5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMT追加で】teamB応援スレ☆5【B2>H2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:45:52
チームAでもチームKでもなく チームBをこよなく愛する方々が集うスレです

井上奈瑠   http://www.akb48.co.jp/members/inoue_naru/
浦野一美   http://www.akb48.co.jp/members/urano_kazumi/
多田愛佳   http://www.akb48.co.jp/members/ohta_aika/
柏木由紀  http://www.akb48.co.jp/members/kashiwagi_yuki/
片山陽加   http://www.akb48.co.jp/members/katayama_haruka/
菊地彩香   http://www.akb48.co.jp/members/kikuchi_ayaka/
早乙女美樹 http://www.akb48.co.jp/members/saotome_miki/
田名部生来 http://www.akb48.co.jp/members/tanabe_miku/
仲川遥香   http://www.akb48.co.jp/members/nakagawa_haruka/
仲谷明香   http://www.akb48.co.jp/members/nakaya_sayaka/
野口玲菜   http://www.akb48.co.jp/members/noguchi_reina/
平嶋夏海   http://www.akb48.co.jp/members/hirajima_natsumi/
松岡由紀   http://www.akb48.co.jp/members/matsuoka_yuki/
米沢瑠美   http://www.akb48.co.jp/members/yonezawa_rumi/
渡辺麻友   http://www.akb48.co.jp/members/watanabe_mayu/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:47:49
スレタイこれになったのか

>>1
乙w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:50:52
ぱくっただろ
本スレ住人に叱られっぞw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:53:21
いいじゃん、どうせ採用されないんだから。
「B公演で暇つぶし」なんてあったくらいだし
けどちょっと強気なスレタイだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:53:26
前スレ

【AKB48】TeamB応援スレ☆1【Bヲタ専用】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1191070291/

【B2始動】TeamB応援スレ☆2【会いたかった】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1192037362/

【本当に】TeamB応援スレ☆3【会いたかった】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1192037362/

【会いに行ける】teamB応援スレ☆4【アイドル】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1194891398/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:54:57
>>1
パクリで叩かれる前に本スレに侘びた方が良いと思うぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:55:22
>>4
いや オレが採用するとこだったw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:58:29
まぁ元々Bスレ向きのスレタイだと思うしw
>>1乙www

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:59:29
こういうことするからBヲタはバカにされるんだなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:59:33
>>1に代わって謝罪致します

申し訳ございません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:00:17
まぁな…
今日もアンコールgdgdでしたよ、えぇw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:03:03
gdgdっていうか、いつもだんだん速くなってくよなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:04:33
あれってわざと嫌がらせしてるんだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:04:57
>>11
今日は普通だったろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:07:02
いや、今日もだんだんはやまってったぞw
リードする人がゆったりやってるのに、その他大勢が合わせないからな
リズム音痴ぞろいめw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:07:36
わざと嫌がらせでやってるんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:07:45
>>14
チョンキング以外はねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:08:22
オレもいつもグダグダになる前にライトよ点いてくれって思ってるw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:09:29
>>15
その他大勢→電キング

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:11:04
彦麻呂のときは、ずっとペースかわんなかったんだよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:11:54
佐伯『Bヲタ!空気読めよ。恥ずかしいスレタイ採用すんな』

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:16:02
らぶたんだお

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:18:59
常連以外が発動するとひっかき回そうとリズム乱す墓地集団

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:22:18
やっぱBヲタってバカw
AKやひまわりではそんなことないまずない

25 :鹿児島ちゃん ◆Yuki404Hgs :2007/12/12(水) 00:22:37
>>21
美香ちぃはそんなこと言わない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:28:12
Bヲタってチーム愛がないやつが多いと思う
個人推しのAって言われてたAヲタでももっとまとまりとかチーム愛とかあった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:31:04
>>1
乙!
今日のDMTはマジで盛り上がったな
ただあやりんが良く見えなかったのが残念だったけどw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:36:10
>>23
協力しないんだったら常連で仕切ってやれよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:50:52
今日のDMTではシンディがやっぱり干されかと思ったら、2番からは
センターなたりポジで、より高まった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:56:14
本スレでこのスレタイ投稿した者です


