5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チームK応援スレ★1【意地を張って生きるんだ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:18:39
やっぱチームKだな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:19:11
梅ちゃん最高

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:20:47
香菜ちゃんかわいすぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:25:25
意地を張ってて、なぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:25:53
>>1

このスレが立つのを待ってた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:26:01
さやか推しじゃが@倉敷

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:30:46
かわいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:51:35
8ゲット

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:53:21
えれぴょんと優子以外カス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:55:51
>>9梅ちゃんも入れろ。

何が粕じゃ。

11 :さやか推し@倉敷:2007/11/11(日) 23:12:13
>>9さやかも入れろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:14:18
>>9
のろウィルスもいれろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:31:08
コリスえれぴょんとも〜み以外はいらん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:34:12
>>13梅ちゃんもな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:40:05
梅、エレ、コリスくらいかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:33:23
たまには高田のことも思い出してあげてください

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:34:27
今井はスルーか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:08:59
昭和64年生まれの梅ちゃんは18歳

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:11:36
さえちゃんいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:15:16
結局16人が一番良いよね

あれ、まだいたっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:16:31
>>20

48人だから16ずつ。

22 :さやか推しじゃが@倉敷:2007/11/12(月) 01:33:07
さやかかわいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:48:36
>>13
優子・とも〜み・えれぴょん
この3トップで間違いない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:53:05
24ゲット

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 03:29:25
くだらねぇスレだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 07:00:22
>>15

ゆったん忘れるなよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 07:39:31
ゆったんええなぁ

28 :名無し募集中。。。:2007/11/12(月) 07:56:32
いやいやNなっちを忘れんなよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 07:59:12
秘密兵器かおりん

30 :さやか推しじゃが@倉敷:2007/11/12(月) 09:11:47
さやかの体つきタイプじゃが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 09:25:43
秘密兵器今井

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 11:02:16
梅ちゃん命

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 15:20:02
川島

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:23:55
めーたんがいい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:26:43
2007紅白司会者は
笑福亭鶴瓶(55)に決定
1951年12月23日、大阪府中河内郡瓜破村(現・大阪市平野区)生まれ。
兵庫県西宮市在住。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:30:18
>>35
黙ってろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:34:12
今更Kとかの糞スレ立てるなと電キング様が言っておられました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:21:00
>>35
AKB48出場決定

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:09:23
Aヲタウザイ

Aヲタはイタイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:25:34
>>35紅組司会者はSMAPの中居正広

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:29:07
>>40

世界仰天ニュースかよ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:33:07
チームKのパパさんは、今何処にいるんですかね。
最近、見掛けませんが?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:45:32
梅キュラ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:13:48
ノロウイルス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:29:24
増田ゆったん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:36:12
さえさえ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 15:19:48
Aスレと流れ一緒じゃんw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:12:50
ひまわり以降に来た人の為のスレだからしゃーない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:33:28
チームKの転がる石になれ、最高だったな!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:50:30
Kの人気トップ3は誰でしょう?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:10:11
丸くなるなよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:41:26
1梅ちゃん
2ゆったん
3オカロ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 09:11:09
ゆったん可愛い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 09:39:01
やっぱ香菜だな〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 10:38:48
昔のチームKには>>9>>13のような基地外ヲタはいなかったのにな
チームKという箱推しがKヲタの特徴だったのに

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:56:52
>>55
そんなことはない。ひとくくりするな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:25:32
Kでまた公演するとして今井、高田の変わりに入れるとしたら誰だろ
チームカラーに合うのは倉持と出口かな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:28:31
お前らKメンだと誰でオナニーしてるの?
俺は香菜とともーみで抜いてるぜ
抜いた回数はともーみの方が多いけどやった後の気持ち良さは香菜だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:41:41
>>58

さやかのオナニー見たい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:24:47
>>59うまそう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 08:09:05
香菜&ともーみに逆レイプされたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 08:46:44
TAKADAのいないチームKなんて認めん!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 08:53:22
あやぴんは彼氏とラブラブ中

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 09:17:08
>>57倉持となるるがいい。あみなは絶対に来て欲しくない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 09:54:37
その前に入れ替わらないから…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:29:10
永久出禁のKリーガーは人間の屑

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:58:45
ひまわりになってからの河西は劣化しすぎw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 11:33:46
そうかな?

>>70

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:21:39
梅ちゃん復帰オメ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:36:27
>>67
眼科逝け!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 10:37:21
女性アイドル板の前スレ
AKB48☆TeamK Part7 〜魂の叫び〜
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1167317430/


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:54:52
優子も年齢的にヤバくなってきたし、
いよいよぴょんだけのチームになりつつあるな・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 08:19:07
玉石混合がKだから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:06:49
梅ちゃん卒業香菜?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:15:22
>>74キュラ引退断固反対

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:36:54
なぁ〜 
そろそろコリス問題について、ここで話し合ってもいいと思うのだが
どうだろうか?

