5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【篠田小嶋】sabra限定ユニットS-AKB【秋元宮澤】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:17:04
長身美女最高!!!!!

2 :尼っ子級^ちゃん:2007/12/01(土) 19:19:05
なるぽん・美香ちぃも入って欲しい

3 :尼っ子級^ちゃん:2007/12/01(土) 19:20:24
志穂がもし卒業していなければ、志穂もな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:21:26
篠田165 小嶋164 秋元166 宮澤164
なるぽん165 美香ちぃ163

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:24:47
逆のユニットも作ってほしい


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:39:07
最新の身長リストってどこにあるんだろう
小中学生はどんどん伸びるのに昔のままw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:58:16
>>4(元)志穂166

8 :尼っ子級^ちゃん:2007/12/02(日) 00:00:49
>>4美香ちぃはプロフより背が伸びてると思う。18歳なのに。

>>5高見、えれぴょん、梅ちゃん、コリスなど153cm未満でだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:03:11
良スレ!この4人には「様」をつけてひれ伏したいお^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:06:13
>>8
えれぴょんはまだ伸びるかもしれないからわからないぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:24:22
逆はどっかのパクリじゃんww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:34:28
>>6美香ちぃ166に伸びた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:39:10
163cm以上のメンバー6人(美香ちぃ166、なるっぺ165も入れて)でユニット結成だな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:15:03
ゆきりんは?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:40:36
>>14忘れとった。

7人だよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:45:44
篠田・小嶋・秋元・宮澤・柏木・佐伯・井上

7人だからレインボーだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:02:50
長身美女7人かわいい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:33:13
ホントに国の宝ですよこの4人は、ええそりゃもう涙目ですよチビの僕からすれば

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:26:42
この4人を選んだsabraはいい目してるよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:29:34
奈瑠&美香も入れて6人にして欲しかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:33:25
Bの子はまだそんなに磨かれちゃいないから、この4人には劣る。
並ぶだけ損だよ。
それに奈留はもうちょい痩せないと辛い。

とりあえずBはオリジナルステージをまず頑張れ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:11:16
篠田パンチラしてないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:24:14
てか透けてる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:52:23
宮澤の真っ直ぐ伸びる長い足
秋元のしっかりしたアスリート足
小嶋のむっちり足(出来れば生足希望だった)
篠田の細いが肉付きのいい足

それぞれの衣装もよく似合っている




思わず2冊買っちまったよ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:59:30
Bの長身美女

なるっぺ痩せろ
美香ちぃはテーピングしてる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 10:16:29
小嶋はグラビア志望なのだから水着が見たかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 10:49:52
次号はDVDか…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 12:22:14
その4人(特に才加とまりりん)の生脱ぎ下着の匂いを嗅ぎたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)