別にいいすよ
どうせ本スレで採用されないしw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:58:32
>>30
>>7

32 :30:2007/12/12(水) 01:00:16
あらw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:02:23
H2ndはさー ちょっとAKBっぽさが足りないんだよなぁ…
Bスレで書くのもなんだけどw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:04:01
足りないって?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:13:12
ハロプロっぽいって言いたいんだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:15:05
衣装で娘ツアーのレインボー7で着てたのに似てるのあるよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:18:54
気のせいか分からないが、
美樹ぽむが調子悪そうな顔してるような気がしたんだけど。
明るい曲にもちゃんと表情変えてたのが今日は気分悪そうに見えたんだけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:22:36
そういやAで会いたかった公演始まった時も、ハロっぽいって言われてたよな
そっち路線になっちゃったかって、みんながっかりしてた気がする。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:23:29
会いたかった公演でハロっぽいのなんて会いたかっただけじゃね?
あとはみんな80年代テイストだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:38:52
>>37
雑魚メンの話はすんなカス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:41:21
H2初日二日目見て違和感感じてたから今日の会いたかった公演見て何か安心した

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:43:11
>>40
なんだとコラ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 02:02:23
>>42
ひさぴょん・・・・・・・・・・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 02:12:32
みきポムが心配・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 02:13:01
あいちゃんは僕のものだから指いっぽんさわっちゃだめだからね(*´ω`*)

さわったらきくじいが呪うお(*`ω´*)

46 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 02:13:47
>>40
アホ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 02:14:42
みきぽむは良い笑顔すると思うよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 03:02:07
ほぉてぃーえいっ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 03:50:00
背中から抱きしめてを歌えるのがBの正規メンバーだから
リオで加わるのはバックダンサー候補
JESUSだけの子はいつでも辞めていいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 06:02:44
>>41
気になる
ひまわりを見に行けばその感じがわかるか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 10:18:53
>>23
墓地はアンコールって言っている奴は、ほとんどいないよ。
在宅君は、何も分かってないなwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 11:56:05
言うのは墓地や身内で発動させたときくらい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:37:48
アンコールしない奴は帰れば良いのに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:40:51
http://holiday13.keyblog.jp/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 13:28:21
>>53
アホかwww

56 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2007/12/12(水) 13:32:28
アンコールはしたい奴がすれば良い。やりたくなければやらなくてOK。

57 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 13:53:20
セットリストに入ってるアンコールではアンコールとは言わないから

58 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2007/12/12(水) 14:02:29
>>57 それくらいは誰でも知ってるんだけど、では、何故みんなは「アンコール」と叫ぶのかい?
そこらへん詳しく教えてくれないか?
受け手も「アンコールありがとう御座います」と毎公演全部一緒。

