5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】虹丸応援スレ【柏木ちゃん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:36:25
虹丸ファンは応援しよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:38:26
2ジマルゲーット!!


3 :鳥取県鳥取市:2007/11/08(木) 02:09:46
柏木って茶碗蒸し県出身の?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 03:36:05
虹ちゃん心でいいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 11:50:36
かっしっわぎ ちゃん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:19:07
中村君は障害者手帳持ってますよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 12:43:08
無職なのにス-ツなのが、
くるくるぱぁのクセに
見栄っ張りな部分だけは師匠と同じでしっかりしてるな。
まぁ、本人は自分が劇場スタッフだと思い込んでるんだから、仕方ないんだが。

8 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2007/11/08(木) 12:48:29
東京都に守られてる男

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 17:50:51
虐めたるなよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:12:38
こじはるおじさん応援スレも立ててよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:27:40
虹丸さんは障害者なの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:42:38
木村のスレも立ててよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 19:07:27
いまだに二次円わからんのだが、だれか、うpしてくれ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 19:13:16
まだ引っ越し屋でがんばってるのか?
この間自分の家も○野に引っ越したらしーけど、よく一人暮らしできるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 19:42:03
>>14
ヒント:年金

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:28:56
虹ちゃんはカオス

>若い女の子に「やっぱり虹ちゃんは素晴らしい」って思われたいからです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:30:13
日記wwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:33:16
女子高生に声かけてた
もちろんドン引きされてたが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:35:20
>僕も死んだら柏木ちゃん見たいな女性か、AKB48選抜になりたかった夢を持ってた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:36:30
久々に爆笑しましたwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:42:39
ネットでもリアルでも虐めるのは止めなさい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:55:02
ハロヲタ時代の虹○の方が今より全然痛かった件

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:56:07
かしわぎちゃ〜ん
はなんとかならないの?
よくみんな笑わないよね
もう慣れたの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:08:39
えれには飽きたか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:40:52
虹丸ってハロヲタだったのか!?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 04:41:04
>>23
わろけてしゃーないw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 06:53:38
>>23
うるさいしタイミング悪いのに笑えないだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 07:09:56
虹○のいない公演はつまらないよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 09:53:32
>>18
STKなのに出禁にならないのは一般人のSTKだからだよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:46:38
おいおい下がってるじゃないか

もっと盛り上げようぜ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:58:06
どうやったら虹丸が女の子に無視されなくなるか考えようぜ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:16:12
ヘアスタイルを替えよう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:25:37
おまえらやり方が卑怯だ
虹丸さんはなんにも悪いことしてないじゃないか!
叩くならばか師匠を叩け

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:59:45
>>33
虹丸さんが悩んでいるから力になりたいんだよ。。
そりゃぁバカ師匠も氏ねばいいけど。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:00:38
にっじっまる ちゃん!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:08:04
虹丸ちゃんが女の子に生まれ変われば全ておk

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:17:01
にんきねえな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:25:43
だって虹丸だもの。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:52:18
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 04:29:59
虹○さんってイケメンですよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 04:39:07
女に平気な顔で話しかけるとこはマジで尊敬する
だからこそお洒落になってほしいね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 04:46:16
アッー!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 04:51:57
糸冬了

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 04:55:20
ミクシーの日記をここで晒して虹丸さんのことをバカにしている人は卑怯者だとわたしは思います
友達面してマイミク申請しておきながらこんなところで匿名を逆手にとって悪口書くなんて最低です
そんな根性の曲がった人は虹丸さんのマイミクをやめてください!
虹丸さんは純粋な人です 虹丸さんを傷つけないでください

傷つけるなら人間のクズのエレキングや肉肉やばか師匠にしてください

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 05:04:47
wwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 06:15:25
虹丸は中卒

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 07:54:21
>>44
申請されたんだがww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 09:01:44
虹○傘ぐらい買えよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 09:08:34
ずぶ濡れの虹○
ハァハァ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:56:24
>>49
臭そう・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:59:01
明日もずぶ濡れ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:31:55
一生ずぶ濡れ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:34:07
二次○に傘ぐらいあげろよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:22:45
1巡先頭おめ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:25:55
何処座った?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:33:00
最前センターのど真ん中
自己紹介の時メンバーに48現象開いて見せてたけどほとんど無視されてたw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:34:30
最前センターで柏木ちゃんコール・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:36:30
先月の公演では、ゆきりん自己紹介MCに反応しないで美香ちぃ自己紹介MCの時に叫んでたよね?
推し変えしたのか!?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:49:30
涙の湘南柏木ちゃんコール


