5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーのおっぱい揉みたい揉みたーい!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:38:01
揉みたい揉みたい揉みたーい!!!!!!!
メンバーのおっぱい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたーい!!!!!
揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:39:18
揉んでこいよw
止めないからwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:42:25
とりあえずえれぴょんはダメ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:45:59
>>1
誰の乳揉みたいんだよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:47:24
梨紗ちゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:50:57
>>4
優子のおっぱい揉みたい揉みたい揉みたーい!!
1推しじゃないけど揉みたい揉みたい揉みたーい!!
まいまいのおっぱい揉みたい揉みたい揉みたい!!
あっちゃんのおしりも揉みたい揉みたい揉みたーい!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:53:07
ここで妄想するのは大丈夫だけどリアルで揉んだら犯罪だぞw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:56:34
俺はたかみなだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 02:27:33
俺は佐江ぽ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 03:35:12
揉みたいだけで1000いったらすげーな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:25:05
>>8
>>9
気持ちはわかるが揉むほどないだろw
“揉む”じゃなくて“撫でる”だろwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:41:51
>>11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 09:30:17
太陽さんはマジでまーちゃんの胸揉んだらしいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:00:21
まつゆきのおっぱい揉みたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:17:48
俺えれぴょんの胸揉んだけど何か問題ある?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:27:43
>>15
あるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 10:43:01
あやりんのピーチク舐めたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 11:28:07
昨日あっちゃんのクリ舐めた。
しょっぱかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 14:42:36
栗 鳥 砂 メロン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:04:14
ここはおっぱいスレだ
クリやまんこが好きな奴はまんこスレ勃てろや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:11:11
めーたんのおっぱいはお母さんの匂いがする

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:12:17
俺も優子のおっぱい揉みたーい!!!
揉みたいったら揉みたーーーーーーーーい!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:17:16
揉むのもいいけど俺は吸いたいな
ノロカヨ姐さんのおっぱい吸いたい〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:18:40
あっちゃんのおっぱい揉んだよ、あっちゃんうつむいて黙ってた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:22:02
俺は成田のおっπがいいな!
揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:29:03
まいまいは揉まれながら笑ってそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 16:32:57
みぃちゃんのおっぱい揉みたい

テメェ何触ってんだよ!
って罵倒されてぶっ飛ばされたい!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:11:35
みぃちゃんはそんなキャラじゃないお
本当はMなんだお

ヒント:イニシャル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:31:25
たかみなのおっぱいでパイズリしたい場合はどうすればいいんだろう…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:34:25
一時的に乳首を外してお尻にセット

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:41:55
らぶたんはちっちゃいおっぱいより、
ちっちゃいマンマンのほうが気持ち良かったです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 20:07:12
ノゾフィスの美乳を!モミモミしぱいぱいィ〜!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 20:07:23
【AKB48】大島優子応援スレpart4【瞳のその奥に】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1196413812/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:36:30
優子の黒乳首つまみたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 01:54:14
みぃちゃーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 08:54:35
たかみなのおっぱいを後ろから揉みながら耳元でド貧乳とささやきたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 09:21:05
とも〜みの小生意気なおっぱいを揉みたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 09:49:17
近所のお弁当屋のオバさんのパイオツ揉み揉みしたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 09:56:12
最近調子に乗ってる板野友美の貧乳を泣くまでギューッとしたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 01:45:30
たかみなの目の前でなたりのおっぱいを揉みしだきたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 01:48:24
ゆかりんのおっぱいをリアルに揉みたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 01:48:29
花ちゃんの控え目なおっぱいを優しく揉みたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 01:48:39
ぷんなんだよ(`;ω;´)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 01:51:53
なかやんのおっぱいをわっしわし揉みたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 01:52:02
帰りの車の中で、後部座席からずっと前の席の人のπをもんでいたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 01:53:25
落ち込んでるかおりんのおっぱいを力一杯揉みたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 01:58:03
ゆかりんのおっぱいをまずは服の上から優しく揉み、シャツの隙間から手を入れブラを外しキスしながら揉む
そして手マンをしゆかりんが濡れてきたら服を脱がしギンギンに反り返ってカウパー氏腺液の出た俺のイチモツをゆかりんに入れておもいっきり中出ししたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 02:02:13
長文のわりには普通だな
さすがゆかりん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 02:03:29
>>43
ちるヲタ乙w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 08:39:20
俺の立てたスレが、いつの間にかこんなに伸びててワロスワロス!!
あっちゃんとキスしながらおしり揉みたい揉みたい揉みたーい!!
まいまいとキスしながらおっぱい揉みたい揉みたい揉みたい揉みたい!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:08:47
まいまいとニャンニャンを、ローションで絡ませた中!おれは、交互に二人の乳首の上にてぃんぽ〜を滑らせていたいんだなぁ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:11:23
むぁいむゎい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:35:20
もぁいもぁい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 21:03:30
なっちゃんには八つくらい乳首がついてそうだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:09:59
揉んでよし

