5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂々と】AKB48★オサレヲタ5【会いに行こう】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 01:58:31
みんなでAKBヲタ=ダサいキモヲタってイメージを払拭しようぜ

目指せ!メンから好かれるオシャレ推されヲタ♪
外見も中身も大事!

※「キモヲタが何をしても無駄」という煽りは徹底無視で
 自分磨きに無駄等ない!

これからAKBも世間に出してく時期にきてるからね
ヲタもイケメンやオシャレヲタ、すくなくとも最低みなりがきちんとしてれば
世間のイメージも良いだろうし逆に今までの悪いイメージを払拭できるかもしれないよ
みんな力を合わせて頑張ろう!

前スレ 【推され?】AKB48★オサレヲタ4【オシャレ?】

http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1195223044/

mixiコミュ  http://mixi.jp/view_community.pl?id=2811773

2 :名無し募集中。。。:2007/11/28(水) 01:59:42
>>1
乙! 【が抜けちゃったケド俺のミスだw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:00:27
www

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:01:04
>>1乙!
ヲタがカッコよくなればメンだってやる気出るよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:03:02
>>1
乙かれさん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:05:21
今まで色んなアイドル現場だとか声優イベ見てきたけど
やっぱりメンの残念そうな雰囲気を感じたことは何度もあったよ
俺達の活動は今はまだこんなんだけど絶対に無駄じゃない!
おまいら一緒に頑張ろうな!w そしていつか世界中を変えてやろうなんだぜ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:05:42
キモヲタは劇場で金落とす前に服かってくれ.....

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:06:54
とりあえずちゃんと風呂入って歯も磨いて服洗濯すればおk!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:08:53
メンに服選んでほしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:14:22
こないだチョコラブの握手会行って来たけど
自分の身なりのダサさにガッカリしたw
メンバーみんな輝いてて自分が虚しくなったよ。(´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:15:01
MCで「もし、かっこいい人が〜・・・」みたいなのがテーマになるくらいだからやっぱり顔気にしてるんだなって、そういう話題のときよく思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:19:45
やっぱりメンも汚い変な服着て髪型ボサボサな奴がきて
好きです...とか言われても普通なら大声出して逃げ出すはず
今はアイドルやってるから我慢してるだけ
押しメンに我慢とかさすなよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:23:04
>>12
だよなぁ〜w 俺もちょっと頑張ってみるわ
多分我慢してるっていうか、可哀相だなって思ってるんだと思うよ
本当なら色々注意とかしてくれたら嬉しいけど仕事だから言えないんだろうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:26:05
おれはブサだけど派手に踊ったり叫んだりして盛り上げてるつもり・・・だがメンが踊ってる後ろの鏡に映る自分の姿を見て死にたくなりましたよ


やっぱイケメンはいいよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:33:20
>>12
だね。 おれもそう思う 
けど顔とハゲはしょうがないよね
服ぐらいは頑張るわ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:33:39
鏡で自分見ちゃいかんよw
周りのヲタを見なさい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:35:37
これから少しずつ変わってけばいいんだって!
元気出して頑張ろうぜ!メンみたくさw
それに盛り上げてくれるのはメンだって嬉しいはず

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:37:35
そうだよ
まっさらなブルージーンズ履いて、気分もスカッとまっさらに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:38:06
カットとパーマで値段はいくらぐらいですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:38:12
アキバ=ダサいというイメージを払拭していけば
オカロも喜ぶぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:40:10
ハゲでもブサイクでもカッコイイ奴はいるからな
デブでもブサイクでもカワイイ子がいるのと同じでさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:40:15
ジーンズの裾は何回まで巻くっていいですか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:41:55
>>22捲くらなくてイイ
擦り切れてたほうがいい場合もある

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:46:17
劇場の鏡なくしてほしいw
つらいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:52:52
>>19
店によるけど8K〜16Kくらいじゃん?
このスレでは銀座マルイの8Fがオススメらしぃよ男性専用だけど


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:53:34
>>24
落ち込むなwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:38:36
鏡を見て辛いときは甲高さんの腕を見ると癒さ(ry

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:40:12
メンに服を選んでもらえる券が欲しい


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:41:41
ダサいコーデされたらたまらんからやめれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:42:25
優子にやられたらジャガイモみたいになるぞ!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:42:45
まりこ様やのぞふぃすならセンス良さそうじゃないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:43:52
デート券が最高。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:44:41
なんでそうなるw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:45:40
デートできたらいやでもキメキメになるな。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:45:52
まりこは高い服しか選らばなそう
優子は安くてかこ良く選んでくれそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:47:54
なたりーに選んでもらいたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:48:31
自分は人に選んでもらうの嫌なんで自分で選んでダメ出ししていただきたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:49:24
僕はバリカンで刈っていただきたいですな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:50:52
>>37
それいいね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:52:17
全部ダメって言われたらどうすんだww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:54:16
優しいから言わんだろw
なんだかんだ言ってAKBのメンってみんな優しいよ^^
てかスレが進みまくってて荒らされてるのかと思ったw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:56:23
でもじゃが優子だけはホントこわいな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:58:05
優子ってそんなダサイか?
俺普通に可愛いと思うけどw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:58:11
妄想でよく伸びるなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:00:33
優子ってトータルバランスわるくない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:11:52
優子はメンに対しての睨みが怖い怖い
もう握手行けそうにないわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:12:42
>>42
でもあはたよりは全然いんじゃない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:15:25
優子はメンがでしゃばりすぎると、睨みつけるからな
あれには引く

