5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴょん肉隔離スレ p.3

1 :ぴょん肉:2007/11/04(日) 17:16:32
このスレは自称高学歴で二級の中学生ぴょん肉三代目を応援するスレです。

(ノ)・ω・(ヾ)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:25:59
自分で立てんなハゲ

3 :ぴょん肉三代目 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/04(日) 17:26:32
フフン(ノ)^ω^(ヾ)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:34:13
>>1

俺乙

5 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/04(日) 20:48:12
自分のすれあるもんね( ^ω^)フフン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:57:05
また立てたのぉ?!
ダメっていったじゃん



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:59:14
ごめんよー


もうしないよぉー(ノ)・ω・(ヾ)

8 :おじさん:2007/11/04(日) 21:27:56
新スレおめ(ノ)・ω・(ヾ)

9 :恵○奈:2007/11/04(日) 21:36:49
|・_・。)ノ


10 :恵○奈:2007/11/04(日) 21:37:32
|彡サッ

11 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/04(日) 21:38:26
>>9

( ^ω^)つ〃)・_・。)ノ


おやすみなさい

12 :恵○奈:2007/11/04(日) 21:41:56
|>_<。)ノ バーカ

13 :恵○奈:2007/11/04(日) 21:42:37
|彡サッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 21:43:26
お め で と 〜    う れ し い な

15 :ぴょん肉三代貝:2007/11/04(日) 23:36:50
気が付いたら、また見つけたよ
今日は本スレがマリエ祭りで、みんなそっちに言ってるから
過疎ってんねw
新スレおめでとう‥


な、わきゃない




16 ::2007/11/05(月) 03:19:23
アゲェェェエイイイ!!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎キコキコ


17 :ぴょん ◆ytqbKw3zqk :2007/11/05(月) 04:14:39
みんな見てるだけじゃなくて普段からかきこみするがいいよ(ノ)・ω・(ヾ)

おやすみ(ノ)-ω-(ヾ)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 04:59:40
出た!!
おっさんニ-トが厨房を演じるスレ。

こんなことしてんなら仕事しろよ。ハゲ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 05:01:34
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) わろすわろす
 `ヽ_っ⌒/⌒c


20 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/05(月) 07:25:13
>>18
出た!!
いつもおっさんいってるやつ

レッツシャワータァァイム( ^ω^)

21 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/05(月) 07:51:34
さていってきます

きょうも1000円から2000円つかっちゃいます。

シーマンかおうかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 07:52:43
おはヨーグルトッ☆

くそスレおめ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 07:55:44
>>21

そんな金あったら、tgskにお伏せしろ!

24 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/05(月) 08:13:06
>>23
お〇せ

↑〇よめない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 08:18:51
ぴょん肉ってバカぁ?w

26 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/05(月) 08:19:46
おふせ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 08:33:06
正解

本当は、お布施だが

28 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/05(月) 08:41:49
おふせつ

29 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/05(月) 11:18:06
さてシーマン2かってこようかなズサーc⌒っ・ω・)っ

ズサーc⌒っ・ω・)っ
(,,゚Д゚)なんだ!?

30 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/05(月) 12:49:26
もうかえる!!!!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎キコキコ


31 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/05(月) 13:35:31
帰りにフルボッコにされるとこだったよ
あぶないよね
こっちは今日いるなんておもってないかったからスペシャンサントンハンマーとか、スペシャルフャイヤーセットとかもってなかったからね
全力で逃げたよ多分二百メートル走だったらロベカルにだってかてちゃっただろうね
あのときは

あ〜こわかった
なんでここにいるんだよちゃんと学校いけよっておもいました

フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 17:35:32
>>25 中学生だから多めに(ry
って、それオレの専売特許っ 先越されて、くやしぃぃぃw

33 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/05(月) 17:37:33
>>32
( ´∀`)つ〃オラオラ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:44:27
( ´∀`)つ

>2007年11月03日 20:06
>
>えれなです(。・_・。)ノ

(中略)

>こんばんワイン→こんばんわ。
>おはヨーグルト→おはようございます。
>いいなけつ→可愛い。
>へぽーん!→アメリカで言えば、ハロー的な意味。
>さいなラッキョ→さようなら。
>…でしゅ。→です。的な。

(中略)

>さいなラッキョ(。・_・。)ノ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:48:31
>>34

d

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:37:36
こんばんワイン!!!こんばんワイン!!!ズサーc⌒っ・ω・)っ




>>33
( ´∀`)つ旦 くらえっ!

37 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 01:19:35
>>34
( ^ω^)おっお!

でなにこれ(ノ)・ω・(ヾ)?

38 :アナル将軍 ◆xUaYDkidLI :2007/11/06(火) 01:22:12
えれなのアナルが気になる(ノ)・ω・(ヾ)

39 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 01:24:11
>>38
( ゚д゚ ) あ!!
( ゚д゚) え・・・?

( ゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ

んなわけない

40 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 02:03:25
今日あのひとこのスレ遊びにくるってゆってたのにこないんだな(ノ)`ω´(ヾ)
ウソツキはきらいなんだな(ノ);ω;(ヾ)

でも僕もたまにうそつくんだな
僕は本当に性格わるいんだな(ノ)・ω・(ヾ)
自分でもほんとそうおもうんだよ・・・・

直さなければいけないんだな・゜・(ノД`)・゜・。

でも去年に比べたらダイブいい子ちゃんなんだな(ノ)´ω`(ヾ)

これからも毎日を頑張って生きたいとおもったいました

あと年がすぎるのは最近は早いなぁとおもいました。

あのころに比べると一日があっとゆうまです(ノ)・ω・(ヾ)

一日いちにちを大切にすごしたいです(ノ)・ω・(ヾ)

おやすみらっきょ

P0∩WiH☆(ノ)・ω・(ヾ)


41 :ぴょん若:2007/11/06(火) 03:32:47
>>40
さっそくきたんだな(ノ)・ω・(ヾ)


42 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 05:01:42
おやすみわいん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 07:02:06
よーぐる!


>>40

ぽん肉?w

44 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 07:40:13
>>43
ヨーグルトッ☆

?????

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 08:06:57
ぽん肉ってバカぁ?w

46 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 08:10:01
なにがなの?(ノ)・ω・(ヾ)

しかも遅刻したぁ↓↓ こりゃぁショック

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 08:12:08
PONNI9

なんて読む?

48 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 08:15:25
>>47
( ゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ

ごめんあぼ〜んってしてるから見えないよ(ノ)・ω・(ヾ)

うそですけど(・v・)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 08:17:58
おまいはきょうから、ぽん肉じゃ!

50 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 08:23:53
>>49
ちょっとオシャレにしてみただけじゃん|||
それでちょっと失敗しただけじゃん||||||||

  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ 
 //\ ̄ ̄旦\   ああさむい
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 08:47:21
それに伴い、なるぽんに推し変

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 08:48:36
おらぁ、早く学校行けや。
どうせおっさんハゲニ-トだから中学校なんか行けないよな。
嘘っぱち野郎!!

53 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 09:09:16
ごめん寝てた

あぁ眠い
おやすみ

54 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 09:16:20
>>51
なるぽんってだれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 09:42:00
ほら学校行けっての!!。

行けるもんならな。
ハゲがいったら警備員にとり押さえられるもんな。おっさん。

56 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 09:51:58
>>55
( ´∀`)つ旦 これでものんでな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 10:28:52
>>54

将軍様

58 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 12:45:19
なるぽん=アナショウ?

いやぁともちんかわいいなぁ(ノ)・ω・(ヾ)

( ゚д゚)ウッウー

59 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 13:38:19
お昼ねしよ
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ 
 //\ ̄ ̄旦\   おやすみ
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 13:42:46
学校行けよ!!。
ハロ-ワ-クという名の学校にな
おっさん。

61 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 14:34:57
>>60
( ^ω^)フヒヒ☆

ちょっとお出かけしてくるね
ウワァァァァァン!!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎キコキコ



62 :アナル将軍 ◆xUaYDkidLI :2007/11/06(火) 15:29:03
俺=なるぽんじゃないぜ?

えれなの陰毛の生え具合が気になる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 16:04:53
あっそう(ノ)・ω・(ヾ)

64 :ぴょん肉:2007/11/06(火) 16:06:06
フフン(ノ)^ω^(ヾ)


65 :恵○奈:2007/11/06(火) 16:07:30
|・_・。)ノ



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 16:10:49
>>65
( ´∀`)つ〃ヤロウヨ

67 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 20:15:36
ズサーc⌒っ・ω・)っとおちゃぁーく☆

アナショウ=????


えれなぴょんピョーン(。・_・。)ノ

つかれたぁ

68 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 20:21:04
警察さんが帰りにいてちょぉびっくりした(ノ)・ω・(ヾ)



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 20:21:24
アナショウ=ぴょん肉=司令塔=おじさん

70 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 20:23:38
ぴょん肉=おじさんしかあってないんだな   

 ´∀`)つ旦  お茶どーぞー  

71 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 20:35:44
旦(д´ )いらないならいいよ!!  

さて奥ちゃん手づくりのご飯たべぇこょぉ
ズサーc⌒っ・ω・)っ

72 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 21:26:22
ししゃもてらうます(ノ)・ω・(ヾ)モキュモキュ

73 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/06(火) 21:57:02
今日はいつもとかわらずの一日でした(ノ)・ω・(ヾ)


でもこのままの生活をつづけていると、将来がとってもふあんです(ノ);ω;(ヾ)


あのころの気持ちを思い出してまたがんばりたいです( ^ω^)


でもめんどくさいです(ノ)・ω・(ヾ)


でもがんばらないとダメだとやっぱりおもうよね ズサーc⌒っ・ω・)っ?


あしたはお友達と遊びにいきます
久しぶりにお友達とおしゃべりするから楽しみだな( ^ω^)


おやすみヨーグルトッ☆

PуИ|H☆

74 :おじさん:2007/11/06(火) 21:58:11
おじさんにもししゃもください(ノ)・ω・(ヾ)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:19:52
ぴゅんいく?

76 ::2007/11/07(水) 03:26:36
   ∧,,∧
  ( >ω<) おはよ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


77 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/07(水) 07:07:14
なにこのかそ
つまんない
ばぁか(ノ)`ω´(ヾ)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 07:35:02
ピョンスレイラネ!

79 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/07(水) 08:01:57
>>78
( ´∀`)つ旦  これでものんでねてな

80 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/07(水) 08:35:59
さてとスタバとタリーズはしごしてこよせ

ウワァァァァァン!!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎キコキコ


81 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/07(水) 08:52:43
まだやってないからお金あつめいってこぉーよせっ☆

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 08:56:31
いつもの、じはんきゴソゴソですねッ。

がんばって(。・_・。)ノ

83 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/07(水) 09:01:23
>>82
うそですよ
僕はもうそうゆうことはしませんの(ノ)・ω・(ヾ)
いい子ちゃんですから


そうですね・・・・・空き缶ひろいでもしてスタバなこーしぃ代でもかせいでくるぉ( ^ω^)おっお!



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 09:03:48
おととい、やってたじゃん!

