5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抱き合わせ色物枠での紅白出場おめでとうございます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:31:05
よかったね
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/syutuen/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:35:05
ありがとう

糸冬

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:37:57
>>1
こちらこそありがとう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:38:33
元祖抱き合わせが何を言うかw
混ぜ物系ユニット、モー娘。と共演出来て感激です(≧▽≦)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:39:56
>>1
ベリーズとキュートのおかげで出れるモーカス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:45:09
秋葉原枠(笑)でがんばってください


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:49:28
これでAKBの時代がきたら間違いなくハロカス潰れるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:54:55
アキバ枠の抱き合わせ、中川、リア、アケビ出場オメ。
最初で最後の出場だろうけどwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:58:26
AKBの来年はどうなっているのだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:58:57
AKBの時代は来ないと思う
いまだにヒット曲ないし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:12:30
寒い夜も地下鉄なら暖かいです。〜大晦日の山手線は混雑します。
【★★2007年度大晦日東京メトロ線終夜運転のご案内★★】
★銀 座 線 浅草〜渋谷 約15分 間隔
○浅草〜上野間は、約7分間隔で運転いたします
★丸ノ内線 池袋〜荻窪 ・中野坂上〜方南町 約30分間隔
○1〜2時台に池袋〜銀座間を2往復運転いたします
★日比谷線 北千住〜中目黒 約30分間隔
★東 西 線 中野〜西船橋 約30分 間隔
★千代田線 綾瀬〜代々木上原 約30分 間隔
○JR線我孫子方面との直通運転を行います
★有楽町線 和光市〜新木場 約30分 間隔
★半蔵門線 渋谷〜押上 約30分 間隔
○東急線との直通運転は終車時刻の繰り下げ
○押上発長津田行 1時10分発まで ・東武線との直通運転は行いません
【★★南 北 線 目黒〜溜池山王〜後楽園〜王子〜赤羽岩淵 約30分間隔★★】
○東急線方面との直通運転は終車時刻の繰り下げ
● 直通列車終車時刻の繰り下げ 浦和美園発武蔵小杉行 24時28分発まで
・埼玉高速鉄道線【鳩ヶ谷・東川口方面】との直通運転終夜実施します。
(運転間隔約30分)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:18:14
★★大晦日の深夜から東海道方面の帰宅のお勧め★★
毎年、例年、大晦日、東海道方面に帰宅の際に「東京駅」からの
東海道線・東海道新幹線の始発列車は初日の出客及び一部帰省客で
毎年、非常に混雑しています。
お帰りは品川始発の列車をお勧めします。
★東海道新幹線は
品川始発のぞみ99号6:00始発博多行。
★東海道線は
品川始発4:35分熱海行熱海にて静岡方面島田行接続。
がすいています。

●山手線・京浜東北線・京急線・都営線などは終夜運転しています。
品川駅周辺などもコンビニ・ホテルなど終夜営業店舗もあります。
東京駅の混雑のためぜひご検討をお願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:06:27
【投票募集】NHK紅白歌合戦を観る予定ですか?
http://news.ameba.jp/research/2007/12/9128.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:23:51
>>12
名古屋・関西・中国地方・四国・九州へ18きっぷご利用の方へ

混雑を避けるため、中央線経由をご利用ください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:38:33
>>1
キューピングヲタw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:54:31
ハロカスヲタ必死だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:59:10
みんなで行こう秋葉原

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:22:26
【★★年末年始・アキバに行きたくなったらこのキップ★★】
 都営地下鉄『冬』のワンデーパスの発売
2.発売額 大人500円/小児250円
3.内 容
発売当日に限り、都営地下鉄全線を自由に乗り降りすることができます。
4.発売期間
 平成19年12月22日(土)〜 平成20年1月27日(日)の土曜日、
日曜日、祝日及び12月29日(土)〜 1月3日(木)の毎日
5.発売場所
 都営地下鉄各駅(押上、目黒、白金台、白金高輪及び新宿線新宿を除く。)
6.特 典
 ご利用当日に限り、沿線の施設や店舗で割引やプレゼントなどの特典を
受けることができます。詳しくは、特典ガイド「いっとく」 をご覧ください。
都営地下鉄各駅(押上、目黒、白金台、白金高輪及び新宿線新宿を除く。)で配布しています。
 (注)「都電・都バス・都営地下鉄一日乗車券」でも同じ特典を受けるこ
とができます。
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2007/11/20hbu300.htm
●アキハバラには都営新宿線岩本町駅A3口が便利です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:44:14
NHKホールの行き方。
● 最寄りの駅は原宿駅、明治神宮前駅で徒歩10分。
原宿駅表参道改札口から出た先、左側に案内板があります。
明治神宮に沿って代々木競技場方向へ進んだ左前方です。
明治神宮前駅2番出口の階段を上がった目の前が、原宿駅表参道改札口です。
● 渋谷駅、代々木公園駅からは、徒歩15分。
渋谷駅ハチ公口から西武デパート方向へ進み、丸井前のT字路を左に曲がり、
ゆるい坂道(公園通り)を上りきった突き当りです。

