5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原のうまい飯屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:14:23
教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:19:20
まつや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:24:07
↑ぼくも行ったよ。

あと、ラーメン屋3軒の内2軒はうまくなかった。1軒はまあまあ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:52:41
サンボ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:54:52
ヨドバシ一番上の階のラーメン屋

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 19:00:33
吉野家

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 20:30:51
ゴーゴーカレー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:07:39
ラーメソなら味楽かあ・うんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:17:36
秋葉原名物 ドネルサンド

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:18:40
じゃんがら


は座席間が狭すぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:27:57
ヨドバシは光麺ととんこつちゃぶ屋?があるが光麺方が好き。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:42:22
キッチンジローは駄目?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:18:52
ここは興味深いスレですね。
今後にきたいです、ザーボンさん。

14 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 22:57:43
キッチンジローはマジで旨い!

15 :名無し募集中。。。:2007/10/23(火) 22:58:36
サンボ本スレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:04:52
ジローは旨いけどいつの間にか値上がりしてた

17 :【〒655ー2188】中内財閥・流通科学大学【ウ078ー7XXーXXXX】:2007/10/23(火) 23:07:48
じゃんからラーメン屋

関西で「じゃんから」といえば唐桶屋

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:11:28
メイドカフェならMai:lish(メイリッシュ)がうまいしメイドかわいい


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:12:28
ゲバブ屋がいくつもあるが美味いの?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:30:53
手塚金返せ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:39:00
UDXの中にあるお茶漬け食っとけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:43:06
あのお茶漬けマジうまいな。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:16:55
あそこってお茶漬けの店2ヶ所なかったっけ?
オレが好きなのはトンカツ茶漬け

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:19:49
俺大食いだから高いのは勘弁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:25:58
そんな君にはやよい軒だな

米おかわり自由だし


でも秋葉にはないんだよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:30:31
やよい軒はたしか上野にあったよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:47:50
昔は公演の後出待ちするのにメンバー出てくるまでに飯食ってたわw
ゆっくり食っても余裕なんだよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:49:07
こういう雑談っぽいスレいいね


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:54:47
マジレス
丸伍の特ロースかつ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:57:52
マジレス
炭火焼ねぎし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 01:06:49
出待ちってやっぱまずいよな、でも1度やってみたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 01:14:39
ひとりで長居しても平気な
メシがうまい店ってある?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 13:41:54
>>29福山市の醤油醸造会社(自動車教習所も運営)?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 16:22:57
牛丼サンボは素人にはお勧め出来ない上級者向きのお店、量は多くていいけどね。

俺は末広町のシャリマール(カレー屋)が好き。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 16:39:43
ベンガル

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:24:41
ヨドバシ上のパン食べ放題の店

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:26:04
鳥つね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:27:28
おかずのワンダーランド「かんだ食堂」
師匠推薦!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:43:17
俺はおでんかんだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:21:49
UDXの味噌汁屋は、けっこううまいぞ。日替わりの味噌汁が4、5種類のなかから選べる。おかわりも自由だし
汁は変わり種もあるが、プチトマトはうまかったなww 
お薦めは、唐揚げ定食だ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:28:12
安くて腹一杯食える店教えてください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:30:12
>>41
サンボ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:30:57
そういえば魚屋一丁もご飯食べ放題か500円だっけな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:59:24
>>5
お代わりできるのはいいが味が濃すぎだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:00:04
>>11
作ってる中華が生意気でむかつく

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:01:02
>>21
700円であれだけ腹にたまらない飯は無いな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:01:55
>>23
もういっこはお粥だろ
これも味が薄いし腹にたまらねえw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:03:44
UDXならカレー屋でゆで卵を食い放題だな
今もやってるのかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:04:44
あとUDXでは高級そうな店でフカヒレ丼が千円で食えてウマウマだった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:06:52
>>23
あのトンカツ茶漬けは後半はお茶をかけてその渋みで油分が中和されてうまいが1500円だし肉がすくねえ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:09:05
公演の後は卵とじの牛丼でも食って帰った