うそつきー。

85 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/07(水) 09:08:59
>>84
(,,゚Д゚)ハァ?

なんのはなしかぱっさりわからん┐(´ー`)┌

  ∧ ∧
  ( ゚д゚ )おやすみ
 _|⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/07(水) 12:43:23
おっはぁー!(ノ)・ω・(ヾ)


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:50:01
おい、ハゲおっさん。
いい歳こいて幼稚園レベルのことかきこしてんじゃねぇよ。

いつから中学生じゃなくなったんだ?。
堂々と寄生ニ-トしやがって

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:52:22
うそつき

89 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/07(水) 12:54:28
いまから行くからいいもんね(ノ)`ω´(ヾ)


ぢゃね!!!!!! ウワァァァァァン!!!!!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎キコキコ


90 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/07(水) 13:09:26
らんららんららぁ〜ん(ノ)^ω^(ヾ)



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 13:15:56
うそつき

92 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/07(水) 13:20:54
>>91
ごめん

93 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/07(水) 14:32:22
かれいに二千円円げっとぉぉお( ^∀^)つA

さていってくるか

94 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/07(水) 14:55:27
自転車こぎながら夕陽きいてたら、いきなり力がぬけてきて激しくこけた
いい歌だな
やっぱり買えばよかったかな?

なんか悲しいな
やるせなくなりました

★PyonNiku☆

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 15:22:24
そのまま、この世から居なくなればよかったのに‥

96 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/07(水) 16:26:09
>>95
はははわらっちゃうなぁ
そのことばいままで何回言われたことか

もうなれちゃったもんね(ノ);ω;(ヾ)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 16:35:23
>>95
俺も思ったよw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 16:45:19
>>94

変な暗号はあきらめたのか?w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 16:47:28
だみー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 16:48:29
ズサーc⌒っ・ω・)っ 100

@900ー

101 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/07(水) 17:05:20
>>98
暗号じゃないよ
ただむずかひぃからにじっぷんかかるから、じかんがないからわかりやすくした

( ^ω^)ふひひサーセンでした

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 17:36:33
>>96 涙目ぴょん肉www

103 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/07(水) 18:02:00
>>102
うぇい( ^ω^)ノ

おまえの未来はしだ(ノ)・ω・(ヾ)

( ´∀`)つおまえもなー

104 :ぴょんおじ:2007/11/07(水) 19:56:05
ウエェェェエイイイ!!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎キコキコ


105 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/07(水) 21:58:37
ただいま(ノ)・ω・(ヾ)

106 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/07(水) 22:13:35
ほんとにだめだなぁぼくは


え?じゃあ死ねって?
( ^ω^)ふひひ
そうですね(ノ)・ω・(ヾ)
わろすわろす

ごはんたべてこよぉ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)〜♪
 `ヽ_っ⌒/⌒c

107 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/07(水) 22:28:27
でもきょうは二級から上がりました(ノ)^ω^(ヾ)ウェイ

やっとです(ノ)・ω・(ヾ)

てらうれしす( ^ω^)おっお!

これからも頑張りたいですね

さて他のスレにもじまんしよ
    ( ^Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎キコキコ


108 :ぴょん肉三伐目:2007/11/07(水) 23:38:19
ぴょん肉いらね
ここのスレで自演してろ
他のスレに来るな
来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな
来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな
来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな
逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 00:47:29
>>108
つまんないです(ノ)・ω・(ヾ)

うそですけど(・v・)

110 :ぴょん若:2007/11/08(木) 00:50:08
ズサーc⌒っ・ω・)っ 110



111 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/08(木) 01:36:04
>>111ズサーc⌒っ・ω・)っ

今日お友達とあそびました

たのしかったです
久しぶりに家族の方以外としゃべりました
たのしかったです。

ропWΙH


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:40:27
秀山ゆうた君、お疲れ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:44:26
あなるぽん推しのぽん肉君また来たな

114 :ぴょん肉三代日:2007/11/08(木) 02:46:51
俺はぴょん肉の本名を知っている
ミクシも見てる

他スレへ変なこと書いたらっ

分かってるね?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 03:12:19
上等なんだな(ノ)・ω・(ヾ)

116 :ぴょん:2007/11/08(木) 03:18:04
>>114
しんでください(ノ)・ω・(ヾ)


うそですけど(・v・)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 03:27:55
僕もしってるんだな( ^ω^)ふひひ











ざまぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

118 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/08(木) 07:52:07
あぁこわい(ノ)・ω・(ヾ)

オハヨヨーグルトッ☆

119 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/08(木) 08:20:46
>>114
( ゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ

うそだよね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 08:26:43
よーぐる

ズサーc⌒っ・ω・)っ 120


↓ざまぁwwwwwwwwwwwwwww

121 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/08(木) 08:53:51
してやらるた(,,゚Д゚)


あぁーあつまんないなぁ
もっと楽しみたかったなあのころはめんどくさいとしかおもわなかったけど
いざなってみるとつまんないし、さみしいし

あぁかなし

ぢゃあねー(ノ)・ω・()ノ

え?しねって?

むりむり・‐・(ヾ)

122 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/08(木) 09:02:02
この気持ちわかるひといる?
いないよねぇ(ノ);ω;(ヾ)

ざまぁ


123 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/08(木) 09:12:05
でもねでもね時間とゆーのはみんな平等なんだって

おやすみ

124 :おじさん:2007/11/08(木) 16:19:33
>>114
ぢゃあねー(ノ)・ω・()ノ

え?しねって?

おまえがね( ^ω^)おっお!

125 :ぴょん肉三代日:2007/11/08(木) 16:24:23
眠れない夜をすごせ 自演ニート

126 :みっきいまう:2007/11/08(木) 16:28:18
だ ま れ チ ン カ ス や ろ う



( ^ω^)フヒヒおっお!

127 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/08(木) 20:35:02
キモい

128 :アナル軍斥候:2007/11/08(木) 20:38:42
ぴょんニート 起きているようだな フフ

129 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/08(木) 20:40:59
よめない漢字つかうなぉ( `ω′)おっお!

130 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/08(木) 20:57:32
ごめんねだって火がなんたらかんたらってかいてあたからくらわせてほしいかなとおもいまして2ちゃんねる風にゆうとサーセン

131 :365:2007/11/08(木) 21:00:30
こっちで謝ってたのかw
いいよ俺のアナル丈夫だから

ぴょん肉もアナルの丈夫なover20になれよww

132 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/08(木) 21:29:04
>>131
ごめんきずかんかった

Over20になると大丈夫なの?
ふしぎだね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:36:42
いまアナルほじくってみましたあ( ^ω^)おっお!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:55:32
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/08(木) 23:36:03
わらえないよね

とゆうか過疎すぎてつまんないな
どうせみんかあぼぉんとかゆうのやってるんでしよ??

てらひどす(ノ)・ω・(ヾ)
ねようかなぁ

てか昼にメッセージおくっていいのかな?
いつも夜だからさぁ

おやすみ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:44:01
すぐ穴におちて、ブラックホールに吸い込まれます。

どうすればいいですか?

137 :アナル将軍 ◆xUaYDkidLI :2007/11/09(金) 01:10:16
皆の者ー突撃じゃー(ノ)・ω・(ヾ)

138 :アナリシス:2007/11/09(金) 01:24:22
ウワァァァァァン!!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎キコキコ

ズサーc⌒っ・ω・)っ
ズサーc⌒っ・ω・)っ( ´∀`)つ旦  お茶どーぞー  
( ^ω^)おっお!

139 :ぴょんおじ:2007/11/09(金) 01:25:58
   ∧,,∧
  ( >ω<) おいアナショウ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


140 :アナル将軍 ◆xUaYDkidLI :2007/11/09(金) 01:31:25
気安く呼ぶんじゃねー(ノ)・ω・(ヾ)(ノ)・ω・(ヾ)(ノ)・ω・(ヾ)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:32:17
アナシヨョョョウウウ!!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎キコキコ


142 :おじさん:2007/11/09(金) 01:34:14
アナショウ見てるだけじゃなくて普段からかきこみするがいいよ(ノ)・ω・(ヾ)

おやすみ(ノ)-ω-(ヾ)

143 :アナル将軍 ◆xUaYDkidLI :2007/11/09(金) 01:34:45
キコキコしねーでシコシコしてやがれ(ノ)・ω・(ヾ)(ノ)・ω・(ヾ)(ノ)・ω・(ヾ)

144 :ぴょん伐:2007/11/09(金) 01:46:14
お前達ぴょん肉軍とやる気か?

( ´∀`)つ旦  なめんじゃねぇぇぇぇ

145 :アナル将軍 ◆xUaYDkidLI :2007/11/09(金) 01:51:23
寝る(ノ)-ω-(ヾ)

146 :ぴょん肉特攻隊長:2007/11/09(金) 01:54:30
>>145明日覚えとけ(ノ)∪ω∪(ヾ)

147 :アナル将軍 ◆xUaYDkidLI :2007/11/09(金) 02:00:01
今日じゃなくて明日か
忘れるわ(ノ)-ω-(ヾ)

おやすみなさい(ノ)-ω-(ヾ)

148 :ぴょん肉総本部:2007/11/09(金) 03:57:08
   ∧,,∧
  ( >ω<)おはよ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


149 ::2007/11/09(金) 03:58:30
コーリねてしまったんだな(ノ)・ω・(ヾ)

150 :ぴょん肉三代目:2007/11/09(金) 04:06:21
まだ起きてるひといる?
いないよねぇ(ノ);ω;(ヾ)

ざまぁ


151 :元ぴょん肉軍団員:2007/11/09(金) 07:56:44
将軍さまおはようございます。

このスレは将軍様に差し上げますので、
おゆるしお(ノ);ω;(ヾ)


152 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/09(金) 08:07:17
>>151
(,,゚Д゚)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:20:23
よーぐるっ☆

ぴょん肉ごめんよ

ぢゃね(。・_・。)ノ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:20:40
>>151
( ゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ




( ´∀`)つ旦 ぬっころすよっ!!!!

