5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  今日キュウリ味のペプシ発売  

1 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 04:58:35 ID:TGKMxsvB0
期間限定販売
絶対まずい


ttp://gigazine.jp/img/2007/05/23/pepsi_cucumber/9803.jpg

2 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 04:59:42 ID:JvFNoz9WO
まずい

3 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 04:59:56 ID:LSYGfbiIO
すでに昨日ドンキで買った
かなりクセになる味だった

4 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:00:39 ID:BaDWDoKI0
きゅうりって焼いて食うと超まずいよね

5 :グロスタ(`黒´ミ ◆qqZNfHynm2 :2007/06/12(火) 05:00:51 ID:VvOSvGSG0
わしらはカッパか 笑

6 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:01:37 ID:nVMPar53O
カッパにあげたら喜ばれそう

7 :グロスタ(`黒´ミ ◆qqZNfHynm2 :2007/06/12(火) 05:02:15 ID:VvOSvGSG0
>>6
何・・・?俺のレスとそっくりだ・・・???

8 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:02:22 ID:u9THuPGeO
沢尻「でもあたし、アンタのそういうとこ好きだよ」

9 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:03:28 ID:3PhBQ+SiO
キュウリ→カッパ
ってまんまやん。センス無さ過ぎ

10 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:08:18 ID:Bs7JieDoO
河童味のペプシ
昨夜だけどコンビニで山積みにされてて噴いた


キューカンバーってあたりが絶妙ですね
メリケン人はキュウリを果物扱いしてるんでしょうか

11 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:08:40 ID:/OElAffeO
キュウイ味なら美味しいだろうに

12 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:10:01 ID:gSRpiasJ0
でも飲んでみたい

13 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:10:24 ID:/OElAffeO
ここまで鈴虫なし

14 :グロスタ(`黒´ミ ◆qqZNfHynm2 :2007/06/12(火) 05:12:43 ID:VvOSvGSG0
>>13
ワロタ

15 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:22:43 ID:LSYGfbiIO
これと一緒に飲んだらけっこうあったよ
http://photos1.blogger.com/photoInclude/x/blogger/4168/3364/1600/379101/00a.jpg

16 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:29:52 ID:TGKMxsvB0
買ってきた

17 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:31:06 ID:QfwjUuiQ0
抹茶カルピス思い出した

18 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:31:54 ID:TGKMxsvB0
微かに風味はする・・・って程度だなw
ただポーションの時同様着色料が気になる所・・

19 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:37:55 ID:bMXDo/Fz0
味噌入れたらうまそうだな

20 :花梨たん(*´ω`*)ハフゥゥゥン ◆KARINv.mHU :2007/06/12(火) 05:47:42 ID:xgxehhn40
昨日バイト先で飲んでみたが匂いはそれほどでもなかった
というか飲んでる本人より周りにいる人の方が匂うらしい

4ケースも発注したけど売れるかな…

21 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:47:49 ID:Wevh7GC5O
徹夜明けだし飲んでみっかな‥‥‥‥‥
どうせ青臭さと苦みと爽やかさが混じったコーラなんだろうな

22 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:49:48 ID:TGKMxsvB0
半分くらい飲んできつくなってきた
臭いヤバスwww

23 :花梨たん(*´ω`*)ハフゥゥゥン ◆KARINv.mHU :2007/06/12(火) 05:51:36 ID:xgxehhn40
さっき妹に飲ませたら
「…メロン?」だと。

どう考えてもメロンではないと思うのだけど。

24 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:53:56 ID:gSRpiasJ0
微妙にきゅうりの味するね…また飲もうとは思わないな。。


25 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/06/12(火) 05:54:33 ID:DrxirLbL0
ウリ科だし似たようなもんだろ

26 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:54:39 ID:caWM4/3P0
なにこれマジですか

27 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:55:14 ID:s1gJlc47O
まぁまぁだな、うまいような気もするが…

