5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】倉持明日香応援スレ☆2【研究生】

1 :もちもち ◆48hKfEUNTY :2007/12/13(木) 18:26:58
もっちぃこと倉持明日香ちゃんについてマターリと語る、いわゆるもちスレ。

お約束
・みんな仲良く。
・チャゲじゃないです。

公式プロフ
http://www.akb48.co.jp/members/kuramochi_asuka/

Sponichi Annex AKB48 SEED
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/idol_info/akb48/audition/0604/17.html

2 :もちもち ◆48hKfEUNTY :2007/12/13(木) 18:28:29
前スレ
【AKB48】倉持明日香応援スレ【研究生】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1189946159/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 18:34:01
「もっちぃ☆ゃほぉ♪ヽ(^∀゚)きのぅゎ ぉ疲れぇ〜!(・∀・)」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 18:41:00
>>1


5 :餅から生まれたもち太郎 ◆NwOn8BM5DE :2007/12/13(木) 18:43:15
もちもちさんマジありがとう!

感謝感激雨もちりんこ(′;ω;`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 19:04:56
もちーーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 19:10:47
チャゲ-

8 :もちもち ◆48hKfEUNTY :2007/12/13(木) 20:23:02
兄ちゃん100だょw
それとも優しいからわざとかなぁ

9 :餅から生まれたもち太郎 ◆NwOn8BM5DE :2007/12/13(木) 20:23:24
前スレ埋めてきたけど最後の最後にやっちゃった

1000なのに焦って100って打っちゃったorz

10 :餅から生まれたもち太郎 ◆NwOn8BM5DE :2007/12/13(木) 20:25:06
>>8
わざとじゃないよw
それに優しいのはもちもちさんのほうじゃんか!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 20:52:43
ゃほぉ♪w
ちょッと びっくり!!
でも ありがとう (^∀゚)/

12 :名無し明日香中毒。。。 ◆sjHesoCDfs :2007/12/13(木) 21:01:24
>>1もちもちさん
スレ立て乙もっちぃ〜♪

13 :餅から生まれたもち太郎 ◆NwOn8BM5DE :2007/12/13(木) 23:30:27
>>11はどういう事?
とも〜みの書き込みに対してのもちりんこの返しかい?


もちりんこ寝るよもちりんこ
もちりんこもあったかくして休んでね
おやすちんこ

14 :餅から生まれたもち太郎 ◆NwOn8BM5DE :2007/12/14(金) 11:26:33
もちりんここんにちんこもちりんこ

今朝は寝坊して大変だったよもちりんこ
この時期は起きるの辛いよね
もちりんこは朝は強いほうかい?

たぶん強くないね
そんな気がするよもちりんこ

15 :餅から生まれたもち太郎 ◆NwOn8BM5DE :2007/12/14(金) 18:18:21
今から帰るよもちりんこ

16 :餅から生まれたもち太郎 ◆NwOn8BM5DE :2007/12/14(金) 19:10:08
もちりんこただいまんぐり返しもちりんこ

もちりんこは帰ってきたらすぐにブラ外す派かい?
きっとそうだね
絶対そうだねもちりんこ

17 :餅から生まれたもち太郎 ◆NwOn8BM5DE :2007/12/14(金) 22:45:32
もちりんこ明日はAV返す日だよもちりんこ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:14:59
ゃほぉ♪(・∀・)w

シャワーして寝ますね
風邪ひかないでください それではっ!(^-^ゞ

19 :餅から生まれたもち太郎 ◆NwOn8BM5DE :2007/12/15(土) 01:29:13
まさかもちりんこ( ̄□ ̄;)!!

こんなノリなのかw
なんか意外だよもちりんこ

今日休館日だけど紅白のリハか何かあんのかな?
全員揃う日そんなないもんね

もし違ったら遊ぼうよもちりんこ
iモードで遊ぼう

おやすみもちりんこ('-^*)/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 06:49:11
「ぉはよぉ〜♪(・Å・)」

21 :餅から生まれたもち太郎 ◆NwOn8BM5DE :2007/12/15(土) 07:27:47
もちりんこぉはよぉ〜♪もちりんこ(・Å・)

珍しい顔文字使うねもちりんこ(・Å・)

てゆーか聞いてくれるかい?

まいまいの夢見た…
普段公演で見る事もないのになんでだ(><;)
浮気じゃないよもちりんこ
向こうが勝手に出てきたんだよ

それよりも謎なのが、俺の部屋にまいまいともう1人
かおりん推しの男の子も一緒いたw
あいつ誰だよ…
おとなしい奴だったよもちりんこ

22 :餅から生まれたもち太郎 ◆NwOn8BM5DE :2007/12/15(土) 14:42:37
もちりんこ午後りんこもちりんこ♪(・Å・)

23 :餅から生まれたもち太郎 ◆NwOn8BM5DE :2007/12/15(土) 17:49:57
笑顔にクラクラ、元気もちもち!
手羽先めっちゃ好きやねーん!
神奈川魂炸裂の18歳、倉持明日香でーす(・Å・)♪

これにしようよもちりんこ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:06:06
>>23
たこやき、イラネ

25 :餅から生まれたもち太郎 ◆NwOn8BM5DE :2007/12/15(土) 21:14:20
もちりんこただいまんぐり返しもちりんこ

お寿司買ってきたよ
でも俺のぶんだけだよ
ごめんねもちりんこ(・Å・)

26 :餅から生まれたもち太郎 ◆NwOn8BM5DE :2007/12/16(日) 00:46:44
くらもっち寝るよくらもっち

今日はくらもっちの夢見るからね
まいまいの夢はもう見ません

おやすみくらもっち☆


★☆タロでちたあ☆★

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 09:02:46
ゃほぉ♪(・∀・)
誰の夢を見たの香菜(・Å・)?チユウ!!

28 :餅から生まれたもち太郎 ◆NwOn8BM5DE :2007/12/16(日) 09:54:46
もちりんこおはちんこもちりんこ

なんだよ、もちりんこかと思ったら香菜だったんかw

29 :餅から生まれたもち太郎 ◆NwOn8BM5DE :2007/12/16(日) 11:20:57
書き忘れ

今日の夢は覚えてないや
香菜ちゃん(・Å・)

30 :餅から生まれたもち太郎 ◆NwOn8BM5DE :2007/12/16(日) 19:39:27
もちりんこわんばんこもちりんこ

渋谷のライブが決まったんだねもちりんこ
もちりんこの晴れ舞台見に行きたいけど
あんま惹かれないのは劇場のほうがよっぽど近くで見れるからだね(・Å・)

つか明日は俺行かないけど頑張ってねもちりんこ☆

31 :餅から生まれたもち太郎 ◆NwOn8BM5DE :2007/12/17(月) 00:23:01
もちりんこさっきひまわり1stの動画しつこく見てたよ
早くDVD出ないかなぁ
もちりんこと出会った公演の曲、全然飽きないし全てを大切に感じるよ
そういや向日葵の時履いてる靴ってもちりんことなっつみぃがお揃いなんだよね

おやすみもちりんこ☆

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)