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:11:26
まだヨドバシのペパーランチあるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:11:57
つうか秋葉にペパーランチは3店舗あったよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:13:21
神田食堂ってうまい?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:15:30
うん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:16:02
ひっそりサブウェイが出来て嬉しい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:25:03
平日の昼ならさくら水産。500円でおかず以外の飯、味噌汁、生卵、味付け海苔、漬け物が食い放題だぞ。

58 :【〒651ー2188】中内財閥・流通科学大学【ウ078ー7XXーXXXX】:2007/10/24(水) 20:27:45
>>54まいどおおきに?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:40:36
意外とUDXの中のお茶漬け食った人多くてワロタ

あと、みんな店書くときどこにあるのか場所も教えてよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:42:10
茶漬けは食券だから無言で食えるな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:48:35
秋葉原デパートのペッパーランチというか秋葉原デパートなくなって残念

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:49:33
かんだ食堂は日祝やってないから使えない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:50:29
和泉町まで行けばいい店ありそうな気がする

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:01:42
牛丼だとサンボ、吉野家、松屋、らんぷ亭ぐらいか?
どこのがうまい?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:09:33
サンボ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:21:08
ボウルズボールって美味しいの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:45:47
ボウルズボールは潰れたよ
ちなみに超まずかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:04:19
ばか師匠推薦のサミット

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:53:23
>>61
アキデパなくなったのはさみしいね。
飯屋もけっこう好きだったのに・・・・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:54:35
アキバデパートは鳥丼の店が好きだった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:00:13
まぐろ亭に一時期はまってたよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:02:39
立ち食いの寿司屋食ったことアル人いる?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:36:52
アキデパの1階は全部たべた
カツ丼が安かった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:49:46
立ち食い?カウンター席しかないすし屋なら行ったけどバイトが二人で喋りながらチラシ作ってたからむかついた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:50:32
なんでまだ万世がでてないんだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:53:11
チケ並びながら手作りおむすび食ってる哀れっ子がたまにいるな
菓子パンをラップに包んできて食ってるやつもみすぼらしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:03:56
それくらい別にいいじゃんwww

そういや俺はいつもドンキ1階のクレープが気になってる
よく女の子が買ってるのを見るが、うまいのかね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:06:24
>>75
万世は万かつサンドだな。
あと高いそんなに良いかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:29:16
食べ物屋マップを置いていきますね。
ttp://home.a00.itscom.net/home/akibacafe/akibacafe.html


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:40:52
>>79
これいいね!トンクス

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:54:58
>>77
食べてみたいけど男一人で買えないよな
買うときも恥ずかしいし食べてるときも恥ずかしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:23:03
たこ焼きなら買ってUDXの広場でもそもそ食えるのにな

83 :名無し募集中。。。:2007/10/25(木) 02:04:16
一人でクレープなんて全然恥ずかしくないよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:17:03
甘いもの食ってどこで葉を磨くんだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:19:22
俺磨かないから歯ブラシ家にないよ☆


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:20:44
>>76
手作りおむすび最高じゃん


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:43:51
>>85
汚ねー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 03:00:56
昌平橋の交差点のラーメン屋のお粥は安くて大量

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:19:25
あげ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:46:08
>>48
このまえ食った。でも
あきらかに、実物とメニューとの具の量が違いすぎww
二度といかねぇ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:07:40
UDXの中って基本的に高くて量が少ないよね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:21:36
クレープはAKB観に行った帰りにいつも食べてるよ俺・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:04:51
メイドカフェで飯なんて言ってもね・・。確かに劇場下の@homeドンキ店
と言う選択肢はあるけど、夜の公演じゃ完全LO後だしね。そういやあの通り
沿いに安いけど店は小さくて汚いラーメン屋がある。スペアリブラーメンとかあるね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:20:26
UDXでツレとお茶漬けよく食べる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:32:39
>>92
今度一緒に食べてよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:08:17
お好み焼ゆかりんって美味いの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:48:01
ガチャ3個買うより、UDXで鯛茶漬け食ったほうが幸せになれる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:04:17
あのお好み焼き1000円以上するけど自分で作るの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:11:26
>>98
店員が作ってくれるお

