5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ただいま逃亡中】木村雅元【借金最強】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:52:51
逃亡記念

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:53:32
ミクシってこの名前で検索したら出るの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:55:41
IDもう無いよ。
今朝バックレタ。

約57万円の借金をバックレ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:56:59
あ、このスレ、age進行で行きたいねw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:00:40
ZZの話はここは禁句?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:02:47
していいよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:07:46
ホントに河西生誕終わって飛んだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:44:03
これはマジ話なん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:56:00
マジだよ。

今更こう言っちゃなんだが、彼が
就職活動の履歴書の書き方も知らないなんて思わなかったよ。

Yちゃんも親身になって書き方から教えてやったのに。

学歴高くなくても素晴らしい人をたくさん知ってるけど、
やつは学歴無くて常識の無いやつの典型みたいだね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:57:18
尼崎市の恥さらし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:05:54
俺も噂は聞いてたけど本当に飛んだとかマジかよ
最近はちゃんと働いてたんじゃねーの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:06:54
こいつ捕まえたら賞金出るかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:08:49
A4とひまわりの流出音源焼いたCD-R売り捌いてたけど…
てっきり借金返済の足しにするのかと思ってたのに
高飛びの足代だったのか…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:19:33
河西はよかったな。
木村雅元が消えてくれて。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:19:47
知り合いにも金貸してるひと何人か知ってるけど
裏切るとか酷いな
今からでも心入れ換えてやりなおせるだろうに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:26:17
奴はminiを越えた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:35:21
借金が50万超えてんだから、あいつが返済できるわけないじゃんw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:42:06
みんな木村捕まえるのに協力してくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:43:56
関東(山梨県全域を含む8都県&静岡県富士川以東)にはいないよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:46:38
木村は母国に帰りました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:47:23
ていうか皆よく貸すよね
俺はせめて定職持ちにしか金貸さないね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:47:52
zzはどうなった?

23 :木村雅元:2007/11/27(火) 21:48:15
誰が金払うもんか。
お前らに返す金なんてない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:50:33
とりあえず木村はもう罰金10万確定だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:53:27
miniは借金の額が100越えてたらしいがな

26 :ともかず ◆RelpyErIkA :2007/11/27(火) 21:54:30
見下してたら「そんなに偉いのか」って逆切れされました(;´Д⊂)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:56:59
>>26
引導渡したのはお前だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:58:55
写真UPしてくれよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:03:18
木村は秋葉原に戻ってくるかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:06:00
これ立てたのともかずだろ

31 :ともかず ◆RelpyErIkA :2007/11/27(火) 22:06:36
俺じゃないよ
仕事中に板更新したら出てきて笑ったけどさwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:07:56
皆みかねて可哀想に思って親切心で貸してやってたんだろ?
それを裏切るとか最悪だな
地獄に堕ちるぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:08:45
木村発見したら捕まえてくれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:08:50
っていうか、ともかずは雅に金貸してるのか?

35 :ともかず ◆RelpyErIkA :2007/11/27(火) 22:10:10
俺はもう一人の飛んだほうだけだよwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:11:59
ともかずから金借りるとか人として底辺だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:12:46
ともかずも底辺

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:13:49
こないだ財布のスリがあったけどやっぱり犯人は・・
木村の知り合いだろ?スられたの

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:14:32
木村ってOKBで有名だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:17:03
OKBって?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:19:32
河西は木村がいなくなって幸せだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:30:18
みんなして木村を叩きすぎたな
ゆとりだから耐えられなかったんだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:33:04
みんな当然のことをしてたまでだが
木村みたいなバカにはそれが苦痛だった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:36:33
木村を捕まえた人には、
賞金20万円プレゼント!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:37:13
57万に対して20万って随分太っ腹だなww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:38:16
本当だな全力で捕まえるぞw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:39:15
いつか普通に秋葉に来る気がする
何事もなかったかのように

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:41:19
もう聞いちまうが、

あいつの借金って、元本は¥7-8万じゃなかたっけ。

何で一気に¥50万も増えたの?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:43:38
>>48
その話kwsk

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:44:49
利子50万?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:47:46
罰金ってあったけど相当脅されてたのかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:49:00
>>48
罰金が重なってその金額になったんだと思うよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:50:56
だとしたらちょっとカワイソス

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:54:25
自業自得

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:56:16
>>50尼信(尼崎信用金庫)やろ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:58:03
何に使う金借りてたの?
今更すんまそ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:01:13
木村って春くらいにポラ撮りまくってたよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:05:46
この名前の相手とヤフオクで取引したことあるな。名古屋の人だったような。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:10:18
地下現場こえぇww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:13:39
借りた金の使い道→ガチャやる、ポラ権買う、公演観るetc…は実は全部見栄から来た嘘で実は全部生活費にあてていた、とかなら逆に哀れみすら感ずるけどな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:19:31
ガチャってたのは知らんが、春先はポラ撮りまくってたから、
そこに借金が吸い込まれたのかな。

