 09:42:23
何度でも書きこむよ!
うざいゞ(`□´")
死ね!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 13:08:06
やっと大物ヲタのスレが建ったな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:56:58
誉れのスレと双璧

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:56:42
大物だ?
何をたわけたことを!
迷惑不正ゴミヲタスレだろ?
大物とか言われている奴ほど糞が多いんだよ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:57:23
まえっちは別格

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 16:02:54
今日、常連ヲタ全員潰す。特に、まえっち。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 16:08:48
今日も、どうせメールが当たってんだろう。
tgsk含む劇場スタッフは、常連ヲタさんばかりひいきし過ぎるから。本当、イライラしますよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 16:44:01
結局まえっちの職業は何なの?
弁護士?公認会計士?会社員?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 16:53:52
行政書士は?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 16:55:24
マンション管理士

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 16:58:07
>>58
潰せるものなら潰してみろ!
と、まえっちはおっしゃっています。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:41:15
マジで弁護士だったら、簡単にはつぶせないだろうな


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:44:18
ドラマのドラゴン桜でも、桜木の弁護士バッチを見て、チンピラが逃げ出してたくらいだから、
弁護士というのは恐ろしいものなんだろう。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:14:49
弁護士なめたらあかん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:36:50
レッズ帽うざい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:19:40
まえっち先生に裁判を頼みたいです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:26:53
今日もズルしてチケ入手
弁護士がチンケなズルするわけないだろwwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:27:45
弁護人が金髪だと心証悪そうだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:59:57
判事も人間だからなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:01:25
汁男優だってば

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:23:41
>>72
今までで一番真実味のある職業だw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 15:19:54
まえっち昨日も不正して立ち最前にいたぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 16:34:29
不正しても劇場に許されてる最凶ヲタです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 16:36:50
>>75

やはり注ぎ込んできた金額が半端じゃないのかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 19:56:38
森誉君と同列ってどういう事ですか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 20:07:24
キモい金髪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 20:53:32
まえっちとすがわらどっちが最強なの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 16:08:39
この人ってAKB48物語って番組でコメントしてた茶髪ですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 16:20:37
年収1億だよ、まえっちは

82 :ソロヲタ:2007/10/24(水) 16:39:42
みなみヲタのまえっちさんへ、今日の劇場帰りは夜道に気をつけて下さいね。
貴方を、半殺ると狙っていますよ。常連仲間に守ってもらえば助かるかもね。
また、公演終了後よろしく。STKするからね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 16:57:10
>>82
また犯行予告が何たら言われるぞw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:21:48
最強斎藤達也さんのお出ましだ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:24:20
斎藤達也ってピザ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:03:28
うざいバイヤーじゃねぇ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:43:43
何で仕事してるのに毎日公演見られるわけ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 06:21:57
みなみのアイドルはどうでしたか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 07:33:28
>>80は合ってるんですか?
ついでにその茶髪の次にコメントしてた人も有名ですか?

90 :さいとうたつや:2007/10/25(木) 12:59:35
そのうちエッチもしてみたいと歌うみなみを見て勃起した
みなみだけはガチ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:57:12
さすがたっちゃん!
早くまえっちを倒して!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:15:36
明日も何らかの不正をするに100AKB

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:23:56
まえっちの会社の部長に言いつけておいたよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:35:34
かずぼん乙

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:49:32
たかみな最強はたつや

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:23:11
本人登場はまだですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:50:10
平日の朝は並んでないよな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:24:05
なのに不思議と夜公演には居る

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:06:48
列の途中からだけど並んでるよ

100 :ぴょん肉:2007/10/27(土) 00:18:44










(ノ)・ω・(ヾ) 100


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 07:46:29
 525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/10/26(金) 22:42:09
 これで決めようぜ

 http://www.newspace21.com/mix/btl.php

 (例)
 まえっちVS大野
 [まえっち] 攻撃:99 素早さ:59 防御:81 命中:31 運:77 HP:231
 [大野] 攻撃:43 素早さ:68 防御:44 命中:95 運:11 HP:160

 まえっち vs 大野 戦闘開始!!
 [大野]の攻撃 HIT [まえっち]は1のダメージを受けた。
 [まえっち]の攻撃 HIT [大野]は167のダメージを受けた。
 [まえっち]が[大野]を倒しました(ラウンド数:1)。

彦麻呂似の転売屋を一撃かよ。
まえっちつえーワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 08:36:10
今日は掃除しにくるのかな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 08:53:54
掃除は要員がやります

