5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bibus Music Club

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:00:04
打倒モー娘。&AKB48!! 総勢18人のアイドルユニット「Bibus Music Club」が堂々のデビュー

http://ascii.jp/elem/000/000/077/77407/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:12:13
へぇ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 11:10:03
【Bibus Music Club/小嶋じゅん/小川愛美/稲富菜穂/寺田ちひろ/高山紗希/堂上静華/早美あい/長澤こうね/坂本りおん/小町桃子/優木美咲/杉山めぐみ/八塚文香/こばやしゆうき/矢口聖来/高橋里奈/由梨亜/今泉麗香】
Bibus Music Club「ひとりじめ☆Teacher/ねぇ...会いたい」CD発売記念

http://www.ishimaru.co.jp/event/16012539/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 11:11:11
ただのパクリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:36:02
>「ひとりじめ☆Teacher/ねぇ...会いたい」

Desr my techer&会いたかったをパックってるし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:53:00
小嶋じゅん
小川愛美
稲富菜穂
寺田ちひろ
高山紗希
堂上静華
早美あい
長澤こうね
坂本りおん
小町桃子
優木美咲
杉山めぐみ
八塚文香
こばやしゆうき
矢口聖来
高橋里奈
由梨亜
今泉麗香

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:16:05
>>5
タイトルだけじゃないぞ曲調もパクってるぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:32:48
関係者乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:42:32

伝説の2436番 http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/o/ohagoma/20041220/20041220185400.jpg

 ビジュアルで国民投票1位を獲得しておきながらモー娘にはなれなかった2436番はモー娘ファンから伝説の2436番と呼ばれていた。
オーディション後、嶋田歩としてグラビアデビュー。
 だがなかず飛ばずだったため2006年小嶋じゅんと改名。
内山理名(24)や堀北真希(17)らが所属する芸能事務所スウィートパワーが、立ち上げる別セクション「フレッシュパワー」が
初めて手掛けるグラビア系タレントとして活躍していたようだ。だがグラドルとしてもいまいちぱっとしなかった小嶋じゅん。

 そして国民投票から苦節5年!
2007年10/20に打倒モー娘。&AKB48!! 総勢18人のアイドルユニット「Bibus Music Club」のメンバーとして小嶋じゅんの歌手デビューが発表された。
 Bibus Music Clubは、創刊28周年を迎えるアイドル誌「BOMB」が展開する無料ポータルサイト“Bibus(ビーバス)”から生まれたユニット。
同サイトに在籍するアイドルからCDデビューを目指すメンバーを集め、ユーザー投票を経て18人を選抜した。ざっと18人のメンバーを挙げる。
 モー娘オーディション落選者として有名なのは倖田來未、若槻千夏、木下優樹菜など。
オーディション落選者が「打倒モー娘。&AKB48!!」を掲げて歌手デビューするなんて面白い!! 
 改名したり、売れないグラビアアイドル時代を経験してきた小嶋じゅんもコンセプトどおりぜひモー娘を打倒して欲しいですね。

Bibus Music Club
http://www.bi-bus.jp/index2.html
http://ascii.jp/elem/000/000/077/77398/1_550x367.jpg


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:19:01
アイドリング以上にAKBヲタvsBMCヲタのヲタ論争起こりそうだな。アイドリングは制服系ユニットじゃないし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:28:15
小川愛美って恋からの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:47:26
何この空気ばっか集めた雑魚グループ
人数よりピンで売れる個性重視しろよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:29:57
http://www.akibablog.net/archives/img-ox/2007-10-08-114.jpg
http://www.akibablog.net/archives/img-ox/2007-10-08-115.jpg

14 :...:2007/10/26(金) 16:49:05
>>12
それなんてAKB?..

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:06:02
ひとりじめ☆Teacherの歌詞には「スカートめくらせ」とかあったしジャケットも「桜のはなびらたち」のパクリ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:09:48
――ハロー!プロジェクトやAKB48など、ほかのアイドルグループに負けていないところのアピールをお願いします。
今泉麗香「個性的な人たちがいっぱい集まったグループだと思うので、最高です」
http://www.scramble-egg.com/artist/event072/bibusmusicclub01.htm

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:26:04
AKBも新参アイドルユニットの目標とされるレベルになったのか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:50:01
◆ダンス系 
 *本格派系
安室奈美恵/MAX/SPEED/モー娘。/dream /Folder5/SweetS/Berryz工房/EARTH
美勇伝/℃‐ute/BoA/音楽ガッタス/倖田来未/BOYSTYLE/PARADISEGO!!GO!!/Buzy
 *振付系
ピンクレディ/セントフォー/スターボー/TPD/HINOIチーム/Perfume/ポッシボー
ギャルル/9nine/キャナァーリ倶楽部/エッグ

