5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマチュア無線従免持っている人がない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 02:57:26
だれか試験なり講習なりで取得しれみればいいのにね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 03:28:07
えなりかずき

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 05:17:36
免許いらね自力でワチれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 05:58:28
変態コテ忠男が援交中の女子高生に羞恥命令を強いるのが辛抱たまらんスレです。
普通の羞恥命令はコート一枚だけでコンビニに買い物に行かせたりしますが、
忠男の趣味はちょっと変わっていてスポコス系中心。街中や電車の中をブルマや
テニスのユニ(しかも今時純白フリフリ!)で連れまわしたりしています。場違いな
格好が相当恥ずかしいはずなのに、追い討ちをかけるように「膝を曲げないで
靴紐を結び直しなさい」と調教指導が中々細かいです。忠男のうpする調教画像を
見ると現在の援交JK、薫タンは夏穂似の大人しそうな娘(16)。寒いから時々コートを
かけてあげるみたいだけど、よくオッサンの変態命令を聞けるもんだと感心します。
それにしても周りの女性に蔑んだ目で見られて目を伏せる薫タンが何とも言えず
たまらなく萌え〜!!\(>_<)/

【趣味の調教】援交マン忠男のコスプレ命令日記★
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1196755537/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)