5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48が紅白で歌う曲目を予想するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 19:42:43
桜の花びらたち・会いたかった・BINGO!あたりが本命だろうな
DMT・Virgin love・スカひらの可能性もなくはないな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 19:44:28
全部歌って欲しい。あとおニャン子のカバーやって欲しい。同じ秋元の作ったアイドルだし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 19:45:39
ロマネ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 19:48:21
もうBINGOで決定している。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 19:48:25
アソコのビラビラたち?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 19:49:48
ロード

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 19:50:24
ジャージで夕陽

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:58:40
会いたかった
だよ

2番のAメロでえれぴょんとか叫ぶなよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 09:21:27
とりあえずこっちを使い切れ
紅白発表挟んでるのに未だに使い切ってない
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1192420406/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 11:20:05
AKBはアニソン熱唱するのが決まってるし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:02:27
衣装の数からしてBINGO!しかない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:04:56
>>11
MANKO!じゃなくて?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:05:03
続きはこっちでいいの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:28:28
涙売りの少女だけどイントロが「お前ら、受信料を払ってください。」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:33:46
カバーでセーラー服を脱がさないでを歌って欲しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:44:41
>>12
はぁ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 21:45:07
>>15
それは何かのコーナーで絶対やるでしょ
セーラーズの衣装きてさ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 22:13:25
MCやればさぶちゃんも最後の方に
混ざって次のコーナーへ繋げてくれるな

鼻の穴 くっきりはっきり おさるフェイス
さぶちゃんこと73歳 北島三郎ですって

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 23:35:15
僕の太陽がいい。
アニソンだし局は違えど毎週流れているし、
唯一小5の息子と一緒に歌えるAKBの曲だから・・・。
BINGOもいいが、広告不足で子供たちは歌えないつまり家族向きでない。
ヲタ対象ならなんでも良いが紅白では家族が知っている曲にしてほしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:55:28
息子と一緒に歌えるなんて幸せ者だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:57:44
僕太きぼん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:01:35
一人きりで 夜の闇に怯えないで 僕はいつも 君のそばにいるよ
もし 世界中が 敵に回っても 僕は味方さ

だから 悲しいことなんて忘れて 何でもないように笑って
一人じゃないよ 君は… 夜明け待つ人がいる

太陽は何度も夢を見る 青空を今 あきらめないで
時には 雨だって降るだろう 泣かないで 僕の太陽

声に出して読みたくなる歌詞だなあ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:04:06
>>19何のアニメで使われてるんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:04:13
>>22
歌詞いいよなぁAKB

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:31:24
>>22
本当に世間から蔑まされて生きてきたキモヲタ向けだな
秋元先生はよく分かってらっしゃる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:42:00
俺の息子死んだし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:31:16
制服らしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:01:36
ロマンスは紅白のために用意された曲

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:17:58
ま〜多分桜だろうな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:47:19
僕の太陽がBOOK・OFFで250円で売ってたお…………

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 18:48:09
買い取り5円

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:39:09
裸ス-ツで
ダルイカンジ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:26:37
会いたかった歌う気がしてきた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)