誰もアンコールと叫ばなければ良い。一度くらいそんな日があっても良い。
俺はそう思うけどね。
俺はアンコール発動した事無いし、むしろアンコール無くても良い派です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 14:09:49
今日はアンコールに値する公演だったら、するし、
そうじゃなければしない方がメンの為って事だな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 14:24:24
アンコールどころか、曲の最中でも黙って見てるだけってだめかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 14:24:40
Bヲタだが、そんな事言ったらアンコールが無い公演の方が(ry
でも、ひまわりだってアンコールしたくない日もあるぞ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 15:16:04
師匠の言う事が一番正しいだろw
自分自身1人の事でも、その日高まれた公演だったらアンコールすれば良い
逆だったら黙ってれば良い
俺はそう思うなー
下手の人間の中で、毎公演何が楽しくて入ってんのかわかんないような奴いんじゃん?コールだけしてよく出入りする奴
あの人がアンコール叫んでるの誰かの生誕時一回きりしか見たことないけど、公演が楽しくないならしょうがないなって感じ
だからしたい奴がすれば良いんだよ、でも下手の奴らは調子乗りすぎ。昔のAヲタみたいな古参ぶっててうぜえ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 15:18:04
>>62
文句は直接言えwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 18:56:15
ばかはBにくんな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 21:48:27
>>62
「僕は童貞です」まで読んだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 21:55:16
>>62
師匠は禿げまで読んだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:08:05
>>62
アンコール汁まで読んだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:36:29
「あやりん見て勃起した」まで読んだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 08:17:51
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓      
┃般│  │多│呪│多│得│想│掛│所│亦│無│耳│不│是│異│蘊│観│摩┃      
┃若│  │呪│能│是│阿│究│礙│得│無│意│鼻│増│舎│色│皆│自│訶┃      
┃心│  │即│除│大│耨│竟│無│故│老│識│舌│不│利│色│空│在│般┃      
┃経│  │説│一│神│多│涅│掛│菩│死│界│身│減│子│即│度│菩│若┃      
┃  │  │呪│切│呪│羅│槃│礙│提│盡│無│意│是│是│是│一│薩│波┃      
┃  │  │曰│苦│是│三│三│故│薩│無│無│無│故│諸│空│切│行│羅┃      
┃  │波│  │真│大│藐│世│無│陀│苦│明│色│空│法│空│苦│深│蜜┃      
┃  │羅│羯│実│明│三│諸│有│依│集│亦│聲│中│空│即│厄│般│多┃      
┃  │僧│諦│不│呪│菩│佛│恐│般│滅│無│香│無│相│是│舎│若│心┃      
┃  │羯│羯│虚│是│提│依│怖│若│道│無│味│色│不│色│利│波│経┃      
┃  │諦│諦│故│無│故│般│遠│波│無│明│觸│無│生│受│子│羅│  ┃      
┃  │  │  │説│上│知│若│離│羅│智│盡│法│受│不│想│色│蜜│  ┃      
┃  │菩│波│般│呪│般│波│一│蜜│亦│乃│無│想│滅│行│不│多│  ┃      
┃  │提│羅│若│是│若│羅│切│多│無│至│眼│行│不│識│異│時│  ┃      
┃  │薩│羯│波│無│波│蜜│顛│故│得│無│界│識│垢│亦│空│照│  ┃      
┃  │婆│提│羅│等│羅│多│倒│心│以│老│乃│無│不│復│空│見│  ┃      
┃  │訶│  │蜜│等│蜜│故│夢│無│無│死│至│眼│浄│如│不│五│  ┃      
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛      







70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 08:28:39
Bオタ下手墓地連中のらぶたんに何かメッセージ見せてたな!あれは何て書いてあったか気になるお!
多田おおた愛佳〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 12:29:36
明日の公演でもDMTもちろんやるよね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 12:31:30
やってほしいよねぇ
頼んますよ CinDy

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 12:33:50
DMT完成したら桜は無くなるのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 12:37:08
欲を言えば両方やってほすぃ><

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 12:41:33
そーだね!
桜もDMTも両方やって欲しいなぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 12:50:59
メールってもう来た?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:13:00
A2公演じゃなくてB2公演だからA2と同じ必要ないしね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:33:02
>>74 >>77
同感です
両方そろえば次の公演まで言うことないよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 17:07:09
>>78
オレモー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 20:30:53
DMTに加えMCをあと1回分追加してほしい
はるゴン分の養分が足りないよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 20:33:36
MCあと一回って、ネタがないよ
今だって〆を求めてメンみんなでCinDyみちゃうのにw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 20:36:14
痔まゆ夏ゴンのMC見たい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 20:42:32
>>81
柱で全然見えないんだけど、そうなんですか…
みんな、されどMCだからがんばってほしいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 20:46:30
>>83
いつぞやのMCで「(救いを求めるように)みんなであたし見るのやめて」って
CinDyが笑って言ってたことあるw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 21:14:51
それは困るだろな〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:40:00
>>82
おま俺w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:51:17
DMTやったの?本当にうれしくなるね
ちょっとずつでも成長するBがいとおしい
Bをみてると人を信じることに積極的になれる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:14:31
公演時間短いし+DMT追加でいいじゃん
これじゃあ2月までひまわりに圧倒されてしまうよん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:39:38
アンコールしたくない奴は、その時点で劇場出ればいいと思う。

90 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:09:05
A2は使い回し曲多いのも飽きられた原因じゃない
だからキン肉マンに走る