155 :アナル将軍代行:2007/11/09(金) 08:31:36
てらわろす(ノ)・ω・(ヾ)





ズサーc⌒っ・ω・)っ

156 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/09(金) 08:44:27
>>153
オハヨーー
(ヽ´ω`)ゲホッゲホッかぜひいちゃった

ぢゃあねぇ〜(。・_・。)ノ

157 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/09(金) 08:51:09
 / ̄\  ,/ ̄\
 |    |  .|    |
 \ /__\ /
  /         ヽ
  |   ●   ● |
  |   三( _●_)三   ぴょんまう、ぴょんまう、ぴょんぴょんまう
 人、   |∪Ш 、`\
/ __  ヽノ /´>  )


(;´Д`)ハァハァ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 08:57:07
おい!ぴょん肉
早くポエム更新しろ

159 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/09(金) 08:58:10


    ∧∧
    (,,゚Д゚)    ヨイショ....
   / つ〜⌒ヽ
   ( (';; _, ...,,)
   ∪,)....´;;;,,,..(ヽ
    (::::::ノ⌒)_ヽ)
      ̄

   ∩⌒>⌒ヽ ゴソゴソ
  /(';; _, ...,,)
  ( ,)...´;;;,,,..(ヽ
  U(::::::ノ⌒)_ヽ)

   ∧∧
  /(*゚Д゚) フトンサイコー
  /  У~ヽ
 (__ノ、__)

  _  カタカタカタ
 .//|:|   /'∧
 | |..|.|  (Д゚,ノ⌒ヽ フトンサイコー
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)
          ̄~


160 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/09(金) 09:01:14

  ∧,,∧
 ( ´・ω・) 電子レンジで暖めるぴょんにく買ったよ
 / o|~~~|o これでもうさいきょうね
 しー.|____|


             ヴーン
 まだかなぁ    _____
  ∧,,∧      || ̄ ̄|  |
 ( ´・ω・)    ||   |○|
 /   o     | ̄ ̄ ̄ ̄.|
 しー-J     |_____|


             ぴょん!!
           人人人人
             _____ て
  ∧,,∧ て .| ̄ ̄|| ̄ ̄|  | て
 (; ´゚ω゚)て|______|| 。・゚・ |○| て
 /   o      | ̄ ̄ ̄ ̄.|
 しー-J      |_。・゚・。・゚。__| ボロボロ



             _____
  ショボーン  | ̄ ̄|| ̄ ̄|  |
   ∧,,∧  |______|| 。・゚・ |○|
  ( ´・ω・)    | ̄ ̄ ̄ ̄.|
 c(,_U_U     |_.。・゚・。・゚。__|





161 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/09(金) 09:02:14
>>158
なんだよポエムって( ゚д゚)ウッウー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 09:10:54
将軍さまのスレに、らくがきしちゃだめだよ

163 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/09(金) 09:43:04
>>162
うん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 09:45:01
しょーぐんさま、いてくるぴょーん ≡(。・_・。)ノ


165 :ぴょうぐん ◆ytqbKw3zqk :2007/11/09(金) 09:47:13
>>164
うむ
いってらっさい

166 :恵令奈:2007/11/09(金) 11:25:40
おはヨーグルトッ☆
えれなです(。・_・。)ノ


えれなもぴょん肉さんの、ポエム聞きたいよ(*-∀-*)

りなてぃんが裏山ですぅ。



BYE-BYEピョーン(。・_・。)ノ

167 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/09(金) 11:35:50
>>166
ポエムってなぁに?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 11:39:45
えれなの事を思って詩にするんだよ。

きっとよろこぶよ。

森君もりなてぃんのためにステキなポエムつくってるんだよ。
まけるな、ひょん肉

169 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/09(金) 11:46:16
>>168
なんかむずかしそうだね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 12:27:00
えれなヲタ、

キモイよー
コワイよー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 12:41:02
  / ̄\  / ̄\   | ヽ| | |
|  ̄ ヽ /
\ ヽ  | ● ●
/  三(_〇_)三
|     |   人 \ \ / / / )( ̄ ̄ ̄ ̄) (_/ | ̄ ̄ / | /\ | | / ) ) ∪ ( \ \__)

172 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/09(金) 12:50:00
☆〜ポエム〜☆

恵令奈かわいっ!
愛佳かわいぃ〜!

Ρу0ЙNH

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 13:34:45
>>172

5点

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 13:36:47
>>172

そして、ぴょんんく

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 13:42:54
嘘つきクソハゲおやじニ-ト。

仕事しろや!!

176 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/09(金) 13:47:59
ゴテンマンてん中ごてんですよね(ノ)・ω・(ヾ)

べつにN9でもたぶん他の人ならだいたいは普通に読んでにくってよみますよね


あとまだしごとってゆう年じゃないですよネ
ズサーc⌒っ・ω・)っ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)〜♪
 `ヽ_っ⌒/⌒c

177 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/09(金) 13:53:11
僕も恵令奈さんのまねしてゴルフやってるんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

すごいでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww wwx xwwwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 13:55:07
人間のくず

179 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/09(金) 14:09:47
>>178
( ´∀`)つ5点

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 14:25:12
>>176

N9って書いてふつうのひとはンクとしか読めないね。

低学歴のおれは、NI9ってかいちゃうね。

181 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/09(金) 14:29:47
>>180
あなた低学歴なの?


182 :アナル軍鉄砲組頭:2007/11/09(金) 15:14:41
我軍の攻撃が甘かったようですなw
今宵もぴょんスレが炎で赤く染まるべく
総攻撃を掛けます



183 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/09(金) 20:25:37
>>182
だけどこっちにはホワイトバリァ( ☆ω☆)キラァァン!

があるんだな

しかもアラルさんたちは人が少ないからたたかえないんだな

184 :アナル将軍 ◆xUaYDkidLI :2007/11/09(金) 20:32:21
アラルって何だよ
こっちは総勢48人だぞこのぴょん野郎

185 :ぴょうぐん:2007/11/09(金) 20:34:02
>>184
( ´∀`)つ5点


186 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/09(金) 20:36:31
>>184
こっちは35秒おきに連投するもんね
( ´∀`)つホイサ
( ´∀`)つホイサ
( ´∀`)つヨイショ

それにしてもむかつくな所詮そんなもんなのかいってかんじみたいな

187 :アナル将軍 ◆xUaYDkidLI :2007/11/09(金) 20:44:31
飽きたからもう来ない(ノ)・ω・(ヾ)

188 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/09(金) 20:48:55
じゃあ僕も負けずにしばらくこない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:05:14
ズサーc⌒っ・ω・)っ [ぴょんスレ]

このスレもらうね。


ぴょんなんとかと、アナル将棋は明日から出禁ね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:12:59
ズサーc⌒っ・ω・)っ

  ズサーc⌒っ・ω・)っ

    ズサーc⌒っ・ω・)っ

      ズサーc⌒っ・ω・)っ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:15:22
      ⊂(゚ロ゚⊂⌒`つズサー

    ⊂(゚ロ゚⊂⌒`つズサー

  ⊂(゚ロ゚⊂⌒`つズサー

⊂(゚ロ゚⊂⌒`つズサー

192 :ぴょん肉三代貝:2007/11/10(土) 00:02:43
ぴょん肉 さよおなら


さぁ、みんなで埋めちまおう!

193 :ぴょん肉三代貝:2007/11/10(土) 00:04:47
ズサーc⌒っ・肉・)っアッ 〜I

194 :アナル軍鉄砲組頭:2007/11/10(土) 00:16:40
ぴょん肉は居るかぁ?!
出て来いっ!

195 :み っ き ま う:2007/11/10(土) 00:29:19
あ し た は      う ま い ぼ う のひ だ ね 。      み ん な で    こ ん び に        い っ て      う ま い ぼ う      を      か い し め よ う

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:31:37
ズサーc⌒っ・肉・)っアッ 〜〜〜I

197 :ぴょんおじ:2007/11/10(土) 00:51:59
( ´∀`)つ旦 アナショウくらえっ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:09:39
おはよ

大阪なんていくからつまんなーい

もっかいねよ


おやすみー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:54:45
ズサーc⌒っ・ω・)っ 200

↓涙目wwwwwwwwwwwwwwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 08:35:53
ぴょん肉、生きてるか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 08:40:11
こいつのブ-ムはとっくに終ってるよ。
あの人は今だな

202 :アナル軍鉄砲組頭:2007/11/12(月) 19:45:40
ぴょん肉三代目はアナル軍の刺客に暗殺されました。
享年43。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:21:20
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:53:26
一度も劇場に来ることなく逝ってしまったっか。。

さよなら、ぴょん肉よ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 03:51:50
アゲェェェエイイイ!!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎キコキコ


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 03:52:54
・゜・(ノД`)・゜・。アゲェェェーーイ!!

さげてますですけど(・v・)

207 :ぴょん若:2007/11/13(火) 04:01:46
>>200 いきてるんだな(ノ)・ω・(ヾ)

>>202 アナショウもぴょうぐんにネラワレてるんだな!!!!!(・v・)

>>204 ラクガキさんかしたおお!( ^ω^)フヒヒヒ




208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 06:58:44
ぴょん肉、最近みないな

もう二度と、ざまぁwwwは聞けないんだな..

安らかに眠ってくれ

209 :zqk:2007/11/13(火) 08:50:46
ω・(ヾ)チラ

210 :    ぴょん:2007/11/13(火) 09:09:31
チラ (ノ)゜ω

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 09:14:40
やっぱり死亡説は確定のようだな

212 :ぴんにく:2007/11/13(火) 09:23:56
チラ!!!ω・(ヾ)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 09:31:43
誰かぴょん肉をしらないか?

って言っても、ここには俺以外いないみたいだな..

214 :アナル軍鉄砲組頭:2007/11/13(火) 20:37:13
ぴょん肉死すともアナルは死なず

215 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/14(水) 00:03:32
かけるようになったよ!!!!!!!!!!!!(ノ)ω(ヾ)

あっ!?もうねてるかな(ノ)・ω・(ヾ)?

はやく快復するとよいね( ^ω^)おっお!

おやすみなさい
(ノ)−ω−(ヾ)

216 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/14(水) 01:39:38
おじちゃんおやすみ(ノ)−ω−(ヾ)


217 :ぴょん若:2007/11/14(水) 01:41:21
ぴょん生きてたのか?
心配したゾ

218 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/14(水) 01:44:13
>>217
ちょっといろいろあってね
わかわアイカワラズ元気そうでよかったよ( ^ω^)おっお!

219 :ぴょん若:2007/11/14(水) 01:51:07
>>218
ぴょん気になるよ、いろいろってなに?
おやすみ(ノ)−ω−(ヾ)

220 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/14(水) 01:59:19
>>219
ここではいえないんだな(ノ)´ω(ヾ)
僕も寝るからまたあしたね(ノ)−ω−(ヾ)

ねるまえにバリヤはらないとアナル鉄砲なんちゃらがせめてくるね

(ノ)>ω<(ヾ)キラァァン

221 :友人:2007/11/14(水) 02:15:21
ぴょん肉は、万引きの現行犯で豚箱に入ってたよ。
シャバは最高ってずっと叫んでる。。

222 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/14(水) 08:04:13
>>221
もし本当に友人ならきずいたらすぐに僕にメールをおくりなさい


ちがうならぷぎゃあ(ノ)・д・(ヾ)

223 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/14(水) 08:49:28
てゆぅか名前がかぶってる(;´Д`)

毎回みるたびにドキッとするよね

でもうざいとはおもわない

なんて僕はいいこなんだろう(・v・)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 09:04:26
昨日もぴょん肉は現れなかったな。

やはり…(ノ);ω;(ヾ)

225 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/14(水) 09:22:07
>>224
( ゚д゚ ) あ!!
( ゚д゚) え・・・?

( ゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ



226 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/14(水) 13:20:02
才能ないやつはやめればいいよ

↑しねといわないだけいいこちゃんだよね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:56:09
>>226
死ね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:58:23
くず

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:44:59
今日はなんだかすがすがしいからかりにいってこよう
え?一人じゃ怖いから友達とだけどね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:44:08
ぴょん肉の顔って…(ノ);ω;(ヾ)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:25:49
>>230
なんだよ

232 :ただいま:2007/11/15(木) 01:01:44
かえりました

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:33:17
>>230
原人なんだろw

234 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/15(木) 01:35:10
(ノ)`・ω・(ヾ)テライケメン

いまイケメンぶぅむ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:40:33
顔晒してからいうなww













原人(笑)

236 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/15(木) 01:43:19
>>235
どこに〇したの?
くわしくおしえてよ
(ノ)`・ω・(ヾ)キリッ!

237 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/15(木) 01:51:51
いらいらってゆうかむしゃくしゃってゆーかなにこの感じ(ノ)・ω・(ヾ)?
なんかつまんないしから明日から昔の思い出をかたってくよ(ノ)^ω^(ヾ) 楽しみにね☆

☆PУИn|区★

238 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/15(木) 08:06:25
これはつまらなそうなてんかいになるのがめにみえてるからやめよう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 08:45:49
今でもぴょん肉の声が聞こえてくる様な気がする

いや、もういない事は解っているんだ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 09:11:07
>>236
ぴょん肉ってバカぁ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 09:20:12
>>240中学生を装っているニートだから大目にみてくれw

242 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/15(木) 09:43:05
>>241
ニットじゃねぇよ(ノ)`・ω・(ヾ)キリッ

243 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/15(木) 14:51:24
あららしいともちんスレできたね…

244 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/15(木) 18:30:43
恵令奈てづくりのびぃーふしちゅぅーたべてきます

羨ましいでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

恵?俺もたべたいだって?

おまえさまは〇〇でもたべてなぁ!!!!!!!!!!!!!!

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwxwwwwww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:01:02
学校中の話題ですよ(ノ)`・ω・(ヾ)ワラワラワラワラ


















246 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/15(木) 19:57:15
>>245
(,,゚Д゚)?


247 :245:2007/11/15(木) 20:02:09
ぴょん肉さ・よ・お・な・ら‥

248 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/15(木) 20:10:54
じっさいんところきえてほしいのかどっになの?

249 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/15(木) 20:17:34
ちょっとばかし9時まで仮眠とるよ
オヤスミ(ノ)-ω-(ヾ)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:35:26
最近、ぴょん肉現れないな。死んだのかな?

251 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/15(木) 20:39:20
>>250
たいがいにせぇや!!!!(ノ)・ω・(ヾ)

(ノ)`ω()ノ〜〜卍

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:41:33
>>250 あぁ 死んだ死んだ
保健所が引き取ってたの見た
車に轢かれてたw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:41:55
>>250
氏んだよ。最近カキコミないからな。

254 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/15(木) 20:43:58
轢かれて

↑ヨメタ!!!!!!!ざまぁwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwww

きょうから漢字博士ぴょんとよんでくれ!!!!!!!!!!
(ノ)漢ω字(ヾ)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:48:21
凄い自演を見た!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:35:30
ぴょん肉生きてるかー?
ここは俺しかいないみたいだ・・・

257 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/15(木) 21:36:32
ズサーc⌒っ・ω・)っよんだぁ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:38:22
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:42:00
おちんちんブラブラ

∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  |
〇〇〇

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:42:53
てすと

261 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/15(木) 21:43:45
かけるじゃん
バグかなんかかな?


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:45:27
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:45:48
このスレッドは1000を超えました。
もう書かないので、新しいスレッドを立てないでくださいです。。。

264 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/15(木) 21:47:47
もしかして自分でかいてる?
いじめぢゃん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:55:03
このスレッドは1000を超えました。
もう書かないので、新しいスレッドを立てないでくださいです。。。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:56:11
このスレッドは1000を超えました。
もう書かないので、新しいスレッドを立てないでくださいです。。。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:56:23
このスレッドは1000を超えてません。
もし書けても、新しい書き込みをしないでください。。。

268 :りなてぃん大好き森誉 携帯:2007/11/15(木) 22:02:12
緊急事態です。
Yahoo!JAPANのパスワードを何者かに変えられログインできないなりました。

ホームページ更新できません・・・


269 :りなてぃん大好き森誉 携帯:2007/11/15(木) 22:06:30
緊急事態です。
Yahoo!JAPANのパスワードを何者かに変えられログインできないなりました。

ホームページ更新できません・・・


270 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/15(木) 23:17:36
>>267
あぁ(;゚Д゚)!!


もりくんmixiでみたよ
その人たちサイヤクですね
プルボッコにするといいよフルじゃないよプルだよ

高学歴は勉強しすぎました
え?もちろん恵令奈とねぇぇぇええぇ!!!!!!!!!!!!!
ざまぁwwwwwwwxwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おぁぅみ(ノ)〜ω〜(ヾ)

271 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/16(金) 01:31:25
おはよう
という感じみたいな
またねるけどね

それにしてもぴょん肉スレは過疎ってるな
だめだこりゃ( ^ω^)おっお!

  ∧_∧
 ( ´‐ω‐) ∫ 
 //\ ̄ ̄旦\   おやすみね
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

272 :友人:2007/11/16(金) 02:34:54
今日、学校行かない方がいいんでない?ワラワラワラワラワラ

273 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/16(金) 05:15:18
>>272
もうあとにじかんもねれるな(ノ)・ω・(ヾ)

いくにきまってるじゃない

274 :友人:2007/11/16(金) 05:34:42
机の中みてみろよ(ノ)・ω・(ヾ)ワラワラ

275 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/16(金) 08:02:37
>>274
ひどす(ノ);ω;(ヾ)

276 :ポンズに肉:2007/11/16(金) 15:26:33
おいぴょん肉(ノ)・ω・(ヾ)
てめぇ勝手に人の名前パクってんじゃねえ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:35:45
最近、ぴょん肉現れないな
ツマンネ('A`)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:07:32
死んだからしゃーないww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:51:15
うぃーーー

tgskのばーーか!
pyんいkもばーか!


はるにゃんおやすみー


ひっく

280 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/17(土) 01:30:19
しぬでないって((ノノ)`ω´(ヾ))


>>279
あしたくわしくきくぉ ( ^ω^)おっお!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 02:24:30
自演わろすわろす(ノ)・ω・(ヾ)







たれもいないお

282 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/17(土) 16:31:17
たらぃあズサーc⌒っ;ω;)っ

283 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/17(土) 16:53:07
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ 
 //\ ̄ ̄旦\ ただいま!寝るよ 
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

284 :ぴょん肉三代貝:2007/11/17(土) 16:56:24
そのまま、もう目を覚まさなくていいんだよ じゃあバイバイ

285 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/17(土) 16:57:57
>>284
イソギンチャクのたまご( ^ω^)おっお!

つぎごからね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:05:56
最近ぴょん肉見ないな、死亡説マジか……





ひゃっほぉぉぉぉぉぉおおおおおおおい!!!!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:31:58
最近見ないけどまじで死んだのかw


ざまぁwwwwwwwwwwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:47:25
ぴょん肉死亡記念age

289 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/17(土) 20:17:37
は?w wwwwwwwなにゆってんのぅ????????????

あっwwwいまは偏差値100以上の高学歴の人にしかみえない術つかってないんだったねwwwwwwwwwwww

低学歴おっつ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww

とゆうわけでおきた( ^ω^)おっお!

恵令奈手づくりのオムライスたべてくる

羨ましいだろ!!!!!!!!!!!!!!!



290 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/17(土) 20:31:25
>>289
つかってみえないんだ!!!!!!!!
にまちがえた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

291 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/17(土) 20:32:10
>>289
つかってみえないんだ!!!!!!!!
にまちがえた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ざまぁwwwwxwwwwwwwwwwwx wx xw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:50:02
最近ぴょん肉見ないな、死亡説マジか……

293 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/17(土) 21:13:26
>>292
すしうまいなぁ(ノ)・ω・(ヾ)モキュモキュ

でもさびしいなぁ

294 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/17(土) 21:52:27
いまから恵令奈式ゆわかしきのおぅろはいってきます!!!!!!!!!!羨ましいでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

c⌒っ・ω・)っ

295 :コリ変 ◆kQ0I46wKl6 :2007/11/17(土) 21:52:51
こんばんは(ノ)・ω・(ヾ)

296 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/17(土) 22:22:26
>>295
おぅろはいってたぉ( ^ω^)おっお!

コリ変さんテラカッコヨス(ノ);ω;(ヾ)

297 :コリ変 ◆kQ0I46wKl6 :2007/11/17(土) 23:43:31
どうした、急に誉め殺しか(ノ)・ω・(ヾ)

298 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 00:45:32
>>297
sageだときずかないよ(ノ);ω;(ヾ)

明日はもといそがしすからねるね(ノ)‐ω‐(ヾ)

おやすみコリ変はん、ともちん、はるにゃん、恵令奈、らぶたん

あしたもがんあるぉ( ^ω^)おっお!



299 :コリ変 ◆kQ0I46wKl6 :2007/11/18(日) 01:03:28
おやすみ(ノ)-ω-(ヾ)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 07:12:27
ズサーc⌒っ・ω・)っ 300

がはははははははー

えれな、取ったよー
ぴょん肉に勝ったよー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 07:50:06
ぴょん憎はデブだっなんて。
ワキがくせ〜からスレ来んな

302 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 08:20:54
ざぁこがぁーー!!!!!!

ってことでおはよう

僕はデブじゃないぉ( ^ω^)おっお!


今日がんばったら来週の木、金と休みだからいってくるよ

ウワァァァァァン!!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎キコキコ


303 :ぴょん肉三代貝:2007/11/18(日) 11:03:06
永遠に眠っていればいいのに










ばぁかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

304 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 12:02:41
>>303
(・v・)!!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 12:06:14
いぢめられてるのか(゚д゚)

306 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 12:21:04
(ノ);ω;(ヾ)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 12:47:31
ぴょんがむばれ(゚_゚)

308 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 13:38:15
最後のいちぢかんがむばる(ノ)・ω・(ヾ)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:47:05
おぅ(゚A゚)

310 :ぴょん肉三代貝:2007/11/18(日) 13:52:52
ロマンスイラネ ぴょん肉もイラネ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:56:09
ぴょん肉ってなんですか。

312 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 15:06:47
やぁ(ノ)・ω・()ノ
たらぃま

ぴょん肉イラネとかづいぶんえらくなったものだなぁ(ノ)`ω´(ヾ)


>>311
ぴょん肉ってのは強くて天才で無敵で秀才で高学歴で頭が最強な人のことだよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:10:39
>>312
頭悪そう

314 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 15:17:06
>>313
じゃぁこれよんでみろ!!!
(ノ)・ω・()つ誉

315 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 15:25:16
ははははははははよめなかったか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぼくみたいに高学歴じゃないとよめないか!!!!!!!!!!!!!!!!