★大晦日の深夜は小田急線・地下鉄千代田線・銀座線・半蔵門線も
終夜運転します。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:47:35
【★★大晦日の深夜は小田急線は終夜運転します★★】
★小田急電鉄株式会社(本社:東京都新宿区)では、初詣・初日の出へ
お出かけになるお客さまの 利便向上を図るため、大晦日深夜から
元日早朝にかけて終夜運転を実施します。

●明治神宮へ初詣にお出かけのお客さまにもご利用いただける
小田急線最寄り駅は参宮橋駅です。
●湯島天神への初詣に便利な東京メトロ千代田線直通列車
「初詣号」を唐木田→綾瀬間に、 江の島方面への初日の出参りに
便利な「初日の出号」を綾瀬→片瀬江ノ島間に各1本運転します。
●各駅停車を新宿〜片瀬江ノ島・唐木田間で
深夜から早朝にわたり運転するとともに、
元日未明から早朝にかけては新宿〜伊勢原間でも運転します。

★新宿〜登戸〜新百合ヶ丘15〜30分毎
新百合ヶ丘〜片瀬江ノ島30分間隔。
新百合ヶ丘〜唐木田60分間隔。の各駅停車で運転。
○JR横浜線・JR南武線は終夜運転を実施しません。
町田・登戸・中央林間・藤沢方面は小田急線が便利です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:48:01
>>12【★★九州・四国・中国地方・関西・名古屋方面から18きっぷで東京へご利用の方★★】

名古屋駅から中央線経由でも行けます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:55:03
必死なハロカス晒しage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:05:20
【★★中央線の見どころ★★】
名古屋〜塩尻
名古屋〜高蔵寺は名古屋市・春日井市の市街地が続く。大曽根から先は古虎渓付近を除き国道19号線とずっと併走する。
高蔵寺ニュータウンのある高蔵寺で濃尾平野とお別れ。

古虎渓を越えて岐阜県に入る。日本最高気温を記録した多治見から快速も各駅停車となる。
瑞浪市までは名古屋のベッドタウンになっているが、田園都市といったところ。

中津川から先の普通は大半がワンマン電車である。田立で長野県に入り、木曽路を縦断、木曽川上流の谷を進む。

新鳥居トンネルを越えると奈良井谷を進む。平地が開けて松本盆地に入った後、塩尻駅で中央東線甲府方面への電車に乗り換えよう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:41:00
●京王電鉄12月31日〜1月1日にかけて
終夜運転を30〜40分間隔で実施します!
〜高尾山の初日の出にあわせて高尾山口行の急行も運転〜
★京王バス東(株)でも深大寺への初詣臨時バスを運行

 京王電鉄株式会社では、大晦日に終夜運転を実施いたします。
 終夜運転区間は、新宿〜高尾山口間、調布〜橋本間、
都営新宿線直通本八幡〜笹塚・北野〜京王八王子間、井の頭線全線で、
各駅停車を30〜40分間隔で運転いたします。
 また、高尾山の初日の出を迎える時間にあわせて、
新宿発高尾山口行きの急行列車2本と、都営新宿線本八幡発高尾山口行きの
直通列車1本を運転します。
●秋葉原へは都営新宿線岩本町駅が便利です。
★なお、京王バス東株式会社では、
調布駅北口・つつじヶ丘駅北口と深大寺を結ぶ初詣臨時バスを、
22:30頃〜2:30頃の間に約30分間隔で運行します
●JR南武線・JR横浜線は終夜運転は実施しません
分倍河原・稲田堤・橋本方面は京王線が便利です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:44:01
【★★18きっぷで旅する中央線沿線風景★★】
塩尻駅で中央東線に乗り換え。塩嶺トンネルを抜けると諏訪盆地に入り、岡谷〜上諏訪は諏訪湖近くを走る。諏訪湖は天竜川の上流にある。

岡谷からは国道20号線(甲州街道)と併走するが、茅野でお別れする。南アルプスと八ヶ岳の間を進む。

山梨県に入り、左から小海線と合流して小淵沢となる。

韮崎市の韮崎で再び国道20号線と併走するが、甲州市の竜王でお別れしかわりに国道52号線と併走する。

甲府からは少し北東へ向かう。山梨市や塩山市を経てから南東へ向きを変え、甲斐市の勝沼ぶどう郷へ迂回する。 石和温泉〜勝沼ぶどう郷では日により裏富士を見ることができる。

勝沼ぶどう郷から中央道や国道20号線と併走する。笹子トンネルを抜けると大月市に入る。富士急行と合流する大月からは首都圏のベッドタウンである。大月からは桂川と並行する。桂川は神奈川県に入ると相模川となる。

