5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBで歌が上手いのって誰なんだ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:09:10
歌唱力を語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:10:00
たかみな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:10:30
たみなか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:10:57
たなみか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:13:05
たかなみ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:14:46
たみかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:15:35
篠田

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:18:14
たかみなヲタ連投必死

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:20:22
増田・高橋・河西・中西
チームBはわからん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:20:28
どの歌のどこの歌詞唄ってるかも書いてくれよ

AKB初心者だからわかんねーんだヨロシク

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:20:58
>>10
しねよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:22:15
>>11
しにませーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:22:46
>>10
めんどくさい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:30:53
>>10
おれもわかんねーんだヨロシク

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:32:14
花チャソも意外とうまいよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:32:50
高橋みなみ
増田有華
河西智美

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:33:14
意外じゃねえw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:37:26
星野みちる、増田有華、高橋みなみ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 14:52:20
まいまい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:09:49
おーいぇもいい声してる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:22:27
まいまい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:27:51
星野、高橋、増田以外は評価にすら値しないだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:38:30
ともちんの声がイイと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:46:58
ちゃんと発声できてると思うのは
星野・増田・高橋・早野・増山


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:52:06
DMTはハーモナイザーかけすぎて原型をとどめてない人がいっぱいいるよなw
前田、駒谷、成田とか特に

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:55:13
もう答えはでてるんじゃないかな

>>18>>22>>24の人が正論でしょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 16:13:33
たかみなも生声だと微妙な気がする

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 16:28:01
ナンバーワンよりオンリーワン


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:12:01
おーぃえは?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:15:44
◎星野
〇高橋
▲増田








無印 他全員

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:17:03
才加 増田 高橋 星野 あゆ姉

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:23:44
ぴょんが下手くそなのはガチ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:23:59
安心して聴けるってか安定感があるんだよな〜
増田/高橋/星野の歌姫3人は

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:30:53
別にオカロ推しじゃないけど声が良いね あゆ姉は涙の湘南がやばぁいね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:35:16
とくに佐江はヒドイw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:53:54
大島はどうなの?
なまえ全然あがってねえけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:55:27
優子は悪いけど下手
でも演技と禁2のセリフは上手

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:59:04
歌の上手いアイドルなんて

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:01:18
穴馬は出口

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:15:22
演技うまくても仕事がこなきゃーね

優子より演技下手なやつにばかり演技の話くるとか
優子はどんだけ魅力ないんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:29:01
大島麻衣はどうなの?テレビにはでてるよね?

唄うまいの

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:32:14
>>41
うまいとは思わないが歌声は好き

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:33:19
まいまいって何志望?
このままタレントとかが合ってそう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:35:56
愛のメッセンジャーとか何とか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:40:52
会いたかった
の2番の最初の、どんどん溢れだす〜

ってトコ唄ってるのって誰なの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:51:30
>>40
優子は主役タイプゆえに仕事がこないんだよ。
前田みたいに脇役タイプならいくらでもあったと思うけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:01:51
慰安旅行1号車でのたかみなの「少女A」は
正直引いた、酷過ぎた
たかみなは本人もわかってるけど
歌は決してうまくない
ただ声質がいいだけ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:09:05
歌上手いとかはあんまよく分からないけど
たかみなの歌って聴いててやすらぐってか耳にすんなり入る声って感じ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:14:04
尾木プロは、たかみなにはしっかりボイトレさせてくれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:30:59
歌の上手さじゃなくて声が好きなのは
1.河西
2.戸島
3.大江
4.秋元

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:35:09
>>50
AKBで歌が上手いのって誰なんだ?って言うスレなんだけど


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:33:04
AKB48三大歌姫
篠田、成田、前田

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:40:19
>>52
すげぇコンビだな

間違いなく最強だろうな
あとトップ下にともちんとえれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:42:32
>>52>>53
そこに花ちゃんをいれてもらえわしないだろうか