28 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:55:37 ID:gSRpiasJ0
うわぁ…もう無理…きゅうり想像しながら飲むと気持ち悪くなってくる

29 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:57:12 ID:FZvBUvoNO
スイカの皮の部分しゃぶってるとキュウリの味するし

30 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:58:32 ID:gSRpiasJ0
あああぁ..カブトムシが脳裏をよぎった

31 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 05:59:31 ID:TGKMxsvB0
所詮ネタ商品なんだよ・・・
ネタとわかってても買わずに居られない日本人www

32 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 06:02:21 ID:gSRpiasJ0
味より臭いがヤバイ
もうらめぇ

33 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 06:02:57 ID:Wevh7GC5O
こう考えたら同類項とも言えるジンジャーエールって凄い

34 :花梨たん(*´ω`*)ハフゥゥゥン ◆KARINv.mHU :2007/06/12(火) 06:15:00 ID:xgxehhn40
ショウガはむしろスパイスだけどキュウリは…

35 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 06:32:19 ID:pd/6X0qg0
一口で十分だわ

36 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 06:49:24 ID:CYZ/smM1O
頭痛がしてきたw

37 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 11:18:35 ID:Wevh7GC5O
この数年間、バニラコークだのレモンコークだのチェリーコークだのソーダーコーヒーだの、
このテの血迷い限定物はことごとく手を出してきたが‥‥‥‥果たして

38 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 11:28:13 ID:PUZV5rqMO
今飲んでみたけど、まずくはない、だがうまくもない

39 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 11:29:07 ID:WwiJRv2p0
おまんこに入れたら気持ちよかったよ

40 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 11:34:55 ID:lfOM//moO
コカコーラゼロが120円だしそっち買うし
俺的にはペプシはレモンとかキュウリとかネックスより無印の通常版が好きなんだが店に置いてないよな

41 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 11:41:11 ID:UGjL9X4PO
これはマズイ・・・

42 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 11:46:51 ID:uOUlxgD6O
ネタじゃないのかこれ?
これから買ってくるわ

43 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 12:51:15 ID:u9THuPGeO
>>39その発想はなかったわ

44 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/06/12(火) 13:01:14 ID:HT7j/VB8O
コンコンブル

45 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 17:08:38 ID:Bs7JieDoO
>>40
ヒント:キャンドゥ

46 :なめらかチンポ【1日目】 ◆8J9LemY2PA :2007/06/12(火) 17:12:23 ID:HW58jfkr0
最近ペプシマンみねーな

47 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 17:16:50 ID:/C9REjxAO
着色料:青1黄色4

48 :ベッ(・◇・)キー ◆BeckyU0Zgo :2007/06/12(火) 17:17:00 ID:Tl5/VGEjO
>>46
ヒント:キャンドゥ

49 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 17:21:03 ID:krA6VhDWO
一口飲んで台所に流した

50 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 17:21:30 ID:5aAapOmH0
もう発売されてたと思ってた。
で、お味は?

51 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 17:21:32 ID:/C9REjxAO
青1よりコーヒーの方が発ガン性
リスクが高いのか

52 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 17:22:08 ID:8KgUyxraO
メーカー忘れたけど梨味ナタデココ入り炭酸ジュースまた飲みたい

53 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 17:24:00 ID:9yNXnamKO
開発側はなぜキュウリを選んだのか

54 :UFOワーム┌(ΘwΘ┐)┐:2007/06/12(火) 17:25:57 ID:aWV5O8fF0
バニラ味コーラなくなったの?

55 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 17:26:54 ID:Wevh7GC5O
コーラにすりおろしたキュウリ入れてみたら擬似体験出来るのだろうか
スイカみたいな感じなのかな

56 :ヒート( ,,‘ー`メ)b:2007/06/12(火) 17:28:29 ID:Ifw5tc8z0
どんな味?