なんか自重汁ってゆわれたから自重するね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:26:52
ぴょん肉って

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:28:22
なんか好きかもな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:31:18

ぴょん肉乙

319 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 17:52:26
(・∀・)取得カンリョウ

320 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 18:13:44
きょうは恵令奈とご飯を外食にいってきますズサーc⌒っ・ω・)っ

どんなところかってぴょん宮殿でたべます!!!!!!!!
羨ましいだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ざまぁwwwwwwwxwwwwwwxwwwwwwwxww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:23:28
ぴょん肉ってイケメンだよねぇ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:24:42
>>321
そうだおっ( ^ω^)おっお!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:38:11
>>320          お か し い な ぁ  恵 令 奈 は    ら ん ど に      い る の に 。

324 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 20:05:29
>>321
きむたくとぬくみずが融合したぐらいイケメソだぉおぉ( ^ω^)おっお!


みっ き ま う さん

ひ さ し ぶ り だね

ぼ く も ら んど にい き た い な

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:22:31
ひどい自演だ
こんなスレやめちゃえ

Aメンkメンぴょん逝けメン

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:22:50
き む た く と
 ぬ く み ず の 
ゆ う ご う か ぁ
 す ご い な ぁ
  恵 令 奈
と ら れ ち ゃ う
 け ど 、
ら ん ど お い で


327 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 20:28:31
>>325
きのうそのイケメンテレビでイケイケしてたんだな≡(ノ)^ω^(ヾ))


みっ き ま う へ

し ょ う らい お と な に な って とう き ょ う にしゅっ ち ょ う なっ たら あ そ び に い く ね

328 :ぴょん若:2007/11/18(日) 20:32:29
ぴょん肉、久しぶり。
最近どおぉぉ???(ノ)・ω・(ヾ)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:34:33
>>328
じゅんちょうだお
若はどなのお?( ^ω^)おっお!

330 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 20:35:26
>>328
若だっ(ノ)・ω・(ヾ)
おひさぁぁぁ!!!

こーみえて鬱なんだぁぁぁぁあ↑これよめるとかすごいでしょ!!!!!!!!!!!

331 :ぴょん若:2007/11/18(日) 20:49:28
>>330
ぴょん元気だしてね!!!
最近カキコミすくないからビックリしたおお!!
( ´∀`)つ旦 はい!お茶ね!!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:54:10
本スレに来ないで!
ここで自演してろ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:56:46
すげぇ自演

孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:57:01
>>331

それはね、ただケイ…ごにょごにょ

335 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 21:01:24
>>332
ごめんね

いまからバレーボール見ながらお寿司たべるぉ
醤油がたりないよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:04:28
外食はうそかい!

ほんとはおにぎりだろ?

337 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 21:07:00
>>331
ありがとう
( ´∀`)つ旦エビあげる

ケーごにょごにょの人僕の同じ学校だったひと?
そんな訳無いよね
いかの寿司てらうます

338 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 21:09:04
>>336
家でお寿司だお( ^ω^)おっお!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:11:05
ケイサツに捕まってたんだろ?

ぶち込まれれば良かったのに

一人淋しくコンビニで買った鮨でも食ってろ

340 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 21:17:38
>>339
しね

とゆいたいけど
誰?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:49:07
シャバの寿司はさいこう( ^ω^)おっお!

342 :アナル軍鉄砲組頭:2007/11/18(日) 21:50:06
ぴょん肉も、終わりよのぉ はははっ!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:51:12
孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独のひきこもり肉

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:01:04
本当は友達になって欲しい>>343

ぴょん肉きづいてやれよ
毎日来てくれてるのに

345 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 22:02:32
>>343
( ^ω^)ノ

346 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 22:03:14
>>342
( ´∀` ノ〃〃卍

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:06:50
シャバノ寿司はうまぃんです!はい!!!!






   ∧,,∧
  ( >ω<) 自演ツマンネねる
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


348 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 22:09:26
>>347
うまくないょ( ^ω^)おっお!

僕も仮眠するね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:09:21
もぐらがむづかしくてたおおせません。

おしえてエロい人

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:22:16
>>348 もう2度と起きて来なくていいおwww

351 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 23:47:17
>>349
ドリフトして交わしてけばいんだお

>>350
おきちゃったぁぁ!!!!!!!ざまぁwwwwwwxwwwwwwwwwwwwxwwwwwwx

352 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/18(日) 23:52:44
僕はくやしいです小学生からやりなおしたいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

でもむりなんですよね
ばか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:13:10
できた

>>351
thx

354 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/19(月) 00:18:02
>>353
無理にたおそうとするからだょ(ノ)・ω・(ヾ)

マリヲカートはきわめたからね(ノ)`ω´(ヾ)

AメンKメンぼくイケメン(ノ)`ω`(ヾ)シャキーン

355 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/19(月) 00:44:14
今日はつかれたいちにちでした。

でも明日からまた自由なのでうれしいです(ノ)・ω・(ヾ)


ちなみに木、金がやすみです(ノ)^ω^(ヾ)


あと森君さんのスレのレスで若いころは・・・みたいなレスでなんか心になんかきました

今日はこんな感じでした〜

明日はもっていい日になるといいですね( ^ω^)おっ

やすみ

Ρуии!9

コメントは↓にね
みた人はコメントしないときれるぉ(ノ)`ω´(ヾ)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:11:16
>>355

自転車でこけた、まで読んだ

357 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/19(月) 02:41:57
>>356
おはぉう(ノ)〃ω〃(ヾ)

ぼくが自転車でやったのはこいでてケィタイおとして(ノ);ω;(ヾ)あぁっ!!!!って叫んだら回りのおばちゃんにみられたのと

ケィタイみながらこいでたら電信柱にぶつかったのと

ポッケからけいたぃだそうとしたら目薬もでてきておちたから拾おうとしてブレーキしたら後ろの自転車が激突してきたぐらい
しか失敗してないよ(ノ)・ω・(ヾ)

お茶のんでねる


P.S.本物のイケメンは性格、心までイケメンだなぁとおもった


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 04:36:43
>>357
生きてたのかよ('A`)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 06:32:55
ぴょん憎、おっさんでぶはげニ-トをカミングアウト

360 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/19(月) 08:04:52
>>358
(ノ)・ω・(ヾ)モチモチ

じゃあいってくるよ
AメンKメン僕イケメン(ノ)`ω"(ヾ)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 08:27:20
なんでイケメンで高学歴のぴょん肉様が隔離されなきゃならないんですか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 09:07:38
ぴょん肉様は、たぶん読めてないので問題ないです。

363 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/19(月) 10:13:54
読めるよ!!!!!でもなんで離れてくらさなきゃなあないの?(ノ)`ω´(ヾ)

364 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/19(月) 12:15:10
かぜ引いたからかえろうせ

365 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/19(月) 12:45:03
( ´∀`)つ旦  お茶どーぞー  

(ノ)・ω・(ヾ)ありがとぅ

うそですけど(・v・)

(ノ);ω;(ヾ)かなしいな

うそですけど(・v・)

(ノ)・ω・(ヾ)どっち?

あげない(・v・)!

AメンKメン僕イケメン(ノ)`ω`(ヾ)キラァァン

366 :ぴょん肉四大目:2007/11/19(月) 12:48:30
>>365
すげぇなぴょん肉!!!!!!
よくこんなのおもいつくな!!!!!!!!!!!!!

367 :ぴょん肉ナナダイメ:2007/11/19(月) 12:50:41
>>365
やっはりあたまのできがちがうよね!!!!!!!!!!!!!!!

あたまの回転がほかのひと寄り数倍はやいんにちがいない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これは日本の松尾芭蕉だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwxww

天才だなぴょん肉さまは!!!!!!!!!!!!!

368 :ぴょん肉四大目:2007/11/19(月) 12:53:50
>>367
おまいさんなにかってにナナダイメいってるのだよ!!!!!(ノ)`ω´(ヾ)
いっておくちゃんだけど五代目のほうがつえ〜んだからな!!!!!!!!!!!!!

(ノ)・ω・()つ〃
ヌルボッコにしてさしあげるお!!!!!!!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 12:53:52
ぴょん憎はワキガ臭いよ

370 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/19(月) 12:55:11
>>369
(,,゚Д゚)ハァァア?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 12:57:12
松尾芭蕉てもとから日本人だよね。
でも、ぴょん肉すごいな

372 :ぴょん内:2007/11/19(月) 12:57:18

  ∧,,∧
 ( ´・ω・) 電子レンジで暖めるチャーハン買ったよ
 / o|~~~|o これでもうこぼさないね
 しー.|____|


             ヴーン
 まだかなぁ    _____
  ∧,,∧      || ̄ ̄|  |
 ( ´・ω・)    ||   |○|
 /   o     | ̄ ̄ ̄ ̄.|
 しー-J     |_____|


             パン!!
           人人人人
             _____ て
  ∧,,∧ て .| ̄ ̄|| ̄ ̄|  | て
 (; ´゚ω゚)て|______|| 。・゚・ |○| て
 /   o      | ̄ ̄ ̄ ̄.|
 しー-J      |_。・゚・。・゚。__| ボロボロ



             _____
  ショボーン  | ̄ ̄|| ̄ ̄|  |
   ∧,,∧  |______|| 。・゚・ |○|
  ( ´・ω・)    | ̄ ̄ ̄ ̄.|
 c(,_U_U     |_.。・゚・。・゚。__|


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 12:57:50
ぴょん肉ってどういう意味

374 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/19(月) 13:02:33
>>371
すごいでしょwwwwwwwwwwwwwwwww wwwww w
日本のチャップリンとよんでください!!!!!!!!


>>373

あのですね
昔えれな肉肉さんとゆうかたがおられまするて、
そんでなんかいつかしたら、いつの間にかきえてて来なくなったんたですよ
だからまぁ僕がつづいて三代目のアンチ←ここじゅうよう
をやるとゆーながれになったんですよ( ^ω^)おっお!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:06:01
ぴょん肉って

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:07:10
なんか好きかもな

377 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/19(月) 13:09:09
ねぇねぇ↑の流れねやつってじぶんでやってんのか他人とかほかのひとが
なんかタイミングよくやったのかどっちなの?
( ^ω^)ウェイ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:14:03
ひきこもりひきこもりひきこもりひきこもりひきこもりひきこもりひきこもりひきこもりひきこもりひきこもりひきこもりひきこもりひきこもりひきこもりのぴょん肉

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:16:50
>>377ひとり

380 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/19(月) 13:20:29
>>378
(ノ)`ω´(ヾ)
今日のバレーボール日本がかつよ5ぴょん肉肉かけるぉ(ノ)・ω・()つD

>>379ぁなたがやったの?

( ´∀`)つ旦 スペシャルお茶どーぞー  

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 14:08:28
>>380

一人芝居寂しくなってきただろ?