ボランチでかまわんから

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:47:37
高橋が歌うまいって…冗談だろww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:50:47
>>52>>53
歌をぶち壊すきかよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:53:02
>>52
音痴三羽烏じゃないかwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:57:09
>>56>>57
じゃおまいら挙げてみろよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:57:36
三羽がらすとかなんかかっこいいじゃねえかw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:06:34
>>52
この3人でユニット組むのは危険だなwwwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:13:29
じゃあ音痴三羽駝鳥にするか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:33:27
佐藤ゆかりん というジャイアン級の音痴を忘れてないか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:53:27
>>56
「ナタリとあっちゃんはそれぞれソロ出ししてこそ意味がある」と主張してみた

by中途半端にDDしてる糞ヲタ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:03:28
花ちゃんだろ
ビジュアルも含めて最強説

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:09:31
>>64
嘘ついてまで推しメンの事カキコしたいのねw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:12:16
ビジュアルも良くて歌上手いのは小嶋

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:14:30
なっちゃんの星温はネ申
2ch在宅PDは知らないと思うが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:14:49
>>65推しメンってなに?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:16:46
花だろうよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:18:23
香菜も声だけだから、ともちん、えれレベル。スカひらソロ部隊は………

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:31:23
高橋はガチじゃね?夕陽なんかゾクッとする。
高橋の前を歌ってるのが前田だから尚更だが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:59:27
あみなは化けるよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 01:10:43
レヴェルの低い争いやね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 03:10:11
星野ヲタ高橋ヲタ増田ヲタは余裕の静観で
他のメンヲタ達は必死というのがこのスレの現状みたいねw

歌が上手いのは 星野・高橋・増田で決まりでしょ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 03:11:32
>>73
エラソーにゆってっけどお前はたいそう唄うめーんだろうなあ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 03:57:37
このスレでビジュアルの事とか演技の事書き込んでる奴は頭悪いのか?
スレタイの字も読めないお馬鹿さんなのかな?
このスレは歌が上手いメンを書き込むスレなんだけど


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 04:05:06
>>76
だったらこのスレは有華ヲタに独占されるよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 04:09:54
>>77
いいんじゃないの増田は歌上手なんだから増田ヲタが沢山くるのは
当然じゃないのかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 04:13:55
>>77
たかみなヲタ乙

そんな書き込みして得をするのは、たかみなヲタしかいないから
すぐバレルよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 04:19:25
有華ヲタに独占されるより
たかみなヲタに独占させられる可能性のほうが高いと思うんだけどw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 04:25:19
昔は歌といえば星野増田のツートップだったのに
いつのまにたかみなが割り込んできたんだ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 04:27:06
小嶋が一番うまい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 04:27:47
誰推しとかじゃなくて、普通に考えれば解るんじゃね?
漏れも他メン推しだけど、たかみなやゆかみたいになって欲しいと思うよ、実際。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 04:37:20
もし同じ歌をソロで出すなら 歌がうまい有華よりも 声がいいたかみなの方が売れると思う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 04:40:38
峯岸だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 04:46:16
>>77
タカミナヲタさん達もいっぱいこのスレにカキコしたらいいんじゃない
そんな陰湿的なカキコしてないでさ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 04:53:13
いや河西うまいよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 05:17:48
有華ヲタはたかみなが嫌いな奴多いから気をつけろ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 05:20:34
プルプル

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 05:29:49
>>88
俺増田ヲタでも高橋ヲタでもないけど、そういうネチネチしたレスする奴
嫌いなんで平等にという事で・・・・・

たかみなヲタは有華が嫌いな奴多いから気をつけろ!!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 05:34:50
たかみなヲタは性格捻じ曲がってる奴多いな
>>77とか>>88とかさ ←同じ奴のしわざか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 05:42:03
俺はたかみなヲタだけど有華も良いと思ってる
だからひまわりのたかみなと有華のユニットは夢の組み合わせだと思ってる
個人的にはもっと違う感じの曲だと良かったけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 05:43:31
まったく…たかみな有華どっちも好きだから悲しいよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 05:44:27
たかみなヲタはひでーな〜全く