是非お前らの意見が聞きたい。

他のチーム推しな人でもアンチじゃなければ意見plz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:38:00
コリス問題って何だよ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:51:39
>>76
メンバーに怒る話し?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:01:42
かわいい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:07:29
>>72
とも〜みを忘れるな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 16:09:31
明日K3thDVD発売

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:50:21
梅ちゃん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:40:34
コリス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:12:19
K最強

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:05:12
かわいいこがいない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:07:08
AKB全体な

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:31:25
Kはかっこいい系が揃ってるからな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:39:08
オカロ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:06:21
さえぽぉーーーぅおぅおぉぉ

90 :長崎皿うどん亭:2007/11/30(金) 20:26:38
かわいいばい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:09:39
体調万全梅と1st紹介Vの原型高田(非キャラ転向)がいれば今のAKBも変わっていたであろう。

それにしても4月から10月の野呂誕くらいまでは本当に楽しかった。
チケ取りも緩いしイベコンプも楽勝だったからな。

そしてなんといってもAを仮想敵として一致団結するのは批判の根源でもあるが
正直かなり高揚感があった。
(ただ、1リアルKヲタとしてはKメン抹殺のテレ電、日誌、スカヒラユニットによるMステ出演などKはAからは全く相手にされてない
感じがしたので、胸を借りる気持ちで好き勝手にやったという実感しかない。結果として楽々とAを凌駕してしまったということだ)

2nd初日でメンバーが"We are the Team-K"と高らかにKを宣言したときは鳥肌が立ったよ。
プロレスで例えたらUWFの"U"くらい思い入れのあるアルファベットだよな。

歌の最中なのに「おぉ〜」とヲタがどよめいたのは忘れられない(笑)

その後Aメンが何回か見に来たときは「チームK」コールを敢えてやったりしてAメンの曇る顔を見るのが
楽しかった。


今はイズムの対立とかも無くて、こっちから何か仕掛けてやろうって気にもならないし
そもそも現場がしょっぱいのでお話にならない。

あの頃の熱気を味わえたのは本当に良い思い出だ。


こんなスレなので敢えてKヲタむき出しでキモく書いてみた。
別にAは嫌いじゃないしむしろ好きだけどな。

まあまた、一緒にKを見る機会があったら一緒に盛り上がろうや

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:14:17
>>91
ありがとう、ちょっと感動した

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:24:18
Kヲタってこんな危ない奴ばっかなの?w
なんでもプロレスで例える奴って殺人で捕まる奴に多いんだってw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:41:19
>>91
あえてsageて言わせてもらう。

お前みたいな野郎が、同じK推しでいる事を心から嬉しいと思う。
一度ゆっくりと酒でも呑んでみたいものだな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:43:23
新参から言わせてもらう。

かなり羨ましい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:37:43
>>91
K2ndは良い公演だったよね。
A→可愛い
K→かっこいい キレイ
言葉には表せないけど、こんなイメージ。
やっぱりAとKって違う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:42:24
>>96だけど、俺はさやかを見てからずっとKヲタ。
さやか推し→優子推し→とも〜みちゃん推し

一週位ずつリバイバル公演やってくれないかな。
K2ndはシアターで見ると最高

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:51:49
Kヲタ伝説だな。
でもマジ去年とかチケ取るの楽だったよな!
花やしきイベの次の日K公演で開店時間ピッタリに行って10番台だったのに…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:51:33
俺は30番台が当たった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:01:21
100レス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:31:20
梅ちゃん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:30:56
Aは今でこそ化粧で多少ましになったが1stの頃はひどいもんだった。あと寄せ集め感もあった。
Kははじめからかわいい子ばかりだったな。Kが入った時点で既にヲタは古参と新参に分かれて新参は自分の居場所を求めてKへ。
Aへの対抗心からかメンバーもヲタも団結してた。どちらが上でも下でもない、同等の目線だった。
Aにはない熱さと居心地の良さがKにはあった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:46:31
>>102Bは?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:17:42
梅ちゃん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:12:59
H2のダンスが難しいらしいけど教える人が下手なんだと思う
会いたかった特典映像で梅子ちゃんは教えるのうまかった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:20:14
>>91 >>102
とても楽しかったです
新参者だけど、何故か心にジーンと来るものがありました。
これからもK推しで行きたいと思います。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:35:06
誰かKヲタ最強一覧お願いします。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:52:34
コリス

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:40:37
梅ちゃん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:44:20
♪丸くなったよ〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:46:18
丸くなるなよ(転がる石になれ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:48:57
♪秘めた行列を〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:51:56
なんだかんだ言って、結局丸くなっちまったなぁ 俺は

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:11:47
↑体型がか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:19:17
梅ちゃん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 00:59:57
新参Bオタですが、K3rd見ました
素晴らしいですね。感動です。
劇場で見てたみなさんがうらやましい。
ひまわりとB青春ガールズを見て、Bオタになることを決めたんですが、、、
Kの青春ガールズを劇場で見てみたかった
チームKの公演を一度でも生で見れていたらKオタだったんだろうなぁ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 16:24:56
K3rdDVDの脳パラで一瞬だけどオカロの黒パンが見られるぞ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)