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:16:57
優子の悪口書くスレッドじゃありませ〜ん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:17:03
>>46
だって汚い奴と握手したくないじゃん
優子は優しいからそれを睨みで教えてくれてんだよ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:17:45
優子シュッシュ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:17:52
優子大女王様怖い((((;゜Д゜)))

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:18:59
>>48
そうそうそう!近くで見たことあんまないからあれにはビビったよ
髪切る前はそんなにひどくなかったような気もしますね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:21:50
まあ優子はAKBメンの首領だからな
いや、アンチじゃないけどさ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:22:15
そんな所も可愛いじゃないかw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:22:59
>>50
なるほどね、一応UDXでカサカサになるぐらい手洗いしてから握手してるけど
それでもやっぱ平等になっちまうんだろうな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:24:24
おれもアンチはしてないよ
ただちょい怖いだけで

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:26:44
誰にだって媚びない!


    それが   優子!!!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:28:06
>>53
ひまわりになってから気付いたけど…香菜に対して一番多い気が

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:28:13
優子ごめんなさい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:28:35
>>56
かさかさになるくらい洗う必要ないから
逆効果だよ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:29:35
>>59あとえれぴょんもくらってるね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:32:32
優子は裏番長

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:33:29
>>59
えれぴょんはには酷いが香菜にはしかたないでしょ

>>61
まあそのぐらい強く洗ってキレイにしてるわけです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:34:34
優子は真っ直ぐなだけだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:38:06
表番長ってだれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:38:42
そりゃまゆゆだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:40:30
めーたん、麻里子のどちらか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:40:59
そりゃオカロだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:41:58
まいまいもなかなか強いぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 04:44:23
バレーボール経験者は腕力めちゃ強いからなあ
握力も強いな多分

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 05:17:38
http://playlog.jp/_images/blog/a/k/akb48staff/200203849.jpg
このたかみな好きだな〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:11:45
>>72みぃたんの太ももが好き

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 06:33:00
パンツよりスカートが好きだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:44:59
スーツ参戦がほとんどなんだが
中学生メンとかスーツ族どう思ってんだ?

オッサン論外で一括り????

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:52:55
オッサンスーツかオサレスーツか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:53:43
金正日バッチがほしいのですがどこに
売ってますか??

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:23:19
>>77
北朝鮮、韓国、中国
てか他のスレで聞いたほうが早いよ
真面目な質問ヨロ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:26:05
昨日のナイツはオシャレスーツで細身だから似合っててかなりかっこよかったぞ
たぶんあの格好なら智也よりイケメンだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:32:32
あんまり劇場いったことないからナイツがわかりません。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:33:53
>>79
ごめん、俺1年以上いるけどナイツって人知らないわ
どんな人?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:26:48
>>1
おおお、俺が出したスレタイ採用ありがとう!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:32:26
スーツだと中学生メンバーあたりからは明らかに大人に見られそうで嫌だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:36:08
ナイツなんて別に、知らなくても良いよ。

えれぴょんに、高価なプレゼントをあげて自己満足しているただの、転売屋のヲタ。

85 :虹丸:2007/11/28(水) 10:37:05
ナイツなんて別に、知らなくても良いよ。

えれぴょんに、高価なプレゼントをあげて自己満足しているただの、転売屋のヲタ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:49:15
無職でスーツって泣けてくるな
ペーパードライバーがF1運転してるみたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:53:43
冬物買いすぎたな
200万くらい使ってしまった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:17:07
200万てwそんなに買ったのか・・・


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:29:27
ネタだろww ネタイクナイ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:29:41
極端な奴もいたもんだ。
それでちゃんとかっこよくなってればいいのだがな…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:33:11
>>88
ブルーノボルデーセのブーツ×3 26万
マックイーンのブルゾン 38万
マックイーンのデニム×2 11万
デュべチカのダウン×2 22万
ブランキーノのコート 20万
ブランキーノのニット 8万
ブランキーノのパンツ×2 18万
525のデニム×2 7万
リッチモンドのパーカー 10万
リッチモンドのベルト×2 10万

200万はいってなかった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:35:01
アクアスクータムのコート 15万を忘れてた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:36:55
アクアスキュータムの間違いね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:38:16
てかおっさんでしょ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:39:05
>>94
オッサンだよ
28歳

