5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前田】ブサツートップ御役御免【高橋】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:55:46
正直、才能ないと思ふ
ブスだしw
ブスな上に、大根&カラオケシンガー


もういいかげん無駄な投資はやめて換えてくれ
もっと他にいるだろ?
と思ってる香具師等のスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:56:57
香具師w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:03:31
>>1
モーカスヲタ乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:38:08
この2人に才能感じる奴いるのか?

アイドルにブサは致命的だと思うのだが...

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:52:18
まぁアキバで永遠に学芸会を楽しむがいいさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:03:18
てか前田&高橋はもうトップじゃないよ
実状を知ってからこういうスレ立てような

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:07:49
特に高橋はセンターからどんどんフェードアウトしてるしな

8 :...:2007/11/22(木) 20:12:38
だれ?..

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:36:00
二人ともえれとかともちんみたいに、センターにくる事はないけど選抜安全圏くらいのポジなら全然納得できるんだけどな。
俺の家族スワンであっちゃん知って、その後音楽番組でAKB見て「この娘(あっちゃん)より可愛い娘いっぱいいるじゃんw」って言ってた。やっぱり一般人の目にはそう映るんだよ。
まあ二人に罪はないし、むしろAKBにいなくちゃならないメンバーだとは思う。オーラあるし。

10 :名無し募集中。。。:2007/11/22(木) 22:39:40
たかみなはアリ
前田はもうない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:41:25
たかみなは女神^ ^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:45:29
典型的在宅のスレだな
現場で見れば前田、高橋が一番輝いてるのがわかるはず

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:45:30
あっちゃんはAKBの絶対的エースだろ!
あっちゃんが名実共にナンバーワンなのは明らかな事実!!
あっちゃんがいなかったらAKBは成り立ってねぇよ!演技だってまだまだ発展途上だっつぅの!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:47:13
高橋は処女失ってから驚くほど劣化したよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:56:56
>>12
テレビで見ると全然駄目だけどな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:10:29
スワン実況で、前田が出る度に「ブサきた」とか書かれてるケド
ヲタであるおいらも禿同だもんw

こんな鼻が潰れたブサ出すなよ
同じ大根でも、こじはるとかマイマイがいるじゃん
年の問題なら板野とか小野とかさぁ
なんで前田?
意味わかんね
現場で観てもかわいいか?あれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:13:35
Minami Takahashi is a goddess.
Everybody knows this.
I say that being at home is bad.
But Minami Takahashi is a goddess, and I believe that it is my bride.
When I always shake hands, I grasp it more than required.


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:14:22
>>16>>13を100回音読汁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 06:48:12
あんなのがトップだったら後は推して知るべし
AKBイラネ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:21:59
香具師wwww


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:47:22
>>3

モーカスヲタだったら
「勝った、勝負にナンネ」とかいって、ほくそえんでると思うぞw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:56:20
というか別にブサじゃないんだけど、他の明らかにもっと可愛いメンの数倍は推されてるのが皆きにくわないんだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:25:30
>>22人気や個人的な好みなしで顔面だけで判断したら

篠田、小嶋、大島麻>大島優、河西、小野>>前田、宮澤、渡辺、板野、峯岸、中西、秋元、高橋

こうなるんじゃ。特に下のグループになるほど、その時によって可愛さにムラがあると思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:15:30
>>23
君が判断したら君の個人的な好みにならないかなぁ?まぁ人それぞれなんだけどね…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:18:44
>>23
概ね同意。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:23:15
>>24
まあ確かにこれでも個人的美的感覚に依存してしまうか…
でも自分的には河西小野より宮澤渡辺の顔の方が好き。あと板野は美人じゃないけどなんかすごい萌え顔で可愛いと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:36:55
人それぞれなんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:46:41
Sこじはる、まいまい

A篠田、板野、ゆかりん、秋元

Bコリス、小野、奥、宮澤

C大江、河西、まゆゆ

D松岡、柏木

ブサイラネ その他


29 :兵庫の運ちゃん:2007/11/23(金) 12:59:00
かわりにBerryz工房熊井ちゃん、
℃梅田えりかをAKBに入れろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:35:04
たかみなのルックス全盛期は スカひらな件についてw

あとは若いのに劣化の一途
尾木もビンボークジ引いたな
つーか小嶋と抱き合わせだったりしてw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:05:50
美香ちぃかわいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:37:13
>>9
でもAKBから離れたらオーラがあると言えば、実は無いに等しいんだな。これがw

>>30
その通り。尾木の一推しはこじはるであって、Wみなみはおまけのようなものかw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 13:38:59
前田と高橋を足して半分にすれば

鶴舞う形の○○県の県庁。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:42:42
篠田ってそこまでじゃなくね?

ん〜。

きれいな先輩ってかんじ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:55:08
前田とたかみな。
制服のPVではこの二人いい味だしてたね。
オレ的にはたかみなと優子のツートップが正解だった気がする。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:56:47
前田がセンターなのは顔だけ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 02:34:05
誰がうまい(ry

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:36:25
今春のちょっとだけのDVD見てるんだけど、明らかに口パクだろ!!って場面が多々あるな。
それと、歌ってるときのたかみな怖すぎて萎える

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:50:22
こじはるは可愛いくはない…

たかみなは可愛い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:20:56
こじはるは綺麗だよね


たかみなは可愛い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:28:09
オレはひまわりが失敗だったと思うけど…。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 11:41:59
ひまわりに入れなかったやつらって余りにも惨めじゃね?秋元康もうちょっと考えろや

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:02:55
>>42
縺翫∪縺医イ縺セ繧上j縺ョ繧キ繧ケ繝繝繧上°縺」縺ヲ繧具シ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:39:25
>>43日本語でおっけ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)