5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】峯岸みなみ応援スレ Part2 【みぃちゃん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:17:30
まったりみぃちゃんを応援しましょう♪

☆プロフィール
http://www.akb48.co.jp/members/minegishi_minami/

☆関連サイト
公式サイト http://www.akb48.co.jp
DefSTAR RECORDS http://www.akb48-web.com/

☆みぃちゃんのお気に入りサイト
とも〜み@ザナブロ ttp://ameblo.jp/xanadu48/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:18:46


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:19:41
優子スレみたいに分離しちゃったのね
まぁいっか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:22:32
みぃちゃん学園祭行くからね〜
まあ俺ともちん推しなんだけどね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:23:58
>>1
みぃちゃんのお気に入りサイトw

6 :名無し募集中。。。:2007/11/03(土) 09:29:44
音楽戦士は歌なしかorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:31:51
いくつも重複スレ立てて板に負担かけるなカス







8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:31:53
>>1

9 :名無し募集中。。。:2007/11/03(土) 09:33:31
>>9
うむ、ご苦労

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:04:12
乙でつ、「☆みぃちゃんのお気に入りサイト」いいw。
尾木プロあった方がよかったかも、次すれではぜひ。
 шΘ)つ http://www.ogipro.com/talent/minegishi/index.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:05:46
>>10
そうだったね…とも〜みのザナブロ入れること考えてたらすっかり尾木プロ忘れてたw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:08:25
MJと音戦のみぃちゃんも可愛かったね♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 11:02:25
>>12
夕陽でテレビ出演のときは、帽子キャラ確定みたいでつね。
かわいいんですけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 11:14:15
>>13
何故か帽子被ってるのみぃちゃんだけだよね
音楽戦死は次週歌あるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 11:21:51
公式には来週、音楽番組に出演する予定はないけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 11:23:45
公式はこっそり直前にupだからw
テレビガイドには書いてなかった気がするけどね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:04:20
みぃちゃん、一日、乙でした。かなり、ハイテンションだったらしいですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:18:06
タミフルみぃ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:24:17
パジェロ!パジェロ!してましたねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:58:29
来週音楽戦士で歌やるよ
前は公式に書いてあったのに大人の事情で一時的に削除された

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 02:23:25
前スレは?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 02:23:37
前スレは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 03:46:15
みぃちゃんかわいかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 04:19:04
峯岸可愛いね

今回は握手でも不発だったからもっと話題持ってくるわ!ごめんな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 04:20:57
前スレは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 10:42:11
http://www.urabbs.com/anything/img/1191581365/7.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 10:49:19
>>1


☆前スレ
【AKB48】峯岸みなみ応援スレ【みぃちゃん】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1189588710/l50
☆関連スレ(女性アイドル板)
【AKB48】峯岸みなみ応援スレ☆7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1187887129/l50

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:21:44
こっちが本スレだよな?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:32:49
>>28
当たり前田の永遠の1推しあっちゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 13:03:28
そろそろスパ始まったの香菜、と在宅が書いてみる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:41:21
スパ終わった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:21:30
みぃちゃん、スパではどうでしたMCでのエレぴょんネタは他スレにありましたけど。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 05:36:30
みぃのオッパイって上向きで超かたちいいね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 05:54:09
ウォータリング♪ウォーォーターリング♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 08:16:37
公式の前の日誌を見てたら氷ついた

メガネをかけた峯岸を見るのは初めてのことだった

そして自分は確信した

峯岸が一番好きでよかったと



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 09:24:35

      (  ΘωΘ)  
      ( ⊃┳⊃
      c(_)ヘ⌒ヽフ
     (   (´・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 09:38:39
みぃぃぃぃちゃぁぁぁぁん!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 12:52:49
みぃちゃんと遊びたいぉー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 12:55:09
俺で我慢してくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:25:35
お前ら!!!!
オレの峯岸に指一本でも触れてみろ…
タダではおかんぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:30:49
とも「ともゎ みぃちゃんにさわってぇも イィ?(・ε・)
もぉ たあぁ〜〜ッくさん さわっちゃッた♪ヾ(´∀`*)」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:42:23
>>40
もうすでに握手会で手を触っていますよぉー!(笑)
って握手会参加者みんな触っとるやん!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:02:08
誰かぁー魔法少女プリティーサミーの画像貼ってー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:13:23
>>42
そういやそうだったなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:17:41
みぃちゃんの手の感覚は独特

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:21:07
くそゴリラめ!みぃちゃんの唇をもてあそぶな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:21:58
>>44
素直に認めているから面白い!
本当に友達になりてぇ!
自分もそうだけど、みんなコテハンないから識別出来ないし↓↓↓

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:27:01
>>47
とりあえず、まず何歳ですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:34:23
みんなでほもほも
みぃちゃんも一緒にほもほも

50 :44:2007/11/06(火) 01:10:08
>>47
生写真やカフェに興味ない自分でよければぜひ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 08:26:19
>>48
遅くなりました。
みぃちゃんの誕生日の2日後、27歳だぉー。見た目は子供かな?
>>48>>50は同じ人かな?自分も写真とカフェには興味ありませんよ。自分で良ければ、どうぞ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 09:03:59
>>51
自分は>>50です




結局今日も来てしまった、ダメだこりゃorz

53 :51です:2007/11/06(火) 09:42:17
>>51今日もライブ見に来たのかな?自分は11日と14日の予定をしております。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 09:57:51
>>53
マジですか〜
どっちか行きますんで当日カキコして下さい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 10:51:23
>>54
当日書き込み致します。
その時はよろしくね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 11:00:05
>>55
ウィッス!お疲れさまです

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/06(火) 11:01:28
みぃみぃみぃみぃみぃちゃーーーーん!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 13:04:32
шΘ)ノ〜♪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 13:05:28
>>58
Gyaoのともとも見た?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 17:52:57
今日も頑張ってくれ峯岸

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:40:20
峯岸お疲れ、あの小嶋と板野との踊りは笑えたよ w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:41:44
みぃちゃん
公演お疲れ様で〜す。11日に友達を強制連行致します(笑)
11日、楽しみにしています。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:14:51
前回と違う組み合わせ希望

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:34:57
今回は遠い知り合い、関西の知り合いも来る予定だぉー。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:12:42
みぃちゃんさっきCMに出てたね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:27:23
何のCMですか?
え、気になる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:44:23
ニベアリップじゃないでしょ?自分も気になる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:28:56
まさかガチャピンとムックってオチじゃないよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:36:43
ニベアリップCM
http://ext6.nivea.co.jp/tvcm/lip_20070907_watering.html
池田カトリーヌ
http://www.wintarts.jp/files/model/200706081709094.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 08:38:13
みぃちゃん
おはようごじゃいます。昨日の公演お疲れ様で〜す。

みなさん
おはよう〜!

>>66は女性の方からの書き込みかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 09:29:34
うぃ〜!
今日は峯岸いないけど行くぞぉ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 09:35:59
お〜い!今日、みぃちゃん居ないのに行くんかい!?

俺、みぃちゃん以外の公演行かない!だって悪い夢見るんだもん!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 09:39:05
自分基本はDDなんだよね、友達は大切にっていうかw

だがマジになれんのはガチャ岸しかいないね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 10:07:51
前に友達の付き添いでチームB公演行ったんだわ。公演終わった後に『今夜、悪い夢見るわ』思ったら本当にそうなったんよ。

自分は『他の娘可愛い』思っても、みぃちゃんから外れたくないっしょ!

