5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップル板の面白さは異常

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:22:58
条件がひとつだけある
「彼女がいて初めて共感できる、とてつもなくハイレベルな板」ってことだ


2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:23:36
あの面白さは異常事態

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:23:51
この板の8割には無縁

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:24:06
スイーツ脳

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:24:16
クリスマスは2ちゃんの総力をあげてお前らを潰す

6 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/13(木) 02:25:01
話が通じる範囲が狭くなればなるほど面白くなる理論か

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:26:31
>>3
その割合は少なすぎる

8 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/12/13(木) 02:28:16
あそこは2chであって2chではありませんから。

9 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 02:30:31
>>8
あ、かっぷる板から得た知識を自分の知識かのように披露してる奴だ。

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:33:22
>>6
真理だな

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:33:44
じゃあずっとカップル板にいろよ

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:34:00
>>8
恋愛経験無いのに、カップル板にいた池沼だっけwwww


13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:34:26
>>9
性格わるいなぁこいつ・・ なんか旗から見ててもイラっとする

14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:34:46
スイーツ板に改名すべき

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:34:55
うるるってまだいたのか。
最近見かけないからてっきりもう卒業したのかと思ってた。

16 :虚仮威士:2007/12/13(木) 02:37:17
初恋はうるる嬢

17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:38:04
うるるの顔でカップル板でにゃんにゃん話を書き込んでるかと思うと寒気がする

あんな顔でヤリマンなんだもんな うるるって・・・ 
この板のコテ何人くったんだ?
よくちんこ立つよな 世の中には猛者がいたもんだ

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:38:51
顔だけじゃないだろ・・・・ヤバスなのは

19 :虚仮威士:2007/12/13(木) 02:40:05
うるさい
おれはうるる嬢が好きなんだよ

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:40:52
>>19
まあ、世の中には多種多様な価値観があるから?別に否定しないけど?
がんばれ すぐにやらしてくれると思うようるるは

21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:41:54
高校のときにいたヤリマンドブスの公衆便所女に雰囲気と被るうるるは

22 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 02:42:03
【リア充】大学生同士のカップル【暇人】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1178092353/l50
↑此のすれたいだけでおなかいっぱい。

>>15
再入学を果たして2年生なのさ。

>>16
さんくす。

>>17
かっぷる板はくりすますの際に荒らすぐらいしか立ち入ることないわ。
猛者に敬礼だね。


23 :虚仮威士:2007/12/13(木) 02:42:44
別にしたいとかはそんな未来の事はどうでもいい

手を繋いで歩ければ幸せなのさ

24 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:42:52
マジレス
彼女いても男はあまりカップル板見ないと思う。
女は見る。
何故かは分かるはず。

25 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:43:34
>>23
おまえ絶対童貞だろw

26 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 02:44:02
>>20
もう1年半ぐらい特定の相手との交際をしているんで、
味見なんてする気力ねぇwwwwww

>>21
其処までやりまんぢゃないんだけどね。

27 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:44:38
>>24
男も見るだろ普通に
まあ、それほどのめりこみはしないがな
なんていうかスイーツ率は高いんで、あいつらの単純脳と
戯れてると安らぎにはなる

28 :虚仮威士:2007/12/13(木) 02:45:05
>>25
童貞をバカにするな
人間だれでも童貞からなんだよ

29 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:46:03
うるるも女なんだなぁ・・・
ヤリマン認定ってうるるですら否定しちゃうんだから相当ショック与えるんだろうな

なのに、簡単に男に股開く自己矛盾脳構造だからメンヘラがふえるのかな・・

30 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:46:55
>>27
何でだろうな?
何か見る気がしないんだよな・・・
「手に入れるまで」がんばる男と
「手に入れられてから」がんばる女との性差か?

31 :虚仮威士:2007/12/13(木) 02:49:30
人を好きになる
とっても大事な事だと思う

32 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 02:50:51
>>29
ひらかねぇよwwwwwww
今は一途で満足だから仕方ない。

>>30
過程を楽しむ男とそれからに期待する女の違いぢゃね?

33 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:50:57
>>30
恋愛が人生の中心になるのが女みたいだね
すごく重要なことらしいよ

やはり恋愛して男に養われることが女の生存本能というか
そういう機能が男より強く働くみたいだね だから恋愛話に本気になるんでしょうね

34 :虚仮威士:2007/12/13(木) 02:55:21
うるる嬢すきだああああああああああああああ

35 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:56:52
>>34
きもいんだよ童貞きえろ

36 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 02:57:42
恋愛が人生の中心って、何か損してるだろ。

37 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:57:44
童貞ってロマンチストらしいけど本当だね
ピュアすぎるんだろうか

手繋いで歩きたいとか・・・・  きも!