◆素人系
 *普通の女の子系
山口百恵/キャンディーズ/少女隊/松田聖子など黄金世代/Wink/モモコクラブ/
CoCo/ribbon/Qlair/桜ッ子/Ski制服向上委員会/制コレ/Melody/ HOP CLUB/広末涼子/鈴木あみ/
Z−1/時東ぁみ/Bibus Music Club
 *企画モノ系
オールナイターズ/おニャン子/ねずみっ子クラブ/チェキッ娘/完全メイド宣言/推定少女
/ワンギャル /うらりん/GTT倶楽部/中野腐女子シスターズ/ルドイア/アイドリング
/美少女クラブ31/springs/LoveYours/AKB48/Negicco/cross,/りんご娘/キグルミ

◆バンド系
プリプリ/Whiteberry/ZONE/Bon-Bon Blanco/中の森バンド/チャットモンチー/EU PHORIA

◆エセアーティストアイドル
浜崎あゆみ/大塚愛/YUI/高橋瞳/綾香/中島美嘉/島谷ひとみ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 17:59:15
>>18
それ懐かしいなw
勝手にコピペ改変するならもっと吟味しろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:47:57
所属事務所
フレッシュパワー、マナセプロダクション、サムライム、スプラッシュ、P.B.B、ボックスコーポレーション、ジャパンアートベリーベリープロダクション、
フィットワン、ビーム、フロンティアコーポレーション、砂岡事務所、M.O.T.H、メタルボックス、オスカープロモーション
いずれもAKB未参入事務所だからAKBは仮想ライバルという扱いになっているのだろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 12:23:51
きのうのデビューイベント行ってきたけど、けっこう盛り上がってたお。
AKBもうかうかしてらんねーんじゃね?とか言ってみるW
振り付けが神だった。
来週も参戦してサイン入りポスターをゲトするか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:33:31

矢口聖来こんなとこにいたのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:15:16
オスカーは美少女クラブは見切りをつけてBMSに本腰を入れるのか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:20:57
>>23
BMS?W
ビーバス・マゾとサド?WWW

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:16:24
これまだ参加券残ってるの?土曜行って買える?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 09:47:53
>>25
ヒント。石丸にコール。

けど、土曜に行っても全然買えると思うよ。
ただオリコンデイリー16位で話題になってるから、
早めに行ければそのほうがよろしいかと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:47:21
AKBがFC限定イベではモー娘・ハロプロの歌を歌ったようにBMCのFCイベではモー娘やAKBの曲歌うんだろうか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:11:39
>>27
メンバーの中にハロやAKBが好きなのがいればの話だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 08:12:33
イベ最終日だというのにこの閑古鳥

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 10:27:14
ちーちゃん が名前覚えててくれて感動したw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 16:20:58
最終日の二部のみ、握手会の後に二曲追加

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 16:57:10
とりあえず行ってよかった。
第二弾も期待。顔も覚えたことだし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:09:54
ラストライブ最高だった。感動したまじで

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:14:27
ちひ が号泣だったようで …

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 22:26:54
ラスト一曲って歌った後にアンコールが客席から叫んでたら
「じゃあやっちまおう!」ってもう一曲歌った流れは高まったわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:21:43
>>29
けどラストイベには200名以上いたお。
アンコール2曲聴けてよかったお。
泣いてる子いっぱいいて、けっこう感動しまつた・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:16:18
富士・はやぶさが春のダイヤ改正で廃止されるってマジなのか?ソースどこだよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:16:40
どんな誤爆やねん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 07:18:51
アンコールは本当に盛り上がってたよね。あれでラストなんて寂しい気が…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 09:29:23
18人はあれが最初で最後らしいから貴重だったよね…(;□;)!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 09:38:18
>>37
新富士も廃止

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 09:49:16
あとはユニット単位での活動になるんですかねぇ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 12:23:30
>>40
それマジっすか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 12:48:59
Bibus スタッフの方が18人はコレが最後かもしれないって某所で書いています
(あくまでも閉ざされた空間での日記のことなので、どこで書いているのかは書けません。 申し訳)

2日目のイベのときにユニット展開云々言ってたし、BMC 発足としてとりあえず全員で出してみました
みたいなのかもしれませんね。
たとえば、ハロプロ発足したからハロプロ全員で出したけど、次からは娘。とかベリみたく
別ユニットで動きますよ。 みたいな・・・

とりあえず、今回参加したみんながちゃんと歌って踊っていけるなら形はどうであれ歓迎したい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 17:10:19
俺は先日限りでハロヲタ辞めてAKBヲタに専念したけどこのグループには興味無いし推すつもりもない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 17:18:27
で?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 19:35:29
わざわざ宣言しに来なくても・・・