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:48:59
岩本町からヨドバシに向かう途中にあるフグ料理店が妙に気になる。
決して我々を寄せ付けるものではないが。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:29:42
UDXってどこにあんの?
シアターの近くかい?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:44:01
>>101
在宅PD乙!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:51:10
さすがに釣りだろ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:51:40
UDX4Fの東京フードシアターってどう?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:53:45
どうもこうもねえよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:58:03
いや釣りじゃないよ…
まだ一度しかシアター行ったことないから今後の参考にしようかと…
お茶漬けが食べたい、

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:00:09
つ 永谷園

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:07:15
まぁでもUDXは古い地図じゃ載ってないんだよなぁ

教えてやるとUDXはドンキの裏、お茶漬けは2階にあるぞ
ちゃんと食券買って食えよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:11:11
>>108
サンキュー!行ってみるわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:13:36
ソフマップ横の最近出来た回転寿司屋。
後は、ペッパーランチかな。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:18:10
>>110
ペッパーランチは犯されそうで嫌。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:20:13
おいおい、その話題は(ry

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:23:06
昔に比べるとホント食うトコ増えた。
昔はマックすらなかったのにね。
秋葉原も変わったな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:28:44
クリスピードーナツ。
甘くて甘くて。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 03:15:32
ヨドバシで石釜の1000円ピザ美味かった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 03:17:10
デリバリーとか冷凍以外では初めてかも
女率が高くて入りにくい店

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 03:20:44
トンカツ和幸てどこにでもあるけどUDXで初めて食ったなあ
お代わりできるのてキャベツとなにかがお代わりできたよな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 03:25:12
あったか〜い(ry

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 03:25:22
>>117
和幸のお代わり自由は御飯と味噌汁とキャベツ。
ところで、優子が和幸を「かずゆき」と読んだってのは、完全になちのんのネタなんだろうか? それともガチ?

120 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2007/10/27(土) 04:58:58
トンカツ和幸も良いけど、3階のすずやも良いと思う。和幸より席が広い(笑)
すずやもトンカツのお店ね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 09:15:51
富士そばで演歌を聴きながらざるそばカツ丼セット

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 10:28:23
カフェドール東京
リストバンド率高し

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 11:39:25
お茶漬け人気だな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 12:15:06
そんなうまいなら食ってみるか
工作員じゃなきゃいいが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 12:21:27
じゃんがらラーメンは誰も言わないのなw


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:07:49
じゃんがらラーメンは噂ほどじゃないし今さらねぇ・・・・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:12:42
じゃんがらはチェーン店だし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:19:06
ペッパーも

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:26:14
お茶漬けはもう百円安いと妥当な値段なんだけどなぁ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:49:47
AKBにはまってから100円とかどうでもよくなったわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:03:52
秋葉原行ってみたいなぁぁ いいな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:15:32
俺は飯屋でバイトしてて裏側知ってるから外食なんて絶対できない
何も気にせず素直に食えるやつがある意味うらやましいよ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:19:02
裏側ってどのくらいひどいの?
食品加工工場につとめてる人もそんな話してたな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:23:43
知らぬが仏

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:49:52
ここまでまさかのブラウニー、トプカなし
秋葉でカレーならこの2店舗がおいしい
UDXで金を溶かすくらいなら中央通りを超えて食べに行くべき

