5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かやの姫卒業

1 :名無し募集中。。。:2007/10/26(金) 21:37:37
決まりました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:38:27
かやのっていらないよねw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:39:58
小林「卒業おめでとう!」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:42:26
地味にショックなんだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:44:14
これマジ話?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:48:23
メモブログに速報きたよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:50:45
AKBって推されメンの卒業ないよね
やっぱり卒業=解雇でFA?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:51:05
マジです
詳しくはHPに載るそうです

中1のときも中2のときも今も変わらず女優になりたいと
あゆ姉のときみたいにやめないで〜って言ってもらいたかった

まだ2回しか見てないのに
触角がなくなっと思ったら卒業とは

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:52:24
俺の加弥乃。。
芸能活動はやめないのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:56:15
千秋楽どうなるんだ?
最終日はオール表メンだと思ってたのに…

11 :...:2007/10/26(金) 22:08:21
秋元や電通社員の相手に耐えられなかったんだね..

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:47:52
かやのちゃんおめでとう☆がんばってね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:24:11
親のコネだけで勘違いしちゃってるからねぇ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:21:23
AKB卒業は全然おめでたくないだろ
ってか干されメンなんてかやの以外にいっぱいいるのに
何でそいつらは解雇されないわけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:38:28
かやのはどう考えても勝ち組
知名度なし上がり目なしネームバリューなし給料なし
なのに時間だけはとられるAKBに居たって何の得もない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:41:02
かやのは子役臭がするよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:43:51
推しではなかったがいつもオレたちヲタに礼儀正しかった。
今後の活躍に期待。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 17:41:44
事務所もここで一気に女優として売り出したいんだろうな
AKBなんかやってる暇は無いんだろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 17:45:05
>>16
はいはい、チミは素人芸のAKB見てオナニーしてなさい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:11:01
かやおじ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 12:19:04
チョコミミやってAKBと女優の両立は無理だと気付いたのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:34:11
最後に4人でほね組復活してほしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:09:34
俺はいつまでもかやののこと応援してるよ
幼いキミとここ秋葉原で出会えてよかった
まだまだAKBのかやのも見たかったけど、かやのの夢の為なら我慢するよ
これからは今までみたいに会えなくなってさみしいけど、、その分かやのも頑張ってよね!(*^_^*)
俺たちテレビの前で応援してるからっ!!
最後にお手紙書くよ。俺たちのこと、少しでも覚えててくれたら嬉しいです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:40:55
>>23
かやのを思う気持ちは分かるけど
幼いキミのところが猛烈に気持ち悪い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:48:58
>>23
手紙では気持ち悪いこと書くなよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:54:16
まさに巣立ちだな


期待してる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:33:55
初期かやのを知ってたら幼いキミは表現として間違ってないと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:52:22
いまも幼いという件

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 13:08:27
今日が最後の握手会になりそう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 05:51:39
いまだに公式には出てないんだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:47:02
僕の太陽公演千秋楽11月30日決定

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:33:02
最近かやおじをみるとなんか切なくなるな
卒業公演はかやおじ優先させてやれよ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 01:26:58
かやのは泥舟から逃げ出せてほっとしてるし
他のメンバーはうらやましく思ってるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 02:58:19
>>32
ミュージカル時代の子役ヲタからするとかやおじなんか新参もいいとこ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 03:10:29
だから何なんだよw
かやおじの最近のしょんぼり具合は普通に可哀相

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 05:24:53
かやのは明らかに、ホッとしているはずだよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 06:44:20
>>30パーフィット公式には出た

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:23:57
かやおじの工作ウザイ
幻滅したよ
ファンはみな機会均等だ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:02:10
なんてかこの子にはみんなノーマークなんだなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:42:49
http://www.parfit.co.jp/masuyama_message/masuyama_message.php

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:02:47
かやのってどれくらいまんげ生えてるんですか?

42 :名無し募集中。。。 :2007/11/11(日) 04:01:00
>>41
お前変態だな

43 :名無し募集中。。。:2007/11/11(日) 16:34:11
かやがAKB辞めたらまゆゆ推しになる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:37:12
なんかAKB辞めた途端、女の子モデルでブレイクしそうな予感

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:37:23
忘れてた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:47:56
かやの字うまいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:05:17
ふぁんふぁんふぁん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:17:56
あと1週間

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:15:36
逆に考えるんだ
かやのなんて娘ははじめから存在しなかった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:10:37
犬顔で色気が無い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:55:47
君は初めから想像上の

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 21:17:10
僕が描いた触角

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:09:12
誰も見たことない
愛を思い続けた罰さ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:16:28
今月のMyojoにかやのについて少しだけ
紹介している

55 :从 ゜ー) ◆3.WILD7koo :2007/11/25(日) 08:43:54
加弥乃がゼロノスに変身しようとボクは忘れない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:33:39
あと4日

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:17:16
あと一ヶ月待てば紅白だったのに。
辞めた会社が数年後に一部上場しちゃった気分だろうね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:38:51
チョコミミって視聴率何%位とってんの?。
ファイテンションが1%位だったっけ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:01:46
結局ハイタッチしか出来なかったです

握手したかった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:44:22
奥ディフェンスはまーちゃん前髪がちゃんと触覚になってた
花ちゃんレイダウンでかやのの首輪をこっそり装着「これで正真正銘の16人公演だ」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:16:11
>>59漏れは握手はしたけれど加弥乃のひまわり公演は1度も見られなかったorz

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:12:48
ひまわり千秋楽と重なるのは不運としか言いようがないな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:25:39
ハピハピ!本日発売

64 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 17:32:54
ハピハピ買ったよハピハピ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:14:23
http://www.parfit.co.jp/masuyama_message/masuyama_message.php
パーフィット公式メッセージ更新

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:25:17
トガブロで何も発表無いまま千秋楽だな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:50:22
ひまわり1が終わったらの発表なんでしょ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:39:26
おせーよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:00:20
卒業がネタだったらいいのに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 14:16:57
ネタでありますように

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:49:39
かやにょおおおお!!!!!!
おじちゃんさみしいよおおおおおお!!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:03:21
>>65
読みやすい綺麗な字だな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:05:32
とがさきってすげー頭いいよ
紅白関連で卒業延長になるの見越して公式発表してなかったんだな
こいつ劇場仕切ってるだけあってただものじゃないわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:18:07
ありがとう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:04:55
おめでとう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:32:03
撮影頑張ってね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:09:41
>>73
あの…延期してないんですけどw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:22:04
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200712/04_3/3.html
目の錯覚かな、かやのがいるような・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:25:09
眼の触覚ですよ
奥ちゃんとはるゴン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:41:48
大晦日はかやのを抱きしめてあげたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 10:10:47
http://www.parfit.co.jp/masuyama_message/masuyama_message.php
メッセエージ更新されてる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:02:31
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  .\
             . {         |/  (●)  ( ●)   .\
               {       / |      (__人__)     ..|
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ..,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

             2007年 12月15日 糞スレにて


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)