57 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 17:31:17 ID:/C9REjxAO
なんか心臓が痛くなってきた…
もうダメかも分からんね

58 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 17:32:17 ID:lmpq+pe40
カブトムシ味だろ?

59 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 17:34:28 ID:OZWjQuP/0
なんでだ・・・これはうまいだろ・・・

60 :ヒート( ,,‘ー`メ)b:2007/06/12(火) 17:38:29 ID:Ifw5tc8z0
メロン味?

61 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 17:41:48 ID:8KgUyxraO
今日ファミマ行ったけどそんなの売ってなかったぞ
田舎だからか?

62 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 17:43:02 ID:TGKMxsvB0
まだ半分残ってる・・・どうしょう・・・

63 :花梨たん(*´ω`*)ハフゥゥゥン ◆KARINv.mHU :2007/06/12(火) 18:01:56 ID:xgxehhn40
>>61
発注担当が売れないと判断したんだろう

4ケースも取ったけど売れるかな…

64 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 19:03:25 ID:+eSoN+mKO
よし、超絶非リア充の俺様がマジレスしてやる。


超まずい

65 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 19:06:32 ID:Robz+cBS0
キュウリ味というだけで買わない奴の数>>>>>>>>キュウリ味ということに興味をもって買う奴の数

66 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/06/12(火) 19:06:42 ID:DrxirLbL0
飲んだ
なんつーか、チェリオにありそうな味だった

67 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 19:08:41 ID:nVMPar53O
お前らまずいまずいって先入観持って飲んでるからまずいんだよ。
先入観持たないで飲めば別に普通だぜ。柿の種と一緒に今食ってる。

68 :エホエホコッコ ◆41R9eorYNA :2007/06/12(火) 19:09:30 ID:SBoqzlS3O
まずいから消費しなくていい

69 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 19:13:41 ID:J/Oe5cP30
ttp://www1.odn.ne.jp/setsuna/zazamushi.html

70 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 19:13:56 ID:T+o2zFh60
きゅうり味だけどきゅうり入ってないんだな

71 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 19:14:41 ID:/C9REjxAO
明らかに薬品ね味

72 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 20:05:50 ID:R/LFVlQV0
今買ってきた
・・・‥‥別に普通じゃね?
美味くはないけどスイカ味って感じで悪くないじゃん
ポーションのときのようなどうにもならない感じはしないんだけど。

73 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 21:39:08 ID:RadpmXbEO
俺も今買ってきた。


ドクターペッパーの方が美味い

74 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 22:08:08 ID:bMXDo/Fz0
ヤバイ!今近くの川に投げ捨てたら河童が出てきた!!!

75 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 22:30:58 ID:1G4KgSvd0
なんなのこれ?
キュウリっていうか、カメムシのにおいがするんだけど

76 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 22:31:43 ID:L6HizWvZ0
カブトムシのエサゼリー味だろこれ

77 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 22:33:04 ID:Jvk/irE00
↑酷い突っ込み待ちのレス

78 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 22:56:47 ID:qR/a2DSD0
抹茶とカルピスとどっちが不味い?
抹茶とカルピスは最後近所の駄菓子屋で10円だったんだけどw

79 :花梨たん(*´ω`*)ハフゥゥゥン ◆KARINv.mHU :2007/06/12(火) 22:58:17 ID:xgxehhn40
抹茶カルピスは普通に好きだったんだけど

ドクペ好きな味覚異常者だから参考にはならないけど

80 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 23:50:43 ID:q5lL4+NX0
最初の口当たりはモンダミンを連想させ、次にペプシな味、最後になんか瓜っぽい風味が来る

81 :学生さんは名前がない:2007/06/12(火) 23:56:54 ID:b+tMxHiG0
>>80
優勝
わかりやすいw

82 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 00:14:56 ID:Erd+/mPD0
香水の香りの変化みたいだなw

83 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 00:16:39 ID:wzGCQbNZ0
あの見た目、何かに似てると思ったらモンダミンか
まぁうまかったけど

84 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 00:26:49 ID:/7UZqGPL0
キューカンバー販売促進POP
ttp://toho.sakuratan.com/toho/up1/src/toho2ch19992.jpg


どう見てもメロンとスイカ味です。俺は好きだけど、着色料は勘弁。
これを2週間待ってたけど、期待は裏切らなかったかな。

85 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 08:45:47 ID:l2DodQcJO
で、どうなの?
この夏に2本3本と飲んでいけそうなのか?
1回飲んだら十分レベルなんだろ?