星野
高橋 ガチでこの3人が歌うまい    
増田



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 05:54:09
ゆかちゃん大好き
たかみな大好き
2人の歌ってる声・姿大好き



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 06:03:38
星野、増田、高橋はもちろんうまいけど
河西、中西、大江もなかなかうまいと思うぜ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 06:06:12
高橋は下手だと思う

どんな曲歌っても、同じに聞こえる

歌声に表情がないって言うのかな…


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 06:14:18
>>97
歌声に表情がないイイ表現ですね!

>>24
俺と同じ事思ってる人発見 
早野、増山もいいよね腹からしっかり発声してるのがわかる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 06:27:14
>>97
顔の表情で補うからだいじょうブイ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 06:56:21
増田=歌を上手く聞かせるのに必死

ちる
高橋
この二人は自然体

に見えるし聞こえる
とにわかヲタの漏れが言ってみました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 07:43:15
歌を上手く聞かせるのに必死、すばらしい事ですね
必死で上手な歌を聴かせてくれる増田に拍手を送りたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 09:04:50
増田はうまいね。
MARIAとかシャッフルのbirdとか素晴らしいね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 10:10:31
高橋は声は暗い。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 12:47:40
大島麻に1票
涙の湘南のCメロは泣ける


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 13:20:55
_・゙)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 13:25:46
篠田の歌の上手さは、
青年館DVDの
「下手っ!!」
というアンチ客のヤジに全て集約されている

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 13:42:18
「しもてっ!!」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 13:52:25
はーちゃんに1票

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:08:30
歌が上手いのは有華ちゃん

声質がいいのはたかみな

聴いてて
鳥肌がたつ(いい意味)のは有華ちゃんの声

落ち着くのはたかみなの声

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:30:35
ピッピもいいけど一番はマリアチカ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 19:04:52
出口は歌うまいな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 19:08:24
シャッフルの禁2のたかみなのセリフ聞くとなぜか笑ってしまう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:32:44
歌を聴いて自然に拍手してしまうのが有華
聞き惚れてしまうのがたかみな
感動で涙があふれてしまうのが星野

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:35:40
>>112
歌はいいんだけど最後のセリフがね…
心の中では「こんなセリフ言いたくねーよ!もうやだー!」って絶対思ってるな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:51:03
禁2の河西はなにげに凄いと思う
上手いという以上に「声(の表情/の微細な変化)が歌そのもの」みたいな強度を感じる
曲調を選ぶ声質だけどハマる時はハマるタイプ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:09:32
だから有華ちゃんはどの部分うたってんだよ!わかんねーよ

おめーらAKBヲタなら初心者に優しくしろよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:21:24
PD乙!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:34:16
増田は大味

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 01:05:05
星野が抜けて、本当にうまいのは柏木だろ
思わず聞き入ってしまう引き付ける世界を持ってる。
高橋もこのタイプ
増田は上手なだけで、世界が無い。
こういう歌を歌わせたいっていうイメージがわかない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 01:43:14
>>119
河西もそういうタイプだと思う

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 02:35:22
AKBに柏木なんていたっけ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 02:41:26
知らん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 02:46:30
>>116
おまえは雨の動物園でも聞いてろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 03:03:48
予想通り たかみなは賛否両論か…。
┐('〜`;)┌

125 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 03:09:18
しょうがないよ歌下手だもん高橋

126 :名無し募集中。。。:2007/10/24(水) 03:30:00
歌姫たかみながガチで上手いに決まってとろうが


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 03:38:11
高橋は歌が下手だよね

やっぱみぃちゃんがうまいでしょ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 03:47:40
仮にたかみなが下手なら他メンは洒落にならんだろ?
声や歌い方に好き好きはあるだろうが、認めるものは認めて、その上で自分の推しを応援すりゃいいんじゃねえの?
俺は増田ヲタだし、ゆかの歌が好きだが、高橋が上手いのは間違いねえじゃん。情けなくならねぇ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 03:53:21
>>128
いい有華ヲタもいるんだね。
君の意見に賛成です。
ヾ(*'-'*)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 03:54:26
tkmn