知人がやつに貸した金が返ってこなくて悩んでたのは6月くらいだから、
ポラをどうこうじゃなくて、
しがなく日々の生活と公演観るのに金を充ててたんじゃね。

でも普通の人間は、借金した金で公演観たって虚しくなるだけなのに、
よくまぁすっとぼけて公演観たたよなーw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:24:04
akb廃人の成れの果てか・・
俺もこんな風にならないように気をつけよう・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:31:09
あいつが撮ったポラは全部オクで落としたやつだったと思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:33:03
でもいくら低学歴だとしても義務教育くらいは終えてるんだろうから、肉体系の日雇い労務者にでもなればいいんじゃね?
聞いた話だと一日働いて一万弱くらい稼がさるらしいから、月に二十五日働いたとして二十二、三万は手に入るだろ?
そこから最低限の生活費として八万くらいさっぴいて、まあキツい生活の慰めとして月に四、五回公演を観たとしても、最低でも月額十三、四万は返せるわけだ。
頭を下げて半年で返しますから、となぜ言えなかったかが問題だな。
貸した方だって鬼ではなかろうに、ちゃんとした返済計画があれば納得しただろうさ。
まったく不可解だ。

65 :要員:2007/11/27(火) 23:34:04
劇場側もこういう可哀相な人間が出ないように配慮してやれよ
これじゃ雰囲気悪くて例え紅白出たって新規寄り付かないだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:34:31
>>64
ゆとりTOすぎてそこまで考えられない頭の構造

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:35:00
>>64
働くのが嫌だったみたいだよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:41:15
こいつってニックネームなんだっけ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:44:19
るんぺん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:45:36
借金して逃亡した人って何人もいてるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:46:42
AKBってドラッグみたいだな
恐すぎる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:47:26
働くのが嫌だとかwww
なら劇場ではあそべませんね、でオシマイじゃんかw
いまどき闇金だって定職についてない奴には貸さないと聞くが…

キツく取り立てて「世の中」というものを教えてあげないといけないな。
ここまで悪質(明確に返す気なく借りた←返済計画もなく、勤労意欲もない)なら訴えたら受理されるよ。たぶん。
あとは司法の世界の話だな。
国家権力はヤクザよりこわいよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:47:49
>>70
三人?もっといる?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:49:32
すげー。

1ヲタの個人スレなのに、こんなに延びてるよw


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:49:46
ポラや要員代とかで大金使うヲタいてるけど、
まさか借金して現場に来てる人がいるとは思わなかったよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:50:46
>>71
依存症とかネタにしてるくらいだからねw
きちんと自己管理しないと大変なことになるから気をつけな〜
自分の人生あってのアイドル遊びだからね!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:52:35
>>75
もう感覚が麻痺してるんだな
まさに廃人だよ、生きてる価値がない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:54:40
借金して現場来てる奴は結構いるよ
ちゃんとお金返しながら回してる奴はまだいいけど
返す気が無いとかちょっとまずいよな・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:55:28
>>75ほとんどの人は分をわきまえてるからそんなにいないだろ。
ハマる気持ちはわからいでもないが、返すアテのない借金してまでメンと握手だのポラだのしても内心穏やかではないだろうに。後ろめたい気持ちが先行するだろうに。
普通なら。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:56:08
香川の事件も結局金銭絡みだったし、金には気をつけなきゃいけないよホント

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:56:20
以前キャバクラにハマった痛い経験がここでは活かされてるわw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:58:04
>>81
AKBはキャバクラちっくだしねw


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:59:13
>>64 の言うとおりにすりゃいいのによ。
俺もワケワカンネ

アホか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:00:57
生誕や完全メール限定公演では
「今日のチケ入手するのにXX万円使った」と
何人かがロビーで自慢してるしなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:04:28
木村は自分が正しいと思ってるから何言ってもだめだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:05:04
劇場側もこういうことちゃんと把握して何か事件が起こる前に対策立てないと
AKBそのものの存続が危うくなるよ
やっぱ今の現状は異常だよね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:08:29
飛んだって話ホントっぽいwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:08:41
木村みたいな人間ってほんとに極一部だろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:08:42
親は、彼が生まれたとき、どんな気持ち、どんな思いで「雅元」と名付けたんだろうな。
哀れでならんよ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:08:47
劇場は金持ってくる奴しか相手にしない感じがするしな

煽ってるようなもんだよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:12:00
>>89
いい名前なのにな・・周りの親切を生まれ変わるチャンスにして欲しかったなぁ〜
メンだって悲しい気持ちになってると思うぜ? 今ならまだ間に合うから帰って来いww
どうせここ見てるんだろうし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:12:46
>>91
木村は携帯止まってるしネット環境ない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:13:12
こんなぬるい現場ですら逃げ出すとかこの先犯罪者まっしぐらだろ・・常考
AKB現場から犯罪者が出るとか同じヲタとして虚しいよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:15:10
この先木村はどうやって生きてくんだろうな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:15:32
名前負けってこういう事なんですね!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:16:52
>>92
ミクシーどうやってやってたんだよww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:18:44
>>96
UDXのパソコン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:19:12
寒いから今頃TPで南に向かってるとかかな?
まともな人生ほど幸せなことは無いのにな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:20:42
木村は今マグロ漁船

