5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビッグウェーブ】大波隔離スレ【リトルレンズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:44:55
もの凄い久々に着たら無くなってた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 04:05:14
ビッグウェーブと言えば勝利のビッグウェーブだな
http://www.dohhhup.com/movie/26TrZQAfIKEAYuF0XK3v2jUfSyhrDxGt/view.php

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 04:42:04
確かに、そのビッグウェーブのほうがかわいいな。
撮り方も良いのか、何故か光井がかわいく見える。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 06:37:48
パート2が抜けてる
前すれ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1144184816/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:05:48
最近見てないわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:05:57
『ふざけるんじゃねえよ☆ビッグウェーブ!!』
http://d.hatena.ne.jp/sudacchi/20070810
http://d.hatena.ne.jp/sudacchi/20070816
http://d.hatena.ne.jp/sudacchi/20070820
http://d.hatena.ne.jp/sudacchi/20071003
http://d.hatena.ne.jp/sudacchi/20071004

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:25:48
続編あったのかよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:41:24
ほしゅ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:34:04
最近大波ヲタがおとなしい…気がする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:45:01
何があったのか知らんが、10日のリトレン以降予定が出てない。
FABの予定見ても今月はもうなさそうだしな。
他のアーの予定見ても、出るのはアイステとかリズとかマーベルエールしかわからん。
もういべんとやらねーのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 08:13:46
10日終わったら年末の予定出すんだろうけど、会社が不安定だからな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:38:08
リトレン解散だけは勘弁してください。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:31:44
スカスカの12月ライブが3本と、来年3月のリトレンのワンマンが出てるぞw
東京以外は当分なさそうだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:43:22
問題のスケジュール
ttp://www.bigwavegroup.net/schedule.html

ほんとどうなるんでしょうねw
まあ俺的には7月解散のつもりが今まで持ってよかったねってところなんだけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:32:48
12月16日とか買いようがないよなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:28:21
みほも自演コメ打ってる暇があったら歌の練習でもしろw
もう後の祭りか・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:43:11
ほしゅ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:02:09
リトレン最高だねと書いてあったが、synが絡んで作ったアルバムが最高だったことに気付いた
DVDはぶっちゃけ期待外れ。だってバンドが下手すぎなんだもん
唯一の見所はエルエルシスターの尻じゃないかなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:52:12
LLシスターズってまだいたんだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:52:37
こないだかわいい方がやめた
惜しすぎる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 01:06:33
リトレンも腐るほど曲持ってるんなら1曲ぐらいエルエルにあげれば良かったのに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 02:50:49
晋太郎はもう、完全に関わってないのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 09:00:44
二人の作詞・作曲した曲のアレンジは晋太郎がネ申だったな。
バンドもラージレンズに比べたらクソみたいなバンドだし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:41:52
神とは言わんが良作だったことは確か
今のバンドは顔はかわいいけどただの学生なのか全然駄目
ラジレンは勘違いしながらも音楽に必死な奴らがやってたからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:47:52
あと、みゆきの原曲のイメージって多分ピアノソロやフォークソングなんだと思うけど、アルバムは打ち込みで歌い方もそれに合わせてたわけで
なんてーか最近美穂の歌い方もかわいくなくなってて、カラフルリアリティ以降良いところがかなり死んでるような気がするんだけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:15:05
sage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:09:11
リトレン可愛くなってきたね。
お前ら見に行ってやれよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:29:29
ライブがないので見れない
ストーカーでもしろと言うのか
そんなヒマなことできるわけないだろこの寒いのに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:34:17
来月あるでしょ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:06:46
ほしゅ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:10:46
来月は月曜で東京だからまず行かないだろうな・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:39:29
抜き天で路上乞食やら撮影会でケツ出してる女に勝てないようじゃ、アイドルとしては厳しいよね
もう一人の29歳の子は昔々グラビア雑誌で世話になったw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:34:02
こうやって見るとリトレンって結構正統派だなー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:55:02
♪チャイムが鳴ったわの後の「ピンポン!」っていう掛け声は往年のピンクレディーを思い起こさせるよねw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:21:03
>>34
そういう部分は晋太郎のクオリティだからな。
今のリトレンの制作陣には出来ない芸当だろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:03:19
ピンクレディーって今さら見てもすげえ露出度は高い
歌は今から見たらくだらないけど
リトレンは爽やかさはあるけど色気が全くないよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:18:30
んでリトレンは売り方がよく分からないんだよな
秋葉原で売りたいんなら、コスプレしてアニソンカバーしたり、露出度を高くするとか秋葉ヲタ受けを狙うべきであって、歌も彼氏が来る日の歌とか、彼氏とデートした日の歌はアウトだろ
その辺を1ミリも考えていない
まあ俺はアニソン歌ってる奴とか嫌いなんだけど
元々持ってる個性が秋葉向けじゃなくて、一般向けなんだよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:35:18
そうか、よーく考えたら彼氏が来る日の歌だったんだ!?
じゃあ、彼氏がいたんだぁ?
ヤったのかなぁ〜?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:50:06
今まで気付かなかった奴がいたのかw てか釣り?
曲は良いから秋葉でもストリートでやると人が集まるけど、アイヲタしかいないクローズドのライブでやると弱いのはそういうわけよ
本当はもっとアレンジをまともにしてバンドとかと対バンすればいいんだけど、どんどんレベルが下がってるからなー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:00:50
ま、音楽性の向上が望めないんなら、メイド服着て歌ったり猫耳付けたりするしかないと思うよマジで
大波が「好きなアーティストは〜」とかアンケートで聞いてるけど、どうせそのアーティストを超えられるわけないんだから
低質なパクリならやらない方がまし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:06:17
ところで、アイドルってのはいつから嫁さん候補になったんだよミホw
父ちゃん情けなくて涙が出てくるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:16:49
岸波莉穂がイエローランドに戻った。
しかし、イエローランドは、もう大波傘下ではなくなっているらしい。
どうなっているんだ?
河井美咲はどうなったんだ?
ちなみにHPのデザインは、ずーっと前の大波の公式サイトみたいな感じのまま。
http://www.yellow-land.net/audition.htm

