5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで篠田がスタメンなの??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:39:18
全然レッスンしてないのに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:41:49
7日の通しリハーサルを秋元先生をはじめとする、関係者がチェックを
行い、より振り付けの完成度、表現力の高かったメンバーを初日の
スターティングメンバーに起用するという方法になります。
現状で初日に絶対に間に合わないのは、来年からのドラマ出演が
決まり、ほぼ毎日収録を行っている秋元と宮澤、体調を崩している
中西、大江の4名は初日には確実に間に合わないので、7日の
通しリハーサルには参加しません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:42:16
もう歳だし今のうちに使ってないとそろそろ使いものにならなくなるから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:42:17
>秋元と宮澤

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:47:31
>言い訳でもないたわいごとですが仕事やらなんやらで
>レッスン一週間も参加できずに今日です。
>でも篠田は追い込まれるとかなり力を発揮するタイプです!
>それに四日でパーティー覚えたんですから大丈夫!
>あと一日で全部覚えてやるぅぅー!!

篠田は一日で他のメンバーの一年分のレッスンができますから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:50:30
篠田と小嶋は隔離してくれよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:51:58
だからあんな下手なダンスと歌なのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:47:12
最年長の24歳9ヶ月

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:47:28
麻里子つえー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:49:52
篠田は1983年3月生まれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:54:44
>>8
ソース

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:56:12
麻里子様の悪口言うな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:56:22
>>11
>>10

福岡では有名。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:58:08
>>13
そんなのはソースにはならない
だからちゃんとしたソース頂戴

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:00:14
福岡県西部出身の知人男性(1983年早生まれ。糸島高校卒業)が篠田の同級生と言っていた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:01:43
2ちゃんねるでそんなしょうもないソース信じる馬鹿は新参ぐらいだぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:03:51
まりこの年齢疑惑の話になるとやたらソースてゆうやつがいるな。まりこの免許でも証せってか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:06:15
ソースないものを信じろってか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:10:00
篠田が年齢詐称していないとゆう確かな証拠はあるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:11:34
ソース出せて言ったらいきなりキレだしたなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:36:13
このスレ立てたのって前田敦子イラネスレ立てたカスか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:40:29
同一人物かどうかは知らないけどこういうアンチスレを立てる人間はごみくず

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:49:32
まさにゆとり世代ww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:52:58
お前はおっさんか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:10:42
糞スレ立てんな!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 12:12:20
>>1
糞スレだけにうんこ投げつけるぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:41:27
>>14 ブルドックでいいか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:47:26
問題提起した人間が証拠を出すのは常識

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:50:33
麻里子様はセックス推されだからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 19:50:42
>>27
おたふくでお願いします><

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:16:49


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:18:20
篠田は1983年3月生まれで間違いない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:29:12
↑それなら詐称だとか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:29:23
うん、それはまちがいないよ。だけど整形も間違いないよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:32:39
>>32 >>34
証拠も無しのクセにw


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 23:29:59
それじゃ俺が前田はフィリピン人って言っても信じてくれる?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:41:27
〜クソスレ終了〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:46:17
ヒント 人気

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:46:34
じゃあ俺が篠田は処女ていっても信じてくれる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:06:36
それじゃ俺が非童貞って言っても信じてくれますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:19:16
>>38 だね 小嶋 前田 篠田の人気がTOP3だから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:21:14
前田 優子 恵令奈 の間違い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:25:10
それなんて大田プロ

44 :太田プロ龍神会:2007/12/09(日) 01:26:46
>>43
大田ではなく太田です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:47:50
選抜メンより人気の高い篠田を裏になんかできない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:15:49
選抜外されててこの人気だから選抜の常連になれば誰も寄せ付けない人気になりそうだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:18:08


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 06:36:11
可愛いのに埋もれてると応援したくなるじゃん
そういう欲を駆り立たせる狙いなんだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:56:24
会いたかったの頃までは可愛かったけど今はヤリマン臭しかしない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:58:02
大堀と篠田の件は会議で相当もめたみたいだ
仕事以外はほとんどレッスンに出て完成度をあげてきた大堀に対し、
スタッフの電話にも出ず遊びまくり3日前からレッスンにでて位置や踊りがまったく出来ていない篠田・・・

スタッフのほとんどが大堀でと言っているのに対し窪田が篠田をかばい潰された。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:59:41
篠田は1983年3月生まれで最年長。

学年単位では唯一の石油ショック世代(真性団塊ジュニア世代=1973〜82年生まれ)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:00:38
福岡では有名

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:05:51
俺福岡だが知らない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:33:51
>>51 で?何?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:42:17
篠田サバ子

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:00:30
間違いなくルックスはよすぎだから別にいい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:03:43
良すぎることはないよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:10:44
まぁCMの印象が良かったからな
ガッキーみたいな感じだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 12:23:51
人気なんてもうないよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 13:11:08
ガッキーの足元にもおよばないんだが…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:07:08
シノダイラネ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:55:20
人気がものをいうこの世界あたり前の結果だと思う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 21:13:59
結論 人気があるから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 22:04:06
終了

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 22:13:14
この人人気あるの!?
公演以外にどんな仕事してますか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:41:34
雑誌やテレビ・ラジオ
CMにも以前は


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:55:36
>>65 そんなこともわからないのかPDは

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 01:06:30
ドラマとかバラエティーなどにも出てますか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 14:55:41
欠陥世代のゆとり世代 

国が認めた失敗世代

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:39:32
麻里子がいなきゃだめだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:50:49
25歳の落ち着き

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:11:59
もう隠せない

お肌のコジワ



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:24:22
ルックスはやっぱ良い

劣化したと言われてる今でもAKB内で1、2を争う綺麗さ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:34:05
それぞれの好み

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:17:33
>>73だよね。だけどさ……苦しいよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:59:22
>>75 そだね…好きすぎて苦しいよね…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:02:26
可愛いいかぁ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)