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:43:05
ヴェロニクのニットくれ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:45:21
>>95
いい仕事してますね〜。医者とか経コンですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:48:41
俺も28だがコンビニでアルバイト的な仕事してるよ。
まぁ正社員みたいなもんだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:52:29
>>97
一応飲食店とコインパーキングの経営をしてる

100 :98:2007/11/28(水) 12:00:06
僕を雇ってください!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:01:21
AKBヲタしかいない職場があるといいのに

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:05:21
それが本当なら即特定されちゃうぞw
飯くらい奢ってよ・゚・(>_<)・゚・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:05:59
俺はツレと2人で派遣会社経営してるお

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:06:39
腹減ったよ(´・ω・`)
お金ない家もない服もない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:08:28
>>101
AKB推してる奴がまともな仕事できる訳ねえからw
直ぐ倒産だなwwwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:24:19
>>103
買収させていただきます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:52:04
ナイツは劇場一のイケメンです
でも服はださいです

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:31:00
糞常連共ってナルシスト多くない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:36:47
銀座に来たよ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:45:28
こう言っちゃ失礼かもしれないけどこの現場は酷い服装の人が目立ってるから
ユニクロやしまむらの服とかでもサイズを合わせて着てればおしゃれに見られるよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:22:49
07/11/28 18:13
秋元・宮澤が来年1月からのテレビ東京系列ドラマ「正しい王子のつくり方」にレギュラー出演が決定いたしました!

1月8日〜
毎週火曜日17:30〜18:00

秋元は桐生 夏輝
宮澤は城戸 小春役で出演いたします。

気になる内容は
カリスマ女子高生たちがイケてない男子校生を外見も中身も最高の男に返信させるプロジェクト「王子プロデュース」を始動させるところから始まる物語です。
皆様お楽しみに!





どうやらオカロとさえに頼めばかっこよくしてもらえるみたいだぞ
もともと俺らよりかっこいいしなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:52:38
>>111
俺らこのスレで同じような事やってるだろ?
ドラマでやるのと同じように
もしかしたらメンも書き込みしてくれてんじゃないの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:52:34
>>112少なくとも観てくれてる様な気がする

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:00:40
俺たちの企画がパクられた件についてww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:07:18
いや、パクってくれていいんじゃないの?
注目されればメンもこのスレ見てくれる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:11:14
じゃあ特別企画でこのスレの人出してくれよw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:24:59
服装を笑われた喪が頑張って半人前になるスレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1191260801/l50
服装を笑われた喪が頑張って半人前になるスレ2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1193143690/l50

キモヲタがブランド服を着てる例
http://0bbs.jp/MOFUKU/img0_46
http://0bbs.jp/MOFUKU/img0_9
こうなる前に自重しよう


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:49:22
>>111
これ釣りだよね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:03:06
オサレになるより、可愛い彼女でも作って劇場に一緒に行ったら?
公演見に来る人の中には、カップルも結構いるし。
どんなにオサレイケメンでも、カップルの方が遥かにレベル上だと思う

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:12:55
>>119彼女と行ったらメンになんて思われるか・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:39:29
イケメンは5股までしてもいいらしいよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:47:03
俺も彼女いるけどよくジャニのライブ行くから俺はAKB行くぜ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:49:29
彼女に使うお金がもったいないと思ってしまう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:09:22
>>117
このレベルでキモヲタだったら・・・orz
下の奴は顔見えないけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:16:47
これは無いw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:21:56
>>117
ブタゴリラみたいですね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 03:57:22
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1195394866017.jpg
いい体してるね〜。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:08:17
だからきたねーカッコしってっとメンに迷惑かけるって何でわかんないの?
それに絶対に握手なんかやイベント後に笑われててっと思うよ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:21:16
>>119
不潔にかわいい彼女ができるのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 05:28:03
カップルシートってチケ簡単に取れるのかな?
来月行こうと思うんだが・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:37:07
普通より全然取れると思うw
まぁ、一緒に行く相手がいないわけだが。。
てかホモップルもおkなんだろうkww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 06:46:31
ホモップルおkなら活用したいなw


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:08:36
>>127
キモイ
一瞬で目が腐った

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:43:30
>>133
鏡の前に立ってみなよ
もっと気持ち悪いものが見えるから

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:47:01
おいおいw仲良くやってくれよ
荒れ気味だぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:47:08
>>128
ぷっw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:31:38
>>107
あの人はタイプが分かれるよね。
うちの友達はキモイって言ってたし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:20:09
公演時間長くてねむくなる。狭いし疲れる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:45:30
bidanってあんまり参考にならんよね?
載ってるやつもかっこよくねーしさ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:15:51
かっこよくないからこそ参考になるんじゃないのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:17:35
言っちゃ悪いがおまいはそんな人を評価できるほどなのか?w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 12:23:51
言ったもん勝ちw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:03:20
>>137
どうしようもない顔のブサイクとセンスのない人間はイケメンという
普通以上の人間ならなんとも感じない色黒ガイコツに感じると思う。てかキモイ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:46:13
悪口禁止!
特定個人の話題とか叩きは他でやってちょ