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:21:26
>>91まったくだな。人は、生まれながらの悪人なんかいないはずだしさ。
年齢も職業も千差万別な人と知り合う事が出来るこんなところ、なかなかないのにさ。機会はあっても変わろうとする気持ちがなければ人は変わらん。

なによりメンバーが可哀相だ。
こんなのに推されても誇りにも後押しにもならんだろ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:21:50
マジで?ww それならいいんじゃない?w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:22:43
河西が可哀相だ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:23:02
マグロ、ご期待ください!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:23:43
木村が同推しだったら消してる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:24:31
miniは額がもっと凄かったじゃん。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:25:32
miniのこと知らないんだけどkwsk!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:26:20
>>97
まさかアニメセンターの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:26:37
マグロってwww

ヲタからじゃ足りなくて極道からもツマんでたのかよwww

マグロ漁船止まりでよかったな。マジで。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:27:32
おれminiに会える


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:28:36
miniは眼鏡かけてて、例えるならば背の低い桜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:28:49
マグロ漁船真面目にやればかなり儲かるから頑張ってこいよ!
きっと腐った根性も叩き直してもらえるはずだ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:29:25
あのヒョロヒョロな体では・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:29:57
>>112
そうだった・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:32:52
木村は全てが腐りきっている

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:33:15
世の中、体力や腕力に自信がない人は、やっぱり素直に勉強するのが大事なんだよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:34:00
アリューシャン海峡でタラバガニとる漁船の方が儲かるらしいよ。三ヶ月で500万とか。
ただし、十人に三人は死ぬらしいけど。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:36:25
mixiで、木村がAKB知ってから今までを振り返ってる日記があったんだけど
「最初の頃は俺は金持ちニートで・・・」って書いてあった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:38:42
嗚呼勘違いもいいところw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:39:27
金持ちニートがどうやったらあそこまで廃れることが出来るんだww
傍から見てたけど住所不定の浮浪者みたいだったぞ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:39:39
ニートってことは親に食わせてもらってるってことだよな。

なら親に請求したいところだよな。
住所とかしらなきゃ無理だろうけど。

しかしなぜここまで堕ちた?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:40:10
>>116
年収2000万で生存率10パーセントかよw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:41:38
やっぱ一番は周りがお金貸しちゃったからでしょ
貸さなきゃ働くなりしたと思うよ
まぁ人の親切を踏みにじるのも問題あるけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:43:15
俺法律知らないけど、親子の縁を切ってない場合は親に請求出来るんじゃないの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:45:22
できるよ。
問題は、親までどうたどり着くか。
住所や実家の家電知ってるのいるのか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:51:32
住所知ってます!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:00:54
悲しいなぁ











キューティーハニー見ようっと♪

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:19:55
確かシーパラの近くだよな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:23:18
ともーみヲタ辞めてくださいよろしくお願いします。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:31:01
問題は働く気がない事だよね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:53:28
木村雅元なら六本木でアラブ達と見たよ!
あ〜捕まえれば良かった!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:44:04
アラブとか米山を買収したらわからないかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:51:51
木村って利用されてただけだったな
かわいそうに

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:24:15
友達に迷惑かけておいてバックレはないよな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:26:27
>>124

〒661-0000兵庫県尼崎市食満
木村
ウ06(6493)XXXX

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:33:49
あいつは尼崎出身なのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:36:05
>>135実家は尼。

横浜市で単身生活らしい。おそらく住民票は尼かも知れない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:37:06
雅の借金は50万以上

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:43:33
>>134食満(けま)は園田競馬場の近く。

阪急神戸線園田かJR宝塚線(福知山線)猪名寺やろ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:57:46
て言うか、何で国道が知ってるんだww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 13:54:12
なんで尼ってこう厄介なのばっかなの?
やっぱドヤ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:56:40
木村は金返したら氏ね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:03:24
木村と同郷の有名人
勝谷誠彦
徳永英明
ダウンタウン
千堂あきほ
伊良部秀輝

隣市の有名人
石田靖(伊丹市)
南野陽子(伊丹市)
楽天の田中(伊丹市)山崎邦正(西宮市)
藤原紀香(西宮市)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:32:28
>>142も金貸してんのか?

144 :142:2007/11/28(水) 15:34:31
>>143地元が同じだけで、貸してないよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:52:05
今日も逃走中

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:41:50
木村はドンキで買ったティファニーを河西にプレゼント

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:44:38
AKB48ヲタの、ざこばと呼ばれる
河西ヲタの木村雅元君を見つけたら、御一報下さい。
見つけたら蹴っても良いですよ。
よろしくお願いします。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:57:18
>>147


06-6493-XXXX

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:09:06
あーありがと
どうにか生きているよ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:16:27
木村って生きてるのか??