みぃちゃんメッチャ優しいでぇ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 10:19:32
DDうらやましいよ
俺はみぃちゃんしかだめ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 10:22:13
好きじゃないのもいるけどね
しかしながら峯岸が一番やな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 11:28:41
人によって、いろいろあるからね。
自分はみぃちゃん一筋だから仕方がないんだよね↓↓↓↓
友達の付き添いとかじゃないと自分は無理かな。

自分の中ではみぃちゃんが1番かな↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 15:33:34
まあそれも個性さ(^^

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 16:25:45
>>78
ありがとう(^_^)/

人だからみんな考えが違いますよね!?
自分もそうですけどね。
向こう(アイドルスレ)進んでいないから、良かったら書き込みお願い致します。

ここは『みぃちゃんの応援スレ』だから元に戻しますかな!
これにて失礼致す。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:25:48
>>79
うぃ〜お疲れ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:07:38
>>69
動画のほうがにてるな

ってか巨乳ww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:37:49
取りあえずみぃちゃんの乳強調された画像ちょーだい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 09:58:59
>>80
お疲れッス(^_^)/





みぃちゃんメッチャ優しいよね(*^_^*)
文化祭の時に、ますます、みぃちゃんにハマりました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:11:38
かそ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:21:45
この子は伸びるよ。
生意気な性格もアイドル向き。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 03:12:52
みぃちゃんみぃちゃん!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 05:15:07
>>83
お疲れ!今日も劇場逝ってくるぜ
峯岸は最高に可愛いね!すべてにおいて完璧
学祭ではあかんかったわorz
次はもっと喋るぜぃ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 05:18:33
>>83
おまえガチできめぇなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:13:41
>>87
自分の分も楽しんで来てね(笑)
文化祭と握手会の時はメチャへましたから、今回はお土産話もっとるから大丈夫かな。


90 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/09(金) 12:20:04
みぃに会いたいよー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 12:40:32
乙です
一眠りしたらまた逝くわ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:02:16
キャラメルスレ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:22:50
またホリケンとからんでほしい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:54:22
  (ΘшΘ) ))
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:50:42
 (( (ΘшΘ)
   / ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
  (_)^ヽ__)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:17:57
みねぎしの中の人デテコイヤァッー!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 08:26:27
 |шΘ)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:33:26
みぃちゃん、あっちの板に粘着ο
こっちの板にも早く来ないかなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:54:44
????????

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:56:50
>>99
 шΘ)っ< 真偽不明だけど、$板

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:52:02
きっつぁ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:56:52
今日のみぃちゃんも可愛い♪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:05:22
みいだよっ(・∀・)
みんなうちの話で盛り上がってくれてえほんとにほんとにありがとねっ!o(^-^)o

104 :新参:2007/11/10(土) 19:12:17
この娘は本当に話しやすかった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:12:32
>>103
m9(ΘшΘ)プギャー!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:14:59
みぃちゃん最後までお疲れ様(^O^)/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:53:57
峯岸明日待ってるぜ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:28:56
みぃちゃん 明日、待っています(^o^)/

イベントと公演をね!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 11:39:17
今日も期待してまっせ峯岸はん

110 :恋するエンジェルハート:2007/11/11(日) 21:41:01
みぃちゃん
落書き会、公演お疲れ様で〜す。
またイベント合ったら必ず行きますよ!
楽しみにしております。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:38:12
ガチャピンの顔ありがとう峯岸!お前が最高だ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:41:15
Eの回みぃちゃんの列が一番だったね!
あのメンバーで一番とかすごいよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:47:08
皆サインもらった?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:56:38
今日の公演で更に好きになった…コテハンになりたいくらい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:06:54
>>114
公演では、なにかしたの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:03:42
がんばってがんばってやはりほとんど話せなかったww
バカだねorz

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:08:55
>>116
乙。遠方在宅から見たら、イベントにいけるだけ裏山だよ。
次もあるって。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:26:21
>>117
乙!ある意味来ない方が賢い選択かも…
ドンキの裏までの700ぐらいの列に警察からの指導などマジで疲れたよ
峯岸に対してはゆっくり地道にがんばることにした。余裕さえ保てれば相手を楽しませることができそう…なんせ中学生と話す機会なんかないからなぁw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:18:16
>>114キャラメルのにのまえになるぜ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:28:30
にのまいだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:35:58
>>120それ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:37:58
がどうした?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 07:03:02
みぃちゃんおはよう!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:04:35
峯岸大好きあげ




オレきんもー☆

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:24:16
>>118あれって結局、無許可でやっていたから警察来たんでしょ!?
おそらく、近くの、でかいビルの人(警備員あたり)が通報したと思われます。

でもみぃちゃんに会えたから最高でした。
またイベントで会った時は、よろしくね(^_^)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:28:22
>>125
相変わらずAKBのスタッフあほだよねw
イベント行ったんだ?全然喋れなかったから次は負けない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:58:11
私は小嶋が1推しだったのだがなぜか峯岸が夢に出てから公演で見るたび気になってしかたなくなっていていつの間にか好きになっていたのだよ
峯岸はいい娘だ、負けず嫌いなところも最高にまた(・∀・)イイ!!
だがそのぶん本当に苦労してらっしゃる


泣けるぜ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:31:40
>>126
125です。
イベント行きました。自分を見たら、みぃちゃんが『あ〜』言うとるからマジウケた!
『でも覚えていてくれていたんだぁ本当に嬉しい』思った。
自分、右腕復活次第、みぃちゃんに手紙書きます。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:17:43
遠方+仕事で公演行けませんが、明日の生誕はたくさん楽しんできて下さい
レポ、心待ちにしていまつ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:53:50
明日行くぞ峯岸ちゃん!つか公演出る日は全部行くようにするぜ

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/13(火) 20:56:58
明日ボーダー早いだろうなぁ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:57:40
北海道から行きます(^ω^)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:20:01
にゃんろだのトップ画像がみぃちゃん生誕使用になってるぅぅぅ〜〜
実感沸いてきたよ。明日は勝負だな・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 09:38:54
みぃちゃんおはよう!
今日は生誕祭だね!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 10:43:45
殺せ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:05:36
みぃちゃん楽しみだよみぃちゃん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:20:42
みぃちゃん、かわいいよみぃちゃん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:09:20
そうやってみぃで抜いてるんだろおまえらww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:18:17
みぃちゃん生誕祭もう少しだよ、みぃちゃん
と仕事中のおれorz

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:59:19
オレは峯岸が1推しだったがDDになるわ、その方が気が楽だし
ありがとうございました

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:14:36
夕陽でちょっと涙ぐんでた?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:02:01
みぃちゃんおめでとう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:04:23
おめでとう!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:05:47
☆★Happy Birthday★☆

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:07:13
みぃちゃん
お誕生日おめでとう\(^o^)/

