5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白はアキバ枠で実質1/3枠だって気付いてるよね

1 :名無し募集中。。。:2007/12/04(火) 22:51:07
さすがにそこまでバカじゃないよな
お前らでも

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:54:21
ハロプロが3組で1枠っていうのは気付いている

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:57:34
紅白歌合戦:しょこたん、リア初出場
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200712/04_3/

毎日新聞もその他認定

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:16:18
ハロプロ枠は今年で最後らしいな

5 ::2007/12/05(水) 00:56:33
>>4
そうかな♪♪♪

ちなみにAKBは来年は無いよ。
来年はパヒュームだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:59:02
三分の二はしょこたんじゃないの?
知名度からいって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:00:29
応援に

美鞍(うち5人)・ボーノが?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:10:03
ヲタ達が共に生きる事は出来ないのか!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:32:32
篠田と長瀬

交際発覚

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:40:49
↑釣りご苦労

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 14:30:55
AKBが、NHKホールに現れた瞬間、あいつら誰、みたいな空気になるのを楽しみにしてま〜す。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 14:50:15
むしろ1/3なのはモームスなんだがな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 14:55:45
ワロス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 14:57:34
>>12
紅白は対戦形式だって知ってる?
紅と白が同じ組数じゃないとダメなのわかる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:35:00
モー娘。は全盛期の30分の1位だよな








全てがw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:37:15
かっこつけてるつもりなのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:53:03
一部のオタが、互いの家を荒らしてるんだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 15:58:01
まぁモムスは過去のがよかった。
天下無敵感はあった。しかし入れ換え不祥事がたたり、
どんどん世間離れしていった。辻&加護は自分をお姫様だと思って
調子に乗ってて手がつけられなかったと誰かが言ってた。

こうして書いてみるとなかなか良い伝説をお持ちだなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 17:20:43
どうせ中継じゃないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 17:41:02
しかしwww糞タレントばかりやなwwwww
今年はwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 18:50:43
>>14
対戦形式をやめるという話もなかったっけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 19:01:11
対戦意味ないし、それにAKBが出て来てなんか紅白の質が低下した
感がよりいっそう強まったなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)