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 04:00:51
ともーみヲタと有華ヲタは好きだけど
たかみなヲタは嫌い
なっちゃん歌上手だよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:21:16
増田は声デカイだけ
MARIAも強弱つければもっとよくなるが
全部サビみたいに唄ってる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:50:01


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:52:15
あっちゃん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:56:26
才加ちゃん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 11:54:28
>>132
MARIAは有華ヲタにとって神曲。
悪く言わないでくれ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 12:07:53
上手い方だと思うのは
大江・高橋・中西・戸島・秋元・河西・増田・野呂・佐藤夏


上手くないけど声が好きなのは
大島麻・峯岸・小嶋

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 12:28:44
>>136
KYヲタの俺からしてもMARIAは神曲だと思う

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 14:16:20
まあたかみなの歌がいいのは認めるが、絶対的な存在では無いと言う事だな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 14:20:38
戦慄の旋律。前田敦子見参!

とかで入場してくんないかな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 14:34:27
じゃあ下手なのは誰だ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 15:01:04
Bで上手いのはゆきりん、シンディ、はーちゃん、なかやん、なるっぺ、みかちー辺りかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:13:41
麻里子様は下手 声が特種な人はコーラスが良い でも綺麗だからおけ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:22:00
とも-み…あれは上手いの?
まさかこのスレに名前が上がってるとは思わなかった

禁二とか聴き手に聴かせる気あんのかって思ったんだけど

やっぱ生は違うのかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:24:30
生ビールは上手いな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:16:16
ともーみは下手だよ
ただ声にやられている奴多数

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:21:26
生歌はみんなきついんじゃない
MJを見るといつもそう思う

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:27:17
峯岸はうまくないよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:15:02
>>144
難聴乙

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:17:13
否定されるとすぐ反論するやつがいるな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:30:51
>>141
篠田、成田、前田の音痴御三家

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:56:47
全部Aかよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:17:25
>>115に同感

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:11:29
優子は下手なのかな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:18:01
よくそう言われるけど俺はそうは思わないな
むしろまあまあ歌える部類なんじゃないの
音程は問題ないっしょ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:46:58
禁2のかすれ声にグッとくる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:55:14
優子の表現力は最強だね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:57:50
オリジナル禁2、一度でいいから生で見たかったorz

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:07:50
めーたんはどう。
歌のうまさは関係ないけど僕太のサビの足のあげ方は一番よかったね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 03:01:44
ナタリーもよく足あげてたよ。
歌は普通だけどね。

161 :梨紗ヲタ:2007/10/25(木) 03:07:45
サビのとこで足をあげて前にでるのはBINGO!です。
PVではわからなかったけど劇場ではがんばってたね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 03:34:39
>>159
そのフリの時はもうめーたんしか見えないからー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 04:00:53
めーたんはいいと思うな
前はBlue Roreのめーたん好きだったけど
今はひまわりだったらなんでも好き

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 04:11:12
ブルーローズのめーたん((((;゜Д゜)))

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 04:14:09
このスレ話しが脱線してるな
足のあげ方の話しはメンスレでやれよw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 04:27:56
歌下手メンのヲタは話しを違う事にもっていきたがる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 05:34:02
音痴メンヲタはスレ違いってことだな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 05:42:16
たかみなヲタが真っ先に食いついてきて 有華ヲタが神曲を語る そんなスレです。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 05:48:45
そして負けじと、とも〜みヲタ優子ヲタ等が参戦するそんなスレです。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 05:56:38
音痴なメンヲタもさりげなくアピールしてたりします。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 06:03:43
嫉妬心がメラメラ熱い書き込みがあったりもします。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 06:10:46
チームBメンヲタのレスがちょっとしかありません、チームBメンの人気のなさが窺えます。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 06:14:24
−終わり−