146 :みぃ:2007/11/15(木) 00:07:21
アリガトー('A`)ノ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:09:28
みぃちゃんは幸せものやなー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:18:17
         _, ─''''''''─ ,、 _
        , '´         `‐、
      /              ヽ
      |   __ ノヽ __    |
     .|  (/●)  (●\)   .|                 。 ◇◎。o.:O☆οo.
      |    ̄ ̄    ̄ ̄    .|              。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
      'i      ___    _ ノ'               /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
       `''─ ノ´└┘`ヽ ─''              /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎
     , '´            ` ヽ、          /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
          ./ ̄ ̄ ̄\             ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
         ├────┤          ∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:21:41
↑ワロタww

去年の今頃はいろいろ言われて辛そうだったけど、今年は元気でよかった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:30:50
みいちゃんヲメ
禁じられまくりの2人
ワロタ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:17:24
とも「ぉ誕生日 ォメデト〜♪ヽ(´∀`*)
今日ゎともと同ぃ年だぁね
まぁた一年間 仲良しぃで いてねっ♪(・ε-)
みぃちゃん だぁぃ好き!」

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 02:07:54
みぃちゃんお誕生おめでとう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 06:55:21
おめおめ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 07:50:48
  (ΘшΘ) ))
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


 (( (ΘшΘ)
   / ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
  (_)^ヽ__)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 08:46:34
おめでとう♪

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 08:47:47
みぃちゃん、おめ
でも、学校にもきちんと通って下さい

157 :峯岸だ!:2007/11/15(木) 09:06:53
わしはちゃんと通っとるわい!!
あとみんなわしのために誕生日のメッセージとかありがとなぁ〜!これからも応援したってな〜!!
ほな!峯岸だったじゃけんのぉ!あばよ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 09:07:35
いろんな方言が・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 09:23:23
>>157
偽たかみなさん、このスレまで出張、乙

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 09:52:54
みぃちゃんおめでとう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:17:49
お誕生日おめでとー いくつになるんだっけ…

162 ::2007/11/15(木) 10:55:37
冗談だろ?w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 15:44:14
みぃちゃんがカチョスだけでいい発言したみたいなので昨日の生誕をもってオタ卒します
今までありがとうございました

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 15:54:02
   卒業                。:oο○.。
    おめでとう       。◆◎。o.:O☆ο
       ございます ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 15:57:58

   >>164↓    ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'  ......::;il!
     ,r!'゙゙从人´    `'ヾ;、, ..::::;r!'
    ,i{゙, , ,∧__∧'_,,_ ・;∵ :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ (:::::   )・;∵、;;;:....:;l!:;r゙
 ,rジ  ⊂ノ::::: つ  `~''=;;:;il!::'li
. il .... ⊂○::. ノ    .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐ し'=;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll    YWW   `"゙'' l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il:: ゙'゙'\ ∧_∧
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:...::,.ヾ(`(ΘωΘ) < みぃがゆるさないんだお   
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、゙\   と)
     `~''''===''"゙´        \/ /つ      
                     (__/ ;.,


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:01:15
       *    /―\
       *  * */◎/ *◆ *
     *  ★―\\/ * ※ * ☆
   ◆ .※/ ◎/* ** ★ ※ * *
   @* ※☆* ̄/☆* @ * @☆(⌒
   * ◆‐\*※/ヽ☆* *※(:::::|
 * /◎|※ l ◎|* ●*(:::::::::|
 ※☆\/ ※^ヽ‐◆*(::::::::::::::::::|/ ̄ ̄/〉
* @☆ *※※/◎\(:::::::::::::::::::::/  //
  * ★ ※☆@\(:::::::::::::::::::::::::,⌒ 、/ ̄ ̄\
 ☆  * (⌒―――| ̄ ̄ ̄⌒〉 〉==−
 * *         |    // |´\\
  .           \//.|  |   \〉
                  ̄ ./  .|
                  ̄\/

誕生日・・・おめでとう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:14:54
\(^o^)/オメオメー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:20:58
〜 (;^o^)   <みぃちゃんおたおめ〜!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ
   |  |
   |  |

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:23:58
>>163
昨日のどの発言で、そう思ったんだ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:34:17
>>169
カチョスの日記見たんだろw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:02:05
mixi見れないんで、どなたかカチョスの昨日の日記うpしてもらえませんか?



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:08:11
昨日はそんな発言まったくないぞww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:11:43
カチョスってmixiネーム何?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:12:43
ぶーちゃん(あつのり)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:15:34
カチョスってあれ何歳?親とか悲しまないのかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:22:22
人の人生ホットケーキ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:29:11
カチョススレでやれよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:33:12
かちょす!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:44:35
思いっ切り
踏んづけてやるんだからぁ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:40:52
こっちがみぃスレですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:49:03
そうだよ
みぃちゃんシュッシュッ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:41:04
みぃちゃんの落書き本
http://img283.auctions.yahoo.co.jp/users/9/2/9/6/genki97jp-img450x600-1195047818mii.jpg


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:55:39
似てるw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:01:04
で、>163 出てきてよ。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:21:35
みぃちゃんの巨乳おっぱいをチュパチュパして、

みぃちゃんのきれいなピンク色の処女マンコに、オチンコぶち込みたい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 06:36:56
みぃちゃんディファインしてるんだ
今更でごめんな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 08:17:09
みぃちゃん
おはようごじゃいます

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:41:33
峯岸の生誕は微妙だった気がするな
中西が出てきたから

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:43:36
カチョスが2人きりでお祝いしたんだってね(笑


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:46:22
凄いね!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:47:24
カチョスは最強ヲタスレで叩かれてる(笑)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 14:23:27
昨日はみぃちゃん今日はとも〜みでオナニーしたお

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 14:27:13
俺のとも〜み汚すな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 14:30:41
キャピキャピとも〜み

195 :ばか師匠携帯 ◆bBolJZZGWw :2007/11/16(金) 19:58:45
峯岸みなみ生誕祭実行委員会さん、
48カフェの所にあるメッセージカード回収箱を早めに片付けましょうね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:03:35
まだ片付けてないんですか…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:40:34
>195,196
明日17日昼までは追加分を受け付けているらしいです。
その後撤去されるはず。

198 :ばか師匠携帯 ◆bBolJZZGWw :2007/11/16(金) 22:10:55
追加分を受け付けているような置かれ方では無かったよ。
端に追いやられてたし、劇場のアンケート用紙入れの上にぞんざいに置かれてた。
追加分を受け付けていると言う誘導文も無かったから、
追加分を受け付けている事を知っている人はいるのかと…


ちなみに、メッセージカード欲しい人は限定2名まで、俺に声掛けて下さいw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:15:03
てすと

200 :ぴょん肉:2007/11/16(金) 22:16:28
(ノ)・ω・(ヾ)はい、200

201 :みぃちゃん大好き:2007/11/16(金) 23:34:48
みぃちゃん
おやすみぃちゃん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 07:23:46
みねぎっさんおはよう

203 :!omikuji:2007/11/17(土) 11:57:56
mixってなに?ググらないから教えて。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:09:02
おみくじ出来ない。ググらないから誰か教えて。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:26:49
野菜や果物を混ぜて作るジューチュ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:07:17
みぃのフトモモにはさまれたい!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:10:47
ともちんのフトモモいぢめたい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:39:50
みぃちゃん最高!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:11:31
おやすみぃちゃん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:24:07
ともちんはここも見てるのかな?

