5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の落合祐里香さん、死んだ方が迷惑かけずにすむ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:45:09
寒い
http://yaplog.jp/cv/yurisii/img/4313/Image0591_t.jpg
スト−ブがあたかいです☆
blog本が発売され
今日はハロウィン

楽しい日のはずですが
ゆりし−は
人生最大のピンチを迎えています
ちなみに
ファンの方からメールで質問が来るのですが
アパ−トとかのことではありませんのでf^_^;
鬼さんのことでもありません
とりあえず
誰に相談したらいいかもわからず
胃が痛くて
ずっと胃が痛くて
食べ物を食べると
すぐ気持ち悪く
なっちゃう
安らぎが欲しいけど
どこにもなくて
ただ
スト−ブに当たりながら
淋しさ
苦しさが募ります
ところで
街中で見かける恋人達は本当に幸せそうで
本当の幸せとはなんだろうと
ふと考えたり
月を見て
キレイと思えないほど
追い込まれています
人は一人でも生きていけると思ってたけど
一人で生きてゆくのはとても大変で
ぶっちゃけ死んだ方が誰にも迷惑かけずにすむって思ったりもしましたが
それは今の状況から逃げたいだけなんです
そしていろんな人に迷惑をかけます
私は冷静です。
苦しいし
泣きたいけど
とにかくなんとかしなくちゃなりません
私に平穏な暮らしは訪れるのでしょうか?
生きるとは大変なのです・・・
強くなりたい
とりあえず
笑顔は大切に
生きたい☆
(^O^)
http://
yaplog.jp/yurisii/
archive/4313

ゆりしー(´;ω;`)かわいそうです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 09:38:05
今日の深夜に5時間生放送があるんだよな。
ゆりしー絶対無理だから、ゲストの大岸優だけでやればいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)