>>139
人によって合う合わないあるから色んな雑誌見てみた方がいいかもね
ビダンは月にもよるけどスキンケア〜ファッションまで色々あるから
初心者にはオススメかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:47:58
いきなり小物気にしたり化粧水どうこう言ったりしてるけど優先順位ちげーだろw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:01:19
髪→アウター→靴→ボトム→トップス→スキンケア

こんな感じじゃないかな今だったら。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:03:48
スニーカーの方が疲れないから好きなんだけど
どんなスニーカーがかっこいいですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:05:01
俺も基本スニーカーだよ
ハイカットばっかだけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:49:03
NIKE

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:01:11
スニーカーだったらアラウンドシューズってとこのがオススメ
新宿と渋谷にあるからググレ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:34:12
>>148-150
サンキュ!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:36:17
ブーツのおすすめはありますか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:38:25
今年はなんか流行ってるのあるけど名前が思い出せないw
メンが結構買ってた
ミニタリーだかロック風のが流行ってるみたいだお^^

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 02:50:18
男なら黙ってサンダル。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:05:09
>>147
ナイキはおすすめできぬ
スケッチャーズはどう?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:07:31
靴ってどのくらいで履き替えればいいの??

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:15:54
>>155
無いよw

>>156
靴にもよる
高級革靴だったらちゃんと手入れすれば10年は持つし

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:18:07
普段着ならビーサン最強!!
冬でも履く。寒い?シラネーヨ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:19:06
>>156
服装に合わせて履き替え

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:19:35
ミニタリーって?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:22:49
高級革靴は幾らくらいで買える?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:26:52
買ったことなんてありません
眠ってもいません
何か?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:29:42
>>161
オールデンとかはスゲェ高いお!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:32:26
イギリスいくならバーバリーw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:34:47
アキバいくならしまむら

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:45:47
>>161
激安で50K〜上限無しw
人間国宝みたいな奴のは1000Kくらいw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:48:49
劇場にそんな革靴履いていかねー

168 :tetsu:2007/11/30(金) 04:03:46
俺はいつも学生服だょ。  学生服にダサいとかないからね!   

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:12:40
>168
確かに

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:12:55
確かに劇場に高級革靴とか無駄過ぎるw踏まれたら大変

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:27:35
俺も学生服でいくか
30代だけどw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:31:49
学生服が一番ださいですよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 04:33:58
いや学生服はダサいだろ・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 07:21:59
俺は、スーツで行くことが多いな。
スーツは男の戦闘服!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 07:25:42
おれはいつも半袖、短パン。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 07:32:54
おれいつもジャージ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:39:02
>>161
別に、そう高くなくてもいいんじゃないか?
リーガルとかでもいいと思うし・・・
買う時よりも買った後の手入れが重要だと思う!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:11:20
女とおなじだね!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:14:50
靴はそんなに高いのは買わなくていいと思う
10万前後のでいいんじゃないかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:18:59
>>179
たけぇよww
1万前後で十分センスさえ良ければ

>>178
女ってあれちゃんと手入れとかしてるの?
毎年買い換えてるような気がするw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:19:37
メンバーみたいな可愛い彼女が欲しいんですがどうしたらいいですか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:21:37
探せ

それしかない

メンバーよりかわいい子は世の中いるよ



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:27:07
>>182
それはわかってるんだけど、見つけたからって付き合えないでしょ・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:28:08
このスレで勉強して頑張ってればその内できるよきっと!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:28:51
今日もお勉強します

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:33:53
ホントかよw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:34:38
で何を着て、何を履けばいいの?
全然分からないんだが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:34:39
コミュにも入ってあげてねw

学生服はやっぱ強いと思う

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:40:24
男は黙ってコミュ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:18:37
彼女へのクリスマスプレゼントはどうする?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:22:13
彼女?パソコンの中から出てこないけど・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:23:14
プレゼントってメンバーに?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 13:31:03
靴が大事

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:05:16
家賃払うか服買うかまよってます。どうしたら…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:29:49
家賃払え。そして毎日風呂入る。清潔さは服より大事。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:18:14
とりあえず美容院行け

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:15:08
SPALDINGの靴で逝け

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:24:46
明日はかっこつけてスーツで行くわ。俺の生き様を見ろ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:05:11
SPALDINGといえばバスケットボール