みぃちゃん
ともちん
おやすみなさい
いい夢見てね(^_^)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 09:26:58
あっちゃんにチューしてたね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:56:34
「あっちゃんにぃ〜
チユウしぃてたんだぁね!!
ともがぁ
知ぃらなぃと思ってぇ〜
ヽ(`д´#)ィヂヮルっ!」

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:58:53
( *"・_・゙)

214 :みぃ ◆Tomo/6dtzM :2007/11/20(火) 02:13:16
寒くなりましたね
少々風邪気味です
みなさんも体に気をつけて
早く寝て下さい 笑

ちょっと寝るのが遅くなりました
おやすみなさい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:16:17
みぃちゃんおやすみー
風邪こじらせないでね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:34:41
みぃちゃん
風邪こじらさないように。 早く寝て体力温存してください。

今日の公演頑張って下さい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:15:59
こんばんわんわん
みぃちゃん
公演お疲れ様でぇ〜す。
風邪治ったのかな?
今日、気にしていたのは、それだけです。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:05:23
今日のみぃちゃん情報
夕陽で出口とじゃんけんして勝利 まじでうれしそうだったw
風邪とかは感じませんでした

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:19:55
>>218
情報ありがとうございます。
仕事で行けなかったんだ。

みぃちゃん元気ならそれでいいんだo(^-^)o

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:05:29
お前らがみぃちゃんの事
Sとかいってた時
俺はそんな事ないと思ってたけどホントにドSなんだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:20:38
細かいこと気にすんなって!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:43:54
みぃのオッパイってなんかエロい。
これからどうなっていくんだろう。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:49:12
オマイら、偽者にマジレスとか、どんだけ〜っ!?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:16:04
峯岸は生意気だがダンスうまいね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 06:16:26
「みぃちゃんゎ なまぃきなぁんかぢゃ なぃもん!ヽ(`д´*)
みぃちゃんぉ ゎるくいぅ人ゎ とも ゅるさなぃョ!ヽ(`^´*)/」

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:40:07
みぃちゃん
ともちん
オッハー(^o^)/

>>224生意気は余計だー!

自分自身に自信がつくとちょっと気が大きくなります。

朝からエロい人もいますが、そこは黙って見てますかな(笑)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:40:51
昨日、風邪ひいていたのは小嶋陽菜ではないかな?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:15:01
移ったんかね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:08:10
m9(ΘшΘ)< $板とトリ違う

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:08:59
m9(ΘшΘ)< $板の書き込みとトリが違う

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 11:09:57
だぶってる、すまん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:51:10
>>228
多分、はるにゃんに風邪移したかもね(笑)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:41:08
みぃちゃんはるなとチューしたんだろw


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:18:23
毎日エロい事考えてるんだろうね。
周りに影響されるお年頃だから。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:24:36
キス上手いね♪(・v・)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:56:51
やめんかバカ者ww

237 :みぃちゃん大好き☆:2007/11/22(木) 08:18:23
みぃちゃん
ともちん
おはようごじゃいます。

今日も1日元気に頑張りましょう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 08:54:54
日誌で通行人役、乙

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:12:28
>>238
みぃちゃんの魅力が伝わってきたね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:25:51
ああ、もうバリバリとなw
違う役ならもっとだか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:07:05
今夜はどうするの?(・v・)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:39:43
ひぃがはるなにゃんを引き取りにきまちた > (。・。・。)っ(・v・))))....

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:20:13
みぃちゃん
ともちん
ひぃちゃん
おやすみぃちゃん
良い夢を見てね
明日の公演楽しみにしています。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:00:55
こんばんにゃ

みぃちゃん
ともちん
公演お疲れ様で〜す。今日の公演めっちゃ楽しかったです。

自分が来れるのは2NDステージです。

また2NDステージでも盛り上がっていきましょう。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:04:16
みぃちゃんに説教されたいっす

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:10:13
今日のみぃちゃん情報(夜)
笑点といえばオープニングで歌丸が客席に紛れ込んで横の客がキョドるよねとか、私ははじっこなので山田くん役やりますとか言って客席笑わせてた
さすが笑点にも詳しいw
あとは笑点のまねで正座するときにスカート気にしてた

今日思ったけどみぃちゃんはアイドルよりdefenseの方があってるね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:27:53
>>246
レポ乙です。
なかなか役者ですね。
ちなみに昼はどうでした?

248 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 23:28:54
みぃちゃんパンツ見せろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:38:25
みぃちゃん早くぶってよお

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:43:10
胸のハリが良過ぎ

ビバ!ハリケーンてか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:06:59
|шΘ)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:07:40
みぃちゃん出ておいで

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:55:02
ш〇)!


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:27:45
イヤらしいヤツばっかりだなぁj

女の子のパンツとか見飽きたからどうでもいいZ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:28:41
どうせ在宅の煽りだよん
動いてるみいちゃん見てないんだろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:09:40
アイドルなんて呼ばないで

の峯岸は鰤ッコしすぎじゃ〜
今後セクシー担当になるかも

俺の中ではなっているが

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:13:17
昨日、公演に行きましたよ

7年前からパンツ見飽きていますが何か[

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:29:20
みぃちゃん可愛いよみぃちゃん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:41:42
バラエティ番組にみぃちゃんが出る時はガチャピン役としてリアルポンキッキをやってほしい

ムック役は?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:45:34
ムックはおーれ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:51:15
↑誰だよ(笑)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 08:57:17
>>260
誰だよ ウゼーよ しねよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:41:20
みぃちゃん紅白おめでとー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:43:51
今日の幕張のレポよろしくです。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:03:12
みぃちゃんいつも眠そうな顔しているねみいちゃん

ねみいちゃん
になってる(笑)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:42:44
みいちゃん、BLT写真のレート高すぎだよみいちゃん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:45:35
шΘ)v

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:48:13
みぃちゃんを拘束してからくすぐりまくってたとも〜みがうらやましいw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 23:08:40
今日の幕張のライブ
みぃちゃんと成瀬理沙が抱き合ってたシーン萌えたw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:30:03
|шΘ)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:57:12
みぃちゃーん!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:57:54
>>268
kwsk!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:57:54
>>271
шΘ)ノ

即レスみぃちゃん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:13:41
>>273
みぃちゃんppp

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:50:16
ΘwΘ)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:51:46
ガチャピンみぃちゃん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:16:39
みぃちゃん可愛いよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:28:28
みぃちゃんへ

質問だけど
ムック役は誰にしたらいいですか?









T・A・K・A・D・A

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:56:57
みぃちゃんとひぃちゃんはるにゃんの水虫がうつっちゃうよw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:30:26
いろいろ書かれているけど、それでもやっぱりA4th公演のDVDよかった

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:51:36
今日のみぃちゃん情報
まいまいが最後だったからか夕陽で無理矢理絡み
レイダウンでもまいまいと絡み激しめ
夕陽で上手に出てくる所で泣きそうになってたよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:59:31
|шΘ)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:49:31
>>281
みぃちゃん情報ありがとうございますm(_ _)m

また今度の公演見に行ったら、よろしくね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:25:30
へー
まいまいと仲いいのか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:59:13
まいまいとは夕陽でいつも熱い抱擁してるだろw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:40:04
あの時はつい両方の胸を見てしまう

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:45:31
みぃかわいいよみぃ

288 :長崎皿うどん亭:2007/11/28(水) 14:43:53
みぃちゃんかわいいばい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:52:59
なきむしみぃちゃん大好き

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:53:48
リアルガチャピン

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:24:33
いただきナイツ



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:28:29
ここは峯岸&ナイツのスレです。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:24:36
何でみぃちゃんのスレが2つもあるんだよ
まぎらわしい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:32:07
みぃちゃんスレ2つあってまぎらわしいんだよクソボケ!


