5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UBKT】ガールズ♀ギャラリー楽園スレ3.3

1 :文櫻:2007/12/14(金) 00:06:37
完全ageスレ
sageは無能
酉前に名前いれるヤツは低脳
予定テンプレ(゚听)イラネ
楽園のようなスレです

時東ぁみ
THEポッシボー
キャナァーリ倶楽部
GTT倶楽部
ピーチ
チェリー


♀過去スレ♀

【TNX至上主義】ガールズ♀ギャラリー楽園スレ1.1
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1189889460/

【GGの地位向上】ガールズ♀ギャラリー楽園スレ2.2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/akb/1195997619/

2 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 00:07:30
★過去スレのようなもの★

【TNX至上主義】ガールズ♀ギャラリー楽園スレ.0001
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1189091400/

【GGの地位向上】ガールズ♀ギャラリー楽園スレ.0002

【UBKT】ガールズ♀ギャラリー楽園スレ.0003
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1189989059/

3 :名無し募集中。。。:2007/12/14(金) 01:28:47
>>1
おつかれん

4 : ◆GGyurikae2 :2007/12/14(金) 03:39:01
UBKTさん乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 11:18:00
>>1
文様おつ

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:01:44
サポート紺age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:17:23
サポートって照明のスイッチ入れだったりして

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:27:01
カレンがチケットもぎりするなら行きたい

9 : ◆Karen/J0pA :2007/12/15(土) 15:51:17
全公演見に行かないとね

>>1
乙カレン

10 : ◆peach.cAnA :2007/12/15(土) 15:52:23
>1new乙

サポ紺で新衣装とか来ないかなぁ
別段紺パンがみたいからそういうのじゃないけどスカート姿見てみたい・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:00:52
1000じゃなくても今夜は牛角

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:19:52
つなぎのパンツは食い込むしね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:36:21
明日は、きっと『おかめちゃん』歌うよなぁ・・・
ピーチェリーのコーラス見たかった(つД⊂)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:52:53
狼重いな

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 20:25:04
どうしよう
俺の中でマリーナって実は可愛いんじゃね?って想いが日に日に増していく

16 : ◆Karen/J0pA :2007/12/15(土) 20:48:52
>>15
実はじゃなくて
前から可愛いのですよ

17 : ◆peach.cAnA :2007/12/15(土) 21:17:25
渋谷の FREE HUGS でハグしてる人初めて見たw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:19:22
彼女らも本当はメガネ外したいだろうな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 21:20:57
それ萎える

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:32:18
眼鏡しないほうが可愛いこと自分が一番知ってるだろう
眼鏡しなければ人気出るのにと

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 21:33:07
眼鏡だからいいのに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:38:08
>>17
この前テレビでフリーハグ取り上げられたからかもw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:54:23
それ俺も見たきがする

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:04:57
オジサンズ11かな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:22:01
GTTがメガネつける必要性はないんだけどな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:23:52
ピーチェリーとは違うからメガネいらないのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:46:12
確かにメガネっ娘じゃないのに、何故かGTTもつけてるよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:47:26
最初はつけてなかった気がするが・・

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 22:48:57
最初からつけてただろ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:06:25
時東さんの妹分だからメガネは必須アイテムやんか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:10:24
>>30
身分的には妹分だがそれだとポッシもキャナも全員めがねである必要があるぞ
GTTはあくまでもつんくシアターの研修生だろ←この設定がまだ有効なのかは謎だが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:19:12
ポッシも昔は全員眼鏡やったやん

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:19:47
キャナが時東の妹分とか勘弁してほしいんですけどw

34 : ◆Marina1F1w :2007/12/15(土) 23:39:51
メガネが研修生の証なんだろう
カレンはデビューしたら外すかもね

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 23:40:24
外さないでほしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:42:04
橋本は眼鏡似合ってないから外してほしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:42:31
時東さんの正式な妹分・姉貴分はピーチェリー

ポッシが眼鏡してたのは時東さんのバックダンサーだった時代

GTTはその流れで眼鏡させられてると思われる
または「同じクラスの身近な女の子」をイメージさせるための戦略
またはプライベートで顔バレしないための、研修生への配慮

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 23:54:16
ぁみにぃはメガネ外さないほうが身のため

