5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBの在宅ヲタ集合して!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:51:23
在宅の人も結構いるはず

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:51:47
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:54:06
終了しないよ
まだ一度もみたことない人も沢山いるはず

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:19:17
sage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 12:50:13
在宅の書き込み読んでみたいw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:15:43
呼んだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 13:20:08
なんだこの俺の為にあるスレタイは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:23:51
在宅故にネタがない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:53:06
半年は通ったけどここ一年は在宅

10 :尼っ子級^ちゃん:2007/12/02(日) 14:54:38
また劇場へ行きたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:19:08
東京に住んでたら行ってたかも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:24:46
DVD買った?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:55:57
A4だけ買ったよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:30:02
A4 BINGO!のともちんがかわいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:11:24
まだDVD買ってねー
基本的に在宅の活動って動画とか画像をみることだよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:55:16
そうそう 2chでネタも仕入れて メモリストもはずせない


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:58:14
モバブロと日誌が楽しみなのさFCには入ってない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 23:51:41
在宅がヲタって名乗っていいのか?

基本家ではDVDの鬼リピだよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:03:54
AKBもドラマやバラエティに出る回数増えてるんだから
これからは在宅ヲタも増えてくと思うわけよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:37:23
>>19CM出演増やして。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:43:37
1度は見に行った方がいい。映像と生では全然違うから。
と、公演歴3回のほぼ在宅の俺が言ってみました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:55:58
>>21そうだよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:04:17
ドンキホーテという雑貨屋の上に劇場がある。エスカレーターが1人
しか乗れない幅だ。柱で全メンバーが見れない。1回行ってみるとい
いよ。マイナーでミクロの世界だよ。行くといつもいる常連がいない
日がない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:08:48
ファン歴は一年ちょっとだけど、公演は十回くらいしかみたこと無い

25 :尼っ子級^ちゃん:2007/12/03(月) 12:20:36
制服が邪魔をする

復活して欲しい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 11:55:13
紅白出たらチケット取りづらくなって在宅が増えそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 00:28:49
「会いにいけるアイドル」というコンセプトはどうなる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 00:54:49
そこで在宅ヲタですよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 18:27:18
メディアへの露出も増えたしDVDも色々出たから在宅でも楽しめるようになったな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 18:55:59
在宅が一番

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 19:21:10
在宅だと並ばなくていいしな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 19:38:06
在宅が増えたのはいいことだ。
紅白後さらに増えることを期待します。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:59:21
在宅は金使わなくていい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:29:50
今日のDMTは盛り上がったぞ
みんな劇場に行こうよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:41:24
DMTなんてDVDで見れば十分
だって在宅なんだもんw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:01:07
自分も基本は在宅でDVDばっかり観ているけど、
3月のコンサートでえれぴょんとハイタッチしたときは
本当に胸きゅんしたよ。初めて胸きゅんの意味を知った。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 11:48:26
地下$板は7割在宅3割PD

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 12:58:02
一年半前から劇場行ったりしているが遠方だからわずか20回しか行っていなくて在宅だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:56:33
実際会うよりも遠い存在の方が夢がある

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:00:39
在宅タイム

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:01:40
寒いから外出たくなーい。H2どう?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:01:48
在宅=学生

ガキは金がないから

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 05:52:55
遠方の大半は在宅
在宅ではない人は親のスネをかじっているの丸出し

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 06:45:39
遠方スレで劇場行けない奴は努力不足だって言ってるの何なの?
月1回くらい行こうと思ってたけど、交通費もったいないから1公演2回位
にしようと思って在宅になった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 08:41:29
>>44
郵便物提示で遠方枠が使えなくなったエセ遠方が悔しくて書いたことだから無視してあげてください

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:22:54
>>43
逆だよ逆
引き籠もってる奴のほうが親のスネカジリが多いものだ。
親元でぬくぬくとネットやってるんだろ
まぁ、遠方はしょうがないな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:17:51
>>44
そんな押し付けがましいのばかりじゃなくて、もちろん大人な
適度に距離取りながら楽しんでるひともいますけどね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)