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:18:22
>>150生きてるよ。

尼崎のおかんが心配してるはずや

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:37:56
>>151本人乙!おまい横浜生まれ横浜育ちだろ?絶対見つけてやるからな!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:40:49
こう言っちゃ何だが、

こんなくず放っておいたほうがいいよ、もう。
こいつに費やす時間が人生の無駄だって。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:47:21
>>152横浜は今の単身生活してる所。

18の春までは尼崎。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:02:41
でもあいつって中卒でそれから鳶やってるんだろ?
18で横浜に転勤?????www

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:05:12
振り返れば
秋葉原の空

157 :ゴキブリ:2007/11/29(木) 00:15:02
木村の住所

千葉県市原市五井までしか分からん・・・。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:20:37
ゴキブリさんて本当米山?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:28:35
>>155最初の3年間は関西某所にいた。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:45:35
尼崎→横浜→千葉(市原)と移住。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:47:03
母親と二人暮しのはず!鳶じゃなく大工やってたんだろ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:48:05
>>161父が尼崎在住。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:48:06
市原って地味に遠いな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:49:19
>>163いまだに市外局番4桁だから。

東京都心から見れば平塚、久喜、取手のようなイメージだな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:51:47
大工と鳶って一緒じゃね?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:12:48
06-6493-XXXX

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:36:02
尼崎は、完全に嘘だから!

168 :ゴキブリ(米山本人):2007/11/29(木) 03:22:30
木村はもう秋葉周囲には居ない。

俺があちこち探してみたが見付からず・・・orz

20万が〜!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:37:19
ほんとに木村は蒸発してしまったのか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:54:47
とりあえず尼崎は木村の自演

171 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2007/11/29(木) 09:59:54
>>147 それ、俺のmixi日記に書いた文章だね。mixi日記の全体公開止めた。
とりあえず、>>147は出頭せよ。出てきたら、mixi日記をまた全体公開にしてあげる。
今日も明日も劇場に行くから、秋葉原に来い。

木村君は逃げるなら逃げ切って下さい。途中で見つかったらやべぇから。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:09:16
木村もバカなことしでかしたな
こんなことして許されるわけないのに

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:10:45
木村はバカだからふと劇場に舞い戻ってくる気がする
そのときが見物だな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:14:50
>>170
ばか師匠の日記読むことなんてないから別にいいや

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:49:50
尼崎、伊丹、横浜、秋葉原、市原で一斉捜査だな。

兵庫県警、神奈川県警、警視庁、千葉県警には頼らずヲタの力で。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:43:49
木村雅元抹消フラグが立ったな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:45:39
木村を最後で劇場で見たのっていつだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:49:41
木村って消える前に自分の日記でものすごい叩かれてたよな。
あれで多分逃げ出したんだろうな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:57:06
木木寸牙隹元

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:13:26
月曜会ったときに
暗い顔してたなぁ〜
あの時点で逃亡決めてたな。



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:17:08
いつも顔色悪くね?w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:25:08
いつも顔色悪いというかいつも臭い

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:28:40
必要以上に日記で罵倒してたのは
木村に金貸してないともかずだけだけどなw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:29:20
すべての原因はともかずか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:47:36
ほんとともかず氏ねよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:53:10
無責任に追い込んだともかずは責任を取れ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:59:28
ともかずが雅元の借金肩代わり?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:00:44
誰か保証人つけろよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:01:32
それでいいんじゃない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:13:02
ともかずが保証人でキマリだな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:21:17
ともかずは木村に精神的苦痛に対する慰謝料払え
木村はそれで借金返せ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:27:26
チームBBS尼崎支部はここですか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 14:37:55
ともかずに直接言えば良いんじゃね?
あいつどうせ今日も劇場いるんじゃないかな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:17:48
>>165
ちげーよ
一緒にすんな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:47:24
>>194
木村乙

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:06:30
ともかずに追い込みかけます
よろしく!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:36:09
ともかずが肩代わりしてくれるそうです

198 :【愛知県小牧市】名神高速道路【兵庫県西宮市】:2007/11/29(木) 16:42:08
>>184三浦?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:43:51
木村は借金の催促されてもちゃんと劇場周辺には来てたのに・・・
急に来なくなったのは誰かのせいじゃないだろうな?
取り立てができなくなったら問題なんだが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:45:49
>>199
ともかずのせい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:46:25
>>198
つまらねぇボケかますな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:53:49
>>201
国道相手にすんな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:02:02
借金あるやつは大体臭くて童貞

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:36:22
今日ともかずから取り立てます
持ち合わせなければサラ金に連れてきます
よろしく!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:36:47
>>203
ともかずのことか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:38:10
ともかずは木村の日記で自覚のない糞って罵倒してたくらいだから
当然木村がこうなったのは自分のせいという自覚を持って
木村の借金をかぶるべきだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:02:33
木村の借金を被ってくれるなんてともかずもやさしいとこあるんだな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:12:04
どうでもいいけど、MZ氏よ・・・

たかが、7千円でゴタゴタ言うなよ・・・


ある人なんか、10万円以上持ち逃げされたんだからな・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:33:18
>>208
お前が口出しするな
他にもあるんだよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:40:28
ともかずよ
メンには土下座できて今回の件で金貸してる奴らに土下座しないって許されないぞ
メンに対しても軽い気持だったってことか?


