5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちるヲタ

1 :名無し募集中。。。:2007/12/12(水) 00:44:59
ちるヲタについて語るスレ

誕生日おめでとう

http://ameblo.jp/chiruota/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:45:54
なんだこれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:46:14
イラネ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:47:09
終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:48:49
341 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/10/19(金) 22:32:25
僕もしたよ(´・ω・`)

1 平嶋夏海 96
2 河西智美 94
3 板野友美 92
4 大島麻衣 90
5 佐藤夏希 88
6 小嶋陽菜 86
7 戸島花 84
8 佐藤由加理 82
9 峯岸みなみ 80
10 前田敦子 78
11 高橋みなみ 76
12 田名部生来 74
13 浦野一美 72
14 柏木由紀 70
15 駒谷仁美 68
16 小林香菜 66

367 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/10/19(金) 22:49:42
僕の下位だよ(´・ω・`)

38 増山加弥乃 22
39 早乙女美樹 20
40 仲川遥香 18
41 米沢瑠美 16
42 渡辺麻友 14
43 松岡由紀 12
44 奥真奈美 10
45 松原夏海 8
46 佐伯美香 6
47 野口玲菜 4
48 出口陽 2
49 梅田彩佳 0


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:41:42
178 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/12/09(日) 01:23:19
なっちゃんだけぉゃすみ(`;ω;´)
みんな嫌い(`;ω;´)僕はどうせ役立たずのKYだよ(`;ω;´)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 09:29:50
だれだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 09:54:02
なに?この馬鹿?
こいつも あちゃーんと同じで
自分の推しメン以外の他メンを侮辱するような奴?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 17:03:18
197 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/12/12(水) 00:07:21
みんな(´;ω;`)
どうもありがとうとっても嬉しくて涙が出そうだよ
僕毎日ぉ誕生日ならいいのに(´;ω;`)

今日は僕が主役なんだよ(´*・ω・`)みんな大好きだよ

236 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/12/12(水) 00:17:49
みんなのレス大切に保存して日記も書くよ(´・ω・`)
僕は幸せなんだよ
なっちゃんもぉ誕生日は幸せだったはずなんだよ

310 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/12/12(水) 00:38:43
なっちゃんぉゃすみ(´・ω・`)
みんな本当にどうもありがとう


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:23:35
560 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/08/13(月) 03:10:17.36 0
なっちゃんぉゃすみ(´・ω・`)
今日から僕はなっちゃんのスレも大切にします(´・ω・`)
なっちゃんが好きなみんなも来るといいよ

250 :ちるヲタ ◆3HAb1aAhms :2007/08/15(水) 11:54:25.59 O
>>248さん
kwsk話すと居酒屋さんだよね(´・ω・`)

255 :ちるヲタ ◆3HAb1aAhms :2007/08/15(水) 13:40:53.85 O
>>253さん
まだ正社員ではないよ(´・ω・`)

654 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/08/30(木) 14:04:03.58 O
なっちゃん今日のお昼ご飯はパンとたまごとハムのサラダとソーセージ3つだよ(´・ω・`)

684 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/08/30(木) 14:35:18.26 O
僕part10くらいからいるよ(´・ω・`)

716 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/09/27(木) 13:04:50
なっちゃん今日のお昼ご飯はパンとソーセージとたまごだよ(´・ω・`)
飲み物はリプトンのミルクティーなんだよ

728 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/09/27(木) 13:43:27
僕はKYだよ(`・ω・´)

995 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/10/04(木) 00:08:01
999なら僕とともーみちゃんとなっちゃんでたこ焼き食べる(´・ω・`)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:40:17
885 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/10/16(火) 12:25:54
>>883さん
そうなの(´・ω・`)
僕今ポケモンのパンを食べていたよ

891 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/10/16(火) 12:35:56
>>887さん
ポケモンパンおいしいんだよ(´・ω・`)
バカにしないでよ

887 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/10/29(月) 00:30:01
僕もともーみちゃんにチユウして起こされたいな(´*・ω・`)

946 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/10/29(月) 00:47:46
ちるもなっちゃんもともーみちゃんも好きで何が悪いの(`;ω;´)
いじめないでよ

551 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/11/06(火) 23:55:24
>>500さん
僕もあっちゃんに抱きつかれたいんだよ(`・ω・´)

63 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/11/09(金) 23:48:46
偏差値しだいのかいQ〜で(´・ω・`)

850 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/11/10(土) 23:44:17
なっちゃんは可愛いんだよ(`・ω・´)
もう眠たいけど歯ブラシしなきゃ

1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/11/29(木) 21:11:08
1000ならちるヲタ爆死


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:43:16

アーメン(-_-)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 19:45:45
なんだこのスレwwwww

14 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 11:39:48
これで23歳男って・・・ネタだと言ってくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 11:43:09
ちるヲタは中2の女の子
失恋もしくは父親からの性的虐待で人格崩壊
自分を男だと思い込んでいる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 12:30:55
ヘイポーさんぉぁょぅ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:30:53
城みちる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 15:37:52
いるかに乗った少年ガンバレ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 17:13:22
372 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/11/22(木) 00:44:59
みんな僕の事を好きなんだね(´・ω・`)
僕も狼のみんな大好きだよ(´・ω-`)
でもなっちゃんよりは好きではないよ

なっちゃんぉゃすみ(´・ω・`)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 17:15:41
332 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2007/11/23(金) 02:12:50
なんだよ、ちるヲタがやんないなら俺がやるぞ

333 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/11/23(金) 02:12:55
やあー

334 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2007/11/23(金) 02:14:03
いやいや俺が

335 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/11/23(金) 02:14:38
>>332
いや 俺がやるよ

