5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】ギャグ専用スレ【たかみなは女神】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:36:45
その場しのぎのスレ。
ギャグを書き込みしたくても、スレの流れで逆に怒られる為に
そんなあなたの為の場所。
たかみな以外のメンのギャグも歓迎

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:41:59
あやりんりんりんりん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:47:48
また、寒くなりそうなスレを・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:49:49
ギャグを書き込み後の
つまんね
って結構へこまない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:56:28
最初はぐっさーんアッパー亀田甲毅に炸裂!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:58:41
はるゴン「でもほんとーは男の子!」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:24:10
アイパーならたかみな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:25:29
はるな「それつまんないんだけど」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:47:18
まりこ「いや、それは無いなw」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:01:55
よしみ「ないこともないわ」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:04:45
たかみな「ぐへへへ」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:28:33
とも「みぃんな
なんでぇ笑ってぇるのぉ(・∀・)
ともにもぉ 教ぇてちょ〜だぃ(*´∀`)ノ」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:05:19
たかみなはヴィーナス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:10:09
それ、ギャグじゃないじゃん!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:16:19
小島よしおの真似をした、たかみなを観た奴は勝ち組だな

グヘヘへ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:18:35
>>4
わかるw
逆にバロスとか書かれるとちょっとうれしかったりするw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:50:17
眠りの小五郎「犯人はたかみなさん、あなたしかいないんですよ!」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:55:16
なっちゃんを二重にする為の手術代募金箱、カフェに置いてもいい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:53:13
なっちゃん家は金持ち

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:41:48
なななななんですと〜
WINちゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:45:42
グフフフ

イヒヒヒ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:51:10
とも「みぃんな
なんでぇゴリラっていぅのぉ(・∀・)
ともにもぉ 教ぇてちょ〜だぃ(*´∀`)ノ」


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:09:13
ヤマトたかみなに向けて発進!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:15:32
銀河たかみな伝説

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:29:04
それでは現場につなぎます。
中継のたかみなさん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:07:59
たかみなのえくぼにメロメロだよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:11:37
たかみなのAKB・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:26:18
たかみなのえくぼを押すともっと小さくなるらしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:04:17
なら大きくなる部分を押してやってくれぃ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:48:33
制服が邪魔をする
の最後のア〜ンは
たかみなだよね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:57:17
「遅いぞ武蔵」
「たかみな、敗れたり」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:03:16
「念心・合体・GO!たかみなああああああ!」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:10:08
古代「真田さん、もうこうなったら波動砲を」
真田「だめだ。波動砲を使う時は全たかみなを停止しなければ。その間にやられてしまう」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 16:29:00
元大関たかみな山

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:05:34
みぃ「ぶっ殺す!」
  「まっとうに喋れる奴はいないのか。うちのチームには」
  「何言ってっか分かんえんだよ!」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:41:22
星「花形、受けてみろ。大リーグボール2号!」
花形「何、たかみなが消えた!?]


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:49:02
優子が尻をさして
「そこがしりたい!」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:59:36
>>30
郡司さんだよ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:36:54
想像しちゃったじゃないか!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:38:39
郡司「あ〜ん (はぁと)」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:41:01
もうどうせなら郡司と吉田でデュエットCD出せよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:35:10
アホ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:36:31
郡司と吉田でデュエットCD「巻きますか?」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:38:54
まずはひぐらしのコピーから始めようか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 07:38:23
リスト〜まきまき〜 リスト〜まきまき〜♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:59:04
ひでぶっ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:07:23
>>40-45
吹いたwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:15:16
北斗たかみな拳

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:37:26
「今日からこの学校に転入してきた たかみなだ」
「先生、略さないで下さい!」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:43:25
実況「安藤美姫ここから、トリプルたかみなだぁっ!
   おおーっと着地失敗。滑ってしまいました」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:46:29
たかみながギャグ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:47:48
「はい、じゃあこのたかみな。希望価格1000万円でオープンザプライス!」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:51:01
徳川埋蔵金発掘中にたかみな発見

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:56:51
1hyde=1.054たかみな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:51:10
昨日の狼のたかやんネタは爆笑ものだったが・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:33:55
ガッチャマンのベルクカッツェを見たら、たかみなを思い出した

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:06:44
たかみな「シェ〜ッ!!」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:09:57
あらあらあたしはきんどーさん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:57:35
転がるたかみなになれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:29:33
いや、なってほしくないw