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:49:28
ZZの借金もminiの借金も払ってくれるみたいで。
借りたものは返すってことを体をもって証明しろ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:00:25
金を貸してもいないのにいつものように悪趣味に面白半分で
木村を罵倒して現場から逃げるように仕向けたともかず
それせいで迷惑をこうむってる奴がどれだけいんだと


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:46:01
こいつも墓穴、掘ったな住所ばれてる何て?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:52:43
住所ぐらいはすぐわかるよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:53:46
〒661-XXXX

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:19:59
>>123
親にもよるんだって どっかのakbの偽物地下アイドルはライブすっとばしといて事務所に借りた金も返さないで開き直るバカ親もいるらしいぞ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:16:43
06(6493)XXXX

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:13:03


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 15:46:10


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:17:46
彼、mixi復活してるぞ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:22:37
同じ名前?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:39:55
多分同じだと思う

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:18:58
なんでまた木村はmixi復活したんだ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:30:29
ゴキブリ木村イラネ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 04:20:37
ゴキブリは米山

木村は借金大王

両方イラネ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:52:57
mixiで、見つからないんだけど?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:10:54
雅@智は俺の太陽


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:22:43
木村もう劇場に来ないのかな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:16:22
来ないのかなじゃなく来れない。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:39:22
結局、奴はMZ氏に捕まったのか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 08:55:21
よくバーとかバールの店員と仲良くしてる背の高い人に聞いてみたら?何か知ってるかもよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:54:07
>>231

永井一元だな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:08:11
>>232
永井って言うんだ。その人と、よく一緒にいる若い男の人と雅が話してるのも見たことあるぞ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:22:48
>>233

米山、アラブ軍団

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:23:42
北井慎一郎の自演がひどい
なんとかしろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:25:13
北井慎太郎あげ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:30:00
木村次会ったら殺す

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:40:37
>>237

殺すはダメだよ。
これで管理人に調べられれば237は脅迫罪でタイーホですからww

あーあ、殺すって言っちゃった…知ーらない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 15:09:56
犯罪者だらけだな
何なんだよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:15:16
>>239
木○書き込みご苦労さまwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:10:55
237です。嘘です。つい軽い気持ちで言ってしまって、、ごめんなさい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:26:28
軽い気持ちで殺すとか普通言わないw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:29:57
木村はごみ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:34:45
ごみは米山

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:49:57
尼崎市食満

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:33:31
逮捕とかあほらし
そんなんで逮捕できません。ゆとりかよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:51:15
>>246

残念だけど逮捕できるんだよねー。
237を特定する事なんて管理人に言えばわかるんだし、木村が訴えれば逮捕だよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:23:14
特定しても逮捕無理。一般論と現実は違う。
木村は別。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:17:46
>>248

北井慎一郎、自演大変だな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:19:40
ウ06-6493-XXXX

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 14:53:36
木村は現場にもうこれないよ
ばいばい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:20:14
さらば

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:16:41
さよなら

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:43:58
北井って確か自分にも借金があって、それを木村から巻き上げた金で返済すると聞きました。



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:45:38
北井って誰推し?
mixiとかやってる?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:56:52
>>254
木○君情報ありがとうw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:21:54
木村は頭が悪すぎるw

知能障害では?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:23:54
木村は秋葉原に謝りにこないとの河西との思い出が火の中に消えちゃうぞwwwww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:27:51
ポラ燃やして焼きいも大会??

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:29:20
河西は燃やすなョ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:33:26
木村がゴミ箱に捨ててあったたこ焼き拾って食ってるとこみたことあるんだけど

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:40:49
まささんは風呂に入った日は必ず自慢するんだぜ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:44:39
木村は金なくてグッズを全部売り払ったらしい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:55:13
http://www.zakoba.com

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:08:58
ともーみちゃん握手会の時
「まささんは臭くていやです」



顔がひきつってた

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:15:19
おれ木村とマイミクなんだけど日記読みたい人いる?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:17:04
読みたい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:19:22
ほら木村君マイミクに裏切りものが5人もいるよ w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:22:59
mixiに木村ネタ書いたらマイミク切られるんだよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:27:38
>>266 私も読みたい!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:45:02
北井慎一郎いいかげん、やめろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:45:19
智臭い人大嫌い

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:47:47
木村が臭くてたまらん
助けてくれー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:48:52
MZがポラにビールこぼした

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:35:22
逃げた木村をフォローするつもりじゃないが、
彼が飛んだのは、

彼にとどめの圧力をかけたからでしょ。

それまではソフトに対応してて、その間は劇場にも彼は来てたけど。
すずめの涙程度だけど、返済もし始めてたし。

「北風と太陽」なら、今はもろ北風対応になっちゃったからね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:36:32
最後の逃げ道残さないような追い込み方すんのはアホw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:01:51
全部、北井慎一郎が悪いんだよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:11:16
木村ってなんで臭いの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:16:06
果たして木村に明日はあるのか!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:26:08
あんな臭いやつ迷惑がられて当然だよ。風呂に入れ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:19:52
返さないで、我が物顔で、公演に来られたら貸しているオタ達が切れるのも当たり前だよ!甘え過ぎなんじゃない?こいつ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:24:22
河西に嫌われるのも当然だ
現場変えたら?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:38:13
交通事故にでもあってしなねーかな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:41:10
死んだら俺が貸した金返って来ないから困る