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 06:18:06
こらこらw終わらすなっちゅーのw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 06:25:48
五重丸花丸 よくできました〜拍手パチパチパチパチ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 06:36:09
このスレの内容を的確に捉えていて感動しちゃうんだな(´;ω;`)


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 07:11:06
さて、ここまでで、一度も名前の出て来て無いメンは誰でしょう?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 07:13:38
tgskのお気に入り

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 07:29:43
小●●菜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 09:27:47
伏字にする意味ねえだろw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 13:34:12
スカヒラの頃より前田はうまくなったよね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 13:36:58
河西がうまいって言って奴って単なる顔の好みと声質の好みで騙ってるんだろw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 13:38:27
ともーみちゃんの声ってどんな声?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 13:39:20
作り声w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 13:45:26
ともーみの作りキャラにコロッとだまされる童貞ヲタの愉快な電波を浴びようぜw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 13:48:52
ともぉみは歌声だけでもオナニ-に使える。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 14:11:15
なかやんも歌唱力あるよ。
Bメンバーでは、トップだね。人気は中の中、まあ、普通だよね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 14:21:09
前のAでは、星野みちるがずば抜けて良かった。
今は、高橋みなみかな。
他のメンバーも、カラオケだったら、抜群に上手いね。
Kは、やっぱり増田有華だね。他メンも、Aよりは歌唱力あるしね。
歌手を目指している、メンバーには絶対夢を実現させて欲しいですね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 14:22:47
あっちゃんも中々

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 14:30:18
あっちゃんの場合はちゃんとあっちゃんのキ-に合わせてつくられてる。
だからいきなり他の歌とか唄うと、
優子の泣きながら微笑んで状態になったりする場合があるのが難点。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:08:00
優子の場合は甲高さんとセットで考えて下さい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:23:26
♪かんだか・・・かんだか・・・なぐりたく〜な〜る〜

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:27:16
優子は声が悪いよな
普段はいいとして、歌声となると話は違ってくるし
音域もせまい
声の通りも悪いし伸びも悪い

やっぱ歌はだめだね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:31:12
優子は下手なのを顔で誤魔化すからな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:43:25
失礼だか、前田がうまいってどんだけ(^_^;)
あの子をセンターに置いておく意味が理解出来ない。
今回の夕陽のポジショニングは各事務所が今現在、売り出そうとしてるメンをセンターに置いてるのは明らかだろ。
もう前田はいいんじゃね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:48:13
ホリプロで一番仕事貰ってるまいまいは選抜に入ってないよ
前田は秋元のお気に入りだあきらめろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:25:19
>>182
今それ書き込もうとしてた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:31:40
>>196
女子高生って設定に無理があるからだろ
まいまい自体がバラドル路線で確定なんじゃね?
>>195
そう思ってるヲタもメンも相当数いると思う。



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:07:57
>>190

前田キーの場合、他のメンにはかなりキツイ状態になるんだよな
ちょうどハロでいう久住状態orz

200 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 23:09:26
>>199
例とした出すものをよりわかりにくくしてどうする

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:11:29
関係ないけどノロカヨの女子高の制服姿もオレにはキツいっす。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 02:50:26
ノロカヨがやるからこそ味がでてるんだよ
わかってねえな
モア殿乙

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 02:53:04
きついっすね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 08:20:38
たかみなとデートしたい
モア殿乙

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:42:34
ちるた有華のBestFriend聞いた時にやっぱりこのふたりだなぁと思った

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:34:39
オカロの声はとにかく目立つ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 03:03:05
105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/23(日) 21:33:22
http://youtube.com/watch?v=xEh4_F0NCdI
00:59
「たったひとつ この道を走れ!」
このパートは誰が歌ったんですか?