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:10:26
>>89
たしかに。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 01:11:46
>>90
キン肉マンU世にしてほしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 04:18:49
明日、久々のB2だ
DMTみたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 04:54:38
Dodemoi
Moriagaranai
Teamb


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 05:51:51
>>90
そうか、時間短い上に使いまわし多いんですね。
自分みたいにB2で初期の曲見るのはいいかもしれないけど。
その上すごい人はA1、A2、K1でスカひら見てたりするから
どうなんだろ。チームの違いはあるかもしれないけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 06:44:52
>>95
あやりんのスカートの短さは異常だお

97 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 07:01:33
GAMヲタおはよう、そして自重

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 07:05:09
なっちゃん、メンブロ更新乙なのだが、画質がorz
だれか携帯買って上げて下さいοそれと、らぶたんはいなかったのかな?
イベントに参加された方、レポお願いしまつ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 07:56:22
まゆゆのブルマのおしりの割れ目あっ…見ちゃダメですよ…でもあなたは特別

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:34:27
にゃんロダにあった渋谷パルコの画像でもらぶたんのかわいさは異常
意外とぐっさんのあひる口もかわゆすでちた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:39:22
ぐっさんは無いわ〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 10:54:10
ぐっさんはB1の時に髪型をツインテールにしてた時に可愛いと思ったかなぁ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 10:57:39
ぐっさんは先日はロングのストレート おかっぱ風にしてたけど前からだっけか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 10:58:30
ラジカルに渋谷ファッションショーのまゆゆ インタビューきたよ
本スレ狼スレ参照

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 11:03:39
ファッションショーに美香ちぃ出せよ
1番モデル体型だろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 11:41:16
11:30でチケ残り112枚かぁー
今日も緩そうだね
今向かってる最中だから安心したわ
らぶたん生誕祭の時は11:40秋葉原着でチケ買えなかったしw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 11:59:31
らぶたんだお

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 13:06:20
・渋谷が萌えた!! AKB48がファッションモデルに初挑戦 (ORICON STYLE)

 アキバ系アイドルグループのAKB48が13日(木)、東京・渋谷で行われた
『TOKYO TREND FASHION meets AKB48 ファッションショー』でモデルデビューを飾った。
渋谷ファッションに身を包んだメンバーは
「みんな楽しんで出来ました! でも、渋谷は都会かな」と笑顔を見せ、
会場に詰め掛けたファンを喜ばせた。

 mio y(ミオ)、Carlife(カーライフ)など渋谷発のファッションブランドに
包んだメンバーは、ちょっぴり緊張しながらも、精一杯ポージングを決めてみせた。
メンバーの渡辺麻友は「ウォーキングの練習は本番の2時間前にやっただけなので
難しかったですけど、普段あまり着ない素敵な服が着ることが出来て嬉しかったです」
と笑顔で振り返った。

 大晦日の『第58回 NHK紅白歌合戦』に初出場が決まっている彼女たち。
渡辺は「まだ経験したことがないステージなので楽しみ」と意気込んだ。
紅白出場は両親にも内緒にしていたそうで、メンバーの米沢瑠美は
「テレビを観て知った親から電話があって『そんなにママが信用できないの!』
って叱られちゃいました」と語り、会場を笑いで包んでいた。

http://beauty.oricon.co.jp/news/50469/full/
画像:
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20071213/50469_200712130033093001197557085c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20071213/50469_200712130988855001197557084c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20071213/50469_200712130080196001197557085c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20071213/50469_200712130110864001197557085c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20071213/50469_200712130140900001197557085c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20071213/50469_200712130181445001197557085c.jpg

109 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 13:58:41
詰めかけたファンといってもAKBのファンは誰もいなかったんだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 14:10:28
サングラスかけてたの誰?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 14:11:14
松岡が可愛く見えた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 14:51:25
>>109
AKBのヲタが詰めかけないで、誰がファンだよなwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 14:57:13
おそらく、主催者側はキモヲタが来たらイベントイメージが毀損されるだろうから、発表させなかったんだろうな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:39:46
>>105
そうだよね
こうゆうのにもBといっしょに出てもいい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:55:21
DMTやったね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:55:58
DMTやったね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:56:44
今日は桜の前にDMT
桜を無くしてDMTかと思ってたら ちゃんと桜もやってくれて安心したw
ちゃんと舞い散る桜の演出もあり