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:55:37
木村って生きてる意味ないよな
氏ねばいいのに

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:00:31
木村なんとかいってみろや

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:03:57
劇場で君を待ってるのは河西智美ではなくドロップキックだってことわかってるよな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:08:36
河西って奴と握手した時は手を洗う時間、どんだけ確変するんだ?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:11:16
川西は洗う時間確変するけど・・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:16:56
智は木村さんのことが嫌いです。臭いからです

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:18:25
おい!雅元よ。いくら寂しいからってともにーするなよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:19:41
拾い食いするな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:29:04
一人の女性として好きとか言ってるケド?河西のこと何も考えてないな!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:35:54
連続○村小説

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:49:23
第一話 たかみなクリニック編

ここは、以前よっちゃんがお世話になった病院です。

よっちゃん>高橋さんお久しぶりです!

たかみな>模造紙さん?
何時出て来たんだですか?

よっちゃん>いゃあ、参りましたよ?やっと再審、請求が通りまして、散々な目に遇いましたよ!

たかみな>そうですか、模造紙さん…

いきなり泣き出す、たかみな


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:55:05
たかみな>会いたかった!模造紙にギュっと抱き着く。

よっちゃん>あの高橋さん?

たかみな>はい?

よっちゃん>胸が…

二人の感動的な再会であった、しかしそこに…


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:00:38
救急隊員>急患です。

たかみなは患者の顔を見る度、

たかみな>そこに置いといて!

よっちゃん>あっ

よっちゃんが心の中で思った!こいつ生きてたのか?


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:02:20
294〜296
全米が泣いたQQQ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:07:44
たかみな>どうしょう?先生居ないし、私、こんな汚い奴触れない!
そこに偶然、河西先生が通りかかる! たかみなと目が合う先生! たかみな>お願い
河西>絶対無理

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:15:27
よっちゃんは奴に怨みをもっていた!
よっちゃん>実は堀の中で医師の免許を取ったんですよ(もちろん嘘である)
たかみな>本当ですか?

よっちゃん>えぇ職業訓練がちょうど有りまして!
たかみなはオツムが弱かったので信じた!


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:23:25
よっちゃんが心の中で言った、さぁ〜ざんげの時間だよ!

よっちゃん>取りあえず臭いので消毒しましょう!高橋さん洗える場所ありますか?

たかみな>うち女性専門でして…あのぅ?地下のプールでしたら、

よっちゃん>プールですか?こんな奴には贅沢ですよ!

たかみな>ちょっと訳ありでして!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:28:35
その訳ありとは、もちろんホルマリンでした。

よっちゃん>さぁ入って下さいね。

○村>…

なかなか入らない○村をたかみなが突き落とす。

ジャボン

よっちゃん>高橋さん、もうあなたは?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:32:57
よっちゃん>汚いから手で触っちゃダメですよ!

たかみな>はーい!

はい上がってくる○村、丸で○の貞子のようだ!
それを見たたかみなは…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:39:13
思わず蹴り落としてしまった?

よっちゃん>高橋さん…やれば出来るじゃないですか?

たかみな>ちっちゃくたって出来るんだ、V!

よっちゃん>ナースの評価上げとくね?

たかみな>ありがとうございます!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:46:52
手術台に運ばれた○村、
余りの臭さに二人は宇宙服を着た!

よっちゃん>患者の状況を
たかみな>拾い食いが原因の食中毒みたいです。

よっちゃん>しかしよく寝るなぁ〜

この時、○村はたかみなの蹴りで完全に伸びていた!(何て弱い奴だ)
たかみな>天然麻酔ですょ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:27:02
よっちゃん>取りあえず菌を調べましょう?外来種危険動物の菌に侵されて居るのかも知れません?

顕微鏡で検査する、たかみな

たかみな>あっ

よっちゃん>どうしたんですか?

たかみな>あのう乙女の私の口からは言えません!

よっちゃん>やはり外来種危険動物なのですね?

顕微鏡を覗くよっちゃん

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:32:09
よっちゃん>あっあ〜ぁ すいません高橋さんセクハラ発言でしたね?

たかみな>スペルマです!
よっちゃん>きっと拾い食いする前、智ニーしたんですよ?

たかみな>ですよねぇ〜?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:39:01
よっちゃん>自分の精子で、生死の境目に立つ何て?(たかみなの蹴りでのびている)

たかみな>どんだけ不潔なんでしょう?

よっちゃん>緊急手術が必要ですね?高橋さん!

たかみな>はい

こうして手術が始まった?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:41:04
こちらからは音声のみでお楽しみ下さい。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:47:45
うぃ〜ん がっ ガガ キュィーン ヌルポ ガッ ズドーン シュー ピー ピピ

そこに河西が通りかかる

河西>それも切った方が、?