382 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/19(月) 14:14:01
>>381
まぁうん自演はジエンドみたいなwwwwwwwwwwwwwxwwwww

ジャンプみてねよ

383 :ぴょん肉卓:2007/11/19(月) 14:32:29
>>373

ぴょん肉星の王子(って設定)だお

悪魔超人とたたかうお(ノ)・ω・(ヾ)


高額歴でしょう?wwwwwwwwwwwww


384 :ぴょん肉三伐目:2007/11/19(月) 15:18:24
こんな馬鹿にスレくれてやるなんて
3つのRで地球を救おうってのに
もったいない

385 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/19(月) 15:22:47
>>383
額ってなにwwwwwwwwwwww
ミスってやんのwwwwwwwww xww www

>>384
三つのRでのはるにゃんてらかわゆいよね(ノ)・ω・(ヾ)

ジャンプよみおわったからねるね( ^ω^)おっお!
チョコラブラブになったらまたおきるよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 15:48:46
>>385

コロヌ


ミスってねぇ!!!!!

わざわざ、ぴょん肉っぽく、誤字に変えたんだ!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:56:52
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)はい、わろすわろす〜♪
 `ヽ_っ⌒/⌒c


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:59:02
ちょん肉氏ね

389 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/19(月) 22:47:35
>>386
( ^ω^)フヒヒ

  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ 
 //\ ̄ ̄旦\   こんばんは
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ

390 :ぴょん太:2007/11/19(月) 23:04:49
>>386
( ^ω^)フヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ







391 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/19(月) 23:07:40
>>390
^ω^)フヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒwwwwwwwwwwwwwwwwxwwwwwwwwwwwwww xw

392 :ぴょん肉三代目 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/20(火) 01:32:01
きょうはお金をいっぱいつかいました(ノ)・ω・(ヾ)

たのしかったです!!!!!!!
だけどなんかつかれました(ノ)・ω・(ヾ)

でも木、と金が休みなので頑張りたいな(ノ)´ω`(ヾ)

あと少し自演しちゃいました( ^ω^)フヒヒ

まだ書きたいことはあったんですけど、かいちゃいけないから我慢します(ノ)`ω(ヾ)

AメンKメン僕イケメン(ノ)`ω´(ヾ)キラヤァァん

オヤスミ

PУЙ∩|9

〜P.S.〜

今日は罠ってゆう文字の2ちゃんねるでのつかいかたをしってしまいましたってゆう罠


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 06:27:07
ぴょん肉 100g 10円

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:01:43
>>393
ねぇなんかさぁこんな過疎でつまんないよね

いってきます

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:39:12
(・∀・)スンスンス-ン♪



396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:00:14
(*´・д・)(・д・`*)ネ-

(; ・`д・´) な、なんだってー!!

うそですけど(・v・)

糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:00:29
396 なら、ぴょん肉さんに罠の使い方教えてもらう。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:02:18
15秒差で教えてもらえないねカワイソス

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:06:01
399なら、頼む、罠の使い方おしえてよ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:18:02
(・v・) 400とったよ

401 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/20(火) 09:21:34
>>399
わなってゆーのはネ?
15ぴょうさで教えてもらえないってゆー罠みたいな感じ(ノ)・ω・(ヾ)

てゆうか文の最後に罠ってつければなんでもいいんだお
(*´・д・)(・д・`*)ネ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:48:26
わかったよ(ノ)^ω^(ヾ)

ぴょん肉ってバカだ罠

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:49:25
ぴょん肉罠、ぴょん肉なんだ罠

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:58:20
ありがとうっていう罠

405 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/20(火) 13:48:47
なんかかきこみができなかってエラーになってかきこめなかった罠

(; ・`д・´) な、なんだってー!!

406 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/20(火) 13:55:43
人生罠が多すぎるとゆう罠

(; ・`д・´) 自重しろだってー!?

わかりましたよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:06:06
ぴょん様サランヘヨ

408 :ぴょん様 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/20(火) 20:22:27
ハムニダぁ(ノ)・ω・(ヾ)

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:57:17
ぴょん肉は劇場行かないのか?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:00:54
同級生に聞いたところ
どうやらぴょん肉は、
いじめられているようです

411 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/20(火) 21:24:36
>>409
いかないよぉ

>>410
(ノ);ω;(ヾ)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:46:38


413 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/21(水) 00:39:40
>>412
×
ざまぁwwwwwwwwwwww

今日の日記はおやすみです〜
どうせみんなみてないんでしょ(ノ)`ω´(ヾ)

まぁそうゆうことなんでまたあしたぁ〜(。・_・。)ノ

オヤスミっ☆
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)




414 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/21(水) 02:57:52
かっそんかっそん
(*´・д・)(・д・`*)ネ-

( ・_・)〆~~~~~~~~ シュ!

うそですけど(・v・)

糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

うそですけど(・v・)

(・∀・)スンスンス-ン♪

BYE-BYEピョーン(。・_・。)ノ



415 :ぴょん様 ◆yaijoqFE4k :2007/11/21(水) 03:03:40
司令塔くん、元気かね?(ノ)・ω・(ヾ)

416 :みっきいまう:2007/11/21(水) 03:13:14
ぼ く は 司 令 塔 じ ゃ な い ん だ な (ノ)・ω・(ヾ)



417 :ぴょん二軍:2007/11/21(水) 03:18:12




僕でした!!!!





ざまぁwwwwwww wwwwwwxww wwwwwwwwwxwwwww

418 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/21(水) 08:02:29
いってきまぅ
(・∀・)スンス(ヽ´ω`)ゲホッゲホッ

かぜひいた

あと司令塔君とはべつぢんなんだなぁ(ノ)´ω`(ヾ)

じゃあの〜

419 :肉肉肉ぴょん肉肉肉:2007/11/21(水) 09:59:26
(ノ)´ω `(ヾ  )ムニムニ


420 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/21(水) 10:23:18
>>419
(ノ)・ω・(ヾ)モキュモキュ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:45:03
ばっかじゃねぇの

422 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/21(水) 10:47:23
>>421
(; ・`д・´) な、なんだってー!!

423 :み っ き ま う:2007/11/21(水) 12:47:28
み っ き ま う は  い つ で も      ど こ で も    み っ き ま 〜 う  な ん だ な 。

424 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/21(水) 15:48:31
み っ き い さん い た の?

ど う せ 僕の スレ に な ん て だ れ もかき こ み な いと おも って て かく に んし て な かっ た よ

ごめ ん ネ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:57:32
DQIXオモロイドー




うそですけど(・v・)




DQIVオモロイドー


426 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/21(水) 20:07:37
>>425
DQ○←ここを英語みたいなやつでかかれるとわかんないだな(ノ)´ω`(ヾ)

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:11:43
>>426

ぴょ(ry

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:28:54
転がる石のように屋上から飛び降りて氏ね

429 :み っ き ま う:2007/11/21(水) 23:09:25
す う じ の
 よ ん に く
  と っ た ぁ
 か な ?
  へ い せ い の
 ま つ お
    ば し ょ う
 さ ん は 、
  ど あ く え が
 す き な の?


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:19:07
まぁーちゃん、おはよ

ついでに、ぴょん肉もおはよ

431 :ぴょん肉三伐目:2007/11/23(金) 19:14:33
過疎ってやんの ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他のスレくんなっ!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:53:40
ぴょん肉はお星様になった

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:45:01
僕はAKBをしってよかったとおもいます
毎日がつまらなくて毎日が同じくりかえりで人生にあきてたときに
であったのがAKBでした
とくに軽蔑していた愛情のうたには衝撃てきで、泣きました

普通にくらしてたらきっと多分AKBのことはずっとしらなかったとおもいます
でもいつか凄いメジャーになったときにそのときにはまってたかな?と思います

まだ何にもAKBのことを知らないときに僕にはAKBのことを知ることで毎日楽しくおもいまし

AKBのために
〜のために数ページしかのってない雑誌をかったり集めたりするのも、多分はじめてだったと思います

このAKBのいろいろなサイトや2ちゃんねるをとおして色々なひとにであいました

でも言葉だけだと相手の顔が見えないから本当はどうおもっているかとかなどわからづに相手をきづつけてしまう事がいっぱいありました
僕はきづつけてしまったてわかったときとっても悲しいかったです

僕は何回もAKBのことをお忘れようとしたけど2ちゃんねるなどやっぱりきになりました
見ちゃうとやっぱりあたらしい情報みたいなのとかあってまたはまったりしました

やっぱりAKBにはいっぱいな魅力があって忘れられることのはできません
また冬休みにぐらいになったらきます

★Pγ∩ΝT9☆
(ノ)・ω・(ヾ)



434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:46:54
〜〜ぴょん肉第弐照〜〜

END

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:49:39
最終章じゃないのかいっ!

436 :名無し募集中。。。:2007/11/24(土) 19:43:13
もう帰ってこなくていいぞ
上を見てわかるようにお前の味方なんて誰もいない

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:33:47
>>433

なんかむつかしい事書いてるど、




やっぱり、ぴょんにくって読めないねw
一度もちゃんとかけなかったね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:37:19
さよおなら














永久に

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:11:19
>>436 ざ ん ね 〜ん  ぼ か ぁ
 ぴ ょ ん に く
    さ ん の
 み か た
  な ん だ な
            ぴ ょ ん に く 
 さ ん が
  も ど る ま で
 ら ん ど で 
ね む る こ と に
 い た し ま す 
  ば い ば 〜 い


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:30:46
誰も復帰を望んでないwwww

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:41:48
てかついさっきキリ番とりに現れてだだろww
ミスッてるしきんもww

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:49:14
ニッカン
http://www.vipper.org/vip675878.jpg
スポニチ
http://www.vipper.org/vip675882.jpg



443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 06:08:04
>>441
どこ?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:32:26
ある日、いつものよう鬼太郎ごっこが始まる。
鬼太郎ごっこするものこのゆびとーまれ、10人くらい集まっていた。
その遊びも数十分で終わり、皆違う遊びを始めた。
いまだと思い、鬼太郎ごっこするも(ry
しかし、一人しか集まらない。その一人には悪いがやっぱりやーめた。
その子は悲しそうに去っていった。
その数年後、その子は死んだ。でも、まだお前に謝ってないだろ?
いまでも天に届くなら伝え続けたい。ごめん、本当にごめん。
あんなに君に優しくしてもらってたことすっかり忘れてた。
だから僕は決めた。この話を沢山の人に知ってもらうことを。
それが今僕に出来る精一杯の償いだから。
                        ということで
この文章を見た人は一週間で50000通回しましょう。
できなければたぶん、この鬼太郎ごっこが出来なかった少年がやってくる。
                                                                                    うそですけど。


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:11:37
ぴょん肉のブログ教えて

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:58:17
きもい

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:28:07
気持ち悪い奴はいなくればいい
別に死ねといってるわけじゃない
ただいなくなればいい

見た目がきもい奴もいやだけど行動がキモいやつはもっといや
めざわりです

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:29:35
>>447

きみも、負けないくらいのキモさをもってるよ。
残念だけど。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:20:07
>>447
きみの行動が一番気持ち悪いんですけど…

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:51:13
 ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   それはない
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:53:02
(ヽ´ω`)ゲホッゲホッ
(ノ)ノ)`ω´(ヾ))ヒュンヒュン
(ヽ´ω`)ゲホッゲホッ
(ノ)ノ)`ω´(ヾ))ヒュンヒュン(ヽ´ω`)ゲホッゲホッ(ノ)ノ)`ω´(ヾ))ヒュンヒュン(ヽ´ω`)ゲホッゲホッ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:53:54
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 たすっ助けてー!
〜〜\(´・ω・`)/〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 たすっ助けてー!
〜〜\(´・ω・`)/〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 たすっ助けてー!
〜〜\(´・ω・`)/〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 たすっ助けてー!
〜〜\(´・ω・`)/〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:57:13
それでよし

もう、迷子になるんじゃないぞ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:13:29
(ヽ´ω`)ゲホッゲホ
モレサマ禿ぴょんじゃねーし(ヽ´ω`)ゲホッゲホッ

455 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/03(月) 08:43:10
まあ冬休みですけど(ノ)・ω・(ヾ)

456 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/03(月) 08:45:14
はずかしいからあげないでね(〃ω〃)

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:07:47
( ・ v ・ )ゞラジャ!!

