5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32,小野恵令奈がイベントでヲタにオッパイを

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:25:36
揉ませて大騒ぎ

kwsk

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:30:40
えれぴょんのまんこ舐めたけど何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:48:07
もともと釣りだったのに・・・本スレでもえれスレでも、騒がれてないだろww

4 :...:2007/11/10(土) 14:49:46
32ってなんだ?...

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:48:54
真相は言えない
消されてしまう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:39:43
>>4
1,テレビ番組の調査によるグループの知名度13%と悲惨な結果
2,同時発売したシングル「夕陽を見ているか?」がBuono!にダブルスコアを付けられ完全敗北
3,一日デート権&ヲタと一緒に水泳大会と地下活動特典付けるもCD売れず
4,所属事務所に累計20億の赤字負債がある事が発覚
5,握手会をやらないとCD売上げ1千枚以下
6,ヲタと店外デート&ヲタ相手に肉接とヲタ奴隷と親密交際
7,コンサートDVD売上げ2,882枚と大惨敗
8,ほね組 from AKB48売上げ 1,145枚で大惨敗
9,ちょこラブfrom AKB48売上げ 975枚で大惨敗
10,相次ぐ卒業と言う名のリストラ
11,未成年飲酒がメンバーのブログで発覚
12,オリコンベスト10の翌週一気に100位圏外へが定番化
13,脱退メンバー大塚亜季&宇佐美友紀と相次ぐヌードスキャンダル
14,キャバクラ嬢をAKBにスカウトするもあっさり断られる
15,ヲタ奴隷持ち多数&スタッフと交際が発覚
16,河西智美が援交してたことがばれる
17,戸嶋花がヲタに劇場の音源渡したことがばれる
18,浦野一美が元キャバ嬢だった事が発覚
19,米沢瑠美がジャニーズ目当てでAKB入りした事が発覚
20,佐藤夏希が劇場スタッフと付き合ってる事が発覚
21,大江朝美が彼氏のヲタに劇場の音源渡した事がばれる
23,篠田麻里子がヤクザの愛人(パパ)が居ることがばれる
23,板野友美がヲタと交際発覚セックス三昧
24,所属レコード会社デフスター景品表法違反発覚
25,前田敦子が電通社員相手に肉接し映画&ドラマ出演も大コケ
26,CD購入特典にメンバー着用済み衣装&劇場で詐欺まがいのガチャガチャ
27,渡邊志穂が未婚の子持ちアイドルだった事が発覚
28,小嶋と駒谷がジャニーズと乱交&小嶋にヤクザの愛人パパが居る
29,メンバーの年齢詐称続出
30,客に向かって説教しヲタを怒らせる
31,高橋みなみが秋元の肉接要因だとばれる
32,小野恵令奈がイベントでヲタにオッパイを揉ませて大騒ぎ
33,AKB主催の学園祭で食中毒騒動
34,中国遠征も通行人50人にしか相手にされず失笑される

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:21:49
・・・・馬鹿?
ソースが全部2Chだし、ネタと事実の区別がついてねえwww

カス認定

8 :...:2007/11/10(土) 18:32:03
>>6
すげー..妄想ソースがここまで簡単にわかるコピペって初めてみた..

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:05:35
>>6 爆笑だ       秋元がそんなバカ許すわけないよな。       そこまでやればメディアに報道決定なのに報道がないぞ?          釣り決定だから安心だな

10 :...:2007/11/10(土) 20:07:06
改行つかえ..ケータイ..

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:16:26
今便利な携帯フル活用して何が悪い?       改行に対しては謝るよ。

12 :...:2007/11/10(土) 21:51:40
その便利なケータイのもっと有効な使い方教えてあげるよ..
空白より改行のほうがデータ量少ないから料金安い..

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:54:45
>>9
知名度ないのにメディアが相手にするわけないじゃんw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:04:57
携帯が自爆でスレ潰しかよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:05:56
つうか普通のメールのやり取りでも改行使えないと相手に迷惑だろ
フォントによってどこで改行されるか分からないのに
バカなのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:08:23
お父さんに買ってもらったばかりで
改行キーがどこにあるか勉強中なんだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:31:50
改行云々で流れを止めるなよ。
これ本当なのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:46:02
>>17
自分で判断しろや