上野原市で山梨県とお別れし、神奈川県相模原市に入る。相模原市は人口が鳥取県より多く、神奈川県3番目・全国18番目の政令指定都市に昇格予定である。

中央線で神奈川県相模原市にあるのは藤野と相模湖だけで、相模湖で相模川とはお別れする。中央道とはまだ並行するが、国道20号線とは少しお別れする。

小仏トンネルを抜けて東京都八王子市に入る。中央道や都道521号線(八王子上野原線)と並行する。
国道20号線を渡ると右から京王高尾線が近づき、高尾となる。

高尾からオレンジの快速電車に乗換え。東京都心へは特快利用が速い。先着が快速の時は立川で青梅発の特快に乗り換えてもよい。

東京都を東西に縦断する。ずっと市街地が続く。八王子で横浜線・八高線と、立川で南武線・青梅線と、西国分寺で武蔵野線と、国分寺で西武国分寺線・西武多摩湖線と連絡する。

黄色い各駅停車が出発する三鷹から複々線となり、武蔵野市の吉祥寺で京王井の頭線とお別れ、杉並区の西荻窪から23区に入る。中野で地下鉄東西線とお別れし、各停は中野から本数が増える。

山手線と連絡する新宿駅は日本一利用者が多い。代々木(快速は通過)まで山手線と並行、その後は都心を横断する。御茶ノ水で各停は総武線に入り秋葉原を経て千葉方面へ、快速は中央線のまま神田を経て東京駅へ向かう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:10:52
これ、国道・・・?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:39:53
25-6板違いだ!
喜べません。だったらあの頃dreamだって出られたはずなのに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:32:49
>>27
24は板違い?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 19:01:41
>>28
大晦日は渋谷とかアキバとかみんな集まるんだろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 19:14:19
青春18きっぷでみんなアキバに来るんだ。スゲーな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 20:05:50
遠くは下関市からずっと18きっぷでアキバへのヲタもいるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 20:41:43
>>31
何しに来るんだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 20:44:23
山口県下関市からAKB劇場への客がいるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 22:12:28
>>33
ムーンらいとながら号でくるのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 22:45:47
下関市といえばャフグが有名。

下関ではフクと呼ぶが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 23:01:39
山口県下関市は本州最西端。

梅ちゃんの福岡県北九州市が見える。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 00:37:55
>>25
君がAKB好きを中央線沿線に増やせばいいことだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 00:55:38
【大晦日・京成電鉄上野駅・終夜運転時刻表】
  24時 06 21高 44
  1時 08 34       無印成田行
  2時 20 59       高〜高砂行
  3時 36 52高      空〜成田空港行
  4時 20
  5時 03空 23空 44
●京成電鉄では上野〜成田と都営浅草線〜押上〜高砂
金町〜高砂間で終夜運転を実施します。
八幡・船橋・津田沼・成田方面にお帰りのみなさまどうぞご利用ください。
空いています。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 01:45:56
山梨県は関東圏で一番AKBの知名度が低い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 13:19:18
おめでとう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 14:22:32
今時アキバ目指して来るなんて、どんな田舎者なんだよ。
わざわざ地下ドル見るために馬鹿じゃね。

42 :日本通運(株)78長岡ターミナル事業所:2007/12/06(木) 14:30:36
長岡市でもAKBの知名度は上がりつつあるよ。

柏崎市・見附市・小千谷市でもだろう?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 19:14:30
>>42
みんな青春18きっぷでおいでよ。
長岡なら北海道&東日本パスのが安いかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:14:39
秋葉原ご当地アイドルと書かれたくなければ
あの少ないキャパの劇場から逃げなければ
にっちもさっちもいかないだろう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 20:46:51
>>44
言われたくないんだ。しらなかった

46 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2007/12/06(木) 20:59:57
昨日のFNS歌謡祭で現モーニング娘が何を歌ったのか教えてください..

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:35:04
出場って言っても、殆んどバックダンサー扱いだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 15:02:51
紅白にZARDが出演も、ファンからの評判は疑問符
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9261.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 23:27:39
【★★大晦日の夜はつくばエクスプレスも終電延長★★】
12月31日(月)の大晦日は、終列車の繰り下げ運転、および
1月1日(火)は初列車の繰り上げ運転を実施します。
(上り4本、下り4本を増発します)

@秋葉原発つくば行きの終列車を92分繰り下げ運転します。
 秋葉原 1時02分発 つくば着 1時59分
A秋葉原発守谷行き終列車を89分繰り下げと臨時列車を運転します。
 秋葉原発 0時37分発 守谷着 1時17分(臨時列車)
 秋葉原発 1時25分発 守谷着 2時06分(臨時列車)
 秋葉原発 1時47分発 守谷着 2時27分(最終列車89分繰り下げ)
http://www.mir.co.jp/topics/topics_detail.php?topics_id=464

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:32:14
ただのバックダンサー扱いで終るんだろ、AKBって。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:38:33
AKBが出るようじゃ、紅白も権威が無くなったな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)