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 09:00:52
問題なのは、元テレビの出たがり素人で、芸人になったが余りにつまらなすぎて引退。
今は40歳近くにもなってほとんどニ-トヲタ状態のブレ-メン。
若づくりしてるけど、じじいだから奴。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:25:36
たかみなの金髪に影響されて、不潔な金髪age

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 11:02:17
昨日は支配人乙

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 11:58:01
地味だった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 17:10:55
>>107

ISKWに始まり、支配人は静観なんだよ
さもの時もはしゃぐのはヲタだけだったろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 17:11:48
支配人乙彼様出舌。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 06:58:14
[たかみな] 攻撃:50 素早さ:96 防御:46 命中:89 運:95 HP:286
[まえっち] 攻撃:99 素早さ:59 防御:81 命中:31 運:77 HP:231

たかみな vs まえっち 戦闘開始!!
[たかみな]の攻撃 HIT [まえっち]は1のダメージを受けた。
[まえっち]の攻撃 HIT [たかみな]は153のダメージを受けた。
[たかみな]の攻撃 HIT [まえっち]は1のダメージを受けた。
[まえっち]の攻撃 HIT [たかみな]は129のダメージを受けた。
[たかみな]の攻撃 HIT [まえっち]は69のダメージを受けた。
[まえっち]の攻撃 MISS [たかみな]は攻撃を回避した。
[たかみな]の攻撃 HIT [まえっち]は51のダメージを受けた。
[まえっち]の攻撃 MISS [たかみな]は攻撃を回避した。
[たかみな]の攻撃 HIT [まえっち]は54のダメージを受けた。
[まえっち]の攻撃 MISS [たかみな]は攻撃を回避した。
[たかみな]の攻撃 HIT [まえっち]は62のダメージを受けた。
[たかみな]が[まえっち]を倒しました(ラウンド数:6)。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 07:09:35
一橋法の俺が通りますよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 08:34:52
明治法の俺が宴会芸をしますよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 19:59:18
学部生が現役弁護士に勝てるわけがw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:35:34
今日はどんなイカサマ技を発揮して入場されたんですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:57:59
>>113
そもそも弁護士じゃないしな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 22:40:23
まえっちは電通に勤めていると聞いたことがあるけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:08:25
IT関連
かずぼんの上司にあたる
あ、もうかずぼんすら知らない人とかいるんだろうな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:34:11
見た目若いな25歳くらいかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:53:31
ゴマキヲタに戻って。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:36:33
28さいだお

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 16:42:14
この人って劇場では結構イケメンの方なの?

122 :名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 16:47:27
まあ見た目まともな方でしょ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:01:35
派遣社員の噂もあるけどどうなのよ

124 :名無し募集中。。。:2007/11/04(日) 17:05:47
まあヲタやるのに職業、年齢なんて関係ないでしょ ニート、弁護士であろうが所詮ヲタなんだからね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:37:53
夜の商売じゃなくて金髪OKな職場ってどんなところか気になる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 22:49:16
弁護士は普段の品性を問われる。
仕事もせずAKBに出入りしてる時点でOUT

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:01:09
会社に媚びずに金髪で自分の趣味を全力で貫き通すそんなまえっちに憧れる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:12:19
弁護士会に懲戒請求した方がいいかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:23:59
え、どんな理由で?アイドルのイベントで不正してますとか?
そんなの受け付けてくれるんだろうか…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 16:54:06
まえっち氏ね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 17:54:40
子供の頃の遊びは公認会計士ごっこだって

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:00:03
弁護士とか言ってる奴AFOだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 06:32:09
年収いくらなの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:05:44
悪徳だから億は貰ってる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:10:26
単行本48現象に載ってたな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:11:31
たまに行く女ヲタです
まえっちさんと仲良くなりたいんですけどどうしたらいいですか?
みなみしか見えないんですか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:28:25
>>136
ハメ撮られるなよ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:43:34
弁護士ならちょっとした謝礼とか違法行為で、すぐに免許剥奪されるからな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 04:50:23
まえっちさーん平嶋のビデオちょーだい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:30:26
弁護士さんは今日は大阪?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:59:01
大阪の屋台イベントまで要員使って並ばせるのは凄いな
足代も出してあげてるの?
なんか使われてる奴がイケてないだけみたいだったが

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:25:07
初生まえっちさん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:44:14
学歴もたいした事ないし、底辺の派遣社員だから、たいした収入はないはず。
親父兄弟にたかってるか、金持ちのヲタ仲間がパトロンで金出すか、貸すかしてくれてんでしょ。
そんだけ、ヲタ界ではうまみのある人だから