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:02:08
スパイスは?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:43:53
女性が一人で入れるお店とかあるの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 20:10:50
>>137
万カツサンドどう?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:05:14
>>137
ペッパーランチww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:59:00
>>129
あのちっさい豆腐が100円するんだよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:03:36
あの豆腐うまいよなw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:15:28
お茶漬け屋にあるコロッケ食べたい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 10:39:49
メイドが秋葉原で携帯灰皿配るイベントが1日に開催
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/8089.html

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 11:18:10
昼飯

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 11:57:39
箱根そばうまい


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:33:40
ナイススティックうまい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 15:11:20
アキバのヨドバシの所にある
寿司屋ってうまいの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 15:12:44
24時間ネタがあるような店が美味いと思うのか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 15:39:22
24時間寿司屋隣りのおにぎり屋は結構好きだな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 15:57:35
寿司が食べたいなら上野の千円食べ放題行けばいい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 16:14:41
>>150
江戸っ子がそんなクセー寿司食えるかよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:11:07
神田の生まれよ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:23:24
たまには牛丼サンボの事も思い出して下さい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:39:36
美味いというか値段と比べて満足できるのは末広町だけど鮪DON屋、
シディークのカレーも好き。
割引使ってライス選べば450円でボリュームあるカレーがお持ち帰りできる。

個人的にサンボは美味いと思えないw面白い店だとは思うが
UDXの店はハズレに当たった事しかないからもう行かね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:01:56
UDXができた頃は、こんなとこで飯が食えるようになるとはなぁと思ったんだが、今は全く使ってないw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:13:42
かんだ食堂のニラレバ炒めはレバーが厚くておいしい。
ただ、もうちょっとレバーの量が多いといいんだが。
昼時はまとめて作り置きしてカウンターにあるけど、
すぐはけるのであったかいのが食べられる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:52:57
飯に金かけたくないからマックが増えたのは嬉しい
一年で三店舗出来たって何気にすごい
アキハバラデパートなくなってから末広町まで行ってたからさ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 02:32:59
末広マック遠いしな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 03:35:32
数年前までは、そば屋行ってそのままその上の
裏DVD屋行くって流れだったんだけどなw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:19:50
かき氷なくなったかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:32:09
牛タン ねぎしは?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:23:54
かき永

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:38:27
モスバーガーの近くのインドカレー屋ってうまいの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:40:14
ベンガルはうまい!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:03:59
スターゲバブはポイントカードがあって500円で1ポイントもらえる

166 :名無し募集中。。。:2007/11/02(金) 01:12:47
ケバブの肉がグロすぎて食えない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:59:44
万世のカツサンド久しぶりに喰ったが美味いな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 03:04:37
虎の穴の路地近くにあるラーメンショップ。小さくて小汚いけどね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 06:49:26
ヲタメシヤ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:19:41
デブになる食事ばっかりだな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:48:24
AKBヲタの平均身長=167cm
(男性にしては平均が低いが、165未満率が高いから。最長身は185cm)。
167cmって才加とかわらんで。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 18:19:37
平均体重は?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 18:20:33
>>172
85キロ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:05:54
AKBシアターのカフェのメニューってうまいの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:41:43
うまいよオム焼きそば3杯はいける

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:37:17
鯛茶漬け食いたい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 03:59:40
>>171
男性ヲタ平均身長がオカロとほぼ同じ167cm。

秋元康=162cm。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:09:41
このスレ見てサンボ行ってきた
噂ほど大盛りでもないし
肉は多いが牛丼の魂とも言うべき玉葱が少なかった
タレも薄味でまだ松屋の方がうまいな
古くて汚いだけの店だった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:05:59
召し

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:18:18
牛丼サンボ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:18:56
公演後にドンキの向かいにある回転寿司に行った
そこそこうまかった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:26:07
近くのラーメン屋悪くないよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:50:24
名前は?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:53:07
>>182
きわみのことか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:13:49
サンボも昔は本当に良かったんだけどな
店主がボケてきたんだろ。
ゴキブリが出てからおかしくなった。。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:53:39
日高屋は安いけどな。
幸楽苑のほうがいいな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:54:46
きわみでラーメン食ったら必ずお腹が痛くなるw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:57:15
結構込んでるけどな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:57:23
ペッパーランチの斜め前の中華屋結構安くて旨かったけどな
キッチンジローはAKB御用達だよね^^