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/23(日) 23:14:52
105にも答えてください
気になって眠れないんですorz

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/23(日) 23:29:24
>>105 >>114

オカロ

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/24(月) 02:08:11
>>114
あっさり寝てるじゃんwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 08:06:48
前田敦子=石川梨華
大島優子=久住小春
トラックの騒音以下だな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 10:08:45
歌が旨いやつなんていないだろう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:41:59
>>209
さぞ歌うまいんでしようなあ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:56:16
増田砲100連発
発射〜!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 17:21:29
みんな板野 歌下手とか言うけどうまいだろ
星の温度とかよく聴いてみ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 17:50:51
>>212
('A`)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:57:14
>>212
工工エエエエェェェェェヽ(゚Д゚;)ノ゙ェェェェエエエエ工工

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 20:16:11
おまえらノリいいなw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 20:31:59
>>215
見下してんじゃねえぞ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 20:37:45
>>212
(゚д゚)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 20:38:25
>>215
オメェダレニクチキイテンダ?( ゚Д゚)y─┛~~

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:39:21
荒らすんじゃねえ

220 :板野:2007/10/28(日) 00:51:14
わたしたち何をちても〜♪

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:57:05
http://www.youtube.com/watch?v=85wpDL7FGp4
DMT [02:54] なたりの声が綺麗に聞こえる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:07:56
ヒサビサに見たけどまいまいかわいい。
板野は別人。
あっ、ごめん、なたりのこと忘れてた。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:08:24
俺が好きなAKBボーカル

たかみな、とも〜み、おーいぇ、りなてぃん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 02:04:34
AKBボーカルってwwwwwwwwwwwwwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 02:18:16
>>220
許される年頃よ〜♪

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 04:42:19
>>224
見下してんじゃねえぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:02:07
花ちゃんだら

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:45:59
しかしDMTはいつ見てもみんなかわいいね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:08:22
ともみんもっと唄ってけろ〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:37:38
目がよってるセンターにいる子って名前なんだ?ともみって名前三人いる?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:32:55
それはあつこ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 13:23:17
会いたかったのミナミはやばいよな

233 :名無し募集中。。。 :2007/10/29(月) 14:12:38
あの森高千里の若いころに歌声がそっくりな子はうまいと思う

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 14:43:52
>>232
会いたかったにソロパートってあった?。
ということはみなみの顔がヤバイってことかな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:41:09
>>234
ソロパートねえの?!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:48:03
会いたかったのたかみなは可愛かったな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 04:12:28
姉貴とのデートの詳細よろしく

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 06:58:58
出口がダントツでうまいと思う

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 07:23:59
たかみなは顔がヤバイてかケバい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:06:20
>>237
なにゆってんだ?
スレタイをよく読め

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:09:30
>>240
球れ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:25:27
>>237
緊張してきたわああああああああああ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:30:17
>>242
ブンブルねらいを忘れないでくださいよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:39:34
任しときんかい昨日電話でお前呼ばわりしてもたけどなっ笑っ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:44:11
今のメンバーでは、たかみな・有華が2トップ。
たかみなは引く声質で有華は出す声質。なおかつ声が通る!!
2人のヒグラシを聴くだけで3K以上の価値があると思っている。
とも〜み、えれなの声は好き嫌いが大きく分かれるように思う。
Bでは何とか聞けるのが、浦野・柏木・佐伯くらいか?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:55:24
あつこも良い

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 17:33:28
>>246
上田あつこか?ありゃ奨めんぜ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 03:06:37
田名部に似てるってゆうか田名部じゃん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 11:41:33
なんで花ちゃんが人気がでないのかマジ七不思議

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 11:47:07
なんで花ちゃんに彼氏がいないのかマジ七不思議

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 11:49:29
それを本気にしてるのがマジ七不思議

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 12:01:15
花ちゃんがつかまえた虫はマジななふし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 12:40:26
>>252
滑ってるとおもうやつ同意求ム