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:46:32
向こうが本スレ
こっちは偽スレ



296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:51:36
こっち 本スレ
向こう 峯岸ヲタスレ
もういっこ 妄想スレ

297 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 22:11:25
俺はこっちしか見てない
在宅だからヲタの話とかどうでもいいんで

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:27:18
可愛いな〜

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:36:20
ダルイカンジでケツ振るみぃちゃん萌え

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:23:26
300みぃちゃん

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:25:24
みぃちゃんは他にいない顔してる
これはすごい武器だ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:26:29
みぃちゃん色々考えてるんだね
まだ中三なのに大変だ〜

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:31:00
ガチャピンと峯岸を対決したらどうなる?

ダンスは圧勝

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:05:18
高校は行かないだろうな。というよりいける高校がないか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:36:28
>>303
ガチャピンもかなり踊れるぞ?
中の人によるがw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:09:46
|шΘ)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:54:38
ひまわりからファンになって、A4 DVD買って見ました。
ますますファンになった!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:04:34
おやすみぃちゃん♪

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:29:42
みぃちゃん最高!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:55:04
みぃちゃん今日頑張ってね!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:48:50
DVDの純クレで奇声あげてるヲタに死を!!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:31:18
今日のみぃちゃん情報

幕が開いてすでに涙目+鼻水
一曲目で涙
未来の果実でかやのと目があって号泣
夕陽でかやのを後ろから抱いて涙、ゆかになぐさめられる
最後のともちんのかやのに対するコメントで涙
最後のかやののコメントで「センターでやったほうがいいよ」と気遣いつつ涙

以上なきむしみぃちゃん情報でした


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:32:53
萌え〜

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:34:19
>>312
峯岸は頭のいい子

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:36:55
>>312
レポ乙です。
Aとして一緒にやってきたんだもんね。
ええ話や。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:52:27
浅香唯に似てると思うのは俺だけか?
若かった頃のな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:53:33
777 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2007/11/30(金) 20:31:05 
レイプダウン後のMC 
みぃちゃんが「この曲はアタシの本性が出た」ってwwwww 


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:04:10
泣き虫みぃちゃん、がんがれ

ヨシヨシ(・v・)ノ(T-T)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:28:36
みぃちゃん可愛い

320 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 00:37:34
2ndでのみぃちゃんの活躍

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:45:52
かやのの卒業挨拶の時みぃちゃんすごい泣いてた

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:19:41
>>316
みぃちゃんのパパは若い頃浅香唯のファンだったらしい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:20:00
ドSでなきむし

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:04:45
みぃちゃんのことが愛しくてたまらない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:49:08
2ndはダンスがムズイって噂だけど、みいちゃん的にはむしろ見せ場が多いのかな?
すっげー楽しみにしてるよ!早くみたいなー


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:44:06
みぃちゃんはえれぴょんにも手ぇ出してるよね〜

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:38:10
шΘ)可愛い女の子に興味があるの


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:39:58
>>327
ともちんは?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:43:00
(ΘwΘ)<興味ねぇ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:49:00
ともちんはかわいくないと?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:41:01
ともちんは最近可愛くなった
彼氏とうまくいってるんだろうねw



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:39:03
ここは、みぃちゃんを応援するスレなので、そこのところヨロシクお願い致します!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:40:34
「みぃちゃんのこぉと だぁぃ好き♪(*´∀`*)」

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:42:39
みぃはオッサン好きだな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:08:41

◆アイドリング!!!3号◆遠藤舞part5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1195306390/

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:38:03
みぃちゃんが泣いてるのを見ると抱きしめたくなるのは自分だけ?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:40:09
ヨシヨシ(・v・)ノ(つшΘ)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:09:55
Lay Downでまいまいになりたいお

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:29:56
みぃ「のぞフィスは最近好きー」
懐かしいけどちょっと思い出した

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:40:13
みぃちゃんって優子にも手…じゃなくてほっぺ出してるねハァハァ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:38:57
みぃちゃんと優子ってどんな感じなんだろ?
あんましゃべったり絡んだりしてるの見たことないけど

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:55:25
|шΘ)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:19:25
よくわからないが、優子のブログでメンバーの誕生日についてあまりないんじゃないか?
そういう意味じゃ優子がみぃについて語ることに少しへえーとは思ったけど

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:24:59
裸のみぃちゃんに思いっきり抱きつきたい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:27:10
みぃ「ウゼェよ ボケェ!!
とっとと どけよ 男なんざキライだよ!!」
蹴り&パンチの雨あられw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:47:35
>>341
よくわからないがみぃと優子がほっぺたくっつけてた

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:31:43
みぃちゃんがいれば生きていける
みぃちゃんいなかったら生きていけない。。。
あんな子が身近にいたらな〜〜〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:35:49
(∵ΘшΘ∵)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:21:54
>>345
現実に起こっていそうだww

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:59:02
>>345
あの娘にとってそれは、あり得ないJ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:36:49
みぃちゃんに蹴られたいw
思いっきり蹴られたいww
その後「ごめんね」って後ろから抱きしめられたいwww

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:49:00
↑とかそういう発言はは脳内だけにしてくれよww

そういやぁ雰囲気が峯岸に似ていた友達がいたな・・・
特に目と口が似ていて転校してから好きになったなぁ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:29:35
>>351
オレの蹴りであの世に行ってろ!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:30:20
>>352
今後自重するおw
みぃちゃん魅力はじわじわと後からくる…そして惹かれていった

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:32:09
>>352
そんな可愛い娘居るなんて羨ましいです。
でも、みぃちゃんとどっちがいいかな?(笑)わたくしめは、みぃちゃん本人かな。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:42:31
うちの学校にもみぃちゃんみたいな可愛くてやさしい子がいたらなぁ…
みぃと同中のやつに激しく嫉妬w

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:03:19
>>356
その気持ちよ〜くわかりますよ!ワタクシメもそう思っていますから。でもイベントとかで話せるから充分だと思うんだけどなぁー。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:12:55
みぃちゃんにちんこ見せたい

みぃちゃんに馬鹿にされたい!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:29:28
>>357
今のところそれで満足できてる☆
あの雰囲気が好き

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:36:24
イケメンがみぃちゃんを乙女にさせるとこ見てみたい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:37:17

歌丸です



362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:42:25
みぃちゃんはとも〜みの前では乙女
アンアン言いながらジャレあっているのかも

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:45:06
おやすみぃちゃん

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:45:42
女顔の男が好きだと思うから、ナイツはストライクゾーンに入ってると思う(ハリセンボンはるか似)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:40:12

◆アイドリング!!!3号◆遠藤舞part5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1195306390/