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:21:33
今日は千秋楽だからかオサレしてきてるヲタ多数
師匠もスーツだったしw
ただ残念ながらちょと匂う人もチラホラ・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:37:13
マジかw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:39:26
AKBに来るイケメンってどんなのいる?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:04:47
臭う奴ら全員を大型洗濯機に入れて綺麗に洗ってやりたい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:24:10
ナイツさん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:49:24
美容院行ってきたんだが同じカットでも人によって値段が倍ぐらい違ってた
上から2番目の値段の人に切ってもらったらすごく髪型がよくなったらしい
らしいというのは自分ではわからないから。でもこの髪型1ヶ月で崩れるらしい
カットだけでひまわり2公演分の料金だ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:52:05
まぁそんなもんよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:56:08
年に2〜3回逝けば十分
とりあえず良くなってヨカッタじゃんw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:58:06
リアルイケメン決定戦希望

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:55:49
>>205
それってカモにされたんじゃないだろうか。
相手は何も知らないヲタだから適当にやればいいやって。
一ヶ月で髪型崩れますからとか普通言わないでしょ。

それと店舗だけがやたらいっぱいある美容室は止めた方がいいよ。
○ースとかそこら辺。元美容師の友達から聞いたけどそういうお店って
どこのお店にも就職できなかった人達の駆け込み寺なんだってさ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:01:15
服にばっか金つぎ込みすぎて肝心の髪型がいいかげんに
なってきたんで今日は髪切りにいきますわ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:08:02
1ヶ月で元の髪型崩れるのはしゃーない
伸びてもいい感じになるカットと、
伸びると変なカットと色々あるし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:12:16
ショートはちょいちょい切って維持しなきゃいけないから嫌いw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:42:09
>>208

青空先生、ナイツ、よーぞー軍団が自薦で参戦表明しました

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:46:17
>>210はナイツ様のパシリですw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:47:16
ナイツ気持ち悪い

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 03:48:24
ナイツ様は見方を間違えると亡霊に見えますね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 07:51:07
みなさん自分の顔に似合った服装をしましょう。
顔とのギャップでブギャーとならないように。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:00:07
だとしたら青空はちゃんとわかってるな。あの顔にはあの服装しかない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:05:20
で俺は何を着たらいいの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:07:49
コミュで聞いて来い!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:15:34
みーちゃんのためにAボーイでいきます

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 10:21:08
ラスケーでいいじゃん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:34:17
いくつからおっさん扱いですか??

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:54:52
顔にもよるけど20代中半から

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:56:33
本日はGDCでキメてみましたー
をタクさん、どうですかぁ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:03:59
久々に聞いたな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:08:26
メンのほとんどがEXILEのファンらしい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:48:48
歌とダンスやってるので、ジャニーズはアイドルだし名前出すとイメージ下がるからEXILEっていっておくみたいな


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:48:24
ミーハーってことだな
ブランキーのファンとかいねーのかよ

230 :☆やかまリ☆+゚ ◆ftqI591q.E :2007/12/01(土) 15:53:09
まーちゃんはベンジーのファンだょ
一番好きな曲は冬のセーターだって

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:54:08
ベンジーになら掘られてもいい奴はここにもいるぞ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:54:58
ブランキー おれ ともだち

233 :☆やかまリ☆+゚ ◆ftqI591q.E :2007/12/01(土) 15:56:22
悪そうな奴は大体 ともだち


ぢゃねーよ
オタク氏ね!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:01:34
>>229
お前がブランキーのなにがわかんだよっ!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:02:56
正直達也になら掘られてもいい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:12:15
Xとかルナシー好きなメンいねーかな?いたらそのメン1推しにするわw

237 :☆やかまリ☆+゚ ◆ftqI591q.E :2007/12/01(土) 16:13:40
かおりんは元SLAVEだよ
一番好きな曲はFATEだって

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:16:33
おおっ!マジだったらかおりんに握手会で話すわw

239 :☆やかまリ☆+゚ ◆ftqI591q.E :2007/12/01(土) 16:17:05
うそですけど(・v・)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:45:46
EXILEってCHEMISTRY落ちた奴がボーカルだよね?嘘でも同じデフなんだからCHEMISTRY好きって言っとけよw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:18:53
EXILEみたいな格好をするか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:23:07
6チャンの女装したイケメンありだと思う

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:25:01
ナイツを女装させたら






気持ち悪い

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:26:31
タイのニューハーフレベル高すぎ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:13:02
俺今まで殺人窃盗恐喝て悪いことは何だって色々やってきたけど
これからは真人間になるわ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:25:20
>>245
ガンバレよ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:31:36
貢ぎ4:トーク3:イケメン2:オサレ1

トータルバランスが高い人が美味しい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:53:20
(`ε´)←イケメン

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 04:15:31
吉野家従業員が売り物の豚丼で遊び、撮影した様子をニコニコ動画にうp
「食べ残しは鍋に戻した」とコメント

まとめ
ttp://d.hatena.ne.jp/ruushu/20071201/yoshinoya

本家は削除済み
ミラー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1662411

ようつべ
http://jp.youtube.com/watch?v=HM0_gEHP2YY


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:09:58
時事放談見ようぜw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:01:51
今日はオサレヲタいる?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:14:56
めったにこないだろw
基本一見さんがオサレかイケメンです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:27:07
>>247
ルックス10


