5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おにゃのこのピークは中学三年生

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:34:47
1991 (H03) [高1] 高橋 小林 米沢 早乙女 板野 前田 柏木 増田 仲谷 河西 井上 大家 / 仲川
1992 (H04) [中3] 平嶋 瓜屋 峯岸 田名部 早野 鈴木
1993 (H05) [中2] 野口 菊地 成瀬 小野 / 藤江 増山 渡辺麻

これを見ても明らか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:22:04
いや小学6年生

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:37:18
もっと小さい子をメンバーにいれるべきだな。
3年後くらいに効果出てくるぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:57:12
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:02:54
冷静に考えて三歳児を入れるべきだろ
「しゃいたまけんからきたよ!○○!3たいでしゅ!」

あと三十半ばの妖艶な雰囲気の人を入れるべきだろ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:18:40
中2ピークが定説

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:21:58
「14歳・中学二年生女子」より崇高かつ卑猥なものがこの世にあってたまるかってんだべらぼうめ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:48:27
>>6

男性は17歳がピークだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 03:53:54
>>5
3たいは萌えるが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:25:22
ハロプロキッズみたいに小学生をどんどん入れるべきだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 09:30:49
AKBはグループアイドルだから、主力級が抜けた時の後釜のために小・中学生を入れておくべき
研究生は18OVERが多くて、実際美香ちぃとか可愛いけど、結局主力級になれないまま歳をとると思うしもっと若い娘を入れるべき

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 12:03:26
中1くらいを大量に研究生で入れてほしい
そして中2でピーク
あとは、その子の実力と運しだい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:12:43
やっぱ中学生だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)