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:42:38
元気いっぱい弾ける笑顔!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:26:37
だから思わず抱いてあげたくなる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:51:08
>>364
じゃカチョスはないねw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:15:28
Googleで中絶強要を検索したら驚きました。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:16:27
アイドリング!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:23:34
かちょすはドラクエに出てくる毒キノコのモンスター系だからな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:28:07
アイドリング!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:42:46
>>371
wwwwwww


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:49:02
すごい雪です
みぃちゃんと雪合戦したいです

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:33:43
みぃちゃんとおこたでイチャイチャしたい

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:44:09
一緒にいるせいか小嶋と比べてしまう
小嶋のが顔はいいと思うが肌の質なんかはやはり峯岸の方が上だな若いだけに

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:54:00
みぃは学校にだいたい一人はいるかわいいけど男を近づけないオーラだしてる女の子タイプだと思うな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:58:11
>>376
みぃちゃんの肌の質に勝てる女はそうはいない
あれは逸材w

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:59:07
有華がセーラー服着てる

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:12:48
>>379
セーラー服なら俺も着てるよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:13:47
変態がいる…

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:19:14
峯岸ヲタなんてみんな変態だろwww

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:21:45
冬に外で裸でカップメン食ったりするんだもんな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:40:41
出場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
おめでとう!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:44:14
みぃちゃんは劇場でお留守番w

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:49:22
ホール選抜と劇場居残りとの2元チユウ継で全員出演

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:50:12
>>385
とも〜みもお留守番にしたら喜んで引き受けそうだなw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:04:51
紅白でレイプダウン♪
ドSみぃちゃんのパフォーマンスにお茶の間ドン引きw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:06:52
メガネだ!メガネで出るんだみぃちゃん!
短い時間でアピールするにはそれしかない!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:17:26
大晦日にみぃちゃん見れるなんて…
お兄ちゃん嬉しいよ
☆★☆みぃちゃんおめでとう☆★☆

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:25:17
ここで変態レスしてるのは低脳20代なんだろうな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:50:15
じゃあ俺先輩だから敬語つかえよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:05:40
ここよりも菊地スレの方が変態度は高いと思われw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:07:50
あそこはGAMヲタがいるからw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:54:10
>>391
鋭いwwwww

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:19:49
青年館DVDでの投げキッス〜イントロのみぃちゃんの表情が非常にカワイイ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:30:57
青年館DVDシャッフルバージョン
青薔薇のみぃちゃんのふとももとお腹がいい!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:31:54
みぃちゃんはるにゃんと距離とってね・・・

399 :!omikuji :2007/12/04(火) 22:48:31
(・v・) < 「みねぎしぃ、ご飯いくよ、早くぅ」

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:49:05
あれ、まだ、おみくじコテ残っていた

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:03:21
こじはるのスレでみいちゃん大活躍してるよw
なんか作文やってて面白いよww見た人いる?


402 :恋するエンジェルハート:2007/12/04(火) 23:45:29
>>401
見てきたけど、ドクダラナねぇー!
二度とクダラねぇこと書くなクソボケ!思った!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:24:18
>>402
おもしろいとおもったぞ、作文っていうか台本だなあれは。脚色きついけど
キャラをよくデフォルメしてるよw笑って読んだよww

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:26:16
みねぎしはギシギシしてる

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:32:21
みぃちゃんに見られながらオナヌーしたい!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:17:38
みぃちゃんおはよう

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:25:29
みぃちゃんせっかくの紅白でガチャピンの着ぐるみ着るのやめてねw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:29:06
キスダメみぃちゃんネ申

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 21:24:11
みぃちゃんに詰られたい!
口汚く罵られたい!

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 12:51:29
みぃちゃん紅白楽しみだよ!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 01:09:03
おやすみぃ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 01:42:32
おはよぉ〜

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 09:48:45
明日の初日が楽しみじゃー!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 08:58:30
お前ら変態度で菊地スレに負けてるぞ!悔しくないのか?
もっと変態な書き込みしろ!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:03:57
>>414
消えろや屑が

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:14:19
>>415


417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:19:33
菊痔スレはスカトロ
こっちは正統派ドMでええやん

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:21:57
頼むからスカトロだけはやめてくれ
範囲外だw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:26:36
俺もみぃちゃんに罵られるのは歓迎だがスカトロは厳しいw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:41:16
みぃちゃんはスカトロ似合うよ
みぃちゃんのうんこーなら顔面に浴びてもへーき☆

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:43:16
オシッコかけられるくらいなら構わないけどウンコは厳しいよみぃちゃん…

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:48:32
みぃちゃんに翼=鬼に金棒

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 18:58:39
もまいらきんもーっ☆

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:02:33
みぃに肉棒

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:04:12
おしっこなら大丈夫

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:07:49
みぃの体がエロくなくても好きでいる自信あるか?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:12:47
体目的じゃないんで余裕しょ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:01:02
今日のみぃちゃん情報

3曲目の衣装がお腹が出ててセクシー(他メンよりは控えめ)
MCは上手から二番目キャッチフレーズが変わってた「15歳引くフレッシュ足すちょっと大人の…」
アンコール前の曲でセリフあり(メンバー日替わり?) 最後のMCは最上手で一言
それ以外のしゃべりは無しでした

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:04:41
>>428
速報乙!
もちろん紅白まんじゅうはみぃちゃんからだよな?
裏山♪

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:43:05
みぃちゃ〜ん
まんじゅう美味しかったよぉ(-^o^-)
ありがとぉ♪

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:50:39
みぃちゃん
紅白まんじゅう旨かったッス
飛び上がって天井に頭ぶつけちゃいましたl

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:52:39
みいちゃん、ロマンス、イラネでも結構センター来ててよかった。
小木組3人ユニットは自分達で振り付けを考えたんだって、力入ってるね、可愛かった。
紅白まんじゅう貰ったけど、緊張してて殆ど話せなかった。 (>_<)
また見に行くよ!!


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:42:34
>>429
当然!

>>432
今日は話すような時間はなかったね
頑張って3言くらいかな

明日の昼も運良く当たったのでみぃちゃん情報流しますね

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:42:48
>>426
うん

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:44:48
エロくないみぃちゃんはありえない!
ウエディングドレス似合ってなさすぎでワロタ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:21:37
みぃちゃん
おやすみぃ♪

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:30:30
>>428
 >>アンコール前の曲でセリフあり(メンバー日替わり?) 最後のMCは最上手で一言

某blog情報が正しいなら、みぃちゃんGJ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:39:05
最後、何言ったの??