終了

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:33:31
地味な格好のイケメン>オサレなフツメン

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:44:52
イケメンの隣に座ると、心なしかレスが多い気がする

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:46:48
年頃の女の子だからやっぱりイケメン大好物

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:46:52
そんなことないよメンは平等にレスしてくれる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:47:13
レスとかww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:51:59
現実世界で彼女作れば我に返るぞ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:53:06
彼女と別もん
こっちはただの趣味っしょ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:55:49
イケメンは静かだから隣に座られても別にって感じだな

顔がよくても騒がしい応援のやつはイケてはいない

イケメンも目が合うとニヤけんのかな?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:57:16
また現れたな
スカしてるのがカッコいいってやつww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:58:23
全力フリコピよりいいよw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:03:00
新参は悲しい勘違いしてんだな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:08:58
青空みたいにスカして座って「俺は神!」みたいな上から目線でステージを見てるより、笑うとこ笑って楽しんでるイケメンがカッコイイ気がする

そんな俺の勝手な美学

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:11:58
まぁそれぞれ好きにしろよw

ただ「自分がメンバーだったら・・・」「公演やってたら・・・」って考えれば自ずと取るべき行動分かるだろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:13:50
カフェのエスカレーター付近で全力フリコピが一番

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:16:16
このスレおわっとるなww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:19:35
もし自分がメンバーだったら、全力でフリコピしてるやつの話で帰りにとも〜みそいつの話題で盛り上がる!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:19:51
振りコピなんかキモい以外のなにものでも無いw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:22:00
まあ俺は空気読んで適度にフリやるくらいだな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:22:09
じっと凝視が楽しけりゃ凝視してろ
フリコピが楽しけりゃフリコピしてろ

くだらん話してんなよw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:22:34
軽いノリで十分。振りコピとか裏でけなされてるだけ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:22:40
かやおじみたいに頭に輪ゴムを巻き、そこに諭吉と樋口と漱石のブロマイドを装着!
これで逝け!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:03:16
メンバーより完璧なフリコピしてたらそれはそれでカッコいいと思うw
ある意味なww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:04:07
>>255
イケメンへのレスを自分と勘違いしてんだろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:17:03
イケメンに飛ばしたレスが的を外れて自分に飛んでくるという拾い球さ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:17:41
曲に合わせてカンフーの形やればカッコイイと思う

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:18:01
要は「脳内」w

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:24:42
イケメンは自分のランク以下のメンに逆脳内させるのかね?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:48:13
>>280
俺それやってるww
不人気メンには殆どレスあげないとか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:27:26
それはうけるw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:56:52
青空へのサイン本なんて落とすなよwwwwwwwww
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g57176640

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:04:21
このスレを読んでるリアルイケメン!!



俺の肉体と交換してくれ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:13:22
だが断る

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:07:46
イケメン顔のやつ知ってる!!








































女だけど

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:22:21
推しじゃないけど、DVD見ててともちんに萌えた・・

顔を整形して褒めてもらいたい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:04:32
イケメンと渡り合えるメンは…??


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:09:31
俺は菊池とかまゆゆは完全に見下してるよ
あれ整形前ならただのブサイクだからね
男だったら確実に自分以下だから

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:13:15
Chocoloveの3人は顔がどうこうで相手を選ばないね
性格や行動を重視して男を見てるよ
だから好きになれる

面食いオーラ丸出しの子とは握手しにくい!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:16:53
うまいこと対応してるだけだと思うけど…
あくまで仕事だからね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:39:20
みぃちゃんとまいまいは面食い

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:41:01
みーちゃん面食いなのか〜。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:39:45
全員顔で選んでるに決まってんだろ
現実を受け止めろ!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:18:42
>>292
それ以前にみぃはレ(ry

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:20:06
レズってまじなの?嘘だとおもてた

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:28:04
とも〜みのせいでみぃちゃんが・・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:01:00
でも美形のイケメンは好き

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:03:01
よっしゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:12:17
>>298
それバイじゃん

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:35:22
むちゃくちゃブサイクだけど劇場行っても浮かない?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:39:09
お前よりブッサいオレがいるから安心しろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:39:56
>>301
ホームだよ。
イケメンにとってはアウェイ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:42:22
それ聞いて安心したw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:44:39
劇場来たら自信がつく

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:45:37
俺も行く前はそう聞かされてたけど実際はイケメン多くて凹まされまくった

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:48:10
まじかよ…
行きたくなくなった

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:49:55
岡村と同じ身長のオレより酷いヤツはいないから安心しろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:51:44
イケメンといってもごく僅かだろ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:53:50
いないよりはいい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:59:55
常連だとナイツって人が一番かっこいいの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:01:06
また幽霊の話か