>>44
まぁ仕方ないっちゃ仕方ないかもね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:29:57
あげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:30:36
グループアイドルのライブで、あんなに感動したのは初めて。
マジで行ってよかった。
また早くやって欲しい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:42:19
いけなかった俺涙め。。OTR

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:56:20
OTRって何で生きてんの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:14:17
もう一度ライブ見たいよ。メンバーの涙にちょっと泣きそうになった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:03:16
AKBの某メンバーに恋をしてしまったから他のアイドルなんか推せないよ!
長年推してきたハロプロとも訣別したくらいだし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 09:34:56
一応2回行った
最年少の子と、背が高くて可愛い子と、自称ダンスが上手い子は気に入った。
ただ、18人もいりゃ名前まで一致しない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 09:44:21
OTRはいなかったね。
最近見かけないけど今はどの現場にいるのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 17:11:49
BMCはモー娘ファンが敵視するオスカーが参入してるんだな。AKBファンよりモー娘ファンのほうがBMC意識するかもな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:08:22
>>56
なしてモー娘。ヲタはオスカーを敵視するの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:04:21
俺はAKBヲタだけど敵視どころか興味すら無いよ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 02:17:19
>58
じゃあなんでここにいるの?
って言って欲しいのかキモ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 03:06:13
http://www.death-note.biz/up/img/5099.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 04:00:14
AKBヲタ(最近ちょっと飽き気味)だけど、ちょっと見てみたいかも

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 04:18:31
最高ですか−?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 13:19:13
次のシングル予定が気になる…
選抜されたら推しの子は生き残れない(;_;)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 13:35:52
俺はAKBの某メンバーに恋をしちゃったから他のアイドルなんか推せません

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 13:43:46
全員集合一回でいいから見たい。。
イベントいきたかったお。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:00:31
所詮、寄せ集めのグループだから、直ぐ消えるよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:17:22
AKBには及ばないな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:16:04
藤子まいの足下にもおよばないな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:33:49
BOMB とか月刊誌ってフラゲできるもん?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:25:09
AKBの方が上だろ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:30:12
何が上とか下とかくだらない
今がんばってる彼女たちを応援すればいいじゃない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:33:34
小川愛美かわいいな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:04:41
>>69
神保町辺りなら多分売ってる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:06:29
>>57
社長同士が仲悪いらしい
そりゃただでさえ仲悪いのに
片方の会社が10倍も利益をあげれば悔しかろう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:07:28
レス先よく読んでなかった
嫌い合ってるのはヲタじゃなくて事務所同志

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:16:08
>>73
いい事を聞いた
明日外回り中に神保町寄ってみる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:28:50
>73
thx
昼休みに出向くか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:11:17
やべー。
なんかアーカーベーよりベーエムシーw
曲いいよな、ヘタだけどwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:32:32
俺はハロヲタ捨ててまでAKBヲタになったからBMCのヲタにはならない!

80 :...:2007/11/08(木) 02:08:49
逆だろ..
ハロプロ捨てたからAKBも捨てて流れるんだろ..

81 :79:2007/11/08(木) 05:14:44
>>80
ちげーよ!単にAKBの某メンバーに恋をしちゃったからだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 14:43:49
だからわざわざこのスレで宣言しなくてもいいのに

BOMB買った
座談会のみ

セカンドシングルは選抜ユニットとしか書いてないわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 14:50:36
選抜ユニットが1つなのか2つなのかも気になってくるね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:23:22
選抜ってAKBのパクリかよw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:26:14
AKBがハローのマネだけどな ぷ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:29:13
ビーバスって元アルゼンチン代表のDFですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:38:10
>>83
18ユニットって噂 


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:50:59
てかmelody beeってどうなるんだ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:36:13
Aiai出てくんねぇかなぁ。。。

BOMBを再度読んでみたんだけど
「第2弾シングルは、18名の中から数人でユニットが結成される」

としか書いてねーや、すまんにゃ。
TOP5人の座談会しかないから11月号も買ってきたwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/11/08(木) 21:53:33
>>89

10と11月號だけは買ってみたんだけど、
11月号の紹介ページが表情いいよな!?

もっとページさいてくれまいか。。。中の人。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:36:06
>>90
10月にも載ってる?
11月号と12月号しか置いてなかった orz


そして何故か今更投票ページの画像増えたwww
何故今更制服画像を増やすwww ビーバス謎だらけwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:38:52
ほんとだwwwww

ってことは上着のブレザーVerも期待していいのか?

93 :...:2007/11/08(木) 23:16:53
>>81
ごめん..リアルに気持ち悪い..