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:28:49
たかみなに決まってる
なぜなら生まれながらのスーパーアイドル

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:32:11
たかみなヲタってどこのスレでもこんなのばっかだな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:32:21
花はプライド高いから、あみなみたいに金でオジと付き合う様な事はしない。
あみなだったらこの間までおしっこ一万円であみおじに買いとってもらっていた

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:35:44
>>249
思う
ルックスは普通に選抜並だと思う

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:39:20
おい、花ヲタよスレ違いの話しは他でやれバカ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:42:13
>>257
だよねさすがわかってる人は違う
>>258
ブス専四ね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:46:06
花ちゃんヲタは字も読めない低脳な奴ばかりみたいだお

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:48:57
何?ここって名前出したらそのヲタは批判されるの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:51:12
そうだぜみんな
もっと平和にいこう!
それをAKBも望んでいるんだから

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:54:59
>>261
このスレにそぐわない話しばっかしてるからだろがマヌケ野郎が

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:58:56
コワイネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:06:31
戸島ヲタの池沼感全快じゃないのこのスレ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:09:40
花ちゃんはれっきとしたメンバーなんだから語ってもいいじゃん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:06:37
花ちゃんの鼻にだしたい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:29:01
南港行きました?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:40:34
有華ちゃんは断トツだろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:02:26
お前等のオススメの曲は何?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:36:08
アイドル

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:54:34
りなてぃんもいいと思うけどどうかな?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:56:30
りなてぃんは歌唱力は普通だが楽しそうに歌うから好きだな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:01:29
りなてぃんいい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:29:08
なぜ梅田の名前が出てこないのか…


声質が特徴的だから好みはあるかとは思うが、普通に歌唱力あると思う。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:22:38
なるちゃんだ
あれがあるからこそ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:33:47
>>275
劇場で梅田を観たことないやつが多いからでしょ
あと彼女の場合、ダンスの印象が強すぎるから

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:36:24
梅ちゃんはもはや都市伝説

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 03:18:59
ユウヒがでたけどどなの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:24:06
宇佐美

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 16:05:21
お前等からみてジャニオタってどうなん?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:52:01
ユウヒだいぶいいかんじじゃん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:28:48
夕日って何?三丁目?
てか三丁目のパクリだろ 夕日

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:01:36
>>281
同類

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 17:58:19
>>283>>284

おめーらさみい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:07:17
まぁ夕陽はパクりsongだからしかたない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:40:49
一体なにをパクってんだ`教えて

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:17:23
たかみな整形疑惑

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:09:47
たかみなが整形だったら全員整形だな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:15:37
>>289なんで?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:27:55
花ちんは違うよ
整形じゃない


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 10:26:45
結局ネタが尽きたから違う話題になってきた。
もうたかみなと有華ちゃんがうまいということでいいかな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:42:00
Aたかみな
Kたこやき
BメガネかKY
卒ちる


このあたりが妥当だろう。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:55:57
↑のKにキュラいれ忘れたからいれといて。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:04:53
中西里菜は歌上手いかと
Chocolove from AKB48の…

他にもユニットつくってください
秋元先生〜


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:16:35
たかみなと有華ちゃんのヒグラシはマジ感動した!!
あの二人が今の所1番うまいと思うな
今最高の2トップだろう!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:57:09
はやくこのスレ消えろや



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:55:18
>>297
おまいさんも消えろや!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:04:45
とも〜み&こじはるのデュオが聴きたい
乙女ちっくで胸にキュンキュン来る曲が出来そう

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:18:55
かたはるだろ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:41:05
>>293
Bで柏木と仲谷といえば、
その二人が歌う禁2ってどうなの?Bには興味なかったから知らないんだけど、ちゃんとあのコリスやとも〜みみたいな雰囲気出せてるの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:43:55
コリスととも〜みちゃんの禁2は良かったな。
あれよりは劣る。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:30:19
>>302
そんなに酷くはないってことか。確かに仲谷とかあれはあれで萌えるかも。
ポジションは大島→柏木 河西→仲谷?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:44:59
「楽曲情報」で聞く限りは、コリスともーみよりBのほうが上手いと思うけど