「柏木ちゃ〜ん、虹ちゃんを抱いてちょうだ〜い!」
「か・し・わぎ・ちゃん」

ばろすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:52:11
虹丸オナニ-のやり方知ってるのかな??。

小学生くらいの頭でしょ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:53:27
メンが一生懸命公演してるのに、見ないで本読んでるとかどういうつもりだ?しかも最前なのに。
見たくなきゃ入らなきゃいいのに。
怒りを通り越して笑っちまったよ。
メンの教育上よくないな。ああいうのは。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:29:15
あの人を養護する人間が理解出来ない
完全に他の人間に迷惑をかけてるじゃないか
あいつのストーカーせいで確実にAKBの女の子ファンが減った

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:47:29
>>62
二次丸一人のせいでは無いだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 03:16:32
あぶねー。
下がりすぎだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 04:56:01
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up39471.jpg
虹○を探せ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 08:50:05
おはよう 虹丸

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 08:51:59
虹丸さんの職業はなんですか
スーツの時もあり。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:37:12
働いてない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:57:37
虹丸さん今日も一日お疲れ様です
おやすみ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:21:24
最近会わないな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:40:21
>>68
この前、「今日は仕事帰り」って言ってた
スーツ着てたよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:50:53
皆さんの中で虹丸になにか被害受けた方いらっしゃいますか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:23:33
>>71
あの人見栄張ってる

本当は保護うけてる

>>72
知り合いがストーカーされた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 09:59:15
仕事だるいよー・・・
俺も保護受けたい・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:47:29
かーしわぎちゃん!
 
   かーしわぎちゃん!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:38:51
か・し・わぎ・チャン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 14:27:47
か・し・わ・ぎちゃーんって今日言ったら(ry

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 14:39:39
かーしわぎちゃん、かーしわぎちゃんって今日言ったら(ry

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:54:46
虹○の日記にマジレスしてるヤツがいてキモイな
らぶたんの落書きの日記

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:58:05
虹丸の日記にマジレスは気持ち悪いwwwwwwwww
リュウってやつwwwきめえwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:32:19
おまえら卑怯だぞ!卑怯者!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 09:48:09
好きです。。

83 :虹丸:2007/11/19(月) 13:11:44
虹ちゃん愛してるよ!!!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:14:06
名前変えるの忘れてた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 13:16:06
この人は人殺しても無罪になっちゃう系の方でしょ

86 :虹丸:2007/11/20(火) 09:26:48
>>83 なに???wwwwwwwwwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:55:24
迷惑だから劇的に変わるか、劇場に来ないで下さい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:53:18
虹丸は国が認めた障害児
ですおおめに見てやって
ください
本名中村としゆき 27歳

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:56:07
虹丸さん職業何

相撲取りに似てるよな



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:02:16
リアルに池沼顔で笑っちゃったよww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:30:29
もっとマイミク申請欲しかった!


僕の現在マイミクしてる人へ

「男性の場合は全然問題ないのですが、女性の方は今マイミクしてる方は僕に紹介できるようお願いします。でないと僕は絶望に至ります。どんどん申請お待ちしてます!」


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:02:24
最前に座ってから女性シート振り返るのやめた方がいいよ
怖かったって話してるの聞いたから

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:43:43
なんだかんだでえれぴょんも好きなんですね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:29:49
そういやこの人も甲高い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:51:05
つかクサイ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:34:21
この人チャイナふうな帽子かぶってた人ですかね?

まだ公演一回しかみたことないんですけど、そのときに私の隣に座ってる女の子の目の前にこの人が座ってて。
公演中何回もその子を振り返ってて公演後には何か因縁つけてた。
すごい怖かった。

携帯からスマソ

97 :名無しのヲタ:2007/12/02(日) 07:35:52
虹○先生は癒し系
劇場に来ないでとか言わないでくださいね。
虹○先生は、常連だけどね仲間内でずるい事を考えている糞常連とは違いますよ。良くない事は、絶対しないからね。虹○先生をこれからも、応援します。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 09:30:55
>>97
一般人の女の子をSTKするのは良くない事です

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:15:36
>>65電キングってどれ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:42:05
4x4

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)