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:18:03
学歴→静岡大学
派遣社員→定時で帰って公演みれるのは派遣の証拠。金髪が許されるのも派遣の証拠。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:22:24
学歴→慶應法
弁護士→資格があるから金髪でも許されるのも弁護士の証拠。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:24:46
支持者乙

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:15:45
まえっちは負け犬!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:05:13
まえっちは負け犬!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:06:36
まえっちは負け犬!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:53:14
まえっちは負け犬!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:06:11
まえっちは負け犬!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:19:08
まえっちは東大院卒のエリート
かずぼんさんが言ってたから間違い無い

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:26:10
多方面にいい顔して席確保するのやめましょうよまえっちさんwwww
しかもイベントとかで粘着して時間が長いだけでたいしてあなたおいしくないですね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 06:31:14
えせIT上げ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:00:24
この人ZONEの追っかけだったんだなwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:53:16
L・O・V・EラブリーMIZUHO!


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:58:31
ゾネヲタ逝ってよし

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:20:37
今日も非弁活動上げ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 03:32:01
・V・ が顔文字に見えたw

160 :高橋名人:2007/11/19(月) 14:28:04
みなみはどこかな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:38:46
17日の昼公演の喧嘩はどうなったのですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:44:10
派遣契約社員が本当の正体

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:09:53
>>161
17日の昼公演の喧嘩kwsk

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:35:23
まえっち氏ね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:38:23
みんな元〜ヲタとかな訳でしょ

元ドリヲタとかよりマシじゃん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:33:03
まえっち含め常連は本当に公演を楽しんでいるんでしょうか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:34:27
元ぞねヲタよりはマシ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:44:16
紅白出場でチケ買いづらくなりまえっち涙目w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:13:46
この人公認会計士らしいね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:16:53
あんな髪した会計士に会計監査はお願いできない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:55:58
それよりも慰安旅行での不正を押し切ってトガも怪しみつつもそれを通したのを見た時はもう終わってるなと思ったよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:42:00
誰もが見てわかるような不正を、弁護士や会計士がすると思うか?
こいつはただのペテン師さ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:36:55
元ぞねヲタで美貴ヲタなまえっちさんage
そういえば美貴ヲタの時提灯持ってたけどAKBでは持たないのかな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:13:23
まえっちage

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:37:04
あげ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:01:28
虹丸より不細工

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:05:45
>>171 どんな不正?kwsk

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:35:11
まえっち氏ね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:38:11
まえっちは嘘つきだから気をつけたほうがいいよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:10:11
まえっち可愛いよまえっち

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:13:30
まえっちのリストバンドいつも後ろ側テープで止めてあるな
もう出禁でいいだろこの朝鮮人

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:59:13
ヲタの中では割とまともな外見だよな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:06:28
性格は最低最悪のクソ野郎だけどねwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:23:51
ばか師匠に比べると人気無いね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:18:35
zoneのライブ全部いったとかよく嘘つけるね


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:24:47
不正入場が多過ぎだからな
スタッフも不正見て見ぬ振りしてるしな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:20:37
まえっち叩きは最近来ない、某有名ヲタの嫉み。まえっちは優良ヲタ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:23:09
なんだ嫉妬か
今さらまえっちスレとかどこのバカが立てたんだと思ってたんだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:04:51
どこが優良なんだよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:14:42
まえっちが割り込みしてるのを見たことあるよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:47:59
まえっちはキリ番取るために毎回割り込みしてるから割り込まない日は無いよw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:11:43
まえっちを出禁にしろよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:46:26
まえっちは糞だけど
こういう奴を放置してる運営側も糞だよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 08:36:42
昨日も不正入場

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 09:32:55
チョンは氏ねよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 19:54:57
結局3公演共入ってたな

昨日夜はセンター立ち最前にいた

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 20:55:20
糞崎が百中券を数枚あげてたからな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 22:35:40
えせ弁護士上げ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 12:28:34
昨日、支配人してた。
アンコールも発動してた。でも、なんか嫌い。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 12:49:54
昨日支配人だったな
アンコール途中から発動?してたが誰かに潰されそうだった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 12:54:21
こいつ藤本美貴いた?
ハロプロたまにきて糞席で提灯振ってただけじゃんwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 15:53:33
ちょっ提灯族wwwwwwwwwwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:08:24
ダイブもできないヘタレ
それがまえっち

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:58:53
人気のあるアイドルを渡り歩いているだけだろ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)