5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年流行語大賞@AKB48

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 23:59:02
ノミネート作品
・にゃんにゃん何たべりゅ?
・アンチあみなの書き込みがつまらない件
・テキーラ(まりえ)
・噂鵜呑みのバカばっかw
・(結論から言いますと)やりましょう!
・亜美菜漬け
・りんご(にリストバンド巻いてもらいたい)
・明日のボーダーは4時 !
・並びは万世橋まで
・みなさまのご理解・ご協力を(ry
・前田卒業
・ゆぅこ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:34:52
もっとエグくたたこぉーよぉーwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:37:31
tgskイラネ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:42:48
当然の値上げです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:56:00
バイオエタノール

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:07:47
声優になりたいから仮病しちゃった
byあ〜や

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:12:41
俺達TIM命

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 09:02:14
国道

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 09:06:03
チユウ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 10:17:07
どげんがせんといかん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 10:34:35
セックスより気持ちいい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 11:04:04
この歌、聞いた事ある…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 13:05:30



   なっちゃんブーム





52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:23:24
辛酸なっちゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:26:26
東大めざしてます。
by花

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:33:01
楽曲大賞のスレかと思ったら違うのかw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:36:32
「同感!!」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 14:47:56
「はいはい手ぇ出しましたよ!。
やめりゃあいいんでしょ。
こんな糞会社いつでも辞めてやるよ!!!!」
by三島無玄

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 17:19:11
ゲッツ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:31:45
中3管理職

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:03:38
チームBBS

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:07:59
ネット流行語大賞2007結果発表! 朝日新聞社長のコメントを要求
http://news.ameba.jp/special/2007/12/9445.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 04:25:39
まめまめ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 04:28:34
出待ち入り待ち禁止

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 04:29:51
ボーダー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 05:06:15
どうぞどうぞ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 05:23:17
一軍二軍

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 09:28:45
カチョス

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:33:15
>>29でw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:42:55
ジェストコースター

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:45:37
きゅんキュンきゅん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 11:08:09
フレッシュ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 11:34:13
にゃんにゃん(ry

皆様の(ry
だな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:26:45
・みんみんみん なっつみぃ!!

・夢は大きく 胸も大きく

・4×9=34

・たなみんはマサイ族ですか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:30:33


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:40:52
老若にゃんにゃん


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:54:08
かしわぎちゃんばいばい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:03:04
虐めに関するよくある勘違いと正しい見方 ver.07

其の零「虐められる側にも原因がある」
 "原因の追究"を途中で止めた結果陥る、典型的な錯誤である。理由がどうあれ、数ある選択肢の中からその行為を選択しているのは行為者自身。当然の事だが、虐める側が虐め以外の選択さえすれば、虐めは起こり得ないのである
 被行為者に自身の行為の原因を求めるのは行為者の甘え・責任転嫁でしかない。これは虐待、差別、嫌がらせ、暴行の他、思考、解釈、期待、信頼、妄想なども同じである
 この錯誤を主張する者は「虐めの原因」と「虐め発生以前に起きた他の事柄の原因」を混同していたり、原因(客観)と理由(主観)の区別すら付いてない事も多い
また加害者に上手く対処できない無能な教師が教育責任を放棄する際の論点ずらしとしても、しばしば使われる
 虐めの真の原因は唯一虐める側の慈愛心(包容力、想像力、表現力、忍耐、思いやり)の欠如に帰着する。つまり100%行為者(の心)に原因がある。第三者は行為者の言い訳を鵜呑みにしてはならない

其の一「学校を何度変わっても虐められる。これは虐められる側に原因がある証拠だ」
 この場合、本当の原因は「どの学校にも多様な個性を受け入れられず自己表現力に乏しい未熟者がいる事」である。「多数派は正しい」という誤謬を安易に盲信してはならない

其の二「虐められる側が変わったら虐めが止んだ。これは虐められる側に原因があった証拠だ」
 この場合、本当の原因は「虐める側に虐めたくなる理由・口実がなくなったこと」である。結局は行為者が変わらなければ行為は止まない。「被行為者が変われば行為を止める」というのは「自分が変わらずに済むための逃げ口上」でしかない
 これに類似した勘違いに「祈ったら病気が治った→祈ったことが治った原因」等がある。目に見える事象のみで物事の因果は測れない

其の三「虐めは人格に問題がある者を矯正する手段」
 人格矯正に必要なのは広く豊かな経験や知識であって虐めではない。寧ろ却って人間不信・社会憎悪を増しかねず逆効果。この場合、矯正すべきは「虐め以外の手段を知らない」者の浅はかさである(躾と称した虐待や体罰も同じ)

続きは http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1186284398/401

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:04:49
あ〜疲れた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:09:16
たかみなは女神^ ^

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:10:47
このDVDのヤザワ、ハイビジョンじゃないの?
TVはハイビジョンなのに、ハイビジョンで見てなかったってこと?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:05:56
やる気 元気 まつゆき

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:01:23
ウィー!!(しょーがねーな釣られてやるよ)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:41:52
前田卒業しません

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:51:02
次は早乙女です。あれはいらない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:58:53
ちょーぴーりぃ お・ん・な・の・こ♪

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:17:29
〇〇目線

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:32:28
くやしいけれど○○に夢中

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:46:09
別に


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:48:04
キラキラパワー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:06:40
スターファイヤー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)