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:05:09
ナイツ、よーぞー軍団がイケメンだよ

女の子向け雑誌から飛び出してきたのかと思う

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:05:45
あっちゃんはよーぞーのこと好きすぎ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:11:57
よーぞー軍団ってかっこいいのよーぞーだけじゃん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:20:23
よーぞーはただの小デブに成り下がったw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:21:31
てか元からただのナルシスト

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:21:45
よーぞーってやつチビなのか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:23:03
>>311
俺はたち君のほうがナイツ君よりイケメンだと思う

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:24:11
よーぞーってごきげんように出てるよね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:26:58
ナイツがイケメン?
偏差値でいうと52くらいだろ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:28:03
ナイツ君とよく一緒にいるマスクした兄ちゃんと高田馬場でやったチョコラブのライブの時に来てた左前の方にいた髪結んでる兄ちゃんがカッコいいと思う

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:28:27
よーぞーが熊井の小学校に忍び込んでトイレを覗いた変質者ってのを
よく2ch見てるメンバーがあっちゃんに教えたらしく
最近ではあっちゃんはよーぞーに怯えて目も合わさない

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:28:43
52ってたけーなw
二ヶ月メールしてて写メ送ったらパッタリ返事こなくなった
俺とはえらい違いだわw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:40:34
じゃあ俺偏差値48くらいだわ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:40:49
俺は35くらい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:41:19
偏差値52で高いって(ry

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:44:13
全統で偏差値68だったよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:50:30
>>328
自分えらっ!それ5教科で?
俺のとこまだ結果帰ってきてない


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:51:52
全国統一顔面偏差値測定試験

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:55:07
整形しない限り偏差値あがらないな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:10:03
顔面偏差値なんていまさら上げようがない
それより今の時代、お洒落=イケメンと見なされることが多い。どれだけ自己投資するかでかなり変わってくるとオモーヨ by現役女子大生

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:15:28
ヒゲ伸ばそうかどうしようか考えチユウ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:29:33
自分の服装は確かにダサいとは思うんだけど、自分より明らかに顔の悪い奴が髪型とか服で超頑張ってるのを見るとおかしくなってちょっと見下してしまう

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:31:54
服や髪型でのごまかしかたがヘタだとダサいヤツよりもヒドイことになるw
そ・・それなら地味なほうがマシじゃねぇか・・・?ってやついるからなwww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:33:25
いわゆる「イタいやつ」だなw
ダサい>>>>イタい
と思ってるわw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:03:25
オマイら考えすぎ!
顔面偏差値とか言うんだったら最初から
こんなスレ立てんじゃねー!
趣旨が変わってんじゃねーか?
今のキモヲタ(失敬)から脱却する為のスレだろ?
顔がどーのこーの言う前に一歩踏み出せ!
後ろ向いてちゃ道も方向も判んねーぞ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:05:19
お洒落男になるには研究が不可欠
ファンがイケメンだと、メンの自信に繋がる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:23:39
アイドルはあくまで不細工に夢を与えるのが本来の姿
ボランティアの職業なんだよ
イケメンのファンがほしいとか不遜にもほどがある



340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:24:20
アイドルも人間やで

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:25:43
私生活ではイケメンと付き合ってるのにファンにまではイケメン求めちゃいかんよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:38:39
握手列にかっこいいと思う人がいると複雑な気持ちだけど少し安心するよ

キモイ人ばかりじゃなくてこういう人にも来てもらえてよかったって

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:02:35
だれ?花か?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:05:23
まぁ、秋葉以外の場所でイベントやる時にいつものキモヲタばかりだと一般人からの目線が痛いから、近くにかっこいい人が投入されることで少し安心できるな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 18:08:52
バイカンフー、神姫、ガンプラ、携帯買ったら
ボーナス入るまで娯楽に使える金がなくなりました
バーゲンまでに冬服欲しかったのに

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 04:07:50
バーゲン買うよろし

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 04:55:25
今月はブサメンの僕は行けないけどこのスレ立てたイケメンがソロで行くからメンはたぶんうれしいだろうな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 05:13:30
容姿って器官の形や配列だけで優劣が決められてなんだか無意味

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 05:39:09
どんな服装がオサレなのか画像とかないですか?
ヲタの画像じゃなくてファッション誌の

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 05:58:22
つニッセン

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 12:43:46
webドラマを見て初めて付き合った彼女の事を思い出し
切なくなったおれは今では立派なきもおたです。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 14:27:50
真冬用の上着を見に、勇気出してマルイに行ったんだけど、結局逃げるように店を出てしまってろくに見なかったorz
平日だから客が全然いないし、なんかやたら高いし、自分の服装とかが明らかに浮いてる気がしたよ
やっぱりダメかな・・・

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 14:32:18
>>352
http://voi.0101.co.jp/

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 14:36:37
丸井は買い辛い。接客しつこいし。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:00:14
店員なんててきとーにあしらっときゃいいのよ
「あ、なんかあったら呼びますんで」とかいっときゃおk!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:01:28
あんたが近付いていいのは、俺が財布出した時だ。