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:01:08
てかその原宿の事務所も引き払ったはずなんだよね
まあ胡散臭い会社だよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:12:19
また、晋太郎の事務所が移転したらしいね。
ところで、もう晋太郎は関係ねぇ〜か?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:30:32
要するにグルグル逃げ回って支払い踏み倒してるんだろ
synの会社も多分同じ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:21:32
抜き天、1曲やるんならカレーの歌で正解だな
まあフリとか全然あってなかったけどw
カラフル〜やるんじゃないかとヒヤヒヤしてた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:29:57
Grand Forceとかいうところも怪しい会社なの?
晋太郎はついてないな。
でも、メジャーなアーティストの現場の仕事もしているとか自慢しているしな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:32:23
大波系は会社としては信用ゼロだし、ぶっちゃけここで売れたとしても無駄だよな
いくら儲けても出田が無駄遣いして終わりだし
リトレンも才能あるだけにどっかでうまく逃げることを考えた方がいいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:45:12
リトレンって大波の中じゃかなり優遇されてるよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:50:19
今まではな
もうライブ組む体力も残ってなさそうだし、まともにレッスンとか受けてないみたいだし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:01:01
一番いいのはユニットごと大手に買い取ってもらうことなんだろうけど、よっぽどやる気なかったら買わないだろうな
現実は大波で使えなくなったらフリーでしょぼしょぼ活動することかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:12:50
西葛西だって(・∀・)ニヤニヤ
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2007120301000592.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:00:26
仲村みうのところの事務所だったのか。
西葛西6丁目っていうから、誰かさん家と同じ建物かと思ったが、住所調べたら違ってた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:57:32
なんかイベントを企画したようだが流れそうだな
リトレンは基本DDヲタが多いから、何か犠牲にしてまで行く奴はあんまりいないんだよな
明日仕事が〜ってお前本当のお気に入りなら休んででも行くだろw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:07:28
ちなみにDDが多い原因は、大波のライブ見てるとほかのアイドルがいっぱい出てきてそっちに必ず目を奪われるから
俺もperfume→リトレン→DDだ
基本的にリトレンファンにリトレン以外のものを見せたらいけないと思う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:39:52
次の抜き天、怖い奴は関根さーやだけだな
ひでー人選だw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:58:30
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あいちゃーん たすっ助けてー!
〜〜\(´・ω・`)/〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:00:57
あいちゃん(*´ω`*)

あいちゃん(*。ω゜*)

うぁいたゃん(*`ω´*)
(*´ω`*)ハアァァン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 06:37:56
意味わかんねーw
まあリトレンよりかわいくなくて歌もうまくないミミカあたりは一緒にライブやっても安全なんだけどね
やっぱりかわいさで突出してるような子はよっぽど歌が下手とかでない限り危険だよなー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 06:58:51
多分リトレン本人らも見てるんだろうけど、顔が無茶苦茶かわいくないから駄目だ、と言ってるんじゃなくて、
歌やステージパフォーマンスが圧倒的に良ければかわいいだけの子に負けることはないと思うよ
パヒュームなんて顔いまいちなのに誰も他のアイドル見ようとしないし
ただある時期からアイドルと対バン組まなくなったのも事実だけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 05:37:59
PerfumeかわいいよPerfume(;´Д`)ハァハァ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 15:51:32
見た目なら、いなみーで三人抜きできるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:27:17
それは偏った感覚

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 03:01:48
ずっと前、あのMIX打ってるCDの発売@亀戸サンストの時、握手したけど、
あの時の手の感触は良かった。
その手の感触を思い出してオナヌーしていまつ…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 06:19:07
synブログは長くて何が言いたいのかわからん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 09:52:58
>>64
初めて聞いた時、やくざの抗争が収録されているDVDかと思った。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 21:39:38
今回は楽勝ぽいね
まあ素人のゴルフコンペにプロが出てるようなもんだからなあ
関根さーやかわいかったw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 04:10:21
あのCDの「よっしゃいくぞー!」って、誰が号令かけてるの?
やっぱりヤクザみたいな人?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:55:15
いま公式のトップで流れてる曲、「走る雲を〜」って一瞬JAMのオーバードライブかと思ったよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:58:21
それは誰もが思ってるが口にしてはいけないこと

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:18:57
でも、メロディーが似てないからセイフだよ。
某晋太郎のTMレボリューションにそっくりな曲よりかは、全然マシ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:32:28
なんの曲が似てるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:38:51
3小節までのパクリはセーフ
まめちしきな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)