458 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/03(月) 09:14:32
ノ)`ω´(ヾこらっ!!!!!
あげてるじゃん

459 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/03(月) 10:36:08
ゆきりんかわいい(〃д〃)

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:21:21
(ヽ´ω`)ゲホッゲホッ
(ヽ´ω`)ゲホッゲホッ


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:52:33
ぴょん肉はなにが楽しくてこんなことしてるの?

462 :ぴょん肉三代目 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/03(月) 13:56:25
>>461
べつにぃぃ(ノ)・∀・(ヾ)

463 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/03(月) 22:14:37
ゆきりん(・∀・)りんりん

464 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/04(火) 00:39:49
ばかばかばか(ノ)`ω´(ヾ)
おやすみなさい
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:57:38
せっかく帰ってきても誰もレスなしw
哀れwww
死ね

466 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/04(火) 01:56:42
飛び降りが以外と楽にしねることがわかったお
でも僕はまだしなないんだお
今日だって昔のともだちにあったお
たのしかったんだからね(ノ)・ω・(ヾ)



467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:05:34
よかったなw
きっと明日も楽しいぞ

468 :ぴょん肉三代目 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/04(火) 08:12:43
>>467
みなさんおはようございます
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | おは──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


469 :ぴょん肉三代目 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/04(火) 08:18:02
(ヽ´ω`)ゲホッゲホッ
さむいなぁ
(ヽ´ω`)ゲホッゲホッ

470 :ぴょん肉三代目 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/04(火) 08:25:53
ちょとほんすれにでかけてくるぉ( ^ω^)おっお!

471 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/04(火) 09:39:04
今もうひとつの家にきてるお(ノ)・ω・(ヾ)

なんかさいしょ玄関にくものすがあったり家の中がへんなにおいがしたお
シャワーあびようとしたけどきたないかったからめちゃくちゃきれいにしてからはいってきたお

そのあと自分の部屋にきてみたお
家から少しはなれてるからきれいだったお

なんかはるこんのDVDとかスピリッツとかアップとうボーイとかいろいろあって昔を思い出したお
あのころに比べたら今のへいぼんな毎日をおくるのがうれしくおもうお

まぁそんなこんななところです
ぢゃあ昼寝するお

ばいちゃ(ノ)・ω・(ヾ)

472 :とも:2007/12/04(火) 16:13:19
もう本スレとあたちのスレには来ないで
紅白出場取り消されるから

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:40:20
ぴょん肉、すごい影響力もってんだな。

やるな。

ハロカススレにいくしかないね。


474 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/04(火) 17:33:32
>>472
とも(・∀・)ちーん!!!
(ヽ´ω`)ゲホッゲホッ

475 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/04(火) 17:43:01
よゆうで二千円げっとだお

476 :ぴょん肉三代目 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/04(火) 18:59:34
今から恵令奈てずくりのおでん食べてきます

え?おでんはてずくりとは言わない?

これだから低学歴は・・・・・・
恵令奈がちくわとか大根とか農家にいってとってきたんですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うらやましいでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:51:53
age

478 :み(ry:2007/12/05(水) 14:01:35
  〃⌒⌒ヽ
 i 从 从) てらわろす  //>゚ー゚<ゞ  な     (||∀||) ぶたどん    /___ゝ くっきんぐ   (_)_)      
ぴ ょ ん さ ん は
 て ら ど ん
      み た ?

479 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/05(水) 14:08:03
>>478
なにそれぇ?
みてないお( ^ω^)おっお!

480 :ぴょん肉三代目 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/05(水) 15:04:06
おはようだお
シャワーあびてくりゅおズサーc⌒っ・ω・)っ

481 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/05(水) 15:27:10
でたお
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)〜♪
 `ヽ_っ⌒/⌒c

482 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/05(水) 16:29:41
昼寝するお
   ∧,,∧
  ( `ω`)おやすみ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


483 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/05(水) 17:49:54
おきたお
犬のさんぽいってくるお( ・ v ・ )ゞラジャ!!

484 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/05(水) 18:05:17
ほんすれにでかけてくるお(ノ)・ω・(ヾ)

485 :ぴょん肉三代目 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/05(水) 22:39:54
(*`ω´*)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

486 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/05(水) 22:53:52
まにあわなかったぉ(*;ω;*)


487 :とも:2007/12/05(水) 23:26:46
本スレには来ないでね
ともとのお約束

488 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk :2007/12/05(水) 23:30:06
まにあわなかったぉ(*;ω;*)


何がって??


テッシュが間に合わなくて暴発したぉ(´Д`)

489 :ぴょん若:2007/12/06(木) 00:58:29
こんばんみ(ノ)・ω・(ヾ)


490 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/06(木) 01:03:20
>>489
(*´ω`*)ノ

491 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/06(木) 01:04:55
>>487
ともちん?とも〜み?(*´ω`*)

>>488
変態さんはスルーするお(*´ω`*)ヒュンヒュン

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 01:06:09
ねるお

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 01:12:51
ぴょん肉は永遠に眠ってろ

494 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/06(木) 01:14:00
ふわぁ(´Д`)っ

よく寝たぞなもし〜(*´ω`*)

あっ!!てんてんにてっしゅがこびりついててちょぃと痛いぉ(T_T)
はがすとヒリヒリするぉ〜(´〜`;)

495 :ぴょん肉DS:2007/12/06(木) 01:15:48
はじめましてぇ(*o′∀`)/ぴょん肉DSですっ
よかったらここに住まわせてください(#^.^#)

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 01:16:22
ぴょん肉隔離!ぴょん肉隔離!

497 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/06(木) 01:25:39
あ〜 びっくりしたぁー


何がって??


お風呂(バスタブ)に入っててオナラしたらさぁ、泡が浮いてくるじゃん?
んでいつも通り、オナラして泡が浮いてくるの待ってたらさぁ〜
うんこが浮いてきてさー お風呂の中に浮き島作っちゃったって話を
今からしていい??

498 :ちょい肉:2007/12/06(木) 01:34:55
やぃやぃやぃ!!!やぃっ!!偽者ーーーー!!!

ここはぴょん肉様のスレなるぞッ
早急に立ち去るが良いッ


499 :ぴょうぐんα:2007/12/06(木) 02:05:42
>>498
馬鹿がいるぞwww


500 :電キング:2007/12/06(木) 02:07:38
500

501 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/06(木) 02:12:54
>>494
あなたよくおもいうかぶなもし〜(*´ω`*)

てゆうか人のトリの数字かってにパクらないでほしいなもし〜(*`ω´*)

502 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/06(木) 02:14:20
>>495
だいかんげいだお(*´ω`*)
いつでもくるがよいお(*´ω`*)ノ

503 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/06(木) 02:15:04
>>498
( ・ v ・ )ゞラジャ!!

504 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/06(木) 02:16:56
>>500
電キングさんおめいでとう(*´ω`*)


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 02:18:06
wwwwwwwwww

506 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/06(木) 02:21:49
ぼくねいまきずいたんだけどね(*´ω`*)

ゴットタンとかゆうのみねがした(*;ω;*)

だってね新聞にのこ〜んなちっちゃくかいてあるんだもん・←みたいにちぃちゃいの(*;ω;*)

せっかくAKBさんがね・・・みれるとおもったのに(*´ω`*)

たちなおれないよ

だからね(*´ω`*)あしたファッショナブルにヒァッションをもとめてねお買い物にいくんだヾ(*´∀`*)ノキャキャ

だからもう寝るんだ(*-ω-*)

だけどショックでねれないの(*´ω`*)ショボン

507 :ぴょん肉DS:2007/12/06(木) 02:24:06
ややややや!これはどーしたことだ!
これは全部本物の先生なのか?

508 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/06(木) 02:25:22
>>507
(*´ω`*)?・・・・ハァ・・・

509 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/06(木) 02:28:00
なんかきいたうわさによるとめいたんがとても大活躍したそうじゃない(*´ω`*)

メイタンみたかったな(*´ω`*)
僕のだいすきなメータン(*´ω`*)

みたかった(*´ω`*)ショボン

510 :ぴょん肉DS:2007/12/06(木) 02:29:29
先生!!自分はゴッドタン見てましたよ!!いーだろ!!

511 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/06(木) 02:34:49
>>510
(*`ω´*)うらやまあぁ(*´ω`*)

めーたんみたかったな(*´ω`*)
あぁめぃたん(*´ω`*)かわいぃめいたん(*´ω`*)
僕のだいすきなみぃたん(*´ω`*)

みたかったな(*´ω`*)ショボン

512 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 00:54:51
だれかがじゃまするとおもっただお(*´ω`*)

だからはやめにやっただお(*´ω`*)
もしだめでも35ぴょうごに連投するだお(*´ω`*)

513 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 01:58:41
自重ちゅうだお(*´ω`*)

(*´ω`*)っ且

(*´ω`*)サッ

(*´ω`*)且ソー

(*´ω`*)っ且ジャン

514 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 02:02:32
自重とゆうのは自分おおもくする(*´ω`*)ワカルカナ

ぢゃぁ〜あ(*´ω`*)

いまからポテチお10ふくろ食べて寝てをくりかえしちゃいまして(*´ω`*)

体重70きろまでふやしましょぉ〜(*´ω`*)っ○←ポテトだお

515 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 02:05:00
とってもひまなんだな(*´ω`*)

ひとり山手線ゲイムしようかな(*´ω`*)

ぢゃあ最初はAKBからね(*´ω`*)

516 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 02:07:18
はい(*´ω`*)

ちゃ(‐∀‐)

ちゃ(´∀`)

ちゃちゃちゃ(・∀・)

AKBといったらカワイイコがいっぱい(*´ω`*)

517 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 02:30:39
はぢまるよ〜(*´ω`*)
はい(*´ω`*)
あっちゃんといったらチームA

518 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 02:36:02
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

だお(*´ω`*)

519 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/07(金) 02:45:31
(*´ω`*)



(;´・`)コソコソコソ・・・・・


(*´ω`*)モゾモゾ・・・・・




白石ひよりのDVDみっ〜っけ(゜▽゜)っ

520 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 02:47:52
>>519
だれかしぃ〜らない(*´д`*)

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 03:27:04
ぴょん肉テンション高すぎ

522 :ぴょん ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 03:33:48
>>521
ごめんだお(*´ω`*)

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 06:43:12
ぴょん肉は結局誰推しなの?
えれぴょん?