38 :虚仮威士:2007/12/13(木) 02:58:49
>>37
ちっぽけな夢をもって何が悪いのだ?

39 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:59:12
恋愛してる私が好き!みたいな奴がいるから困る
恋愛に恋愛(笑)

40 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:59:21
ttp://shiga.s287.xrea.com/upload/src/up8473.jpg/up8473.jpg

41 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:00:11
男の思考

やりたい(80%)
その他(20%)

42 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:00:35
>>38
その小さな決して叶えられ無くもない夢に向けて、君は努力をしてるのかい?

43 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:01:16
>>39
それは困るな
結婚後が続かない


44 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 03:01:33
かっぷる板見てると恋空が人気ある理由がわかるかもしれない。

45 :虚仮威士:2007/12/13(木) 03:05:17
>>42
何をすればいいのかすらわからない
答えてくれよ、ジョニー

46 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:08:15
>>44
うるるは我を忘れるほど恋したことないだろ

47 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 03:08:36
>>46
ないかも。
人に執着とかしないから。

48 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:09:12
>>45
これだけの情報に囲まれてるのに「分からない」とな?
まあ、生きる力そのものが弱いみたいだね アドバイスしても無駄だと思った

49 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:09:50
>>47
自分一人で生きてるつもり?そんなに強くないでしょ?

50 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:10:24
ごめん 執着か 
49はなし

51 :虚仮威士:2007/12/13(木) 03:10:37
何をしても無駄だった
どれだけ思っても無駄だった

所詮は生まれながらにして愛されない人間もいるんだなって悟った

52 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:11:39
>>47
うざい。中二病氏ね「

53 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 03:13:57
>>49>>50>>52
中二病とかぢゃなくてさ。
だめだったら次!みたいな考えの結果なのよね。

54 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:15:03
>>53
ダメだったら、ってエンドレスじゃん
理想が高いのかな

55 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:15:45
絶対とかいうやつ嫌い


っていう面白い名言なかったけ?w

56 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:16:31
あんな板にいた自分がいたなんて今となっちゃ信じられんw

ダイナマの居心地の良さは異常

57 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 03:18:10
>>54
別に理想高くないよ。
高収入で高身長でいけめんで・・・とか、
自分のことを差し置いてそんな要求を相手にできない。
何か今の奴で終着駅みたいになりそう。
そりゃ好きだから付き合ってるけど、
殺人犯したとか、銀行強盗した、とか、莫大な借金を抱えた、とか、
そんな状況になってまで付き合うことはできない。

58 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 03:18:43
>>55
ちょwwwwwwww懐かしくてりあるでりぷとんみるくてぃー噴いたwwwwwwwwwwwww

59 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:20:16
つ講師

60 : ◆VpKHzOu04Y :2007/12/13(木) 03:21:14


61 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:26:23
彼女もちのおれは、どちらの板も楽しめている勝ち組

62 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:26:43
足尾銅山鉱毒事件足尾銅山鉱毒事件足尾銅山鉱毒事件足尾銅山鉱毒事件足尾銅山鉱毒事件足尾銅山鉱毒事件
足尾銅山鉱毒事件足尾銅山鉱毒事件足尾銅山鉱毒事件足尾銅山鉱毒事件足尾銅山鉱毒事件足尾銅山鉱毒事件
足尾銅山鉱毒事件足尾銅山鉱毒事件足尾銅山鉱毒事件足尾銅山鉱毒事件足尾銅山鉱毒事件足尾銅山鉱毒事件

63 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:27:00
>>61
なんで大生にいるの?
早く消えろよ

64 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:32:33
>>63
大学生だからだよ

65 : ◆VpKHzOu04Y :2007/12/13(木) 03:37:58
俺もいるがなwww @@まくり

66 :虚仮威士:2007/12/13(木) 03:38:35
うるるを好きで何が悪い

67 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:53:10
スイーツどもの大自慢大会なんか見て何が面白いのよ

68 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:53:57
>>56
腐女子転落ですかw かなしいのうwww

69 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:33:40
初めてカップル板見に行ったが
結構おもしろいな。

70 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/13(木) 05:23:57
カップル板は最近よくいくわww
すげーよあそこは
スレ立ててほったからしても住人がせっせとスレを育ててくれるからなw
大生は大変だぜ・・・ 自主的に育てないとあっという間に落ちるぜ

71 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:27:36
リア充ごっこに必死なおっさんキター

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)