高橋>食中毒の原因にもなるので、

無言で切除する。よっちゃん!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:58:21
無事に手術は終了した。

よっちゃん>全力を尽くしました!高橋さん例の書類を!

たかみなが、そっと○村の近くに、書類を置く!

シンディが来た!

シンディ>模造紙さん、患者の痛み止めを処方してきました!

よっちゃん>あっ会いたかった!

抱き着こうとする、よっちゃん!

そっとシンディが拒否る!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:23:59
>>311 全米が笑った!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:21:31
よっちゃん>あ〜懐かしいですねこの粉?

シンディ>水溶液にして注射するといいわ!

麻酔が切れたのか突然苦しみ出す○村

よっちゃん>すぐ楽にしてあげますね?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:26:29
○村は幻覚を見ていた!智と踊ってる幻覚を

それから○村は永遠の眠りに…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:35:08
就くはず無かった!
二週間後、○村は退院の日を迎えた!

よっちゃん>もう来ないで下さいね?

たかみな>また来てね?

○村>おぃおぃまた入院しろってことかよ?

よっちゃん>これ、後で読んでください。

書類を渡す、よっちゃん

○村>じゃあ、また

○村は、その足で劇場に向かった!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:41:47
劇場に着いた○村、よっちゃんから、貰った書類に目を通す。

○村>はっ?

書類は研究生の応募申し込み書だった

○村>おぃおぃ入れる物なら入りたいよ!

開演15分前、○村は何時ものようにトイレに向かった!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:47:03
○村>おし二週間ぶりに智ニーするぞ!

○村は公演前に抜かないと勃起してしまうのである。

恐るべき○村の本能?

○村>???

○村>無いんだけど?

○村は一生、智ニー出来ないことに気付いた!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:53:48
よっちゃん>これで○村さん食中毒になること無いですね?

たかみな>女の子になったからシアターで会えるかも?

その後、彼いや彼女をシアターで、見たものはいない

噂だとシャブ中になったと言う説もある

END

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 11:12:56
お前、模造紙スレに書いてたヤツか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 14:43:58
また模造紙スレ出来ないかな?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 17:36:05
続編まだ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 18:12:37
続編のネタが、無いのか? おい誰かネタ無いのか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:20:26
>>319 本人乙

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 19:26:39
木村愛されてるなぁ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 01:56:18
どんな理由でも、気にされて居る時が、華だょ!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 02:39:37
木村物語続編希望
元推しのたかみな出すとこがよいね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 02:40:11
板野友美・大島麻衣・大島優子・小野恵令奈・河西智美・小嶋陽菜・
佐藤夏希・佐藤由加理・篠田麻里子・高橋みなみ・成田梨紗・成瀬理沙・
野呂佳代・前田敦子・増田有華・松原夏海・峯岸みなみ

また、秋元才加と宮澤佐江も一部ではありますが出演できることになりました。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 17:30:28
続編確定!新タイトル?
もしも○村が、高橋の弟だったら?
登場して欲しいメンバーが、居たら上げて下さいね!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:41:33
木村くん、明日のメール当たってるらしいよ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:48:37
借金、返し終わってから行けよ?カス!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:05:11
○村物語、第2章
もしも○村が、高橋の弟だったら?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:09:27
木村散髪する金あったら金返せよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:11:50
(エピローグ)
みなみ>こんなはずじゃなかったのにな〜

智美>どうしたの?

みなみ>一週間前に私に宅急便届いたんだけど?

智美>うん?

みなみ>中身が…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:13:43
第一話 突然、弟が出来た!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:23:43
ピンポーン

配達員>みなみさ〜ん代引きで〜す!

みなみ>身に覚えが無いんですケド?

配達員>48円です!

歎くの果てに支払う!みなみ?

配達員>生物ですのでお早めに!

みなみ>もしかして?美味しいものかな?

荷物を持って部屋に行くみなみ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:34:21
みなみ>取りあえず紅茶にしょ?さてさて中身は?

開ける、みなみ

みなみ>あっ

何かと目が合う、みなみ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:29:04
○村>今日から、貴女の大切な弟です!

みなみ>つーか、あんた臭いよ?

○村>そうか?

みなみ>お風呂入って無いんじゃない?

○村>いゃ?

○村が、いゃ?と言う時は嘘を付いている!(癖である)

みなみ>臭いから、お風呂入って?

○村>嫌だ?

みなみ>何で?

○村>風呂に入らないで生きる、これが俺の生き方だ!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:33:41
みなみは、こうして○村と生活をしてしまうので、あった!

みなみ>あんたの部屋なんて無いよ?

○村>押し入れでいい!

みなみ>((ミ゚o゚ミ))かい?

○村>僕((ミ゚o゚ミ))です(笑)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:58:19
その日の夜!みなみに近づく黒い影?

黒い影>ハァハァ!

みなみのパンツを脱がす?

そして、押し入れの中に消えて行った!

そして、翌朝!

みなみ>おかしい?何で私パンツ履いてないないの? ○村、知らない?

