5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

150cm40キロのあたしが巨漢男を一撃

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:00:42
金玉狙えば大丈夫
こないだ彼氏の蹴ったら涙浮かべてたw(笑)
なんで男ってあんな弱いの?レイプとか普通にないないw

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:01:28
あそう

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:01:56
だまらんかいおっさん

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:02:23
Gacktを見習って常にチンカップを装着しております

5 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/13(木) 06:02:38
>>1
甘いな・・・
世の中には俺みたいな金玉蹴られるのが大好きな
変態もいるって知らないだろ
金払うから蹴ってくれないか?

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:05:31
現役サッカー部だけど蹴ってやるよ
男だけど


7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:05:40
>>5
元サッカー部の俺に任せてくれ

8 :7:2007/12/13(木) 06:06:22
失礼しました

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:06:51
サッカー部いろいろ溜め込んでるんだなぁ…

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:07:02
どっちかというとケツの穴を蹴ってほしいのだが

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:07:26
女はキンタマを甘く見すぎ
この前フェラ中に何故か思いっきり握ってきて悶絶した
その後罰として小便飲ませた

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:07:44
大学生にもなって、高校サッカー部のノリのやつなんて死ね

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:08:37
>>12
なに怒ってんのこいつw

14 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/13(木) 06:08:45
サッカー部盛りすぎてワロタ

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:14:47
ごめん>>7だけど実は帰宅部

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:27:32
中高野球部ガチムチの俺が登場。
>>1
どっからでもかかってこいや!


17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:37:50
実際、女がタマを蹴ろうとしても難しいと思うけどなぁ
ガリだと初動大きいし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)