336 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/11/23(金) 02:15:57
じゃあ、俺が

337 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/11/23(金) 02:17:42
じゃあ僕が(´・ω・`)

338 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/11/23(金) 02:18:58
どうぞどうそ

339 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2007/11/23(金) 02:19:10
どうぞどうぞ

340 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/11/23(金) 02:19:15
どうぞどうぞ

341 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/11/23(金) 02:19:18
どうぞどうぞ

342 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/11/23(金) 02:19:15
>>337
どうぞどうぞ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 17:21:54
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1166895136/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 17:32:02
277 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/11/24(土) 01:58:53
また僕の話題で持ちきりの狼なの(´・ω-`)

23 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 20:53:39
ちるヲタ伝説を語るスレはここですか

24 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:04:43
606 :名無し募集中。。。 :2007/02/18(日) 22:34:40.32 0
ttp://stage6.divx.com/members/431847/videos/1116466
これどうやったら見れるの(´・ω・`)

619 :名無し募集中。。。 :2007/02/18(日) 22:45:23.29 0
どこからダウンロードすればいいの(´・ω・`)
へんな英語がいっぱいでわからないよ(´・ω・`)
636 :名無し募集中。。。 :2007/02/18(日) 22:58:39.44 0
みんな教えてくれてありがとう(´・ω・`)
みんなのおかげで大好きなちるが見れました(´;ω;`)

638 :名無し募集中。。。 :2007/02/18(日) 22:59:18.19 0
ちるヲタか


25 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:06:02
856 :ちるヲタ ◆3HAb1aAhms ? [] ?:2007/07/18(水) 17:08:19.68 O
プレイステーション2で春コンサート見ようとしたらディスクの読み込みに失敗して見れないよ(´;ω;`)

860 :ちるヲタ ◆3HAb1aAhms ? [] ?:2007/07/18(水) 17:11:05.41 O
誰か助けてよ(´;ω;`)
ショックだよ(´;ω;`)
どうして(´;ω;`)

?:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms ? [] ?:2007/07/18(水) 17:15:39.16 O
ひどいよ楽しみにしていたのに(´;ω;`)
来月DvDプレイヤーを買うよ(´・ω・`)
それまでパソコンで見ることにするよ
教えてくれたみんなどうもありがとう(´;ω;`)



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 21:34:59
またちるヲタが糞スレ立てたのか

27 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:21:51
445:ちるヲタ◆3HAb1aAhms :2007/12/13(木) 23:17:34
なっちゃんただいま(´・ω・`)
チームKさん3が届いていたから今から見ようと思っているよ(´・ω・`)

28 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 23:35:51
111:名無し募集中。。。 :2007/12/11(火) 23:48:50
シンディの豆はかたい皮で覆われてます

114:◆Q33pinkgVE :2007/12/11(火) 23:49:52
>>111
さらに繁みに覆われて


いかん

270:ちるヲタ◆3HAb1aAhms :2007/12/12(水) 00:30:34
>>242さん
まだきていないよ(´・ω・`)
Kさん3を注文したよ
僕の誕生日プレゼントとともーみちゃんが日記を書いたぉ祝いだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:45:39
>>28
ワロスw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:18:10
だたいまちるヲタ逃亡中

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:15:31
73 ちるヲタ ◆3HAb1aAhms 2007/12/15(土) 18:59:17
>>68さん
僕の初登場のマネしないで(´・ω・`)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 02:49:20
140 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/12/11(火) 01:39:26
なんなの(´・ω・`)
また僕の悪口なの
僕はちるヲタだよ(´・ω・`)

33 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 02:54:45
>>11
こういうのもっと貼って

34 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 03:24:46
456 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/12/10(月) 21:47:03
僕はまだすねているよ(`・ω・´)ぷんなんだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 04:26:41
「ちるヲタ ひま?(・Å・)」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:33:52
504 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/11/21(水) 13:27:52
学園祭行ったもん(`;ω;´)
どうして意地悪言うの(`;ω;´)

513 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/11/21(水) 13:37:35
ともーみちゃんから焼きそばをもらったりゴルフしたりしたよ(´・ω・`)
少しお話しもしたけど秘密だよ(´・ω・`)優子さんが小さくてすごく人が多かったよ(´・ω・`)
麻衣ちゃんのところに行きたかったけどともーみちゃんのところばかり並んだよ(´・ω・`)
ともーみちゃんはエプロンにヨーヨーをぶらさげていたよ
tgskさんの犬も見たよ(´・ω・`)

みんな信じて(´・ω・`)

538 名前:ちるヲタ ◆3HAb1aAhms [] 投稿日:2007/11/21(水) 14:27:08
>>529さん以外みんなべーだ(`・ω・´)
レポしろとうるさいからしたのにしても文句言うの(`・ω・´)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:36:45
ちるヲタって男なの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:40:21
男だと言い張っていますが中二の女の子です

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:41:54
× 中二の女の子
○ 中二病のキモヲタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:42:31
それならそのほうがいいよ
23の男でこれじゃ('A`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:54:35
ここにも降臨しろよちるヲタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:00:59
ここまで読んだ感想・・・
ちるヲタって一言多いんだなww

43 :名無し募集中。。。:2007/12/17(月) 00:12:28
50:ちるヲタ◆3HAb1aAhms :2007/12/16(日) 23:46:36
ピンクさん待っていてくれたの(´・ω-`)
僕もカツーンに入りたいよ
CAT-TUNだよ

92:ちるヲタ◆3HAb1aAhms :2007/12/17(月) 00:00:21
みんな前スレで何を盛り上がっていたの(´・ω・`)
気になるよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)