○村>いゃ?

みなみ>???

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:04:43
このようなことが連続して続いた!

みなみ>絶対にあいつだ!
その日の夜、みなみは寝たふりをして奴をまった!

そして04:08分!
奴が行動に出た?

押し入れが静かに開く!

黒い影が、みなみに近づく!

みなみのパンツに手をかけた瞬間、部屋の電気が?

みなみ>やっぱり、あんただったのね?

○村>あっあの、その?


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:10:03
その後、みなみが、押し入れを家宅捜査すると、盗まれたパンツが大量に出て来たので、あった!

みなみ>あ〜私のパンツ達、変わり果てた姿に?

みんなカピカピになっていた!

みなみ>あんた謝りなさいよ?

○村>ザーメン!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:15:27
悪事の酷さに、みなみは切れた!

みなみ>出ていけ!

○村>嫌だ!俺は、ここが気にいった?



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:22:24
そうして今に至ることを、智美に伝えたみなみであった!

みなみ>あ〜嫌だ、家に帰りたく無い?

智美>その弟って、後ろに居る子?

みなみ>えっ?

恐る恐る振り返る、みなみ

○村>よぉ?

みなみ>何で?何で?

○村>尾行して来た!

みなみ>いゃ〜!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:25:46
智美と逃げ出す!みなみ

果たして、みなみの運命は?

つづく

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 21:26:59
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f62459889

これが一番面白い!!!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 21:40:38
他人のポラなんていらないよ…ww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 16:38:24
隠れて無いで、出てこい!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 18:47:36
最近、奴を見た人いる?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:10:54
雅@智に夢を・・・

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 22:48:47
mixi復活してるね


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 21:20:53
木村は家で何してるんだ?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 21:59:38
ゴミ袋の中で、寝てんじゃない?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:00:32
智ニーしてるかも?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:59:11
age

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 14:39:44
○村は、河西にどう思われてるんだろう?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:11:41
○村は、CKY

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:36:22
第二話 確変

ここは、某パチンコ店、愛Land!雅に○村は、朝からパチンコで、ある?

○村>確変じゃあ〜
出るわ出るわ(^o^)

えっ○村、お金持ってんの?

あっやっぱり盗ってしまったんかい?

その頃、たかみな家では、智美が遊びに来ていた!

たかみな>あっ

智美>どうしたの?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:41:33
みなみ>やられた!

その先には、無残にも壊されたみなみちゃん貯金箱が…

智美>みなみ

みなみ>帰っ来たら私刑だ(怒)

その頃、○村はと言うと?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:45:24
○村>まぁ、これだけあれば10万かな?

早速換金して帰る○村!

しかし彼は、これから起きる悲劇に耐えられるのか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:54:26
その頃、みなみちゃんは智美とお仕置きの準備をしていた!

ガチャ?○村が帰って来た!

みなみ>お帰りなさい!

○村>ただいま〜

ガッ!ボコ!ネチ!ゴキ!
智美>みなみ、その位でいいんじゃない?


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:02:30
○村>俺が何したって言うんだ?

みなみ>…

無言で壊れた貯金箱を見せる。みなみ

○村>あっそれは、?

みなみ>出しな?

○村>へっ?

みなみ>へじゃねーよ?テメー、その万札の束は何だ?

一万円を差し出す○村!

みなみ>全部!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:09:27
○村>これは俺の実力で手に入れた金だ!

みなみ>私のお金で勝ったんだよね?私のお金が無かったら、勝ててないよね?それも貯金箱から盗ったんだよね?

○村>それは…

みなみ>あんたの物はあたしの物!私の物は私の物!

みなみ>わかった?

○村>はい!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:13:34
こうして○村は、全財産みなみに没収されてしまったのである!

だが悲劇は終わらなかった彼女の一言で?

智美>みなみ

みなみ>ん?

智美>私刑は???

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:15:58
みなみに手錠を掛けられる○村!

○村>へ?

みなみ>私刑

○村>死刑???

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:22:15
震え出す○村!

智美>私刑、私刑、私刑

○村>死刑?

みなみ>私刑台にどうぞ〜
智美>どうぞ〜

本日の私刑台!
漂白剤100%!智のアイデア!理由?汚いなら、漂白すればキレイになるかなって?




366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:25:20
それでは、どうぞ?
蹴り落とされる○村!

ジャポン!

みなみ>蓋をします!

智美>48時間、放置します!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:27:22
その頃○村は、漂白されて居た!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:28:16


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:29:27


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:31:04


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:31:31


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:33:03


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:34:45
みなみちゃ〜ん愛してるよF

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 11:22:57
age

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:38:37
age

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:07:31
sage

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:37:30
kimurage

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:05:34
age

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 08:27:39
nige

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:49:44
オタ辞める前に、お金は返済しましょう?

381 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2007/12/17(月) 01:56:54
第2弾 http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w17662926

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 02:54:12
返済しないと売られちゃうよ?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 03:09:24
買うやついるの佳代ww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 03:27:23
○村が写ってるから価値が無い!河西が汚れる!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)