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:14:24
>>438
地下アイドル上等!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:09:33
今日のみぃちゃん情報

最初のMC「サブタイトルつけるなら2007冬」
最後のMC「踊ってくださいわからなければ教えます」
今回この二つしか喋るところないみたい…
1stよりセンターや前の立ち位置が増えてるね!
ネクタイ結び失敗で焦るみぃちゃんキャワ
やっぱりウエディングドレスは似合わ(ry

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:11:04
>>440
MC少ない・・・

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:13:22
> 最後のMC「踊ってくださいわからなければ教えます」


教えてよみぃちゃん!
ダンス以外のことも手取り足取り教えてみぃちゃん!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:19:58
みぃの代わりに俺が教えてやるよ・・・グヘヘヘ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:25:18
レイ・ダウン的な曲が無いんだよねー
アンコールの2曲はイマイチな気ガス


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:28:53
>>440
d。なんか、みぃちゃんフィッシュアイドルとからんだらしいでつね

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:05:44
>>445
後ろで感想言おうとしてたあみなを腕引っ張って前に出してた、強引にw
言い終わった後に上手に追い出してたw



447 :名無し募集中。。。:2007/12/10(月) 10:30:22
この画像ってどこにあったものなんですか?ブロク??
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan1099.jpg

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 10:39:15
こじはるのメンブロ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 18:52:26
やっぱりかわいさが一歩抜きんでてるね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:15:54
ラジオはみぃちゃん劇場でしたwお疲れさま
ガチャピンキャラはおいしいよなー

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:16:49
みぃちゃんと小春ってタメだよね
でも歌やダンスの時の表情はみぃちゃんの方が大人っぽいよね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:17:25
久住の歯茎は気持ち悪いのに峯岸の歯茎は舐めたい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:23:01
ラジオ聞きたいなー
地方は聞けないんだよ…orz


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:29:37
>>453
お前ゴミのような人生だな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:34:22
>>454
なんで?


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:34:55
ガチャピンを死なせるわけにはいかない

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:35:42
      _________________
      |                          |
      |アンチな書き込みは華麗にスルーで.|
      |_________________ |
                 | |
                 | |    -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
                 | |  / /" `ヽ ヽ  \
                 | |  //, '/     ヽハ  、 ヽ
                 | | 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
                 | | レ!小l●    ● 从 |、i|
                 | |  ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
                  /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
                \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.                  /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
                 `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:58:48
>>454
おまえより下の人生なんて存在しないよ蛆虫君

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:20:21
漏れは2日目夜観たけど、みぃのウェディングドレスには萌えた。
ウェストがくびれて顔が小さいみぃがハイヒール履くとメチャスタイル良くって、他のどのメンより似合ってた。
惚れ直したよ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:55:11
でもまだ結婚できる年齢じゃないんだよねw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:59:20
俺はあまりに似合ってなくて笑ってしまったんだがw
スタイルはともかく顔がガチャ(ry
中学生で似合ってるってのもどうかと思うしね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 01:04:39
>>461
某メン乙

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 08:17:28
>>462
シーッ。
××の逆鱗に触れたら、みぃが楽屋でいじめられるじゃないか。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 10:19:38
みぃちゃん顔がエロイよみぃちゃん

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 10:22:21
もの欲しそうに指を唇にあて股間を見るわけか

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 10:23:00
http://jp.youtube.com/watch?v=4ugiecHwa3I
さんざんガイシュツだけどみぃちゃんのエロ動画

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 10:24:51
>>465
そのとも〜みの画像あるよね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:05:44
中絶強要を検索ググる。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:09:38
本スレないから
みぃちゃんおやすみぃ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 07:29:54
よくわかんないけど
アイドル板女優板行けない?
おはみぃ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 07:38:26
前田にいじめられるのか そうなんだな!
前田め!よくも!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 09:31:50
なんでやw
あっちゃんと遊ぶとすげぇ上機嫌じゃん

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 10:11:58
年上のメンだろ


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:40:10
峯岸の母親

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 14:01:51
なんとなく峯岸の写真てトレードに出したくないんだよね・・・
推しでもなんでもないんだけど・・・

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 14:04:19
装備しちゃったんだな…
教会行って呪い解いてもらわないと手放せないわな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 21:58:42
今日みぃちゃんお尻にパンツ食い込んでたよ
PKだったよ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 21:59:56
デブなんだから大きいパンツはけ!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:02:53
みぃちゃんデブじゃない

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:03:26
( p_q ) <はずかちぃ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:05:35
>>478
みぃちゃんはデブじゃないぉ
おっπとお尻が大きくてふとももがたくましいだけだぉ♪

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:07:05
顔がデブっぽいだけ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:11:03
それを世間一般ではデブというんだぉ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:22:45
顔ちっちゃいし全然デブじゃねえよ!
ピザなメンは他に何人もいるだろが!!


485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:24:49
デブじゃないけどずっしりしてるよね色々

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:27:16
いろいろね

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:35:22
ムチムチで俺の理想の体型なんだよ。
特にふとももなんて最高!!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:10:22
みぃちゃんに
デブ♪
って言って思い切りぶっ飛ばされたい

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:13:43
デブはみぃちゃんの方だょっ♪

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:40:11
うるさいよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:45:12
>>490
みぃちゃん乙!

俺は
みぃちゃんの体系がたまらなく好きです

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:09:02
>>491
体系じゃなくて体型だろバカ!
字くらい覚えとけょな!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:11:22
峯岸先生すみません…

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:15:14
先生はスパルタ式w


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:15:34
>>493
あぁ
いいなぁ
俺も峯岸先生に罵られたいなぁ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:10:44
デブじゃないだろ
あんまし荒らすと仏法で浄化するぞ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:14:20
意外と背が高いよねみぃちゃん

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:16:55
>>496
よく菊痔スレに現れてるだろw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:52:45
みぃちゃんおやすみぃ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 09:09:00

      (  ΘωΘ)  
      ( ⊃┳⊃
      c(_)ヘ⌒ヽフ
     (   (´・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 11:50:33
500レス達成したので
みぃちゃんの500を開催いたしますッ

502 :みぃちゃーん ◆minamibuEY :2007/12/13(木) 22:00:00
みぃちゃん好き

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:03:01
шΘ*)ノ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/12/13(木) 22:08:28
みぃちゃん 来年のごくせんpart3に悪ガキの憧れる女子高生役で出演ケテーイ
沖縄ロケで水着が見られるか注目!!

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:08:33
>>504
みぃちゃん、オメοドラマで仲間さんとはなかよちになれまちなれたのかな?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:26:52
みぃちゃんの水着ならスピッツ、プレイボーイに出てたよねー!?
みぃちゃんテレビに出るようになったから遠い存在に感じます↓↓↓

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:49:59
峯岸ポラって…いいの?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:17:05
> ガキの憧れる女子高生役で出演ケテーイ 
マジで!?
じゃあ巡レギュラーみたいなもんか
大抜擢じゃん

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:21:23
本当に出れるといいね
でも演技は・・どうかなあ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:28:00
イケメン軍団に食われなければいいが・・・

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:32:37
ごくせんはほとんど女子でないだろ?
出ても若槻みたいに1回だけとかじゃん?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:33:14
ソースはあるのかな?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:35:29
みいちゃんかどうか知らんが、本スレには尾木組の誰かが出るって書いてあった。
てかそもそも「ごくせん3」自体情報出てないんだが・・・関係者のネタバレ?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:46:38
ごくせん3はあるみたいだね
来年の4月かららしい

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:58:18
悪ガキどもに集団レイプされるみぃちゃん…(´Д`;)ハァハァハァ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:01:45
>>515
絶対阻止!!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:05:33
みぃちゃんなら悪ガキどもを逆レイプしちゃうよ♪

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:09:07
ごくせん3やるのは公式サイトでも発表してるよ
1月に出演者オーディションやるってなってたし

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:11:10
みぃちゃんに逆レイプされる悪ガキどものオーディションやって欲しい

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:12:22
>>519
俺受けるわw


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:15:15
逆レイプされる教師役や父兄役のオーディションもやってよみぃちゃん

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:15:18
>>520
大きい悪ガキは募集してないぉ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:31:20
>>520
カチョス自重しろ


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:38:47
誰も見てないと思うけどwebドラマで一杯映ってハングル語しゃべってたよ
意外と女優も行けるかもね
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan1326.jpg

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:30:27
みぃちゃんおはよう
寒いけど逆レイプオーディションに向けて体鍛えるよ!