っていつも言ってやろうと思ってる(*´ω`*)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:04:05
押しに弱い人は、話聞いたら買わされるから
↑みたいにあしらわないと

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:12:36
だから服はアウトレットで買えってあれほど。
アクキンで書き込めないからってチキチキショーだぜ
ミクシーは忙しくてやれないし・゚・(>_<)・゚・

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:22:03
あの〜
ユニクロやGAPで良いんすよ
無理に高い服買わなくても
平日のユニクロやGAP行ったら空いてて店員に相談したらいろいろコーディネートしてくれたよ
最後に店員に言われたよ
最後なんだかんだで清潔感が重要って


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 19:44:07
ファッションセンターしまむらで買っても似合う奴は似合うんだよ


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 19:49:31
身長190ある俺はジャージ位しか着るのがない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 19:49:50
んなこたぁない

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:10:33
190で125Kなんだよ?他になにかある?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:11:32
なんちゃってB-boyにでもなっとけw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:13:59
体型全然違うから情報あんまりないんだけど、
大きいサイズの店行ったらジャージ以外もみつかるかも

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:18:46
身長183cm、股下89cm、体重71kg、体脂肪率9%
これで顔がイケメンだったらな…
救いようがないほどブッサイクだわ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:18:58
> 大きいサイズの店
教えてくれ〜

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:57:42
ユニクロとGAPってだいぶ違うよ
ユニクロのチェックシャツは1500円だけど、GAPのは8000円とかするし

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 21:01:44
それはギャップがはげしいですな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 21:01:50
ユニクロもギャップも、それだと思って着るから恥ずかしい。
古着屋なんて、普通にギャップとかの服混ざったりしてるしな。
オシャレになる必要はない。
普通であればいいのだよ。


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 21:35:48
しばらくイベがないから、勇者志望は今のうちに経験値貯めてレベルアップしとけ!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:10:10
1日の握手会までに皆がんばって下さい

オレはブサメンだからもうやる気なし

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:10:52
すでに心折れてらっしゃるw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:12:10
>>367
つ両国
多分、Sサイズで大丈夫!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 02:45:16
大きい服ならサカゼンで買え!



376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 03:18:05
太ってる奴はパイロットシャツを着れ!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 04:15:41
>>283
イケメンなのに女ってw
そんなヤツいたか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 04:17:18
↑ごめん、283じゃなくて>>286だった

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 19:18:25
オカロ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 21:26:02
メガネの人はコンタクトにするだけで印象がガラッと変わる

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 22:11:17
長門

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 01:03:10
>>380

確かに。ただ、シンプルすぎる顔の人は逆効果の場合も

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 13:04:44
長門

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 23:56:20
久しぶりにヘッポ行ったけど
品田ゆいが滅茶苦茶かわいかったな
在庫無かった商品の入荷日をわざわざ教えてくれたよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 07:11:08
折口のしょうふこと品田
元アイドルが今ではショップ店員だもんな…

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 12:46:35
中絶強要を検索ググる。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 12:53:09
麻里子もそっち系に身売りかな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 21:58:08
最初の勢いはどこへいったことやら

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:41:08
何この寂れ具合wwwwwww
もう飽きちゃったのかよ 結構期待してたのに

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:46:42
なんだよ、品田ゆいってまだ店員やってんの?
長いね

てゆーかポーターて好きな人には悪いけど何がいいかさっぱりわからん

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:59:41
革のボストンバッグ探してるんだけどいいブランド知らない?jas-mbはもう古いかな?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:05:37
初めまして!!
ちょっと前からAKB48のこと好きになりました。
今度ライブを見に行きたいんですがどうすればいいでしょうか?
誰か教えて下さい!!


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:09:41
その質問内容だとスレ違いだよw

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:13:36
自分もこれからAKB48のライブとか見に行くのに、みんながオシャレだったらかっこいいと思って、
投稿させていただきました。。
ですからスレ違いだとはわかっていますがよろしくおねがいします。。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 03:01:14
しばらく触れ合うイベントがないからこのスレは伸びないんだな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 08:16:35
ロマンス、イラネ発売時にはあるだろうね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:55:57
触れ合うイベントが無い時にこそ自分をみがくのだ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:57:18
ポーター使うやつの大半は、ともだちが使ってるから!っていう理由だ
だから俺はつかわん

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 14:18:59
>394
簡単に言えばチケットをとるために朝の6時頃から並ぶか、メールを出して当てるか。

詳しいことは公式サイトにのってるよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:04:02
南大沢のアウトレットモールがリニューアルしたよ!
オサレは一日にしてならず
触れあいイベが無い今だからこそみんな自分磨きを大切に
最近劇場に洋服やの袋持ってる人が増えた気ガス
寒いけど風邪とインフルエンザにはみんな気をつけて

規制に負けるな!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)