524 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 08:18:08
>>523
もちろんえれぴょんだよ(*´ω`*)

525 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 10:06:28
(*´ω`*)


526 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 10:12:30
(*∩ω~*)

527 :(*゜ω゜*)あぁ〜 :2007/12/07(金) 10:15:27
(*´ω`*)ん?

528 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 11:19:28
あんまりほんすれでかいわするとめうわくだお(*´ω`*)

先生のおかげで今年もなんとかのりきれたお(*´ω`*)

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 18:23:52
ぴょん肉さんが好きれす
付き合ってくらさい

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 19:55:56
ハウス!

531 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 20:01:52
>>529
はぁぁん(*´ω`*)



532 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 20:02:54
>>530
(*∩ω~*)つ且

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 20:04:44
ぴょんらぶたん推しなん?

534 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 20:07:16
>>533
なまえにもあるように恵令奈ちゃんがだいおしだお(*´ω`*)

535 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 20:08:49
しまったぉぉぉぉ( ̄▽ ̄;)

またやっちまったぉぉぉぉ(´Д`)




ンナニーしすぎて腰痛になったどー(*´ω`*)っ且

536 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 20:09:51
あぁ(*`ω´*)

1000とりさんかできなかぁったぁ(*´ω`*)

537 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 20:12:48
1000とりの時間何をしてたかと言うと〜〜


〜〜〜〜〜


〜〜〜〜〜


〜〜〜〜〜


〜〜〜〜〜


〜〜〜〜〜 ←チン毛だぉ(*´ω`*)

538 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 20:13:38
>>535
そんなんでこしいたにかんてなったことないお(*`ω´*)


539 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/07(金) 20:18:56
俺のンナニーは腰を激しく使うだぉ(*´ω`*)


7回(セブンセンシズ)やるから腰に莫大な負担がかかるだぉ(´〜`;)


ンナニーしないと勝手に出てくるぉ(*´ω`*)っ

540 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 20:24:05
>>539
セプンセンシズってなんだお(*´ω`*)

541 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 20:37:22
中学の時に友達に教えられたぉ(*´ω`*)

ンナニーは1回2回3回・・・と数えていって、
7回になったらなぜか7回とは言わずにセブンセンシズと

発音するそうだぉ(#^.^#)

フツーの男子でわ7回もンナニー出来ない事から

別名、神のおわす処(神が住んでるとこ)とも言うそうだぉ(*´ω`*)


542 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 20:40:39
>>541
頑張ってもできないお(*´ω`*)

ぼくはいっしょうかみのおわすしょにはいけないお(*∩ω~*)

それにしてもほんすれのひとはひでいお(*;ω;*)

543 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 20:46:14
本スレがどーしたぉ(*´ω`*)??

544 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 20:50:57
>>543
おまいはきらいだって(*;ω;*)

だけどまけづに夜また遊びにいってくるだお(*´ω`*)

545 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/07(金) 20:53:07
そっか・・・・悲しいぉ(´Д`)

俺もSOD作品借りてから本スレに遊びいくぉ(*´ω`*)っ


546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 22:10:19
>>545

ぴょん肉さんこんばんわ

547 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 22:17:22
>>545
きづかなかっただお (*´ω`*)
ごめんだお(*´ω`*)

>>545
あのひとはコテハンもトリップもいっしょだおけどべつじんだお(*´ω`*)

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 22:23:32
ぴょん肉さまが好きなのれす
せつくすしたぁいのれす

549 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 22:27:45
>>548
がんばってねだお(*´ω`*)

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 22:30:49
>>549

偽ぴょん肉さんもこんばんわ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 22:31:40
はぁぁぁん(*´д`*)

552 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 22:39:11
ぎゃくだおぉお(*`ω´*)

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 22:40:14
ぴょん肉棒はぁふはぁ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 22:42:35
わんばんこ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 22:45:54
ぴょん肉さまぁぁぁ(*´д`*)へっくしょせつくす

556 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 22:47:29
(*゜ω゜*)へんたいがいっぱいだお

こわいお(*´ω`*)

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 23:09:46
ぴょんにくにくニー最高らったぁ(*´д`*)

558 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 23:15:21
>>557
なにそれ(*´ω`*)?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 23:23:06
>>558
ぴょん肉さまとせつくすすることなの(*´д`*)

560 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 23:26:49
>>559
あなたなんでそんなにえっちぃの(*´ω`*)

あいちゃんおこってるだお(*´ω`*)

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 23:46:12
(*´д`*)はふはふはぁ

562 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/07(金) 23:48:54
(*´ω`*)?

563 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/07(金) 23:54:52
うぃ〜す(*´ω`*)俺の借りたかった作品は全部レンタル中

だったから腹立ったから駐車場でノグソしてやったわ(−_−メ)ムカムカ


564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 00:02:34
気持ちよかったのれす(*´д`*)

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 00:09:39
>>563

今日のぴょん肉おもしろいね。

566 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/08(土) 00:13:28
ほんとおもしろいねッ(*`ω´*)

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:35:42
き ょ う の 
 お ゆ は 、 
ぬ る ぽ か っ た
 
 が っ す る な ぉ

568 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/08(土) 16:04:09
(*´д`*) あはあは


569 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/08(土) 20:20:02
>>567
ぬるぽ(*´ω`*)

がッ(・∀・)



570 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/08(土) 20:25:39
お〜ぃ(*´ω`*)


ンナニー終わったぁ??(´〜`;)


待ってるんだけどー( ̄▽ ̄;)

571 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/08(土) 20:28:57
>>570
ぼくねぇ(*´ω`*)
いまからご飯たべてお風呂はいっていろいろするからいそがしいの(*´ω`*)

572 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/08(土) 20:52:50
じゃ終わったらケイタイに電話して〜(;´・`)

573 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/08(土) 21:35:16
>>572
b(*´ω`*)ぷるるるる

574 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/08(土) 21:52:56
うるせーよ、電話かけんなよ(−_−メ)

575 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/08(土) 21:59:03
b(*;ω;*)ツーツー

きれちゃった(*´ω`*)

(*∩ω~*)っ風呂いてくるだお

576 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/08(土) 22:02:19
おぃぉぃ(*´ω`*)


お風呂って・・・・エロいな(#^.^#)

577 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/08(土) 22:19:35
(*´ω`*)?

えれくないお(*´ω`*)

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:25:23
ぴょんさまえっちぃの(*´д`*)
一緒に入るの!!

579 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/08(土) 22:35:57
俺も一緒に風呂入りたいのぉ(*´ω`*)

体洗ってやるぉ〜(^O)=3

580 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/08(土) 22:39:15
ぼくはしとりでゆっきりはいりたいの(*´ω`*)



581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:46:01
ぴょんさまらいすきなの(*´д`*)

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 20:35:15
けーわいすぎるぉ(*´ω`*)
はっきりいってきもい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねばいい

キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい

583 :アナル町奉行所見回り同心:2007/12/12(水) 10:39:45
まだこのスレあんのか
バカばっかりだ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 11:39:05
>>582
>>583

保守乙


585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:05:06
ぴょんは本スレに来るなって言ってんだろ!

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:07:13
(*´ω`*)だってまむが

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:28:08
>>50
(*´ω`*)まむお菓子

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:30:42
(*`ω´*)キッ!!

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:32:06
(*∩ω~*)なに?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:39:10
http://holiday13.keyblog.jp/

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:41:47
>>590
なにこれ(*´ω`*)

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 16:51:07
もうっ(*`ω´*)キッ!!






うそだよっ(*´ω`*)フニャ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 02:56:20
これだから菊武は(*´ω`*)

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:24:35
あちゃーんみたいに愛されないぴょん肉

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:25:27
禿ニートがバレバレなぴょん肉

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:25:52
(・v・)オヨヨーン

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:27:08
実は 司令塔=誉=ヲタ石=ぴょん肉

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:28:31
さぁ みんな本スレ立つまで
ここを埋めながら暇をつぶそうー

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:33:05
がんばって

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:35:11
(・v・)ハッ!!

601 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/13(木) 21:48:44
ヲタ石しゃん(*´ω`*)?

602 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/14(金) 01:33:10
ぼくはおこっているんだお(*`ω´*)
まぁひとのかってだからいいんだけどね!!!!!!!!!!!!軽蔑だお(*`ω´*)


(*´ω`*)フニャ

まむおやすみ

603 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/14(金) 02:43:25
まぁあれだ(*´ω`*)

最近はもうあれだぉ(*´ω`*)

わかる?

なんだかちがいますだお(*´ω`*)

どうしてだろ
わかんないや

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 02:52:02
ちなみにうちのえれぴょんは鰹節がだいこうぶつです(*`ω´*)

鰹節←よめる?あなたたちじゃぁよめないよね

605 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/14(金) 03:06:00
かつぶしでしょ(*`ω´*)キッ!


606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 13:29:16
>>605
かつおぶしでしたぁ(*´ω`*)フヒヒ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 13:37:18
(*`ω´*)カチーン!!

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:22:33
めーたんスレより
ひどい自演をみた

609 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/14(金) 17:42:18
よぉ 節穴(*´ω`*)

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:55:27
おはよう(*´ω`*)かつおあな

611 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/14(金) 21:11:05
おれぁ ぴょん肉ってんだ(*´ω`*)ヨロシクナ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:13:43
ぼくいまから金曜ロードショーみうんだ(*´ω`*)

またね(*´ω`*)ノ

613 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/14(金) 21:23:00
またなぁ(*´ω`*)っ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:05:31
>>613
b(*´ω`*)プルルルル

615 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/14(金) 23:24:27
プルルルル・・・・・ガチャ!


おかけになったぴょん肉は現在つかわれておりません





b(*´ω`*)びっくりしたぁ?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:30:55
>>615
b(*´ω`*)?

あれ?
おやすみ〜

(*´ω`*)ガチャ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:07:39
アイスボルケーノの最初のパープルコインがとれないよ


618 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/17(月) 00:51:57
>>616
b(*´ω`*)プルルルル

619 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/17(月) 00:53:54
>>616
b(*´ω`*)プルルルル






b(´〜`;)プルルルルルルル

620 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/17(月) 00:55:57
b(*´ω`*)はいぴょん肉てす

621 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/17(月) 00:58:41
(*´ω`*)いるじゃねぇか




なぁ、あんた一体、何者なんだい?(*´ω`*)

622 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/17(月) 01:02:18
b(*´ω`*)ヒットマンてす
つうしょうゴルゴ48
頼まれたことは確実にこなすよぉ

623 :ぴょん肉 ◇ytqbKw3zqk:2007/12/17(月) 01:09:31
なるほどなぁ(*´ω`*)

いつか仕事を頼むかもしれない(*´ω`*)

そのときは頼むぜぃ(*´ω`*)



またなっ(v_v)

624 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/12/17(月) 01:17:25
ほうしゅうはBLTの写真だお(*´ω`*)

しかもたくさんだお

おやすみ(*-ω-*)

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)