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 02:20:30
ブレザーはイベントで初めて着たって司会のヤ○ザみたいな人がゆってた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 02:24:11
第2段はスタッフのオンナふたりでユニット結成!
ステージ右手の握手会のときのオナゴふたり…w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 06:43:34
ザコが何人集まっても亀井絵里(モーニング娘。)一人にも勝てんだろうな
高橋愛、田中れいなも上に控えてるし誰か知らんが無茶な事を考えたもんだな

話は変わるけどいったいココ何処?何板?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 07:59:53
イベント2回行ったし、何人かの子は応援したいけど、
各事務所の片隅にいる子らを集めて、AKB方式で売り込みたいってのが本音だな。
ユニットとしては成立しないし、数名がちょい売れるかどうかってとこだな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:03:18
高橋里奈が可愛い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:09:54
小町桃子がきになるかも

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 01:18:29
ちひたん、ちょもえ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 03:55:11
AKBだって誰一人売れてないのにBMCもムリだろ…
でもイベントはとりあえず1回行ってみた
悪くないだけに残念だ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:02:16
リアルに否定的な意見はいくらでも言えるが、
それじゃあ未来が無さ過ぎる。
AKBよりグループとしての結束力ありそうだし、なんかほのぼの感がイイッ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:13:45
せっかく歌う機会が出来たんだしもっとみんなには歌って欲しい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/11/12(月) 02:24:07
それにしても18人は多いよな!?
AKBが何人とか別としてさ。
あの人数をうまく表現できる『舞台』がないだけか?

105 :質問:2007/11/13(火) 00:00:14
みなさん
長澤こうねって
どう思いますか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:08:51
歌が上手いと思う、その表現も上手く出来てると思うよ
でも実際話してたりMCとか見てると凄く子供っぽくてギャップが可愛いw

もっと歌を聴きたいな、と思う


107 ::2007/11/13(火) 08:57:34
長澤こうねの知り合いなんですが、何かこうねについて質問があれば、お答えします。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 12:04:01
長澤こうねってだれ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 12:52:11
顔がぱんぱんで眉が細くてどちらかというとブサイク寄りの人だけど
もっと化粧を塗れば見た目はすげぇ美人になれる人

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:40:51
歌はうまいかもしれないがかわいくない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:37:35
>>107
こうねちゃんってこないだ遊びに行った遊園地で何乗ったんですか?

112 ::2007/11/14(水) 00:02:32
スペースマウンテン、カリブの海賊、白雪姫、ホーンテッドマンションに乗ッたみたいですよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/11/14(水) 03:22:02
>>112
DL!!

114 ::2007/11/14(水) 12:10:08
はい。TDLです。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:58:53
>>111
http://blog.livedoor.jp/koune1/archives/54882365.html#comments

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:11:29
>>112
ありがとう、少し疑ってたからDLの名前伏せて聞きましたw
こうねちゃんの歌をもっと聞きたいと伝えてくださいm(__)m

117 ::2007/11/15(木) 00:16:12
いいえ。
伝えておきますね。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:13:44
明日こうねの撮影会か。。。
撮影会とか行った事無いからやめたけど会いたかったな


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:58:34
なんだか長澤の関係者、必死だなw
ところで、ユニット発表〜?
ユニットに入ってるから、長澤関係者は激プッシュ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 08:34:51
いや、俺はたんにこうね推しだからwww
でも一推しは違うからその子に入って欲しいけど無理そうwwwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:10:12
こうねイラネ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/11/18(日) 15:24:10
>>121
韻を踏むとは、さすが。

おれはBMCとは違うところで、
コバユウの大人の魅力を見てみたい。

ランキング上位者にはない大人びた魅力・・・
あれは化ける可能性がある!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:58:51
コバユウにいろんなこと教えられたいw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:11:24
こばゆうにいろんな日本語教えたいw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/11/22(木) 01:48:18
こばゆうにあんな日本語言われたいw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:23:37
文香かわいいよ文香

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:18:15
文香ちゃんが大学に合格しました

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:26:55
えがったえがった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:33:16
>>127

大学どこ?
頭よさそーだよな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:04:13
BMCはBLTでは扱われないのだろうか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 08:26:24
>>129
ブログで報告したのみだから大学はどこか分からない
推薦入試みたい、友達も一緒に受けたみたいだけどどうなったのかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:43:47
BS日テレでBMCメンバー


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:24:10
BS日テレ見れない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:49:39
スカパー!エンタ371でもBMCメンバー!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:42:59
今日はBMC会員番号4番のすぎめぐこと杉山めぐみちゃんのイベントです

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 15:43:50
次のユニット8人になったみたいですね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 15:54:57
てことは+3人か

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 18:06:09
BOMBは見てないけどミカラさんのブログ見た!
誰が選ばれるのかなぁ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:17:12
選抜決まったね
上位8人ということで

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:15:32
AKB48の新曲1/23発売
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=DFCL-1433

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:59:12
BMC選抜メンバー、ユニット予想
ロック=小川、小町、杉山、稲富
テクノ=早美、高山、小嶋、寺田

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)