39 : ◆Karen/J0pA :2007/12/16(日) 01:36:02
はぁ、憂鬱な日が始まってしまった…

40 : ◆Karen/J0pA :2007/12/16(日) 02:03:58
とりあえずしおりんとマリーナへの手紙書きに没頭するか

41 : ◆Karen/J0pA :2007/12/16(日) 03:43:16
終わった
2人合わせて便箋4枚
メッセージカード3枚

約1時間半で終了
今日知り合いに頼んで渡して貰うとしよう

42 : ◆peach.cAnA :2007/12/16(日) 03:45:47
WEB みながらダラダラ書いてるから、かれこれ3時間ほど経過しても書き終わらないw
でも1枚で終わるかと思ったけど3枚にふくらんだからヨシかな
あまり長く書いてもアレだから3枚目で終わらせるようにしよう

43 : ◆.PRoDQN./Q :2007/12/16(日) 04:04:02
おっきしたよ、まりーな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 06:39:14
何をそんなに書くことがあるのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 10:41:26
自分も気が付くと3枚になる派

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:24:00
やばい
手紙も書いてなけりゃ
プレゼントも選んでない
今日渡さないとプレゼントはいつわたるかわからなくなるなあ


47 : ◆Karen/J0pA :2007/12/16(日) 12:45:17
カレンとピーチェリーは23日に渡すとするか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:54:22
今日渡すよ
クリスマス以降は忙しそうだし

49 : ◆Karen/J0pA :2007/12/16(日) 14:23:55
会場推しに行って来ます

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 14:49:20
受付界隈にいる手の空いたスタッフに手紙渡せば受け取ってくれるよ
田中さんとかそれ以外でも

51 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 20:39:15
レスが止まったなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:03:51
ごめん、カレンがたまらなく可愛くてどうしたらいいのか分からなかった
親方の携帯がピンクで萌えた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:06:17
カレンもデビューしたら眼鏡外すかもって読みは当たってたな
髪アップ眼鏡なし浴衣でオカメちゃんだった

おかめのお面した親方に萌えた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:50:51
カレンいい声だったな
力強くて綺麗な目が印象的だった
しおりんは肉と米を食え

初めて見る親方がリアルに親方で萌えた

55 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 22:15:33
親方萌えがブームのようだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:44:50
親方本スレ

57 : ◆Karen/J0pA :2007/12/16(日) 23:05:42
奇跡が起きたんでAiai見れました
カレンの歌を4ヵ月ぶりに聞けて幸せです

来週のイベントも楽しみです

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:06:43
予告通り突破したのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:10:50
奇跡ってのはねえ、起こしてみて初めて価値があるものなのよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:15:16
ずいぶん仕切り甘いイベだね

61 : ◆.PRoDQN./Q :2007/12/16(日) 23:16:53
偶然家の前に身分証と当選メールのコピーが落ちてる事だってあるだろ

62 :名無し募集中。。。:2007/12/16(日) 23:30:57
あるあるw

63 : ◆Karen/J0pA :2007/12/16(日) 23:31:50
偶然余ってた知らない人に頼んだら心良く譲ってくれただけです

突破する気でしたが予約方式とか面倒だったから諦めて帰る時だったんで助かりました

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:09:01
突破する気でいたのはヲタとして恥ずかしいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:10:56
やらかしは現場から消えてほしい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:25:25
ジョパは痛い子だったかw

67 : ◆Karen/J0pA :2007/12/17(月) 00:44:23
突破と言っても思っただけですよ
知り合いに確認して貰ったら握手会だけの入場は不可と聞いて諦めたんです

それに舞台見ないで楽しかったって言っても嘘に過ぎないしね
だったら帰るべきと思ってたら余ってる人と会って交渉して譲って貰った次第です

おかげでマリーナに手紙書いたって直接伝えられたし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:57:02
どっちにしろ不正な手段で入場したクズ野郎ですね
トリップに使われてるカレンが可哀想だ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:20:48
おまいらもちつけよ

運がよかっただけだろ

友達いっぱいいると得だよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:20:48
たしかに不正な手段だな
自分の身分証で入ってない時点で不正www

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:25:53
残念な事です

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:27:51
当選したのに来ない奴よりはマシじゃね?
来れない理由もあるだろうが申込した時点で責任持つべき
本当に入りたいのに入れない奴だって出てくるさ

来ない奴だってある意味不正だろw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:32:15
比べてどうとかは関係ないと思うけど

ま私がするのはその酉の今後無視くらい
自分はただの名無しなだけだし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 01:47:16
ジョパなんて氷山の一角だろ
整理券引換した後交換してる奴だっているし
不正には変わり無いだろ?

入場時も身分チェックすれば全て済むのにな

75 : ◆Karen/J0pA :2007/12/17(月) 01:53:13
>>68
>>70で言われてる事は確かなんだよね

今後気をつけます
失った信頼は取り戻せないでしょうが(>_<)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)