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 20:57:54
DMTやったね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:05:46
今日は桜の前にDMTだったな
流れ的にどうなんだか
ってゆーより、いわさわとさくらうざいから消えちゃっていいよ



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:08:39
上手前例にいたから何があったか分からなかったけど
まつゆきがMCでツボにハマって笑ってたやつ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:11:21
今日初めてB公演のDMTを聞いたんだがMIXの入れ方おかしくない?
別にサビ前に入れるのはかまわないが、なぜ2番頭とラストに入れないの?
A公演の時からあぁなの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:14:27
緑タイツが2人乱入

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:16:48
あの緑はなんなんだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:17:39
DMTと桜、両方やってくれてありがと〜 Bメン〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:19:41
>>119
あれは岩沢の十八番だ
いつもの事だろ
ま、さくらは消えていいけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:19:57
緑の奴を面白がって、煽ってる野郎が結構いたけど、俺は不快だった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:23:12
>>123
アスパラのつもりだろーけど頭とんがってねーし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:23:47
>>121
個人的には歌と被るMIXは不愉快

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:24:46
そもそもMIX入れにくるなよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:25:28
下手で全身グリーンのきぐるみ?のやつがいたみたいだなw
CinDyはMCの邪魔だからか無視しますってさ
俺もメンしかみてなかったし別にどうでもいいよ、ヲタなんか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:26:35
相変わらずBは一人でmix売ってる奴がいて笑える

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:27:30
今日は和也、いわさわ、ばか、糞さくら界隈
うざすぎ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:27:54
iwswは馬鹿だからしょうがない
野呂にも松岡にも呆れられてる
一緒にやってたメガネも馬鹿
板野にも干されてるしな
次は井上か

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:33:38
>>130
俺もこんな感じだった、同感

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:34:21
DMTはなんかテンポが遅い気がするのは
俺たけか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:35:22
Bヲタのアンコールは、どうしても速くなってくんだな

今日は潰しとかなかった筈だが

そろいもそろってリズム音痴だw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:35:28
お前らただの嫉妬だなw
いわさわか桜に直接言えよばか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:36:00
>>135
そんな気がする

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:36:33
>>130
そんなこと言ってたの?
シンディーはちゃんとした客の味方だな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:36:41
直接いうほど親しくも親切でもないからw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:39:14
iwsw.sakura.stupit!

Let's go! melody bee

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:39:33
松岡もあんまり釣られるなよ、MCが台無し

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:44:16
>>137
シンディに「目立ちたがりなんだよ、無視します〜」って言われる
事に嫉妬はしませんw、Mじゃないんで。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:44:57
>>137
そーゆー事言うやつほどウザイと思ってる


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:54:52
A4thからの新参なんで自分にとっては現場初のDMT
まったく手コピが出来ずに本当にすいませんでした

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:57:36
>>139
Cindyは前アナで
後ろのお客さんがみなくなるようなフリはご遠慮くださいとか、
静かな曲中の叫び声はご遠慮下さいとか
きちんと言ってたよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:59:53
だんだん上達してくDMTを劇場で観られて嬉しい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:04:49
iwswや糞サクラはCindyを敵にまわしたな
まつゆきをはじめBメンはあきらめろ
ハロプロ移籍していいよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:10:11
>>146
自分が行ったときもシンディーが担当で同じようなこと言ってたな
空気の読めないヤジはご遠慮ください とかって

あのうるさい人達はBにしかわいてこないの?前はパンダの着ぐるみ着てた

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:15:48
iwswはどこにでもいてる
か・か・か・かよ〜ぉ
ゆっかりちゃ〜ん
まりこぉ〜
ま・ま・ま・まつゆきぃ〜なかや〜ん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:40:52
>>149
知らんのか
じゃ教えてやる
メガネの方はさくら→元板野推しだったが嫌われて渋々松岡推しにした
おっさんはいわさわ→松岡野呂推し
着ぐるみは得意技