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:58:50
ジローは確かにうまい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:09:00
おっさんにはキッチンといえば南海なんだけどね。
秋葉じゃなくてすみません。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:19:58
神保町の奴か
あれもうまい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:05:22
南海は日曜やってないのがダメだな
あと夕方もお休みしてるし

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:29:21
しずちゃん?やまちゃん?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 06:43:54
門田やな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 07:32:28
俺はジローといったらラーメン二郎だ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 10:29:46
俺もだw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 11:48:09
二郎は脂多めにしないと激マズというのを最近知った

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:03:48
UDXはなんでマズイ店ばかりなんだバールは毎回味違い過ぎ!!しょっぱ過ぎで病気にさせる気か?って時がある
それにチャーハンにスープつかないってどゆこと

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:45:40
UDXは質の割りに高い店が多い

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:02:02
元祖寿司、てんや、ねぎし、日高屋、マックのローテーションで十分だよ。





202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:09:02
カフェってどーなの?w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:09:33
戸島のまいまいでいいじゃん


204 :名無し募集中。。。:2007/11/06(火) 23:25:17
ワイズマートのカフェ丼

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:32:17
公演後のUDXはAKBヲタ率が高すぎ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:33:28
てんやが中央通りにも出来たんやね

207 :尼崎市民:2007/11/10(土) 11:38:13
>>206

昭和通り(国道4号線)側って何かあった?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:22:41
ヨドバシ8階の「とんかつ浜勝」の
出島かつ定食

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:20:33
>>205
カップルが多すぎて入れねーよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 06:34:32
公演前は、カレーショップC&Cでロースカツカレー
     

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 07:02:52
ジョナサンでマターリ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 07:25:32
>>205
あれはすごいね
時間になると同じ空気をまとった客が増えてる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:32:31
名古屋みたいにコーヒー一杯でいろいろ出てくる店ない?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:57:59
いままで「秋葉食堂」でてないのな。あそこのから揚げの揚げ加減は絶妙だよ。
あと、「さか井」もうまいな。550円で鰻丼とか鮪ヤマカケ丼とか。
この頃飯はそのどっちかで済ませるな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:13:43
オタク丼

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:37:51
その2つどこにあるの?

217 :尼崎市民:2007/11/11(日) 20:38:56
>>208
サンキュー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:26:58
>>214
さか井は安いけど糞まずいだろ
鮪とかスーパーで値下げしてあっても買うの躊躇う様な鮮度、味、固さ。
鰻まぶし丼も不味い給食レベルだよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:45:49
ほか弁でいいじゃん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:48:04
>>219
食べる場所がないじゃん
そこらに座りこんで食べる訳に行かないし

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:49:15
とんかつ茶漬けってぶっちゃけマズくないの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 02:16:41
>>220
UDX裏でブルブル震えながら食う

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 02:40:48
プルプル

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:17:11
>>222
そんなホームレスみたいなまねが出来るか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:18:58
ホームレス以下のヤツがよく言う

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:38:18
スターケバブ、量減ったね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 00:07:14
ドンキ前だって一般人が、路上でたこ焼きやおにぎりやクレーポ食ってるだろ


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:17:36
寿司うまかったよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:18:38
早くころせ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:37:07
最近はヨドバシ横のさくら水産の500円定職に群がるオタ多くなったなぁ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:55:00
定職に着いてないから気持ちだけでも定食なんだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:41:19
誰がうまいこと言えと

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:39:47
で、とんかつ茶漬けって美味いの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:55:51
鯛茶漬けのほうがうまいよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:34:23
1500円の親子丼は値段相応の旨さじゃないらしいな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 06:16:13
ここはソフマックに一票