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:59:26
>>304
それは意外だな。
ちなみに自分的にダンスはサビの「許してね♪」の所の体をうねらす(?)所がポイントだと思うんだけど、あそことかちゃんと上手く出来てる?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:55:37
>>305
キモス

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:08:25
優子とともーみの場合は歌の世界が想像できたんだけど
それは二人の表現力ってのもあるし、
柏木と仲谷はそれをあまり感じなかったなあ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:19:43
>>307
キモス

309 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 14:24:49
ワロスwwwww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:47:58
>>309
キモス

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:52:36
たかみな〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:38:02
>>306
あのフリ何気なくやってるけど、まっさらな素人がやろうとするとかなり難しいんだよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:17:00
K3のアルバムを買ってみた。
シングル聴いてAKBはアイドルにしては歌上手いと思ってたけど全然違った…。
なんで?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:30:29
篠田、成田、前田は最凶の歌姫

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:10:27
紅白はさすがに口パクじゃまずいよね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:11:29
んなこたない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:50:56
>>313
シングルはMIXでごまかしているからじゃね。
アルバムはあまり切り貼りエフェクトかかってないからな。
アイドルで生歌うまいのを揃えるのは難しい。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:08:00
>>317
そうそう、シングルだと小嶋はかなり歌が上手く聴こえるし、前田も余裕で聴けるんだよな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:23:30
紅白は当然、生歌オンリー。
この前のMJのかぶせだって珍しいよ。
せっかく紅白出たって音痴で引かれりゃそれまでだし、きっちり人選しないとまずいと思う。
それこそアキバで終わっちゃう。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:28:25
それこそ、あっちゃん洒落にならないじゃん。
今のご時世アイドル=歌下手じゃ通用しない。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:51:24
熱烈なヲタと在宅の劇場に来たことすらないヲタを除いて、既に通用してない気がするwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:30:30
紅白のマツケンサンバはどう見ても口パクだったけど・・・
建前だけだろ生歌なんて

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:37:18
紅白では思いきって萌え系の歌はやめて
LoveCHASEとかちょっと80年代ぽいのでいったらいいと思うな〜

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:59:53
紅白にでるメンバーってだれなの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:48:42
全員

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:52:03
>>318
小嶋は上手いよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:54:29
下手ではないけど上手いとは思わない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:07:16
歌が上手いっていったら、なっちゃんと麻里子様に決まってる!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:09:07
たかみなは上手い

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:44:49
紅白のAKBで射精してやる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:15:06
たかみなに一票

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:22:48
軽蔑していた愛情のソロパートは
Aオリジナルの星野よりシングルVerの河西のほうがいい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:51:52
A たかみな
りなてぃん
K 有華ちゃん
梅ちゃん

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:21:44
りなてぃん、歌うまいよな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:26:43
有華ちゃんがうまいと思う

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:56:38
禿同

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:51:43
トッティ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:50:17
梅が歌うまいと思ったことは無いな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:08:40
デルピエーロ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:35:53
おーいぇもそれなりにうまいんしゃね?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:54:26
それよりチームKのビーチサンダルの『気づいた2人の恋』の所歌ってるヤツ誰?まじでキモイ…

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:08:24
本当に歌が上手いのは…りなてぃん
たかみな
はるにゃん
他にも声がいいやつは
マイマイ
さえ
あっちゃん
みーちゃん
ともーみ


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:21:42
っつーかさ、ボイストレやってる奴いるのか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 06:17:03
たかみな、有華、ゆきりん、はーちゃんは上手いな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 04:59:33
みんなたかみな上手いってゆうけど
性格悪いぞ
昔付き合ってたけど、飯おごっても感謝の一言もありゃしねえ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)