はい終了〜
このスレ立てた奴糞すぎ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 10:11:58
右手で佐江ぽ、左手でたかみなのおっぱいを揉みたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 10:23:15
のれんに腕押しとはまさにこのこと

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 10:26:59
ほぼエア乳揉みじゃねぇか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 10:29:06
ちんこちんこ初めて〜めぐりあえたぁ
まんこまんこ初めて〜つっこまれたぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 10:34:01
たかみなの胸には、夢がいっぱいつまってる
夢の大きさならFカップ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 10:34:44
ゆうこのビーチク チュパチュパした〜い!
チュパチュパチュパチュパチュパチュパした〜〜〜い!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 14:56:36
らぶたんはちっちゃいおっぱいより、
ちっちゃいマンマンのほうが気持ち良かったです。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:28:42
http://deaikei2love.ikidane.com/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:32:56
成田とぐっさんはでかい!
あとプレイボーイを見る限りまいまい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 21:42:47
あまり知られていないと思うが、たかみなの胸は小さい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:31:32
オッパイちゅーちゅー
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=671640

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:33:49
まいまいはDカップのはずだが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:02:44
なたパイ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 02:10:51
プレイボーイで優子の水着の胸見てて、今でもいっぱい出してるよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 03:49:33
俺もプレイボーイでバシバシ抜いてます

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 12:44:19
バシさん?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 17:09:48
優子で抜いてる時、いっぱい出すぎて床に垂れてしまって、掃除するのが面倒だった。
けど、キモチよかった〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:04:54
右手でナタリー、左手でたかみなのおっぱいを揉みたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:09:16
俺は、右でまいまい。左で佐伯の胸を揉みたい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 01:57:35
まいまいのミルクティーを搾り出して、おまけにMyてぃんミルクをしごき出して、それらを融合させたいんだけど?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 02:06:19
こじはる・まいまいのAKB体担当2人と3P

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:28:02
>>76
その美人局(つつもたせ)は恐怖!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:35:56
あやりんの洗濯板を撫で撫でしたい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:38:51
畳の上に布団を敷いてはーちゃんと昭和チックな夜を過ごしたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:41:51
俺は舞美がいいな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:34:58
たかみなの洗濯板で洗濯したい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:47:42
佐伯は『胸もませて』と言ったら、ミドルキックが飛んでくる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:38:42
>>81 俺は、みなみのおっぱい大きくなーれって言いながら揉みたいなぁF

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:53:30
>>82
金蹴りの優子みたいだな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:41:35
>>84
強烈なネーミングですねw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 02:49:33
野呂のはでかいぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 09:32:50
のろぱい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 09:49:06
佐伯の必殺技

鳩尾蹴(みぞけり)
中段腹蹴


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:31:32
めーたんの胸を揉みたい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:33:17
野呂は墫ドル

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:39:46
AKBには胸の大きいのがいないのはなぜだろう…
秋元先生はアンチ巨乳?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:42:32
>>91

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:55:31
井上野呂松岡あたりは巨乳だろ
ただのデブかもしれんが…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:14:21
陽菜のおっぱい揉みたい!舐めたい!吸いたい!挟まれたぁーい!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:17:13
揉ませてあげるよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:29:15
揉む・吸うはできても挟むは大きさからして無理。
のんてぃーにしなさい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 13:05:55
>>94
たかみなで我慢しなさい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 14:01:41
にゃんにゃんはさめりゅよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 14:34:09
ぐっさんの谷間で窒息したい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 14:46:57
100π(´;_ゝ;`)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:05:31
佐江ぽの谷間で窒息したい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:19:00
>>97
無理。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:22:01
美香の谷間で窒息したい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:47:59
陽菜の肘の内側の肉を応用した、肘版の素股を、是非チャレンジして貰いたい!きっと微笑みフェイスをネタに昇天しちゃ〜いま〜す?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:00:19
シンディに、オトコにしてもらいなさい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:45:34
>>104
たかみなにパイズリして貰いなさい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:48:35
>>106
物理的に無理だ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:49:16
「はるなちゃーん、おじさんに…」
「いやです!」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 02:39:37
情に棹されば流される...今なら、なっつみぃのパフパフぱふぉ〜まんすが期待出来る?ぞょ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)