5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZARDいい曲多すぎ(´A`。)

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:36:44
きっと忘れない 
また冬がきても・・・

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:37:42
涙の数だけ強くなれるよ

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:38:12
君と出会った時
子供の頃大切に
想ってた
場所を思い出したんだ

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:38:52
いつも輝いていたね
少年のまま
瞳はMYFRIEND

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:40:10
>>3
DANDAN心惹かれてくのZARDヴァージョンは神

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:40:59
君と僕との間に
永遠は見えるのかな

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:41:22
僕と踊ってくれないか?
光と影のWinding Road
今でもあいつに夢中なの?

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:42:24
世界が終るまでは〜

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:42:34
飾らない素顔のあなたが好き
変わってしまうことが悲しい

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:43:22
いろはにほへと
ちりぬるをわか
よたれそつねな
らむうゐのおく
やまけふこえて
あさきゆめみし
えひもせす

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:43:25
いやいやDANDANは彼らのがいい

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:45:30
いつもこの時間は 家にいたのに
最近君は 留守がちだね

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:46:54
このままずっと忘れたくない
今が思い出に変わっても
言葉もないけど
きっとあなたも
同じ気持ちでいるよね

14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:47:52
>>8とか>>12が、誰のの曲か分かってしまう自分は・・・

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:49:13
おっさん世代

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:51:58
いつでも君の笑顔に揺れて
太陽のように強く咲いていたい
胸が痛くて痛くて壊れそうだから
叶わぬ思いならせめて枯れたい!

17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:53:12
挫ーどは中二病患者が好む音楽

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:54:22
君のおっぱいは世界一

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:55:43
負けないで と my friend

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:57:35
このままずっと忘れたくない
今が思い出に変わっても・・・

21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 02:59:48
この愛に泳ぎ疲れてもの
ギターソロのダサカッコよさは異常。

22 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:00:23
ドキッとしたよ
君が笑う
太陽の下輝く
日に焼けた素肌は
いつもの君とは別人

23 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:01:52
Field of Viewは
DAN DAN心惹かれてく
突然
ドキッ
Last Good Bye
が神曲だった。

24 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:13:49
セピアを忘れるとは

25 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:14:26
ZARDのバーロー主題歌はどれも至高

26 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:49:37
答えが見つからない
もどかしさでいつからか
空回りしていた
違う誰かの所に行く君を
責められるはずもない
なんとなく気づいていた君の迷い

27 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 03:56:00
ビーイングスレになってきたな・・
各アーティスト同士で相互に楽曲提供していくのはいい手法だった

28 :法学部ですが何か? ◆JURISTzpJw :2007/12/13(木) 04:04:53
うぬら勿論グロリアスマインドはゲットしたですよね?
テレビCMのナレーション男性の声「ZARD ニューシングル」が懐かしすぎて目を閉じてしまった
まだ見てないひとはここで(音量注意)
ttp://www.wezard.net/

29 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 04:09:01
思うにシングルCDのサイズが8cmから
12cmになってからの邦楽の劣化はいちじるしい

30 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:42:12
もっと強く君を抱きしめたなら
もう他に探すものはない

31 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:46:46
グロリアスマインド、土日に買いに行く!!

遠出しないとCD売ってないorzアマゾンで予約しとけば良かったー

32 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 05:49:33
永遠 と 心を開いて が好き

彼女ともめずらしく一致した

33 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 07:24:36
2000年以降の曲、特にprayと悲しいほど貴方が好きな人はいないのか。
あと最近じゃないけど抱きしめていても。

34 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 07:26:10
失礼。
×悲しいほど貴方が好きな人
○悲しいほど貴方が好きが好きな人

35 :法学部ですが何か? ◆JURISTzpJw :2007/12/13(木) 12:47:26
>>33
prayは週に一度は必ず聴く
ほかの二曲は聴いたことない

prayとI can't tellはヘビーローテーションだわ

36 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:49:03
いつか最高の自分に〜
生まれ変われる日が来るよ〜

って歌が好き
曲名はしらんがむかしラジオでよく流れてた

37 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:53:27
>>36
ELTのDEAR MY FRIEND?

38 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:53:43
永遠
心を開いて
Don't you see!
君に逢いたくなったら・・・

このへんはマイベスト
癒されるわ

ZARD最高!

39 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:54:44
ぬくもりがほしくてオヌヌメ

40 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:55:45
かけがえのないもの最強!

41 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:08:02
愛の波で溺れるたび女になる
愛される喜び 狂おしく燃えて 安らぎに目を閉じる

42 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:23:25
いずみんがもし生きてたらどういう年の取り方したんだろう

43 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:25:32
息もできないくーらいねぇきーみがすきだよー

44 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:34:05
グッバイ舞い論理ネスが一番好き
http://jp.youtube.com/watch?v=nI2wfeWstVE

45 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:38:59
幼い少女のころに

戻ったみたいに・・・

46 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:42:09
昔のビーイングは神

47 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:16:56
暮れゆく街 溢れる人波
今にも笑顔で あなたが現れそうで・・・!

48 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:25:46
泉水から溢れ出るこの気持ち
かけがえのないもの

49 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志(りょっちん) ◆KOShi/JuMU :2007/12/13(木) 17:41:14
願っても祈っても
奇跡思い出少しは気にかけて

50 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:02:02
>>2
???

51 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:32:44
泉水が生き返るのなら、この命よろこんで差し出そう

52 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:33:55
星のかがやきよが好きな人はいないのかい

53 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:36:16
来年の夏もは泣ける

54 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:06:06
ho

55 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:12:03
シングル曲じゃないけど
『世界はきっと未来の中』っていう曲がめちゃ好きだった

56 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:23:02
ready go!

57 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:30:37
君と僕との間にー

永遠は見えるのかなー

58 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:34:54
君に逢いたくなったら


59 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:02:29
>>55
世界はきっと〜はシングルだよ。
その曲は船上ライブ版が一番好きだな。

ZARDのマイベストを以前作ったんだけど、こんな感じになった。

Love is Gone
雨が降り出す前に
遠い日のnostalgia
GOOD DAY
悲しいほど貴方が好き
サヨナラまでのディスタンス
pray
止まっていた時計〜
ロンリーソルジャーボーイ
抱きしめていて
無我夢中
セパレート・ウェイズ
フォトグラフ
I feel fine,yeah
hero
君と今日のことを〜

物凄く偏ってるね。

60 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:50:36
泉水、歌詞間違いしてたね

61 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:56:18
今年は紅白見逃せないな!

62 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:35:17
>>2
おほい、おほい!(おい、おい!)

63 :Summer Blue:2007/12/14(金) 22:39:19
紅白は寒い展開になりそう
回想シーンでメドレー流して、みんなで「負けないで」を合唱

64 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:04:23
上杉が紅白て負けないでを熱唱

65 :法学部ですが何か? ◆JURISTzpJw :2007/12/15(土) 00:05:59
”負けないで”しか知らない奴はZARDを語らないでほしいNE

66 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:32:03
いろんな曲聴いてくと、ZARDの一般のイメージと本当の歌の中身ってだいぶ違うとわかるんだよね。応援歌なんて全体の二割くらいしかないし。
君とのふれあい、vintage、月に願いを、なんて救いのないような歌も結構あるのにね。
重苦しい、暗い曲の方が割と多いと思う。

「負けないで」って確かに良い曲だけど、他にも良い曲がたくさんあるから、私の中では他の曲に埋もれてってるなぁ。
本当にZARDが好きな人に、一番好きな曲は?って聴いて「負けないで」って答える人はほとんどいないだろうね。

67 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:22:07 0
ho

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)