86 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 08:55:04 ID:Dr6jLDvJ0
もうちょっとすれば99円ショップに並ぶだろうから今はスルー

87 :ぉぉ ◆1nZiFeoeDI :2007/06/13(水) 09:02:41 ID:k7AtoG+LO
石鹸の味がした

88 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 10:50:17 ID:l2DodQcJO
口の中と鼻の奧で
・コーラ
・瓜、スイカの水っぽさと青臭さ
・かき氷のメロンシロップ、ブルーハワイ
が一気に広がった

89 :なめらかチンポ【2日目】 ◆8J9LemY2PA :2007/06/13(水) 11:19:32 ID:IJKUBRAa0
毒々しい緑がなんともいえない雰囲気

90 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 12:27:21 ID:/7UZqGPL0
>>85
2週間で販売終了。それ以降は在庫のみ。

ペプシREDやBLUEみたいな一発屋です。

91 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 12:34:49 ID:mVMGYQSB0
さっき飲んだ

ドクぺ=ブルーペプシ>>>>キューカンバー>>>>>>>>ポーション
だな

92 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 12:37:01 ID:QOLsursb0
きゅうり自体がマズイのにこんなの買う奴馬鹿だろ・・


93 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 13:33:31 ID:lGLfSUzzO
今飲んでるけどマズ過ぎwwwwww捨てたい

94 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 13:49:42 ID:l2DodQcJO
塩素剤入ったプールの水飲まされた感じだよな

95 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 14:00:13 ID:GW8DnF0AO
スレタイみてキュウリとかネタだと思ったら本当だったのね・・・。
コンビニで見掛けたけど笑ってスルーした

96 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 14:01:43 ID:vUcQNCG5O
とりあえずコーラではない味だった。

97 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 14:07:01 ID:WoYcwkaQO
吐いたよ

98 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 14:12:07 ID:OBhyNm/HO
きゅうりって英語でキューカンバーなんだね
\(^O^)/

99 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 15:11:29 ID:8L7GyuPP0 ?PLT(12356)
アメリカではキュウリのような人というと、冷たいひとのことをさす。

100 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 15:18:15 ID:TfqOYHPOO
なんとも微妙な味だな、こりゃ

101 :いば☆らぎ(仮):2007/06/13(水) 15:19:28 ID:xIlamNJv0
>>99
キュウリをマンコにさす人のことをなんと言うんですか?

102 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 15:20:36 ID:LoNteA20O
え?普通にうまくね?

103 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 15:25:15 ID:MVEccKkwO
キュウリ味のコーラとコーラ味のキュウリならどっちがマシか

104 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 15:26:17 ID:+ryNGyzb0
これだけはいえるが普通のペプシの方がうまい

105 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 15:29:01 ID:MVEccKkwO
>>104
同意
今自販で通常ペプシ買って一気飲みした
俺はコカよりペプシのほうが好きだな
コカは甘ったるくて最後の方炭酸が抜け切って捨てたくなる

106 :サンライズ青山:2007/06/13(水) 15:34:02 ID:SEOF/giEO
>>101
ベジタリアン

107 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 15:34:54 ID:8L7GyuPP0 ?PLT(12356)
>>207
世界中のえろい美女の写真をあつめているサイトだそうです。


108 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 15:36:20 ID:DrPvDuLJO
>>207に期待

109 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 15:36:59 ID:8L7GyuPP0 ?PLT(12356)
おもいっきり誤爆。ww