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:37:44
7時12分のたかみな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 20:15:37
父「みなみ、なんだその茶髪は!え、なんとか言ったらどうなんだ!」
たかみな   睨む
父「いえ、なんでもないです。お仕事頑張ってね」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 20:20:04
夕陽をたかみなか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 20:52:37
たかみなのぬいぐるみ♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 20:56:49
たかみなのぬいぐるみ

お色は『ゴールド』『ライトブラウン』の2色をご用意させていただきましたッ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 21:09:27
>>65
ちなみに大きさは?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 16:25:36
「大統領、決断を」
「よし、たかみな発射」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 16:30:24
「ともーみの惑星」
「続ともーみの惑星」
「ともーみの惑星・征服」
「最後のともーみの惑星」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 18:13:07
ほねほねワルツ
by TAKADA. and more...

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 18:29:15
お前ら超ツマンネ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 18:33:20
おおっ!
という事はお前が面白いギャグを言ってくれるという事だよな。
わざわざギャグ専用スレに突っ込みいれるんだから。
期待してるぜ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 18:45:47
任せろよ

例えばたかみなは女神´`
これをおもしろく変換してみる

たかみなは貧乏神^^

コジキのような風体でAKBの質を落としているたかみなを
的確かつ、おもしろく表現したものだ。


まだあるけど、やるかい?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 18:47:08
なにそれ…orz

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 18:49:59
たかみなは貧乳神

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 21:09:49
秋元「夏はん、あんたも随分儲けたやろ」
夏「センセの方こそ、ホッホッホ」
秋元「ほな、そろそろ潮時や、解散といきまひょかw」
夏「そうどすなあw」
秋元「後は野となれ山となれってか、ハッハッハ!」
たかみな「秋元先生…」
秋元「な、なんや、たかみな、おったんかいな。こ、これからAKBの天下がくるでえ!(汗)」
たかみな「わ…私の青春を返せ〜〜!!!」
グシュッ!グサグサ、グヒュッ!!
秋元「ひ、ひでぶ〜!」
夏「キャアァ〜ッ!」
たかみな「夏、次はあんたの番だよ…(ユラーリ)」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:08:13
植草貞夫の実況で「AKB劇場は高橋のためにあるのか」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:41:16
たかみなはピンチの時だけ髪の毛が金髪になるらしい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:50:09
吉田「紅白まんじゅう配布で好きなメンが二人いる場合は苦渋の決断をしてください」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:02:50
みぃ「地下アイドル上等!」
そこは聞こえたが、後は客聞き取れず

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 02:09:26
見た目はヤンキー。心はギャグの天才高橋みなみです!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 02:46:07
どすこい!ツッパリヤンキーたかみなちゃん☆

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:34:32
中絶強要を検索ググる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 14:43:49
たかみなが邪魔をする

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 16:26:33
渚のたかみな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 16:27:51
たかみながいっぱい♪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 16:33:35
たかみなを脱がさないで

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 03:05:38
たかみなだよ、人生は

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 03:06:31
たかみなのバナナ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 09:03:23
セーラー服をたかみないで

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 10:33:38
たかみなのオマンス

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:53:03
たかみな、イラネ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:09:46
たかみなとクリスマスイブ♪

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:20:50
「やけど…、たかみながウチよりもめっちゃ巨乳やったことが…」
小池 シャッフルVer.

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:47:24
T・A・K・A・M・I・N・Aといえば?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 21:44:31
たかみな 新劇場版:序

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 15:19:09
たかみなを見ているか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:03:12
たかみな  鳳凰編 宇宙編 黎明編

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:15:52
たかみな、香椎由宇とにらめっこ勝負

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:17:27
たかみな○村キラーイ!智、ご愁傷様。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:18:47
○村、みんなキラーイ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:30:35
グレートたかみなに合体だ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:40:53
たかみなと合体したい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:51:49
シンジ「笑えばいいと思うよ」
たかみな「…」
アスカ「気持ち悪い」

104 ::2007/12/15(土) 14:46:43
倉持?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:53:02
そしてたかみなが鎖鎌を握った

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:57:08
生きているなら、たかみなだって殺してみせる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 16:02:11
ラムタラのドラゴンボールが変わらないのはたかみなが圧力をかけてるらしい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 16:32:11
たかみな綱渡りに挑戦。すべる訳にはいかない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 17:47:14
>>107
なぜバーダック??

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)