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 06:33:46
秋葉原マックありすぎじゃね?
近場に4件もいらない気がする

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 09:18:47
ハッピーセットのオマケにAKB48

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 09:22:55
おでん缶でも食ってろピザ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 10:57:03
ソフマックはオバハンばっかり

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:20:03
>>239
おでん食うんだか
ピザ食うんだかハッキリしろや

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:54:55
デブでも食ってろピザ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:31:13
秋葉原に
つかしんや伊丹テラスのような施設はないの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:46:19
つかしんや伊丹テラスは地元の民しか知りません。
今電車で伊丹テラスを横切っている俺が言うんだから間違いない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:15:26
樟葉モールしかわからん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:18:27
安くて量が多くてうまいけど汚い店ってある?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:21:07
汚い店はいっぱいあるよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:58:18
ドンキの8Fの店はあくどい商売してるみたいだな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:59:51
>>237
秋葉原からはちょっとはずれるが、末広町にもマックがあるから5店ある。
秋葉原のマックの中で末広町と駅前の2店は24h営業。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 16:03:35
追加
秋葉原と神田川で隔てた岩本町にもマックがある。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:04:22
ヨドバシの寿司屋も24時間営業

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:01:28
神田食堂は
まいどおおきに(藤尾フードサービス)?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:22:02
京たこで何味が美味しい?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:07:14
普通に松屋の牛丼でいいじゃん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:17:06
富士そばって何でいっつも演歌なんだ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:24:47
美味しいピザ屋さんとかありませんか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:09:44
>>255
料理人の好みやろ。
恵比寿西口店店員みたいな口調なんだろうか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:19:21
うどん!?

蕎麦じゃない!?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:56:32
ガスト

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:00:56
@ホームカフェにしておけ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:13:46
>>260
前に今占いをやってる所がイベントステージだった時に
ライブの後の夕食を@homeでしたのが来ましたよ。
メイドに笑われるし最悪だった。
>>259
ガスト、結構離れてないか?。秋葉でファミレスならジョナサンか
デニーズかロイヤルホストだろ。あとはココス。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:34:47
>>261
何で笑われたの?
AkBのヲタだから?

263 :261:2007/11/26(月) 22:46:13
>>262
AKBが結成してドンキで活動をやりだした時かまだAKBが結成していない当時、
@homeのあった階の今は占いをやっている所にはイベントステージがあって、
たまにアキバ系アイドルがライブをやっていました。自分は仲間と共に
あるアキバ系アイドルのライブで行っていて、仲間はライトセイバーを振り回して、
自分は工事現場に使う青い誘導ライトを振り回して笛も使ってました。
夜8時くらいにライブが終わったので夕食を食べようと入ったのが
@home。当時はUDXなんてないですから。しかしライブでの俺達の一部始終
は店のメイドが見ていて、「今まであそこのステージでライブを応援していた方ですよね。
変なライトみたいなの振り回して」と店の女の子達に笑われ、すっかり笑い者でした。wwwwww



それ以降@homeは本店と下店と茶房は行きますがドンキ店には行ってません。
まだAKBは行った事がないんでいつか抽選当てて行きたいと思います。
実はその時のライブをやっていたアイドルが好きな中西里菜さんと
別人ながら同姓同名のがいるグループでした。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:00:43
同一人物じゃね?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:55:02
>>263
確かに何かやってたなあそこ
昔、そいつらヲタを軽蔑していた漏れは
今AKBにはまってる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:06:01
メイドカフェはなにからなにまで高いな。
ジュース一杯で500円とか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 01:21:46
ユーディーエックス〜
で食事するのが一番

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:25:34
> らんぷ亭
うまいと思うよ。高田馬場行くときは毎回食っていたほど。吉●家がゴミに思える

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 08:55:12
少し遠いが神田やぶ蕎麦

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:02:45
らんぷ亭は肉が固めのような気がしたが

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)