5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いすればオパーイくらい触らせてくれそうなメン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 16:51:49
とも〜みちゃん。押しに弱そうだから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 16:53:16
本気で頭下げれば行けそうじゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 16:53:17
あーこんなスレ立てちゃって…
似たようなスレがあったでしょ。無駄なことしないで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 17:50:38
金だせば

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 18:12:00
お金で買えないものがある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 18:12:21
>>1
死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 20:18:13
もみラだからもみもみさせてくれるんじゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 20:20:19
ゆかりんでしょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 20:21:25
はしもん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 21:49:03
舞美

11 :名無し募集中。。。:2007/12/13(木) 21:51:46
えれぴょん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:21:56
まいまいは無理だな。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:41:30
めーたんならきっとおっぱいくらいさわらせてくれる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:42:30
めーたんは無理だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:44:53
たかみな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:50:48
たかみたは無理だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:17:46
ナイツ



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 00:21:55
土下座して頼んだらみぃちゃんは触らせてくれそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 02:01:41
優子は絶対ムリ
言った時点でキレて胸ぐら掴んで、さらにチンコが勃ってたら最後には金蹴りしそうな勢いw
金蹴りの優子だからなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 02:04:29
とものおっぱいやわらかかったよ。
前触りますた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 03:24:06
まいまいとか、ともーみとかじゃね?

企画モノのAV顔してるからさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 03:25:16
めーたんは触らせてくれるよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 03:59:17
優子はお願いしても触らせてくれないけど、好きな人に強引に揉まれるのは好きらしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 04:32:19
EXILEになったら、優子とヤレルかな〜?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:07:19
みぃちゃんなら冗談っぽく触れば笑って許してくれそう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:18:52
佐伯美香は無理。

印象は別として、ユヴェンティーノだから。
AKBのユヴェントス派は揉ませてくれない。

言ったら、アンタみたいな人、死ねばいいのに と言う。
更に、フルスイングビンタとミドルシュートキックを浴びせてくる。
彼氏にしていい人間は、横浜ベイスターズを軽蔑しない。佐伯貴弘を知っている。ユヴェントスが好きである。
全て揃ったらよし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 02:01:14
触らせてくれても物理的に揉めない…
朝並んでるデブの方がでかかったり。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:24:12
奥ちゃんは、知りたくもない性の情報が楽屋にいるだけで耳に入ってきて、悶々としているはず

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:35:07
香菜はいけるだろ
バカだから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:39:38
いけるかもしれんけど、いらない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:40:17
多分、たかみなにお願いしたらキョドるね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:40:41
亜美菜と春ちゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:43:02
ひぃちゃんも、え〜とか言いながら揉ませてくれるな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:45:23
>>31
それ見たいなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:57:51
>>34外とかで見かけて、みなみちゃんって声かけたら、キョドってたし!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:11:02
まいまいだな。確かに企画物のAV顔だ。
犯される教育実習生、犯されるスッチー、犯されるナース、犯される女子アナ、犯されるグラビアアイドル、犯されるレースクイーン等が似合うだろう。
だからきっと揉ませてくれる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:14:58
まいまいは揉ましてくれる。
ユヴェンティーノであることを告げれば平気だよ。Dカップだから、ね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:46:05
>>35
それは君がキモかったからさ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:51:38
>>38
オブラートに包んで言えよ

40 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 10:25:43
℃-uteのマイマイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:39:29
>>25
ぶっとばされるぞw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:46:29
おまいらまりえで我慢汁

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:18:51
>>41
それはそれで峯岸ヲタにはたまらんwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:59:14
ダメ元でたかみなにお願いしたいなあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 16:14:24
あみな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 17:35:21
あみな意外にデカいんだよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 17:45:01
あみなは揉みたいというより、握り潰してやりたい

48 :あみな:2007/12/16(日) 18:14:37
痛くしないで

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:11:04
ひまわり1stで最後おじぎするときにあみなのオパーイがよく見えてたよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:12:31
それ計算だから


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:19:59
佐伯にユヴェントスのユニフォームをプレゼントすれば、揉ませてくれる。
ただし、下手したら鳩尾蹴や昇竜拳を喰らうのでご注意

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)