152 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 22:40:53
いやあDMTって本当にいいものですね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:46:17
それではまた、ご一緒に楽しみましょう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:55:10
研究生にツッコミ入れろと言われる時点で終わってる
ぐっさんは流石

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:04:39
ファッションショーはメンにとってはガス抜きだろうな。
アキバのヲタを相手にしてるだけじゃモヤモヤがたまってくるもんね。
たまには女の子らしい仕事もないと。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:06:53
>>151
嫌われて渋々って…
そんなことは知らなかった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:09:03
>>155
だからヲタにも知らせなかったんでしょうね 知ったヤツもいたみたいだが
なによりお客さんは女性ばかりだったらしい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:09:37
アラブ今日なっちいね〜だろ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:11:36
らぶたんの聖誕つまんなかったのに今日はおもしろかった
変態二人いたし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:13:38
>>159は2K払ってヲタ見に来てるらしいw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:15:30
今日より、らぶたんの生誕のほうが圧倒的によかった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:20:23
確かに月曜はくだらなかったな、火曜と今日は楽しかったわ

でも今週は、昨日のiwswの「おい〜!」が1番面白かった
2番はカナの150秒カナ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:21:20
Bにはみかちぃが必要不可欠だ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:25:54
iwswなんか眼中にないから

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:27:52
>>161
月曜のらぶたん生誕はしらけた
火曜はDMT初披露で盛り上がった
水曜は香菜がおいしい
木曜は野呂の2分30秒といわさわにはしらけた
金曜は盛り上がったがいわさわとさくらがよけいな事した
結論→月曜ツマンネ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:29:36
>>165
在宅の妄想乙w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:30:32
MCは美香ちぃが面白い

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:32:04
MCはおよねに一目おいてる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:32:56
>>168
あの娘はなかなか出来る子だよな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:35:49
みかちぃ、男の子にならなくて良いから

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:36:18
佐伯のさっぱりして媚び売らない感じがいい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:36:48
およねハキハキして司会向きだな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:39:57
んだんだ よねはシッカリ者

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:51:01
桜は公演チユウでもウロウロウロウロウロウロウロウロうぜーな
じっとしてられない多動性の障害者か!?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:52:07
桜って、メガネかけてモニタのの前でよく踊ってる人で合ってますか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:54:48
エンタ371 AKB+10 1月またチームB↓
http://www.cs371.com/blog/e355.html

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:55:20
>>176
ありがたやありがたや

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:58:32
>>175
馬鹿がちげーよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:59:44
>>176
AKB+10ってBヲタにはネ申な番組だな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:01:20
http://www.cs371.com/blog/files/P1180382-1.jpg

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:05:02
>>110
仲谷だそうな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:13:02
>>181
言われてみないと全然わからないね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:15:28
なかやんは、公演でもサングラスで・・・w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 07:37:43
やっぱり何度見てもなかやんに見えない…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 08:59:08
wwwwww
なかやんおもろい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 09:28:56
たしか、あやりん初のAKB日誌にコンマ数秒だけ
なかやんの素顔出てたの皆さん見たかな
別にめがね掛けなくても変わらないけどね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 09:43:05
眼鏡取っちゃってもいいと思うのだが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 09:44:55
コンタクトが合わない体質みたいだよ
もったいないね かわいいのに

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:13:22
柏木ちゃんのおっぱいが急成長



どうしたんだろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:21:11
前に浦野のブログで外してただろ
千秋楽の禁2でも外しただろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:22:32
ファッションショーに出てないの誰?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:45:14


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:54:28
キュンきゅんキュン

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:46:29
>>191
すまん、俺も欠席

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:09:38
思ったんだが渡辺と菊地の2TOPはこの先変わらないだろうなー

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:13:18
>>195
Aでいうところの
あっちゃん→まゆゆ、たかみな→きくぢ、こじはる→ゆきりん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:14:36
まゆゆは公演も頑張ってるからな
菊地は見た目だけでパフォーマンスについての印象はない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:15:05
おい、らぶたんゆきりんはーちゃんを忘れてるぞ!

