5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼前の空の白い月は。

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:11:54
なんだかきれいで見とれました。

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:14:18
うまくはいかぬこともあるけれど

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:57:01
天を仰げばそれさえ小さくて

4 :小出綾香 ◆koideaYaKA :2007/12/13(木) 11:30:30
後藤恵子
黒木麻衣
小出綾香
堀静香

おにゃのこトリップ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 11:37:58
お鈴くんが積極的になるなんて珍しい
なにがあったんや

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 11:57:51
まだ続けてたんだ!
すごいすごいすごいすごい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:57:08
pcが臭くてワロタw

8 :お鈴:2007/12/13(木) 13:10:21
>>6が興奮しすぎて鼻息すら聞こえてきそう


この時期はみんな忙しい(>_<)


9 :お鈴くん(r◎∀◎)クイッ:2007/12/13(木) 13:12:42
チンチン電車に乗りたいお。

明るいキャラでいきます><

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:15:50
PCくちゃいくちゃい><

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:23:26
王子まで来たら都電が走ってるyo

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:33:55
ホモいますか?

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:47:26
王子→池袋四丁目→歩いて江戸川橋コースにします。
そして椿山荘見に行くお( ^ω^)

14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:49:49
>>8
興奮しますた><

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:18:41
>>12
ナメック星人に性別はない。

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:23:29
久しぶりにチンチン乗った…><。

17 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 18:18:01
最近、皆忙しいのか。

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:46:48
暇すぎて死にそう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :誠@The芋☆ケンピ ◆4/9....... :2007/12/13(木) 19:12:21
ほへぇ

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:16:20
マーヒーしすぎて逆に金がかかるぅ

21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:23:41
ひきってればゼロ円だゅ

22 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:07:09
暇だから時間をかけてシチュー作る

23 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:16:29
あーそうだご飯作らなきゃ

24 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:45:29
テラ豚丼頼みたい…。

25 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:50:12
なくなったんだっけ?

26 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:50:44
あー風邪でこのまま肺炎になって死にたい

27 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:21:46
>>35
初めからないです><

28 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:59:33
0:00

29 : ◆DQNA9k6uTw :2007/12/14(金) 00:01:53
テニスがしたくなってきた

30 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:22:11
ここはあえてテニスの王子様ごっこ。

31 : ◆DQNA9k6uTw :2007/12/14(金) 00:52:10
もうすぐクリスマスじゃないか・・・
クリスマスを一緒に過ごしてくれる人探さなきゃ><

32 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:58:38
寝るかな。。

33 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:59:57
椿山荘の庭園って入るのは無料だったのか

でも着飾った人が多いから躊躇するんだよな・・・・
結婚式が多いし

34 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:38:46
着飾った人だらけだお。

35 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:26:03
「段ボール肉まんガチで始めました」 (゚听)麻生太郎 面白いと思って店に花を贈る
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1197544581/

予定を変更して段ボール肉まん。

36 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:08:28
\(^o^)/

37 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:21:04
市販の肉まんって肉がほとんど入ってなさそうなのが多いもんな

38 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:26:39
ホームレス中学生も段ボール食べてたとか。

39 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:49:25
旅立ちの唄聴くと恋空の名残で悲しくなってきた…。
ちょっとセンチメンタルな一面もあります(クイッ

40 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:16:37
(´・ω・`)うほほ

41 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:17:07
ダンボールってパッケージのことか
安心した

42 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:23:29
段ボールっぽい歯応えも><;

43 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:12:41
しばらく四つのスレに引き籠もろう。。

44 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:19:24
寝よう

45 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:24:38 0
ま〜たこんな時間まで

46 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:31:30 O
ふぅ

47 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:35:58 O
今日の小規模オフはどうする?

48 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:37:23 O
ディズニー行っちゃってます><

49 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:25:07 O
DLなんてなんというリア充!
それじゃあ無理っぽいな・・・・

50 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:53:22 O
10時くらいなら><

51 :47:2007/12/15(土) 16:41:48 O
10時か…。


他に参加者はいるのかな?

52 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:49:21 O
何という殺伐。
僕はどっちにしろ新宿とか上野とかそっち方面寄らなきゃ帰れないから…><

53 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:49:27 O
いないっぽいな…

54 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:51:46 O
10時スタートなら終電で帰さないわよ。
必然的にオーバーナイトよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)