5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっち非リア充ならヤンキー先生嫌いだよな?

1 : ピザ(神奈川県):2007/07/30(月) 07:09:37
お前らをからかっていい気になってるDQNが将来有名人になって善人面してたらどうよ?

2 : ミスキャンパス(コネチカット州):2007/07/30(月) 07:12:25
どうでもいい

3 : ものつくり大(樺太):2007/07/30(月) 07:18:23
ヨガファイヤで焼き殺したい^^^

4 : 霊夢は俺の嫁(樺太):2007/07/30(月) 07:26:08
先生なんてどうでもいい
授業だけやって帰ってくれればいい

5 : 新入生(兵庫県):2007/07/30(月) 07:27:20
ヤンキー先生はキモオタをからかったりしないよ

6 : 中二(樺太):2007/07/30(月) 07:31:00
熱血ぶってるけど、まだ充分DQNに見えるんだが

7 : ミスキャンパス(コネチカット州):2007/07/30(月) 08:12:38
でも安倍総理より高学歴

8 : 趣味は盗撮(滋賀県):2007/07/30(月) 08:14:37
いかにも生徒のこと分かってるっていう面しててキモイよね

9 : 3留(東京都):2007/07/30(月) 08:15:20
そもそも顔がきもいよね

10 : 教授(樺太):2007/07/30(月) 08:15:32
前髪が変だろ・・・・常識的に考えて・・・・

11 : ホームレス大学生(ネブラスカ州):2007/07/30(月) 08:20:44
生徒とズッコンバッ婚とか、ないわ〜。

12 : ものつくり大(樺太):2007/07/30(月) 08:27:12
なんでこういうのが幅きかせるの?理不尽だなぁ

13 : 俺理系だから(兵庫県):2007/07/30(月) 08:28:31
社会の底辺まで行っても努力でなんとかなるという実例を示すためだ

14 : 電通大(笑)(樺太):2007/07/30(月) 08:31:39
DQN補正がかかるからな
同じ事やっててもヤンキーの方が好印象

15 : 家賃8万(樺太):2007/07/30(月) 08:42:44
同じ大学の院への進学3割までにするとか言うから大っっっ嫌い
ふざけるなあああ

16 : 影武者(樺太):2007/07/30(月) 08:43:03
>>12
お前が幅きかせるよりはマシだよ^^

17 : 幹事長(大阪府):2007/07/30(月) 08:46:35
こんな奴が教育再生会議のメンバーだからな。
まあ低学歴の首相は学者がお嫌い、ということかな。

18 : 士官候補生(福島県):2007/07/30(月) 08:50:04
>>14は?
どっちも糞だろ
他人に迷惑かけるのがカッコイイと思ってるアホ

19 : 電通大(笑)(樺太):2007/07/30(月) 08:58:24
だからヤンキーがごみ拾いしたりドブ掃除してた方が心打たれるだろ
そういうこと

20 : ファオタ(埼玉県):2007/07/30(月) 09:15:49
更正した元ヤンより初めからまじめだった奴の方が7億倍偉い

21 : 最強の51歳(dion軍):2007/07/30(月) 09:18:59
格好がDQNすぎてワロタww

22 : 指導教官とは面識無し(兵庫県):2007/07/30(月) 09:21:03
世間では最初から真面目なヤツは落ちぶれていく子供の気持ちなどわからないとか思われてるからな
こういうヤンキー経験者のほうがいんでないの

23 : 代ゼミ卒河合入学(長屋):2007/07/30(月) 09:21:49
学生時代に散々教育現場に迷惑かけてた人が教育に携わる資格なんてあるのかよww
人殺しが「人殺しちゃいけません」って言ってるようなもんじゃんww
「お前が言うな、お前がするな」のいい例だぜ

24 : 電通大(笑)(樺太):2007/07/30(月) 09:24:13
人殺しやレイパーが医者や弁護士になるこんな世の中じゃ

25 : 趣味は盗撮(滋賀県):2007/07/30(月) 09:24:49
絶望したっ!

26 : 代ゼミ卒河合入学(長屋):2007/07/30(月) 09:26:12
代ゼミ講師の吉野とボクシングの竹原も同類だな
竹原はあんまり罪なさそうだし面白いから別にいいけど

27 : 電通大(笑)(樺太):2007/07/30(月) 09:29:23
ヤンキー先生ウザっ
恩師の関係で赤旗入ってたのに、出馬は自民党だったしww

あいつは稀代のワルですよw

28 : 医学部(京都府):2007/07/30(月) 09:29:33
>>26
竹原が気にならないのは素のまま(にみえる)だからじゃない?

いかにも、更生しました、反省しましたみたいな雰囲気だとどうも・・・

29 : こども学部こども学科(大分県):2007/07/30(月) 09:30:06
この人結局何がやりたいのかわからん

30 : 共通一次世代(コネチカット州):2007/07/30(月) 09:49:09
ヤンキー先生は嫌いだけど宇梶は好きだぜ

31 : 携帯中(不明なsoftbank):2007/07/30(月) 09:51:44
宇梶なんてゴミくず犯罪者だろ

32 : 夜間学生(樺太):2007/07/30(月) 10:40:09
お前ら社交性0友達0童貞地味キャラって嫉妬しかできないの?

哀れ(=^▽^=)

33 : 3留(東京都):2007/07/30(月) 10:40:33
この人大学出てるの?

34 : ものつくり大(樺太):2007/07/30(月) 14:29:24
糞ヤンキー先公ファックあげ

35 : 女川二中(コネチカット州):2007/07/30(月) 14:37:44
明治学院です
確か法律

明学の恥め・・・

36 : 夜間学生(東京都):2007/07/30(月) 14:40:49
一橋の運動部のラグビー部やアメフト部はそこらの893やヤンキーより怖いです

37 : 共通一次世代(兵庫県):2007/07/30(月) 14:54:45
税金、取られるのがアホらしい…
ヤンキーが国会議員先生だなんて…

38 : 就職無理学部(アラバマ州):2007/07/30(月) 14:55:58 ?PLT(12346)
ヤンキーと彼女いるやつは皆死ね

39 : 共通一次世代(兵庫県):2007/07/30(月) 15:20:30
ヤンキーに公設秘書代と文書通信費と議員宿舎と交通費と…税金で与えるな!!

40 : 8年生(コネチカット州):2007/07/30(月) 15:27:32
教え子孕ませて結婚wwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)