なっちゃんは、なっちゃんは・・・

199 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:16:20
頑張るのは当たり前だろ
他のメンが頑張ってないみたいに言うな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:17:00
頑張ってないしw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:18:04
>>196
決まりだよな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:04:34
B公演の最大の見所はなっちゃんのパフォーマンスだろ!
特にあのむっちり太もも・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:59:46
だけど、Aは推しメンでなくても人気あるみたいだけどBは大丈夫かな
>>196は決まりだけど、それだけでBが成長するわけでないし

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:13:02
>>202
wwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:16:19
Bは色んな意味で楽しみだよ
成長の過程を見守るというコンセプト通りのチームさ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 06:11:33
シンディーは当たり前として、ゆきりんくらいまで安定してるけど、
あやりん、らぶたん、まゆゆ、これからどうなるか予想つかないような
成長は楽しみだけど劣化する可能性も無きにしも非ず…
とかゆうことは考えずに応援したいね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 08:20:22
>>205
同感。そう思うよ。
AKと同じコンセプトのチームがもう一つあってもしかたない。
Bはまったり、ゆっくり進むチームでいい。
そんなところが好きで見続けてるファンもいると思う。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 08:48:02
>>207 そうだね
Bはまったり、ゆっくりで、か〜
>>206
AKもそうやって予想つかずにきたわけだし
劣化したとかは、まあ、どうすることもできないけど…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:40:50
現状AK研修生が一つの公演をしているなかで
Bチームだけが孤立してる感じだからな
秋元にしてもBのステージより成瀬とか魚の公演のほうが回数見てんじゃない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:15:45
昼公演どうだった?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:21:20
まあまあ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:29:26
普通だった。
今日は夜が熱いだろ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:36:34
そっか、まつゆきの裏は代役無しだったの香菜?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:45:08
リオの英語はシンディ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:19:49
夜も盛り上がったが、普通だったな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:23:07
なんか米がウザイ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:23:51
自分的には1推し2推しからレス祭り状態だったから最高の夜公演だった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:25:50
電さん 抽選入場14巡と中途半端にしてくれてありがとさん
おかげで、いつもとは違う席に座って また新たなB2公演の楽しみ方を発見したよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:26:43
ええのう レスもらえて
俺なんか目があってちょっとだけ見つめ合う程度

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:38:55
>>216 なんか分かるw


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:40:45
よねちゃん かわいいじゃんw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:43:15
予想通り抽選干された
アンコール干してやったら相子だな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:47:11
抽選干すなんてできるんかー

224 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 20:49:49
たなみんは16人中1番下の烙印を押された
そこまで魅力ないとは思わないが

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:14:54
よねはいつもファッションショーのヅラでもつけてろよw

てか目がキモすぎるwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:16:54
ごめん、たなみんの良さが全く分からない
ハリセンボンの方がよく見えるのはなんでだろう?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:19:34
たなみんやよねの魅力がわからんやつがおるな。。。w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:20:48
>>226
スタイルが良い

とある角度限定だが笑顔が可愛い

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:23:12
わかんない人に説明してもわからんだろうなぁ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:25:25
>>226の推しメンは?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:29:57
CinDyツインテール可愛かったよCinDy

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:39:03
たなみんはまゆゆとかきくぢみたいに男好きするルックスでは
ないからなぁ
それをマニア向けと嘲笑するかはどうかで人間の器が問われるけどな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:39:46
それでもたなみん好っきゃねん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:41:10
オレもたなみん好きだよ!

235 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 23:19:43
AでのなっちゃんもDVD見る限りこんな扱いだったけどよく辞めなかったな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:23:00
たなみんもなっちゃんも一重瞼、和風美人だよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:25:40
たなみんは推しではないが好感もてる
でもよねだけは無理だな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:25:57
俺はまつゆきが無理

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:26:46
いい子じゃないか
およねのどこが嫌なんだい?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:26:51
>>238
同意、俺も無理だわ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:27:06
3rdになったら佐伯に良いポジションもってかれるのかな…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:30:34
よねちゃんしか見てない曲がある

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:33:31
美香ちゃんDMTの時にセンターへ行ってらっしゃいね!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:39:05
美香ちぃは2ndから入ってきたのに差を感じないどころが完全に追い付いちゃったよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:39:39
研究生ってずっと研究生のままだったりしてwww

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)