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:19:12
元々、東京の学祭でえれぴょんに抱きついて、キスしようとして引き剥がされた奴がいるっていうカキコがあって、そっから尾鰭がついてったんだ。
でも、この話し自体がネタ臭い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:53:42
>>19を筆頭にこのスレ在宅しかいねぇw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:28:13
買ってもらったばかりで改行分からないんだ。
本当に皆から叩かれて困ってるんだよ。誰か助けてくれよ。
初心者なので何も分からない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:57:47
>>20確かに地方在宅で、2回しか公演いけてないが・・・
俺を筆頭にするなwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:49:20
B69の貧乳をどうやって揉むんだよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:58:08
>>22
じゃあ>>17を筆頭にでww

まぁこれはただの釣りだから気にすんな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:21:06
揉んだ奴うらやましい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:21:54
ころせ

27 :ぴょん肉 ◆ytqbKw3zqk :2007/11/14(水) 13:22:39
( ^ω^)おっお!フヒヒ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 16:18:25
えれぴょんは成長してる
かなりデカ(ry

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:33:18
ぴょんスレ早く〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 02:36:14
オッパイが小さくたって揉むことは可能だろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 02:49:40
>>23
PURE2曰く、今は76.5だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 03:36:48
ひまわりでのえれぴょんは、公演終了時のあいさつで胸元隠してm(__)mしてるだろ。谷間あるよえれぴょん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 04:25:05
おっぱい揉んだ奴羨ましすぎる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 06:15:47
イチゴマシュマロのような柔らかさ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:32:29
誰か明日のイベで面白いことしないのかい?
例えばw
1、メンが落書き終わりに顔前にチンコ
2、メンが落書き中、そこに発射
3、メンのペンを取り上げる
4、逆に落書きしてメンにあげる
5、「絵うまい人エッチもうまいらしいよ」などと絵を描けなくする。
6、「絵まで下手なんだ、何ができるの」と問う。
7、質問ぜめで絵を描けなくする。
8、隣のスタッフだけと話してメンを無視。



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:05:16
で、それの何が楽しいの?
わからん・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:06:35
ぴょん肉ってどこにでもあるなんのへんてつもない棒
ちょっとつつけばすぐ倒れるから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:42:41
今までAKBには全く興味なかったんですけど、
他スレに張られていた32を見て飛んできました
この子のおっぱい触れるイベントは次はいつありますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:58:17
触れる可能性を現場で探す

40 :すかひら:2007/11/26(月) 22:21:18
>>38

大晦日の紅白歌合戦の時です。
この機会を逃すな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 09:54:16
おっぱい揉んだ奴羨ましすぎる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:04:11
びーちくクリクリ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:32:08
速報

森道夫と伊東洋祐逮捕

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:37:45
それは良い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:24:12
釣りとわかっていながらも
胸騒ぎする俺…


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:30:52
握手会で勢いあまって胸に触れたら出禁なるかな・・?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:33:25
えれが泣いて戸賀崎に説教されるだけ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:28:22
おっぱいを揉むテクニックがあったら
メンにも喜ばれ
戸賀崎にも感謝されるかもな



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:35:17



在宅しかいないんだなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:51:57
誰に揉まれたのか知ってるのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:15:45
ナイツ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:58:33
このスレまだあったのかwww
スレ立てた奴ですら忘れてるだろうに


ただの釣りネタだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:58:50
>>52の冷静な判断好きだなぁ〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:21:12
後で高額請求

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:06:00
おっぱい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:22:19
OH PAI GOD !



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:33:00
ネタじゃないんだけどな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:09:47
ナイツさ〜ん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:52:29
エレ、パイねーじゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:38:12
そうでもない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 12:47:30
上げろ
空飛ぶえれぴょんに追い越されるぞw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:17:34
ナイツさんやめて

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:10:07
ふっ
口ではそんな事言ってても・・・



続く

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:27:51
ナイツさんとえれぴょんを

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:26:09
揉んだ奴が羨ましい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:09:32
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:10:49
http://hchat.tv/sh337324

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:01:23
ナイツが軽く指先を動かす

「あ・・」

恵令奈は幼い吐息を漏らした

ナイツはさらに


続く

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:03:20
かわいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:03:45
(*´д`*)ハアハア

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:33:35
ナイツはさらにリズミカルに揉み立てる

「あ・・ん・・」

恵令奈は目を閉じたまま、その華奢な躯
を預けてゆく



続く

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:31:21
(*´д`*)ハアハア

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:49:42
http://stat.ameba.jp/user_images/2f/61/10019099089.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:48:35
なぜにトドwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:35:01
面白いからageとこ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:11:03
>>73
可愛い!!!
即保存!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)