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 11:03:39
>>524
見えない…


527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 11:10:40
Webドラマの画像でろだがT豚Sと揉めたのも知らない新規ばかりかよ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 11:33:14
>>526
すぐ消されたみたい
にゃんろだの人ごめん

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/12/14(金) 16:21:56
みぃちゃんは女の子が好きなので悪ガキには食われません。
むしろ仲間たんに食われるかも レズレズ
尾木はドラマとか入れるからいいんじゃねえのか
優等生役こじはる≦ヤンキーチャパみな≦エロフレッシュ!みぃ

「今日もフレッシュ!」より「いつもエロフレッシュ!15歳中学三年
峯岸みなみです!」にした方が良いと思うんだけど。


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:26:11
みぃちゃんと仲間のガチンコキャットファイトを見たいぉ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:56:15
みぃちゃんの悪口ぽい書き込みすんなボケ!気持ち悪いんだよ!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:59:00
上のレスも気持ち悪く見えてくる、このスレの気持ち悪さといったら異常やね

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 01:00:10
いや、他メンの下ネタ満載スレより遥かにマシなんだが・・・

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 01:00:21
>>531
お前みたいなマジヲタが気持ち悪い

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 01:00:43
そうだ!
気持ち悪いんだよ!
こんな気持ち悪い僕をお仕置きしてよみぃちゃん!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 01:01:37
ヲタ同士でいがみ合うなよ
みぃちゃんが好きならそれでいいじゃないか!!

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 04:42:09
握手会や落書きイベで峯岸の列に並んでるヲタのこと
コイツらみんなドM変態なのかなぁ…?
って見てしまうw

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 06:43:54
俺はドS
とも〜みにも負けなぃもん(・Å・)

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 08:03:11
>>537
最近推しになった新参はそうでもないんじゃない?本性知らんから。
みぃちゃん、彼らにはすっごく可愛らしく演じてるからねw


540 :新参:2007/12/15(土) 12:36:45
みぃちゃんSなの?
俺Mだからいっか

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:39:23
Sっつーかただのワガママ女

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:40:30
(#ΘшΘ)ノシ>>541

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 14:02:42
みぃちゃんワガママじゃない

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 14:08:37
B型女はワガママで自己チュウが多いぞ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 14:15:05
血液型で性格判断なんて先進国じゃ日本だけだぞ
あるあるで騒いでただけ


546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 14:17:41
B型女のワガママさを実証しているのが峯岸

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 14:32:33
>>541
それくらいが丁度いいと感じる俺w

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 14:37:50
引きずり回されるが良い

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:13:15
峯岸は若いヲタには強気だがオッサンヲタには優しい
なかなかしたたかだぞw

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:15:32
性格悪そうだな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:16:22
>>549
確かに異様に強気で来るw
でもそんなみぃが好き

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:14:28
経済力のあるヲタが好きなのかw

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:32:14
>>551
強気ってどんな感じ?

554 : ◆pjwjmEQ1RM :2007/12/15(土) 17:56:02
元同級生の俺が居座りますよ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:04:31
えれぴょんの胸揉んだみぃちゃんがうらやましい

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:25:37
初めてのヲタには優しく、何回も行ってると強気になってくるよ

>>553
ラジオの動画のまんまw

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:07:33
でもオッサンの私にはいつも丁寧で優しいよ
みぃちゃんは

558 :右腕治りました:2007/12/15(土) 21:31:49
みぃちゃんの悪口書くのやめてくれるかなぁ?
自分ね、文化祭のイベントでスーパーボールすくいやっていた時に利き手じゃない方でやっていた。すぐにダメになっちゃたんだけどね。
でもその時に、みぃちゃん一緒にやってくれた。普通は一緒にやってくれる娘ないよ!本当に気が利く娘なのに何で悪口書くのかなぁ?
自分には悪口書く理由がわかりません!!!!!

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:36:16
気が効く子なら12日は休んでるよ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:43:34
はいはい
いくらでも叩いてくれ
みぃちゃんは根性あるし負けん気強いから叩かれたってへこたれないんだよ(`・ω・´)

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:45:11
>>559
それこそ単にわがままな娘だろοそういうのは気が利くとか、優しさとは呼ばない
かおりんも喜ばないだろ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:51:53
強気というか素直で気さくに話してくれるんだよ
全然悪口じゃないよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:54:41
>>562
了解ッス。
言葉で、とりかたって違ってきますね。
悪口と疑ってすまなかったm(_ _)m

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:47:39
みんなみぃちゃん大好き

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 01:13:08
ガチャπって張りがありそうだね

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 03:48:21
みぃちゃんおやすみんこ♪

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 04:30:57
みぃちゃんが公演中お漏らししたらどうする?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 04:37:49
みんなで気づかないふりしてあげる

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 04:51:08
確かにみぃはいい胸を持ってるな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 05:00:14
みぃちゃんのおっぱいちゅーちゅーしたい

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 05:24:33
したいねぇ。じゃあきみはオパーイ。俺は下

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 05:27:17
>>571
えー 下の方がおいしいけど まあいいか

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 05:50:08
唇が残ってますがどなたかどうぞ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 09:39:07
じゃあ俺が俺が

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 09:47:07
俺はみぃちゃんの足の裏をぺろぺろしたい

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:02:49
みぃ「やめて…」

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:32:46
変態共め…
ここは仏法により浄化するしかないのか?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:59:37
まだ残ってる所…
太もも!!あれは俺のもんだ!!

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:02:19
>>578
ダメ絶対

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:10:47
尻でガマンしる

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 17:43:18
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:07:33
>>581
ここなんてマトモな方だ
菊痔スレ浄化してこいw
あそこはホントに汚いwww

583 : ◆pjwjmEQ1RM :2007/12/16(日) 18:56:41
小学生のころの同級生だ。
な に か 質 問 は あ る か ?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:09:28
みぃちゃん四日連続の渋谷AXライブ楽しみだよ
AX行くの久しぶりだよ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:17:05
4日連続は出ないだろうな
A、K、B、研究生で分割してやるんだろう?


586 : ◆pjwjmEQ1RM :2007/12/16(日) 19:40:55
ないなら消えるよ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:45:05
>>585
やっぱそうだよね
みぃがいない時に好きな曲出たら…

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:13:25
みぃちゃん、風林火山のGackt謙信かっこいいよ



589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:16:14
AXってキャパどれくらいなの??

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:08:44
立ち見で1500、イス入れて700位って本スレに書いてあった。
立ちじゃ後方からはまず見えないし、そもそもそんなに人が入らないよなあ…


591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:39:14
>>588
自分以外にも風林火山見てたみぃヲタがいたかw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:39:54
同級生完全スルーワロタwww

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:44:26
おやすみぃ
夢に出てきて僕を蹴飛ばしてね

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:46:27
みぃちゃんが空に浮かんでる・・・

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 02:02:26
(*ΘvΘ)っhttp://stat.ameba.jp/user_images/30/d9/10038626035.jpg

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)