5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなみけ3姉妹を京大阪大神戸大に置き換えたら

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:12:48
 

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:27:40
最近学歴スレ増えたね

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 06:33:03
鏡台飯台寝台が何だって?

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 07:39:13
春香=阪大
夏奈=京大
千秋=神大

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 07:48:33
東大一橋東工でいいじゃん
民国人消えろ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 07:53:11
東大一橋東工なんてかっこわるいし語呂も悪い。
京阪神にはどう足掻いたって勝てないよ

7 :忘却の速打者 ◆4ExPqrKt0Q :2007/12/13(木) 07:54:50 ?2BP(0)
早慶同にしろ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:00:23
>>7
お前いろんなスレで早慶煽りまくっといて何なの?

9 :忘却の速打者 ◆4ExPqrKt0Q :2007/12/13(木) 08:04:18 ?2BP(0)
>>8
何なのって?
早慶同で一つのグループだろ!

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:06:54
ほら見てごらん、>>1に書き込みがないだろう?
これもくそすれの一種なんだ、覚えとくんだぞ坊や

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:11:20
>>9
なんでわざわざそんな馬鹿専用大学持ち出すの?
普通に灯台鏡台飯台でいいじゃん

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:16:04
あえて東北大九大名大にしようぜ

13 :忘却の速打者 ◆4ExPqrKt0Q :2007/12/13(木) 08:18:37 ?2BP(0)
>>11
早慶同は親しみやすさに加えて学力も備えているからだ!

14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:18:49
ちがうなー。分かってないな。東九名はその地方の盟主みたいな感じ
だろ?京阪神は仲良し三姉妹なんだよ。3人揃ってはじめて成立する
んだよ。そこを勘違いしてもらっちゃ困るよ、きみ。

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 08:33:47
神大→阪大あきらめ組
阪大→京大あきらめ組
京大→東大あきらめ組で確かに仲良さそうですね

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 10:42:08
高学歴でもアニヲタっていう時点で終わってる

17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 10:44:37
俺はチアキか

18 :淡鉄 ◆Q9SIhgZezM :2007/12/13(木) 10:45:34
来年から春香か

19 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/13(木) 10:45:54
とーまどうすんだよ、おい

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 10:48:03
>>18
mjd?
関西に帰ってくるとは知ってたが

21 :淡鉄 ◆Q9SIhgZezM :2007/12/13(木) 11:24:37
>>20
いわゆる院ロンダっすね^^;

22 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:52:43
age

23 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:08:22
>>18
良かったね
ちゃんと研究するようにね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)