110 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 15:39:36 ID:/vPCtmBO0
コーラはコーラ、キュウリはキュウリで分けて食った方がうまいわ

111 :きゃまぼこ ◆NI6CSbonsA :2007/06/13(水) 15:40:12 ID:m/HshEntO
これが会社の審議を通ったのだから恐ろしい。

112 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 15:41:15 ID:8L7GyuPP0 ?PLT(12356)
やはりウマイという意見よりマズイという意見のほうがおおいな。

これは飲まずにはいられない。

113 :いば☆らぎ(仮):2007/06/13(水) 15:42:11 ID:xIlamNJv0
幼女のオシッコ味のリンゴジュースを

114 : ◆AlK0/rHp76 :2007/06/13(水) 16:09:54 ID:ZDnyZqFtO
中身が9割残った状態で捨ててあった
http://imepita.jp/20070613/579760

自分でも飲んだけど
かき氷のシロップを飲んでる感覚

115 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 16:12:33 ID:MVEccKkwO
ブルーペプシもかき氷のシロップみたいだった

116 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 16:14:17 ID:rk/4uWtwO
バイト先のスーパーに置いてあったら担当のおっちゃんに貰ってみる
買うのは恐すぎ

117 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/06/13(水) 16:17:10 ID:7vXjL2U2O
ポーションもそうだが4人で1本のんでサヨナラってレベル。
ペプシアラコンコンブル

118 :なめらかチンポ【2日目】 ◆8J9LemY2PA :2007/06/13(水) 16:17:56 ID:IJKUBRAa0
キュウリのように細く長くとはいかなかったな

119 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 16:22:39 ID:MVEccKkwO
キュウリペプシでご飯炊いてみてよ

120 :|д`*)結先生 ◆RVPuhemJ1. :2007/06/13(水) 17:06:07 ID:0CN5ZLqi0
前バブルマンで飯炊いた勇者いたよな

121 :やがて訪れる静寂 ◆ErY2TknG0w :2007/06/13(水) 17:22:15 ID:9aTc8Hfx0
>>114
リアルで噴いたww

122 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 22:17:40 ID:mjzfmd2r0
さっき始めて飲んだけど歯磨き粉みたいな味だな・・・
気分悪い

123 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 23:46:55 ID:SlPTbvYV0
きゅうりペプシ飲んだぜ

旧ダイエットコークを更に薄めた感じ
おいら的には美味くはないけど、不味くもない……こういう飲み物なんだってとこ
バニラコークは周りの評判良くなかったけど、俺は好きだたなぁ

124 :学生さんは名前がない:2007/06/13(水) 23:48:53 ID:SlPTbvYV0
あぁ、訂正
鼻を抜ける後味というか後風味最悪だわ

これは飲み物じゃない

125 :学生さんは名前がない:2007/06/14(木) 00:33:18 ID:QlPA8gf+0
キャンパス内のリア充共が盛り上がりそうなネタ商品だな

126 :学生さんは名前がない:2007/06/14(木) 00:41:19 ID:pElrl6R0O
>>123
俺バニラのやつ好きだったよ
まわりは超不評だった

127 :花梨たん(*´ω`*)ハフゥゥゥン ◆KARINv.mHU :2007/06/14(木) 01:47:05 ID:fUuMaOyb0
俺のバイトしてるコンビニはそれほど売り上げ高くないんだけど、
それでも火、水と併せて40本近く売れてて吹いた
間違いなくトップセラーの部類です

128 :学生さんは名前がない:2007/06/14(木) 11:24:24 ID:pPEpFbCfO
いまコンビニでキュウリペプシが税込100円で売ってた
冷蔵庫以外にも入口正面にダンボールの中に置かれて売られてた
在庫処分ですか?それともあれが定価なの?

129 :学生さんは名前がない:2007/06/14(木) 11:45:06 ID:7YgqNXL/0
定価147円

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)