5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康ってやっぱりロリコンなのかな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:44:27
AKBと毎日ヤってるんかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:46:38
乳首ベロベロ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:00:40
秋元は秋元より背が高いメンバーが好きらしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:04:47
典型的なハロカス脳だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:08:00
知的な男の中にはロリコンが多いって聞くけど、
秋元もその1人だと思うよ。
秋元は見るからにそんな雰囲気じゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:34:33
漢(おとこ)はみんなロリコンなんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:07:37
>>1
お前は熟女マニアなの?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:09:40
ロリコンて何歳から?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:12:51
>>8
自身の年齢によるでしょう
中学生が中学生を好きなのと30・40代のおっさんが中学生好きなのでは意味が違う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:39:24
28歳だが、現在16歳の女子高生と付き合っているのは
どう受け止められるかね
ロリコンって言われるのか
一応、逆ナンだったけど…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:41:43
>>10
ジョージよりましだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:47:40
そうか…
あんまり似てない兄妹って感じでね
ラ〇ホとかには泊まりにくいんだわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:50:02
そのままゴールインだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:18:23
まあ、ね
卒業待ち

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:23:14
>>10
26歳の彼氏にロリコンロリコン言われる16歳がここにいる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:35:04
ぶっちゃけAKBヲタの大半はロリコンだろ
30過ぎたおっさんが高校生のアイドル追っ掛けるなんて世間ではまともに見てくれない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:52:53
N県北西部にはロリコンが多いらしい。

特にN県I郡H町(騒音事件で有名になった)・S町は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)